Бензопила
Newbies-
Content count
42 -
Last visited
Community Reputation
298 ПлохойAbout Бензопила
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Нужна ли цензура в искусстве, телевидении и в других СМИ?
Бензопила replied to Смолянка's topic in Стойло Пегаса
Смотрю сейчас старый добрый фильм «Ягуар» с Жаном Рено. Цитата недословная: «Пару минут назад он умирал, а теперь мы даем ему пи-пи-пи. Впервые колю транквилизатор умирающему». Теперь и лекарства некоторые под запретом, оказывается. Удивили так удивили. Я иной раз и смысла в фильме не улавливаю, когда там что-либо заблюривают, сижу играю в угадайку. -
Это же вы начинаете хамские выпады с «в чем проблема», хотя в теме просто идёт спокойная дискуссия. А потом других обвиняете, что их триггерит, и продолжаете свое необоснованное хамство. «Интересно девки пляшут»))) Далеко не все выходят в интернет, чтобы сливать свой негатив. Будьте любезны, не вступайте со мной в диалог, пока не научитесь элементарной вежливости или попьете успокоительных.
-
Я читала про витамин Д какие-то нюансы, и вроде советовали выбирать жирорастворимую форму. Поэтому я выбрала Вигантол вместо Аквадетрима. Сначала я как-то скептически относилась, думала, ну чем там помогут копеечные капли, но результат понравился. Действительно и сил больше стало, и настроение лучше. Благодаря различным санкциям я переключилась на отечественные витамины, и приятно удивлена. У меня раньше были предубеждения насчет дешевых средств, думала, все это пустышка, но нет. Пила Гендевит и Ундевит, они рублей по 100 стоят, и они остановили мне выпадение волос и новые растут отлично. Еще Компливит понравился красный. Его по акции взяла за 200 рублей что ли. Вообще отличный оказался, и настроение лучше стало, и сил прибавилось, и засыпать стала лучше.
-
При чем тут неприязнь? Человек может нравится и подходить по многим пунктам, но все равно быть не тем единственным, с кем хочется провести остаток жизни и нарожать детей. Чем вызвана аж прям неприязнь – любой человек в состоянии понять. В данной ситуации у парня неприязни нет никакой. И он русским языком объяснил сразу, почему не хочет продолжать отношения. Не влюбляются с первого взгляда, и не все могут сходу сказать, что перед ними тот самый. Это нормально. Никакую свадьбу он с Автором не планировал, это фантазии. А уж знакомство с мамой – так и вовсе не аргумент. Он же не сказал ей: «Мама, знакомься, это моя невеста Катя, мы скоро женимся». Просто так получилось, что наступил праздник, почему бы и не отпраздновать вместе. И всё. Разговоры о детях – тоже нормальны и не означают скорого похода в загс. На начальной стадии лучше согласовать свои позиции, вдруг один детей не хочет, а вторая хочет 2-3. Какие вы тут проблемы усмотрели, я не знаю. И с чего вас так триггерит, тоже себя спросите.
-
Я на вкус разницы не чувствую, честно. У меня рабоче-крестьянские вкусовые рецепторы))) Мне всё вкусно. С фаршем разрыхлитель не использовала. Исключительно в шарлотках и подобных сладких пирогах.
-
Сколько читаю эту историю, никак не могу понять, в чем виноват этот парень и за что его прикладывают. Хоть убейте, не понимаю. Ухаживал нормально. Не жадничал, помогал. Расчетливости какой-либо с его стороны в упор не вижу. Прям спит и видит он, как заселиться в съемное жилье из своей квартиры, пусть даже там иногда мама проживает, которую тут тоже костерят непонятно за что, видимо за компанию. Знакомы всего 3 месяца. Это не срок. Да, было хорошо, но вот он понял, что нет искры, не зажглось. Бывает. У всех такое уж хоть раз да было, независимо от пола. Со всех сторон отличный партнер, по всем качествам, но не то пальто. И вот тут я вдвойне не понимаю, почему от него требуется прям аргументировано разложить по пунктам, почему же он не хочет продолжать отношения. Какого ответа тут ждут? Разве кто-то может прям четко ответить, почему Вася не нравится, если он по всем параметрам, казалось бы, хорош? Ну нет же. К одним тянет, к другим нет. Это ж не точная наука, где дважды два четыре. Мне лично импонирует, что он сразу решил закончить отношения, как только понял, что это не то, что ему нужно. Не стал вести двойную игру, врать, юлить и прочее. И даже когда выяснил, что это автор писала ему с левого аккаунта, реакция его совершенно адекватна и спокойна. Я бы лично после такой выходки обалдела и заблокировала с концами.
- 1754 replies
-
- 10
-
-
-
Разрыхлитель по составу – это сода + лимонная кислота + мука. Вряд ли дело было в замене именно соды на разрыхлитель. Я разрыхлитель делаю сама в пропорции 5:3:12 (сода - кислота - мука). Разницы с покупными не вижу.
-
Вторая задача. Как бы рассуждала я. С 1 по 9 страницу у нас 9 однозначных чисел и на них ушло 9 цифр. С 10 по 99 у нас 90 двузначных чисел и на них ушло 180 цифр. Для трехзначных страниц у нас осталось 277-9-180=88 страниц, но 88 не делится на 3 без остатка. Поэтому: 1) либо нумерация книжки начинается со страницы 3, как это обычно бывает, и тогда на трехзначные числа остаётся не 88 цифр, а 90, то есть у нас 90/3=30 трехзначных чисел. И тогда страниц в книге 129 страниц. 2) либо в задаче опечатка, и количество цифр указано неверно.