-
Content count
627 -
Last visited
Community Reputation
2920 ОбычныйAbout Viaoxy
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
2588 profile views
-
Попробуйте набрать под другим названием " Милый беглец" - смотреть. Как минимум две ссылки активны у меня. Вк сшитая полностью версия открывается с озвучкой. И сайт для просмотра дорам, тут уже можно выбрать иозвучку или субтитры. Если не получится, пришлю ссылки в личку.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Viaoxy replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Они мне не нужны. Предпочитаю иметь только то, что сама выбрала. А не то, что навязали. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Viaoxy replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Ой, с ВТБ связываться (. Нам так открыли от работодателя три карты в ВТБ. Дебетовая, кредитная и валютная. Отделения рядом не было, а по телефону они не закрывают. Через года полтора дошла до отделения, говорю закрывайте мне карты, у вас моего заявления и согласия нет на открытие счетов. И началось- дайте паспорт, номер телефона, заполните это заявление, другое. Пришлось очень настойчиво донести до сотрудника банка, что мне это не нужно. Это был первый визит, мне закрыли кредитную и валютную карту. А дебетовую- нет. На ней 500 рублей приветственных бонусов было. Говорю, спишите на благотворительность и закройте мне карту. Пообещали перевести эти деньги. Ещё через год дошла до другого отделения, т.к.дебетовая карта в налоговой висит и числится на мне. Это был второй визит, сотрудница никак не могла понять, почему я хочу закрыть их ценную бесплатную карту. Там же выяснили, что бонусы на карте висят по прежнему. Окей, бонусы перевели мне. Написала заявление на закрытие. Пришла через месяц третий раз. Тут уже побыстрее дело пошло. Карту и счёт закрыли, согласие на обработку данных отозвала. В целом сотрудники оставили о себе хорошее впечатление, я понимаю, что они не виноваты. Но такое навязывание карт и услуг, да ещё практически с нулевой поддержкой, меня оттолкнули от этого банка. Сейчас на руках Совкомбанк, Тинкофф, и Сбер. Россельхоз лежит бесплатная, её использую как копилку. * **** -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Viaoxy replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Стремянку на работу, для удобства невысоких коллег. Себе и маме раздвижной дуршлаг на раковину. Мне размер М, маме L. Две пары кроссовок Платья, летнее и два на весну- осень. + ещё голубовато- серого цвета. Мне понравился вырез. Изначально это мусульманское платье, я их укоротила под свою длину и получилось идеально. Джемпер и толстовка Племяшкам спреи для волос, каждой под свои нужды.- 709 replies
-
- 16
-
-
"Лечение целесообразно начинать не позднее, чем за 2-3 месяца до предполагаемого сезона цветения, и продолжать в течение всего периода цветения" https://www.stallergenesgreer.com/sites/default/files/affiliates/ru/staloral_allergen_pylcy_berezy_imp.pdf Официальная инструкция препарата. Возможно вам было показана терапия ДО цветения, я пью как рекомендует врач и инструкция.
-
Антигистаминные принимаю по текущему состоянию. Если несильные проявления - могу выпить полтаблетки вместо целой супрастинекса. Если мометазон в нос, то курс минимум две недели делаю, независимо от погоды и самочувствия. АСИТ терапия аналогично, до середины июня, независимо от состояния и погоды.
-
150 серий, мама мия). Я такое не потяну. Я до 4 серии дотянула, и бросила пока. Что-то не то для меня, хотя Лин Хэ мне нравится. Про Куньнин полностью согласна, тоже фанатка этой дорамы). Два месяца почти ничего не смотрела, только читала. Потихоньку возвращаюсь в дорамный мир. Япония, две небольшие дорамы. "Кот моего бывшего", 2 серии. Это такая прелесть, очень понравилось. "Сибата Масаки — 34 года, руководительница отдела продаж. Работа приносит удовлетворение, а вот любовь… требует слишком много сил. Новые отношения? Слишком хлопотно. Проще — ужин в одиночестве и спокойствие без лишних ожиданий. Но однажды бывший парень внезапно просит приютить на два месяца странного кота по имени Ёмичи. И всё бы ничего, если бы этот «чуть-чуть не красавец» не умел говорить. Да ещё и на кансайском диалекте. Да ещё и безошибочно чувствовать чужие эмоции." " Она была прекрасна ", 10 серий. В главной роли актриса из Выходи замуж за моего мужа. Это ремейк корейской дорамы, но ту я не смотрела, сравнить не с чем. Японская версия мне понравилась."История простая, про первую любовь, самосовершенствование и командную работу. Про то что сначала надо найти себя, свой смысл жизнь, свое дело, то что тебе действительно интересно, а потом уже искать спутника жизни. Люди, которые занимаются тем что им интересно, действительно очень красивые. - Не моя цитата, но полностью согласна. Ещё поняла, что у нас с японцами разное видение красоты. Мне, например, героиня и с кудряшками нравилась, а её при этом считали некрасивой. Из Кореи просмотрено " С сегодняшнего дня я человек" с Ким Хе Юн и Пак Соломоном. Вначале было ощущение, что смотрю "Хватай Сон Джэ и беги". Очень похожая атмосфера. Лисичка получилась замечательная из Ким Хе Юн, Пак Соломон чуть хуже сыграл, но вместе вытянули. " Девушка-кумихо Ын-хо живёт много лет, наслаждаясь вечной молодостью, и не собирается становиться человеком. Её жизнь круто меняется, когда судьба сводит её с молодым самодовольным футболистом Кан Щи-ёлем, звездой зарубежного клуба."
