Холодное лето
Our own people-
Content count
350 -
Last visited
Community Reputation
3273 ОбычныйAbout Холодное лето
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Южный федеральный округ
-
Я на стороне А, потому что ситуация выглядит так, будто сертификат прошел мимо одаряемого. Откуда А знать, вручил ли Б сертификат своей маме, или его "перехватила" жена, а мама про подарок даже не узнала? Поэтому А и заподозрил Б в жажде халявы. По-хорошему да, надо было Б предупредить А, что мама хочет передарить сертификат. А еще лучше, как здесь уже писали, если бы мама Б позвонила А, сказала спасибо и объяснила, что не может воспользоваться подарком.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Ссылки просим в личку
Холодное лето replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Набрала на ВБ недорогих сумочек. Все оказались симпатичными и удобными, посмотрим, как долго прослужат. И босоножки купила, пусть лежат, лето уже скоро- 60 replies
-
- 18
-
-
У меня есть ажурная кофточка из тонкой пряжи, с довольно крупными "дырками", ношу её поверх лонгслива. Говорю сегодня мужу, что хочу зелёную кофточку надеть. Отвечает: -Ту, что моль поела? ****
- 1689 replies
-
- 19
-
-
Я как раз смотрела свои анализы крови, там указаны референсные значения и нижняя граница10, то есть у вас в норме. Вот скрин
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Ссылки просим в личку
Холодное лето replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
У меня зеленый есть Сначала с размером не угадала, 44 оказался большим (хотя практически все вещи у меня 44), а вот 42 подошел отлично. Хороший сарафанчик, летом носила регулярно, было комфортно. Спасибо @Тополь за наводку -
Сын приехал ненадолго, делится новостями, говорит, что хочет сделать еще татуировку (сейчас у него есть одна маленькая на руке) и объясняет, какую. А мне, мягко говоря, татуировки не нравятся. Запретить сыну не могу, он совершеннолетний, но позицию свою высказываю в таком духе: -Ну попробуй сделай, наследства лишу Сын, грустно: Что, и приданое не дашь?
- 158 replies
-
- 21
-
-
-
Мой очень пожилой папа по утрам ходит на зарядку на школьный стадион, который находится рядом с его домом. Идет очень рано, где-то в половине пятого. Ходит ежедневно, практически круглый год (только зимой пропускает), к стадиону добирается одним и тем же маршрутом мимо школы. И практически каждый раз, проходя мимо, видит, как по территории школы ходит охранник с фонариком. Видимо, проверяет, все ли в порядке. С охранником папа не знаком и ни разу не разговаривал, поэтому немного удивился недавнему происшествию. Недели две назад папа проспал и на зарядку пошел не в обычное время, а позже, часов в шесть. Идет мимо школы, из-за забора выглядывает охранник и спрашивает: Что, проспал? Папа рассмеялся, ответил – Грешен, батюшка! – и пошел дальше.
- 964 replies
-
- 28
-
-
Разные истории обо всем на свете – 12
Холодное лето replied to Ересь какая-то's topic in Так не бывает
Про то, как мой папа был понятым. В выходные, как всегда, мы с мужем поехали навестить папу. Ему уже за 80, но живет отдельно, с домашними делами справляется, по утрам ходит на зарядку. Приехали, привезли продукты, сделали кое-что по дому и сели попить чаю. Папа говорит: -Что я вам расскажу! Специально по телефону не стал говорить, решил подождать, пока приедете. В общем, на неделе рано утром папа вернулся с зарядки, пошел на кухню варить кашу и услышал шум на лестничной клетке. Посмотрел в глазок и увидел, что на площадке стоят несколько мужчин в камуфляже, а некоторые еще и с оружием. Папа открывает дверь, выглядывает и спрашивает, мол, вы ко мне, а ему отвечают, нет, мы к соседям. Это в квартиру напротив, туда несколько лет назад заселилась супружеская пара приличного вида. Жили тихо-спокойно, поэтому папа удивился, что к ним явились такие визитеры. Папа снова ушел варить кашу, через несколько минут в дверь позвонили. Это оказался один из мужчин в камуфляже. Пойдемте, говорит, гражданин, нам понятые нужны. Папа накинул куртку и отправился к соседям. Его провели на кухню, показали, куда можно сесть, папа опустился на стул и стал ждать. Тут же за столом сидел «камуфляжный» мужчина и что-то писал. Папа минут десять посидел молча, но потом не выдержал и спросил: Что ищем? Оружие. Нашли? Нет. Папа больше ничего не спрашивал, расписался на документе и ушел к себе. Конечно, в разговоре с нами он выдвинул кучу версий, зачем и почему приходили к соседям. Мы ему ничего вразумительного сказать не могли, посоветовали только быть осторожнее и не торопиться открывать дверь незнакомым людям. *** ***- 150 replies
-
- 20
-
-
-
Внутричерепное давление, головные боли, мигрень
Холодное лето replied to Мелочь's topic in На что жалуетесь
Я принимала Зомиг, у него то же действующее вещество, что и у золмитриптана. Не помогло. Так что тут индивидуально. -
Согласна, сама принимаю суматриптан при приступах, а до этого мучалась, ничего не помогало, и народные средства, и другие препараты. Если нет противопоказаний, то конечно, противомигренозные препараты это выход. -
Если дело в остеохондрозе, то гимнастика действительно может помочь. Но может быть и так, что остеохондроз ни при чем. Чтобы разобраться, что провоцирует приступы, можно вести дневник головной боли, для этого подойдет бот в телеграм. Потом по записям можно понять, при каких обстоятельствах возникла боль - это могут быть физические нагрузки, употребление каких-то продуктов, стресс, голодание, менструация. Некоторых провокаторов вы можете избегать, тогда приступов станет меньше. -
А врачи что-нибудь рекомендовали? Можно попробовать парацетамол или ибупрофен. Но вот у меня мигрень, например, и никакие популярные обезболивающие не помогают, приступ можно снять только триптанами (это противомигренозные препараты, я принимаю суматриптан 50 мг, к счастью, сейчас приступы бывают очень редко) -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Холодное лето replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
В этот раз красные- 1318 replies
-
- 36
-
-
Просматриваю объявление о продаже квартир. Вижу вот эту прелесть про квартирантов, заскринила **** ****
- 1156 replies
-
- 16
-
-
Заказали для папы новый холодильник, старому уже лет 40, не меньше, он работает более или менее, но шумит, электричество жрет, да и вид непрезентабельный. Но папа (ему 84 года) не хотел с ним расставаться, мол, работает же, зачем мне новый. Но все таки сдался. Заказали мы новый холодильник, оплатили, курьеры привезли, муж установил, я помыла. Решили, что старый холодильник продадим на Авито. Сегодня мужу звонит папа и говорит: -Объявление на Авито еще не дали? И не надо пока. Мне сегодня сон приснился, что старый холодильник мне говорит "Что, продать меня хочешь?". И так мне жалко его стало, пусть еще постоит, он мне не мешает.
- 1448 replies
-
- 43
-
-