Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физямбра

Новички
  • Число публикаций

87
  • Последнее посещение

210 Продвинутый

6 подписчиков

О Физямбра

• Звание
    Знакомый

Информация

• Где живёт
    Москва
  1. Год Зеленого Деревянного Дракона

Угум-с, уже второй раз за год я в гостях у семьи старшего сына в Испании, я- Козерог, муж- Весы, даже не пришлось брать денежку на поездку у детей, муж заработал.
  2. Умершие люди в наших снах - 4

Всё, ушёл через Калинов мост через реку Смородину, оставьте его уже в покое. Дайте его оболочкам спокойно распасться и освободить душу, иначе то, что осталось- отомстит.
  3. Наш сонник - XIII

Сами же знаете, что так, возможна катастрофа с участием многих людей, но вас отведут от края. Падать в пропасть, вниз- смертельная опасность. Ну и в тему вещих снов. Вчера позвонила приятельница с плохой новостью- она поскользнулась на обледеневшей лестнице в переходе на электричку, ударилась головой и копчиком, сломала руку и потеряла сознание. Наложили гипс, сделали МРТ головы- перелом руки в запястье, остальное пока вроде нормально. А за день до того ей приснилось, будто падает она в яму с двумя общими знакомыми, которые тоже в течении года уже ломали руки! Но выбирается потом наружу. Т.е. круги от события уже шли в инфополе, но смысл стал ясен только после падения.
  4. Наш сонник - XIII

Негатив затягивал, какая-то общая карма, но страх (стекло) разбит, охраны на негативе уже нет, вас вынесло в нормальную жизнь.
  5. Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.

"Господи, спаси-сохрани (имена детей, мужа, внуков- кто из них есть), а если ТЕБЕ нужна жертва- то да станет (имена зажившихся стариков, инвалидов, алкашей в том же Роду), жертвой за нас!" Я прошу так, работает.
  6. Вещие сны - верить ли им?

Пару месяцев назад у меня появилось тяжёлое предчувствие, не могла отделаться от ощущения, что стою на краю могилы, но не своей. А месяц назад- ураганный онкодиагноз у свата. У родни ещё была слабая надежда, но племянник увидел сон- что выносят гроб, а у моего сына появилось резкое знание- что умрёт сват в ночь на воскресенье. Так и вышло. Завтра похороны, а я не успею прилететь, да и что это изменит? ...Во вторник успели соборовать, как говорят- после соборования человек либо идёт на поправку, либо быстро умирает, не растягивая муки. Так и вышло по сути. * ****
  7. Наш сонник - XIII

На воскресенье? Не берите в голову, пустое. Жаль, не могу ставить лайк! Вот и ладушки, торопиться не надо!
  8. Наш сонник - XIII

Пытается напомнить о себе, но всё уже отсохло, воспоминания о ней выцветают и бледнеют. И по ходу она и есть вампирчик бытовой, а может- и не только, подозревает вас в оговорах и сплетнях о ней (то, что делает она сама, судя по сну). Перемывают вам-таки косточки, ищут "грязное бельё" (не находят) в кругу т.н. друзей.
  9. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Вы много гадали, вот и прогадали. Лучше б чистки сделали!
  10. Кошмарные сны - 2

Надо чистить жильё и ставить какую-никакую защиту.
  11. Гости и знаки с того света

Встала на защиту? А может, просто осознала себя в том мире и пришла свидеться.
  12. Наш сонник - XIII

Присмотритесь к этому человеку, ограничьте контакты, иглы с СИНЕЙ ниткой- переклад горя!
  13. Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!

Шлем-корона набок съехал слегка, похож на Милляра в роли Бабы-Яги.
  14. Наш сонник - XIII

Смотрите ближнее окружение- кому что будет.
  15. Сила мысли, позитивное мышление - 2

Всегда вспоминайте- вы у себя одна, и другой такой не будет! Мы своих любим не за красоту-ум. а за то, что они НАШИ, свои. Что с ними комфортно, что они рядом и преданы нам. Тетрадку заведите и записывайте- что молодая, кожа хорошая, без явных физических недостатков- это уже много! Что имеем- дополняем и приукрашиваем, себя любимую балуем. Покупаем то, что на душу легло и НАШЕ, не для кого-то- для своего личного комфорта. А кто нас критикует- так слепой , чо, и мы таких токсичных шлём лесом!