Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

AnnaAnna

Newbies
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About AnnaAnna

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  1. Удачи вашей доче! Умеет - уже хорошо, практика приложится. Еще и медицина у человека. Моя в быту вообще теоретик, но я думаю, этому можно научится довольно быстро. Главное - научиться время распределять, чтоб и учеба, и быт, и голову хоть иногда поднимать.
  2. Молодцы какие, и вузы серьезные, и успевают. Буду надеяться, что моя или настроится, или перестроится, что еще остается.
  3. А успевают с учебой - то? И на каких курсах уже ваши дети? Я из-за своей больше нервничаю,а ее тоже все устраивает.
  4. Принцесса Ингрид в темном платье очень милая девушка, а в светлом как-то намного старше своих 18 выглядит. Или палантин такой эффект дает, или прическа...Красивая девочка.
  5. Поддерживаю Варвару Павловну. Я только сегодня зарегистрировалась на форуме, но просто читала уже довольно долго. Эта тема вселяет надежду, что не все в мире потеряно (это не пафос, констатация факта). Тоже хочется жить в таком месте, где тихо, спокойно, люди живут дружно и в гармонии с природой, нет межнациональных распрей и да, присутствуют блага цивилизации.
  6. Я пользовалась машиной 2 в 1, но мне не понравилось. Причины все те же, что выше уже перечислили. Если есть возможность взять отдельную сушильную, берите отдельную. У нас LG с тепловым насосом. Ее можно и самстоятельно ставить, без подключения к сливу, и к сливу тоже подключать. Тогда вода будет собираться и в контейнер, и сливаться в канализацию. Стиральная тоже LG, стоят они рядом на кухне (у нас кухня достаточно большая, чтобы шум не очень мешал, и в доме просто нет другого места, куда обе машины можно так рядом поставить, а столбиком я не хочу). Насчет шума - я бы сказала, что стиралка DD громче, чем сушилка работает. У меня вопрос к тем, кто давно пользуется отдельной сушилкой - выжидаете ли вы положенные по инструкции 40 минут между сушками и чистите ли теплообменник после каждой 100 сушки? Мы недавно с такой сушилкой, поэтому я еще, так сказать, испытатель и читаю инструкцию, боюсь что-нибудь ненароком сломать.
  7. Здравствуйте всем. Долго читала эту тему - у меня старшей дочери поступать на следующий год. Как хорошо, что вы есть, столько всего нового, интересного, неожиданного для себя узнала, столько моментов, которые лучше обсудить с дочерью до ее отъезда (поступать будет в другой стране). Она у меня домашняя девочка, самостоятельно проживавшая только в паре школьных поездок, но там-то все готовое было и на 10 дней максимум. Сама она считает, что все будет здорово, хочет самостоятельности, только бытовые вопросы в ее понятие самостоятельности пока мало вписываются. Но это дело поправимое. Самый главный вопрос, который меня беспокоит - распределение времени. Если не трогать - куча времени убивается не на то, что надо. Хотя учится очень хорошо, но быстро выдыхается, потому что не учила что-то понемногу каждый день, а одним махом за три дня до экзамена. Или друзья отвлекли. Или полночи фильм интересный смотрела, а сегодня проснулась только к обеду. Сон - это отдельная тема. Класса с 7-8, наверное, ребенок мой превратился из жаворонка в сову. Причем сова такая уверенная - первая половина дня проходит в замедленном состоянии, с после обеда человек преображается, часам к 9 вечера продуктивность огого и дальше часов до 2-3 ночи. Мы с мужем пытались перекроить такой график все эти годы - не получилось. Хватает ее дня на два-три, а дальше по-старому, удобному ей. Но это же пока школа, все равно нагрузка не такая, как в вузе будет, и учеба у нее потому и хорошо идет. А поступать планирует на инженерные специальности, это ж междисциплинарное дело, когда там спать до обеда... Может, подскажет кто-нибудь, как нам сову назад в жаворонка переделать, вдруг у кого получилось.
  8. Мне нужен был сериал, под который бы хотелось что-то делать на кухне. Приятный, с незамысловатым сюжетом, красивой картинкой и не требующий постоянного смотрения в экран. Я такими считаю только советские фильмы вроде "Иронии судьбы'' и ''Служебного романа'', и из современных сериалов ''Сваты'' (до последнего 7 сезона исключительно). В общем, мини-сериал называется '"Комета Галлея" (2020 года выпуска), еще есть полноценный фильм с таким же названием, но сериал подробнее. В нем очень милая атмосфера предновогодья, люди разных возрастов и семейных положений и ситуации, с ними возникающие, и одни из моих самых любимых современных актеров, Анна Михалкова, Анна Чиповская и Светлана Колпакова. И из старых Лия Ахеджакова.
×