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Выбирала долго, что бы и модель понравилась, и цвет универсальный был. Ношу, мне нравится. Wb 542345874 Пуховик для тёплой зимы. Маме всякую мелочь для рукоделия, и очень удачные маникюрные кусачки для кутикулы.wb 561144658.- 709 replies
-
- 20
-
-
У двоюродного братца 4 детей, правда постарше будет, 35 лет. Как от матери съехали в свою ипотечную, так и кризис наступил. А жили в двушке 8 человек у матери. Переехали, и оказалось и за детьми надо смотреть, и жена беременна четвертым, и вообще жизнь страшная штука. Надо самому со всем справляться. Теперь с циррозом в больнице, и прогноз неизвестен. Жена моложе на 8 лет, опыт работы минимальный, образования ноль. Опять тётя впрягаться будет.
-
Спасибо за ответ. Мы тоже исходя из таких соображений об этом думаем, тем более желание у обеих есть. В колледже не слишком много информации дают именно по специальности. Возможно, на третьем курсе что-то изменится в этом плане.
- 1505 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Подскажите пожалуйста, есть резон пройти курсы 1С для начинающих на перспективу? Племянницы на 2 курсе колледжа, специальность бухгалтер - экономист. Подумывают пойти на курсы, что бы потом легче было начать работать. Или сначала найти работу после получения диплома, и уже исходя из специфики искать что-то? И на что обратить внимание при выборе обучения? Почему спрашиваю сейчас, у них это лето будет свободное, могли бы начать обучение. Хотя наверное за год все забудут, до получения диплома...
- 1505 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Гель для стирки маме, повтор. А то говорит, новую канистру начала, а запаса нет. Непорядок) Маме же массажер для стоп, она была в санатории, очень понравилась эта процедура. Себе заказала плинтуса потолочные и напольные, к ним расходники. Платье Колготок набрала всяких в запас. -
Я сейчас вообще не могу смотреть ни наши, ни турецкие сериалы. Очень наигранным все кажется. Я несколько штук посмотрела. Есть вполне достойные для этого формата. Хотя некотрые откроешь - школьники лучше снимают на телефон. А если попадётся сшитый вариант, считай фильм на вечер нашла. Смотрели Винченцо? Вспомнила тут главную актрису оттуда и начала с ней "Время взывает к тебе". Вот это накрутили сюжет, у меня первые пять серий мозг в кучку собирался, потом уже поняла, что к чему. Очень интересно, я такого ещё не видела. Я пару раз начинала смотреть и бросала на первой серии, потому что начинала путать всех героев, а сейчас зашло. "Уже год переживающая смерть бойфренда девушка внезапно переносится в 1998 год и оказывается старшеклассницей. Там она знакомится с одноклассником, который выглядит точь-в-точь как её парень." И очень атмосферная дорама в жанре повседневность " Истории маленького городка" . У главных героев очень говорящие имена - Му Ди и Бай Лан ( Цель, и Принятие себя). Такая агитка Китая, туристических мест и народной музыки получилась. Немного по атмосфере напоминает "Приморскую деревню Ча Ча ". У дорамы плашка 18+, но по факту ничего такого там нет. Пару поцелуев в конце и обнимашек. "Му Ди, окончившая Пекинский университет по классу китайской флейты, из-за болезни не проходит прослушивание в Гражданский оркестр и теперь вынуждена вернуться в родной город. Там она встречает руководителя компании по планированию свадеб и похорон Бай Лана и начинает работать у него. Пережитые вместе с жителями маленького городка моменты горя и радости постепенно исцеляют сердце Му Ди и заставляют её по-новому взглянуть на народную музыку, которую она когда-то любила.
-
На мне Аквадетрим не сработал, пила около года, поднял буквально несколько единиц. Так что методом подбора искать нужный препарат. Маме беру большие дозы, ей так удобнее, пьёт 1-2 раза в неделю с витамином К2.
-
Да. В поликлинике мне ни разу не дали направление на него, сдаю сама раз в полгода. И исходя из результатов корректирую дозу. Принимайте в первой половине дня только, особенно если есть проблемы со сном.