Кэсс
Новички-
Число публикаций
29 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
Информация
-
-
Где живёт
Беларусь
-
Могу ошибаться, но вроде как в этой веточке читала о том, что во время чисток дома все ломается, особенно сантехника. Сейчас со мной и мужем работает мастер, а также я сама дома делаю то, что она сказала. И вот начались у нас проблемы с сантехникой. То труба в ванной проржавела, починили утром. Вечером резьбу с горячей воды сорвало. Утром снова пришел сантехник, починил, только ушел - снова вся ванная комната в воде. Причина: сорвало шланг с трубы канализации. Неужели это действительно так чистка работает? И о чем это говорит? Хорошо или наоборот что-то идёт не так?
-
Собирала пакет с вещами, которые дарила свекровь, чтобы сжечь. И случайно сейчас нашла в шкафу носовой платок. А платок этот, хоть и новый, я взяла в вещах бабушки, когда ее хоронили. Сделала тогда это машинально, плакала сильно, свой забыла дома, вот и нашла у нее в шкафу. А теперь сижу и думаю: могла ли я таким образом перетянуть на себя ее жизненный сценарий? У бабушки была сложная жизнь, муж пил, был агрессивный, сын тоже. И теперь мой муж последние 4 года начал злоупотреблять. Жизнь постепенно ухудшается. Женщина, которая сейчас со мной работает, указывает на проделки свекрови (она при мне его проклинала, желала умереть), но может и платок имет силу? И как мне от него избавиться? Тоже сжечь со всеми вещами? И с каким оговором? И куда девать пепел? Не хочу оставлять его во дворе дома.
-
Продолжаю жечь программные свечи. В этот раз жгу отдельно на мужа, отдельно на себя. Так вот после того, как спалила свою свечу, ночь у меня была адская. Не спала с двух часов, мерещились покойники, снились мертвые дети, которые во сне на фото оживали. Моя собака точно так же с двух ночи не спала, ходила по квартире, нервничала. Я "отче наш" читала как скороговорку, без конца, пока под утро не уснула. А сегодня утром узнаю, что как раз этой ночью у свекрови пропала черно-белая кошка, она ее искала как раз в два ночи, но не нашла. И эту кошку нашла я, но себе взять не могла, предложила свекрови. Не знаю, связано ли это как-то, но сегодня жгу последнюю свечу на убывающую луну, посмотрим, что будет дальше.
-
Спасибо! Как раз вчера мне ее отправили, во вторник должна быть у меня.
-
Про носовые платки тогда не знала, что нельзя брать, муж взял. Я через день выбросила их. Ещё тогда почувствовала неладное. Прочитала в интернете, что в ответ надо дать монетку, якобы это нейтрализует негативное воздействие. Бросила ей в почтовый ящик тогда 50 копеек. Программа свечи: очищение от негатива, устранение проблем со здоровьем.
-
Интересная история у меня сегодня приключилась. Решила я до конца сжечь свечу, которую мне сделали на весеннее равноденствие. И вот тут началось интересное. Свеча полыхала как факел, хотя стояла на кухне на столе и сквозняка не было. Затем начала трещать, а потом подсвечник просто треснул и раскололся. И в этот момент пламя свечи достигло самого потолка. Я перепугалась, воск потёк по столу, а пламя стало чуть меньше. В общем, чуть не случился пожар. И что примечательно, что свеча была розовая. А в итоге расплавленный воск был серо-коричневого цвета. Я быстро сгребла остатки свечи, воск, скатерть, на которую все пролилось, и на мусорку. Ну и по пути встретила противную соседку, которая когда-то дарила нам с мужем на Рождество носовые платки. Надеюсь, сегодня таким образом сгорело что-то большое и негативное. * ****
-
Приснился сегодня сон, что я сама сняла у себя корректирующую систему с зубов (в жизни не ношу), пластинки, каппы. В итоге выпало несколько зубов, крови не было. Вторую часть сна я бегала к стоматологу и просила сделать новые, самые лучшие зубы. Стоматолог согласилась. Что меня удивило: я такое облегчение почувствовала, когда достала все эти штуки со рта. Выпавший зуб это всегда к несчастью? Либо же это наоборот хороший сон, что я от чего-то избавилась?
- 2 337 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: