Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

полиграфист

Newbies
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Плохой

About полиграфист

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  1. Ощущения во время процедур

    Я делала раз десять, неприятно, но терпимо, главное для меня безболезненно, у меня очень низкий болевой порог. Дышите глубже, чтобы не было рвотного рефлекса, это на самом деле быстро.
  2. Несколько кошек в доме

    У меня их четыре, все подобранные, три кошки и кот. Все стерилизованные и кастрированные и все сами по себе. Никто ни с кем не дружит, никто не воюет. Могут иногда по башке лапой дать, если кто-то нарушит личное пространство, ну и когда приносила очередного, те, кто уже был на день-другой уходили из дома. Потом, конечно, возвращались. Когда с работы принесла кошку стерилизовать тоже все дружно ночевали на улице. Все бы ничего, только утомляет меня швейцаром работать. На улицу они уходят через дверь, возвращаются через окно. А я бегаю, одного впустить, другого выпустить, хотя сел-встал еще ладно, а вот лег-встал-лег-встал как-то мне совсем не нравится. Жду лето, когда можно будет с утра открыть настежь двери и закрыть поздно вечером.
  3. Я на пенсию вышла в 51 год (работала на вредной работе), в пенсионном написано "по старости". И я бы с радостью сидела дома, но приходится работать, потому как на мою пенсию не протянешь. Ну у меня еще 4 кота и собака, зимой птички, много денег надо, но и одной материально было бы сложно. А так мне дома не скучно, хоть и живу одна, правда, я интроверт махровый, могу и на работе целый день молчать, утомляют меня разговоры ни о чем. А занятие себе я бы нашла.
×