Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мылка

Новички
  • Число публикаций

4
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Мылка

1. Уважаю Льва Лещенко и очень люблю! Один из достойных людей нашей эстрады. Часто попадается информация о его благотворительной деятельности, поэтому не считаю, что он кого-то обделил. Хорошо, что диагноз ему поставили, хоть и поздно. Заболевание редко, в закупке препарата заинтересованы фарм.фирмы, поэтому информация о диагнозе и его обеспечении лекарством может быть таким пиаром от фарм.бизнеса.

• Повышение репутации 1

2. Я тоже не знаю как заставить терапевта подать документы. С декабря подать не может, извиняется, говорит, что очень занята.

А невролог мой каждый раз настойчиво пишет, что надо пройти МСЭ. Не знаю, что мне даст инаалидность, но она что-то про лечение говорит.

Инвалидам 3 группы есть льготы при получении лекарств?

3. 3 часа назад, Скандинавия сказал:

Странно, испортились что ли? Мои из плотного хлопка (в наборе 4 штуки, может, другие?), покупала больше года назад точно, все в прекрасном состоянии, как новые :)

Но у меня белья оооочень много, может, не успевают растянуться...

Тоже по наводке прошлым летом взяла, очень плотные, не закатываются. Отличное качество для повседневной носки

• Нравится 1

4. Добрый вечер! Be_Happy, а где заказывали экстраваганс? Они ещё есть у меня, но я бы бутылек в запас купила, а то расходую очень бережно, потому что нет их в продаже.

Ещё из стареньких обожаю Nocturne от Caron, они для меня праздник-праздник!