-
Число публикаций
1 594 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Информация
-
-
Где живёт
Москва
-
В июне гостила у подруги в Набережных Челнах, ездили с ней в гости к ее сестре с мужем, на пасеку в лесу под Альметьевском. Везла нас на машине ее племянница, дорога грунтовая, место безлюдное , и день выдался дождливый. На полдороге в зарослях вдруг затормозили: впереди из леса на дорогу вышли лосиха с лосенком, встали поперек - и ни туда, ни сюда, смотрят на нас. Пришлось дать задний ход, съехать на прогалину и ждать почти полчаса, пока лесные жители не ушли. Потом за чаем хозяева рассказали, что к ним на участок, бывает, и рыси из лесу заходят.
-
@Магдала, Пышные какие, и в розочках!
-
Вчера пропала из дома моя Муся, незаметно выскочила из дверей, когда приходили сантехник и соседки по поводу протечки у меня в ванной. Мы открыли двери в тамбур и квартиры на нашем первом этаже, а под ноги не смотрели. Хватилась я кошку через час, хотела покормить, а она не отзывается, думала, прячется, или забежала к соседке. Но ни дома, ни у Валентины Алексеевны ее не оказалось. Бегала по всем дворам, этажам и подвалам, развесила объявления, дала сообщение в чат... Слава Богу, Мусия нашлась в 11 часов вечера, я залезла с фонарем поглубже под лестницу на 1 этаже, где ставят детские коляски (до этого несколько раз смотрела там, но не глубоко, нагибаться тяжело), а там в дальнем пыльном углу, на тряпках и щетках, сложенных уборщицей - толстая серо-бежевая жопа и горящие глаза. И ведь звала ее целый день, а она не откликалась, от испуга, наверное. Выковыряла кошку оттуда щеткой, взяла на руки, отнесла домой, нахлопала по попе, вытерла губкой от пыли и сделала внушение . Она напилась, наелась, сходила в лоток и стала ласковая-ласковая, мурчит и лижет меня, что раньше за ней не водилось. Посмотрим, как будет себя вести, но камень с души упал, очень перенервничали вместе с соседями, искали всем домом.
-
Я в гостях в Татарстане, фотографирую местных пэсилерне (кошек): Ириска из Набережных Челнов (на носу - сердечко) Дачная Мышеловка из-под Альметьевска Настоящая Казанская Кошка с Нулевого Километра на ул. Баумана И просто милые общедворовые котята из Челнов
- 2 041 ответ
-
- 52
-
-
-
Из детства вспомнилось: "колготки шерсть-силастик".
-
В зоомагазине червяки продаются, как корм-лакомство. Хозяйка всегда хомку ими угощала, вроде без проблем.
-
Червячки - это лакомство, мучные червяки, личинки. Все остальное у ней в наличии, и вода в бутылочке. На выходные останется одна, скучать будет... Лапки у нее светленькие и хвостик беленький пушок.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Однушка ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Я подумала, возможно, в документах крещеные, церковные имена. Но, наверное, все-таки дети записаны в ЗАГСе как Добрыня и Святослав, имена как имена, ничего особенного. Это по Святцам не положено, там свой порядок, если нет таких святых в календаре. -
У нас на работе теперь живёт девочка-хомячка, приучается к рукам, кушает червячков, бегает в колесе.
-
Мусия лежала, зевала, а потом сумочку у меня отжала!
- 2 041 ответ
-
- 58
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Однушка ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
У моей подруги внуки-двойняшки - Добрыня и Святослав. Это в быту, как в документах не знаю, и крещеные имена у них другие. Первого не сокращают, он всегда Добрыня, а второго кратко называют Свят. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Однушка ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
@Люблю горы, Вчера в новостях на "Известиях" сказали, что на этот фонтан с момента установки были жалобы, что бьёт током. -
Битва с пылесосным шлангом выиграна, теперь можно ноги в руки, и на свежевычищенную перинку. Кстати, Мусия только этого и дожидалась, ну не лежала у ней душа к запылившейся и волосатой.
- 2 041 ответ
-
- 40
-
-
"Олимпия" Э.Мане. Ну, почти, тоже на белых простынях и соответствующим взглядом. Букета только не хватает и ракурс другой.
- 2 041 ответ
-
- 62
-
-
-
Из обсуждения фильма "Интердевочка" на Дзене: "...в среде молодежи тогда гнали норотив что заграница это рай..." От слова "норов", что ли?