-
Content count
500 -
Last visited
Community Reputation
2231 ОбычныйAbout Viaoxy
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
2137 profile views
-
В моем приложении удалили эту дораму. Наверное из-за авторских прав. И кажется, не писала ещё. " Королева У" , Корея. 8 серий, 18+ .Актёрский каст шикарный, многие мне нравятся в других дорамах. Сама завязка неплоха. Но подача - мерзость. Пожалела, что вообще посмотрела её. Ещё и конец истории из серии- додумайте сами. "После смерти правителя Когурё Когукчхона борьба за власть разворачивается среди враждующих принцев и пяти набравших влияния кланов. Чтобы навести порядок и не допустить бессмысленного кровопролития, вдовствующая королева У решает в течение 24 часов выйти замуж за одного из младших братьев почившего мужа и усадить его на трон."
-
Оо, у меня столько дорам в отложенных). Куньин это моя любовь наверное). Прочитано раз 5, даже постоянно в закладках сайт. Смотрела раза три точно. Однозначно одна из лучших дорам в своём жанре. Двойник мне понравился, но не зацепил так, как Куньин. Возможно ещё Знатная госпожа, но там немного специфично все подано. Идеальное сочетание - замечательная семейная дорама, тоже одна из лучших в своём жанре. Если не смотрели, могу посоветовать "Историю Хуа Чжи" и " Цветущий Пион". Я сейчас в процессе просмотра как раз, пока нравится. Актрису раньше видела в " Мечте о процветании ". Формы у неё для китайской актрисы нетипичные). "Плач" и "Узник" жду когда полностью выйдут. Вторая под вопросом, а вот с Бай Лу историю точно буду смотреть.
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Viaoxy replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Меня в жизни мало что раздражает, профессия закалила. Но современная манера общения организаций с клиентами прямо бесит. Я не против смайликов в тексте, но когда их используют везде - бесит. Из последнего, запись на стрижку. В конце прислали гифку цветочка. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Viaoxy replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Сандалии женские, очень удобные, для широкой стопы лучше заказывать +1 размер. На липучках, регулируются удобно. На ногах смотрится аккуратно, несмотря на модель. Бюджетные, но думаю на сезон - два хватит. WB 341487853 Атермальную плёнку на балкон. Маску для волос для сестры. И немного косметики от бренда ювелирки, на удивление неплохо. Маски себе, уход для тела сестре.- 43 replies
-
- 13
-
-
Две современные дорамы. Первая, "Совпадение ли( это)", Корея. Лёгкий ромком, всего 8 серий, поэтому воды не наливали, а всё по делу показывали. И финал, впервые вижу в драмах такой финал). Много школьных флэшбеков, где понемногу раскрывают отношения героев друг к другу. "В последний год обучения в старшей школе Ли Хон Джу (Ким Со Хён) влюбилась по уши. Но эта первая встреча с любовью закончилась разбитым сердцем. С тех пор она относится ко всему, что связано с любовью, с большим скепсисом. Спустя десятилетие она стала продюсером анимации. Однажды судьба свела Ли Хон Джу в кафе с Кан Ху Ёном (Чхэ Джон Хёп), который был влюблен в неё. Он вернулся в Южную Корею из Соединенных Штатов и теперь является 29-летним финансовым консультантом. Их обоих захлестнула волна эмоций. Может ли быть новый шанс на романтические отношения? Или слишком много воды утекло?" Вторая, китайская дорама " Фильтр ". Актёрский каст шикарный, только из-за этого и начала просмотр. Здесь и комедия с романтикой, драма, местами триллер , фантастика, немного философии. В целом получилась неплохая дорама, но лично мне не хватило химии между главными героями. Второстепенная пара намного живее оказалась. "Новый технологический гаджет «Браслет-фильтр» позволяет обычной девушке Су Чэнчэн изменять свою внешность. Она становится то роскошной красавицей, то умной ученой, а то и привлекательным юношей. Новая жизнь приносит ей удовольствие и позволяет отстаивать справедливость. В это время Тан Ци влюбляется в храбрую красавицу, находит духовное родство с ученой и восхищается ярким молодым человеком. Чтобы сохранить свою тайну, Су Чэнчэн вынуждена врать, и Тан Ци постоянно теряет «любимую». В результате его зрение ухудшается, и Су Чэнчэн испытывает глубокую вину. Наконец, Тан Ци разоблачает ее и понимает, что любит истинную Су Чэнчэн. Вместе они сталкиваются с серьезными испытаниями, связанными с «браслетом-фильтром». Эту дораму надо смотреть фанатам " Под кожей" и " Бесконечной тоски в разлуке ").
