Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

СИМКА74

Newbies
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About СИМКА74

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону
  1. Девочки, купила форель, а она с икрой. Вопрос, как засолить икру правильно? О перенесли, спасибо, почитаю.( а по поиску не нашла).
  2. Да, такая. Про то что сами виноваты, уже поняла. Хотя батареи от застройщика, ничего не меняли - вероятно, в этом и была ошибка.
  3. Приглашал консьержа, он как раз и перекрыл отопление в коридоре, там есть распределительный шкаф с кранами. Потек кран непосредственно на самой батареи, батарею можно снимать если его закрыть. В общем, я так понимаю, сами прошляпили и вряд ли что то докажешь. Консьержа муж приглашал в квартиру посмотреть, но он не стал заходить.
  4. Дело в том, что акта не было еще. Сегодня муж туда ходил и обнаружил, отопление перекрыл консьерж в коридоре. Муж убрал воду и ушел, даже видео не снял. Кран на батарее потек.
  5. Да кран есть, он и потек.
  6. Может не совсем в эту ветку, но спрошу. В квартире потекла батарея( кран). Батарея от застройщика, не меняли. Ламинат, который постелили месяц назад вздулся, что еще будет непонятно( в квартире никто не живет, сколько текла вода не знаю, возможно с начала отопительного сезона), может и соседям протечет еще. Подскажите, есть ли шанс что то выбить с управляющей компании или это все наша проблема? Вроде как, если батареи не меняли то за них отвечает УК. Может кто- то сталкивался с таким?
  7. Я только что посмотрела. Не выдержала. Мне понравилось, теперь жду что будет дальше.
×