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Viaoxy replied to Завтрак в Париже's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Присоединюсь к клубу брюк палаццо WB 88639617 Маме два домашних халата под велюр, синий в размер, чёрно- жёлтый сильно маломерит. WB 292533736 и 190416923. Себе атермальную плёнку на окно и чехлы для верхней одежды.- 2184 replies
-
- 20
-
-
-
У меня так с тетушками случилось. Поехали на кладбище, родители и две мамины невестки. Дяди умерли, а мама поддерживает хорошие отношения с их жёнами. Живут все рядом, в целом вполне нормальные тёти. Сидим в машине, ждём маму и зашёл разговор про молодое поколение. В частности про невестку и внука одной из тетушек. И ленивая, и помощи ждет постоянно, и не так воспитывает и прочее. Девушке там около 25 лет, первый ребёнок, разумеется, что то может спросить, что то делает согласно свои возрениям. Сижу, слушаю дальше - а вот мы, всё сами, всё сами - никто не помогал. Вечером маме рассказала, она как начала смеяться). Ага, говорит всё сами - у старшей невестки дети родились, маме было 14 лет - нянька). Они её до сих пор считают второй мамой. А вторая невестка когда родила ребёнка, жила с родителями мужа- они брата выняньчили от и до. Любимый внук был. Но эти моменты быстро забылось.
-
Вроде бы лет 5. Фанаты начали возмущаться и подогнали специальный эпизод. Где они сами над собой угорают).
-
А вертолёт который прилетел спасать рядового сотрудника? И героиня у которой карьера чудесным образом продвигалась?) Я смотрела просто как сказку, там стекла добавили потом немного, но разрулили. Знатная госпожа немного похож на Двойник по сюжету. Но героиня совсем другая, я вообще такой поворот впервые вижу. Её многие ругают , что у неё невыразительная мимика, но по мне это так и должно быть после всех тягот в её жизни. Потом уже показали и другое лицо, и другое настроение.
-
Работа кассиром, оператором ПВЗ, продавцом, в том числе интернет-магазинов
Viaoxy replied to Сказочная's topic in Жизнь и кошелёк
Сотрудники рассказали, ходил регулярно клиент, несдержанный на язык. Ну а что, мы на рабочем месте, ответить аналогично не можем. Обычно это была нецензурная брань в нашу сторону. Но раз его монолог услышал другой мужчина, который ему предложил это прекратить. Тот по привычке гавкнул на него, типа не твоё дело- не лезь. В общем, драки не случилось, но за шкирку его на улицу выкинули. После этого больше он к нам не приходит. Девочки сказали огромное спасибо. -
Костюмная дорама " Знатная госпожа", 30 серий. Детектив, драма. "В морозную зимнюю ночь, во время сильного снегопада, Чжуан Ханьянь – третья дочь знатного рода Чжуан – возвращается в родовое поместье. Покинутая в детстве и выросшая в южной глуши, она прибывает в столицу и падает без чувств у ворот особняка. Ее внезапное появление вызывает переполох в семействе Чжуан и привлекает внимание Фу Юньси, молодого чиновника Палаты по уголовным делам. Фу Юньси, страдающий от загадочного недуга, ищет добродетельную и талантливую супругу, которой сможет доверить управление своим домом. Чжуан Ханьянь, обладающая незаурядной храбростью и чутким сердцем, становится его идеальной избранницей. Однако какую страшную тайну скрывает за своей нежной и добродетельной внешностью Чжуан Ханьянь?" По официальному синопсису и не скажешь, что будет что то необычное в сюжете. Однако смотря дораму, абсолютно непонятно куда вырулит сюжет. Все актёры сыграли замечательно, особенно главный виновник всех событий. Минус - в некоторых сценах очень заметна компьютерная графика. Параллельно смотрела семейную мимишную дораму " Пожалуйста, стань моей семьей" . Милые детки, девочка кстати снималась и в "Знатной госпоже", здравомыслящая героиня. Про героя такое сказать нельзя, но ближе к концу дорамы тоже прописали адекватность. Напустили туману, на разрулили все хорошо. "История о Сун Хаоюе и Ци Сылэ, родившихся в 90-х годах, которые одиноки, и у каждого из них есть ребенок. Чтобы была возможность оплатить операцию дочери, Ци Сыле нужно выиграть заказ на проект планирования Маолиня, и она знакомится с директором Маолиня Сун Хаоюем. " И сегодня зафиналила классический ромком " Король земли". Очень долго лежал в отложенных, главные герои вот вообще не симпатичны для меня. Но в дораме отыграли химию в отношениях великолепно. "История о наследнике чеболя Гу Воне, который терпеть не может фальшивые улыбки. Он встречает Чхон Са Ран, которая всегда ярко улыбается, даже когда не хочет." P.s. Постоянно путаю двух актрис, типаж похожий у обеих - Им Юн А, и Пак Мин Ён.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Папе казан афганский и резинки к нему. Туфли на лето. Резинка неожиданно оказалась блестящей, на фото было видно потемнее. На широкую стопу, в размер. Wb 353383607. Этажерку под мойку. Неожиданно вместительная. Немного ухода для себя и племяннице. Кто использует ретинол в уходе очень советую крем от Анатоми, цена сейчас очень приятная. Восстанавливает кожу на ура. Увидела здесь в веточке сетку для хранения, купила себе. Под губки, перчатки и пакеты замечательно подошло.- 2184 replies
-
- 19
-
-
-
Подкопилось мелочей за неделю. Хозяйственные покупки, подставка мне, стеллаж маме. Захотелось взять муслиновые полотенца и салфетки для кухни. Тут увидела ложечки, мне тоже срочно стало надо. И креманка для десертов. Собралась с духом и сложила все документы в аварийный рюкзак, для удобства разложила по разным папкам. В тот же рюкзак положила спасательное одеяло и очень яркий фонарик. Заряжается через USB. Обновила запас носков, заодно ещё майку для дома. Очередную. Средства для уборки и посудомойки. Органайзеры для хранения обуви. Будет все цивильно храниться, старые коробки выброшу. Коробки собрала, и на этом вдохновении кончилось). Жду теперь, когда погода устаканится.- 2184 replies
-
- 23
-
-
Я нашла замечательную качественную дораму, в жанре повседневность, история. "Хозяйка дома ", 2021 год. Китай начала эпохи Цин, в одной из провинций Поднебесной развивается ткачество и искусство вышивки. " Дорама рассказывает историю двух женщин, которые освобождаются от оков феодальной этики и стараются сохранить род Жэнь от упадка. После свадьбы Шэнь Цуйси, которую играет китайская актриса Цзян Цинь Цинь, начинает управлять семейным делом по производству гобеленов и шёлка, поскольку её муж интересуется только живописью и оперой. Цзэн Баоцинь, которую играет актриса Ян Жун, влюбляется в мужа Шэнь и рожает ему сына. Сначала две женщины ненавидят друг друга, но после исчезновения мужа Шэнь они объединяются, чтобы улучшить технику плетения гобеленов — кеси и спасти род Жэнь." © Сама история семьи и в частности главной героини примерно до 27-28 серии раскрывается. Далее идёт история второстепенных персонажей. И по моему это чуть ли не первая дорама на моей памяти , где развитие дали всем, а не только главным героям. Дорама течет неторопливо, нанизая одну историю к другой, раскрывая мотивы, характеры персонажей. Параллельно смотрела "Скрытое очарование" . Китай, 2024 год, 40 серий. В первую очередь смотрела, что бы сравнить с новеллой. И дорама в этом плане проигрывает по динамичности. Во вторую очередь, из-за актёра Чжан Вань И. Он мне понравился в " Возвышение Нин", но там отыгрывал поживее роль. Актриса в главной замечательно справилась и с ролью домашней кошечки, и дикой пантера. Коготки то все равно не спрятать). "Лю Мяньтан – умная и отважная женщина, прославленная предводительница разбойников горы Яншань. После тяжелого ранения в бою ей на помощь приходит князь Хуайяна Цуй Синчжоу. Очнувшись, Лю Мяньтан по ошибке принимает Цуй Синчжоу за своего мужа, утратив все воспоминания о прошлом. Стремясь построить благополучную семейную жизнь, она решает применить свою смекалку и деловую хватку, открыв лавку фарфора. Это начинание вдохновляет местных жителей на создание собственной марки изделий." © Где-то на просторах интернета мне попалась рекомендация на японский сериал " Аосима- кун меня раздражает" , 9 серий. Мне понравилось, хотя собрали все штампы романтических дорам, но японский колорит придаёт изюминку. Молодая женщина 35 лет, недавно прекратила очередные неудачные отношения, и твёрдо решила больше не вступать и не искать новую любовь. Не хочет терять комфорт одиночки и испытать негативные эмоции. Но она забыла, что подруга пригласила её на свадьбу совместно с бойфрендом. Пришлось предложить фиктивные отношения на пару дней молодому популярному коллеге. Ну он и решил, что нечего добру пропадать и поймал рыбку в свои сети. Сегодня зафиналила филиппинскую дораму " Жемчужина класса Е " , 16 серий. Молодёжная дорама о школьной любви с филиппинским уклоном. Сильно напоминает " Сад падающих звёзд", " Цветочки после ягодок" и прочих подобных дорам. Сама дорама очень сильно похожа на турецкую по стилистике. "Джей Джей, единственная девушка в классе E, надеется начать новую жизнь в старшей школе, но быстро становится объектом розыгрышей и интриг своих шумных одноклассников, которые хотят заставить ее уйти. Она дает отпор с остроумием и обаянием, меняя своих мучителей. Среди хаоса расцветают неожиданные дружеские отношения, а веселые недоразумения приводят к трогательным моментам."
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Viaoxy replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
А в каком разделе такой аттракцион щедрости? Зашла посмотреть в приложение, у меня нет ничего подобного.