полиграфист
Our own people-
Content count
187 -
Last visited
Community Reputation
794 ОбычныйAbout полиграфист
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/12/58
Информация
-
Name
галина
-
Sex
женский
Recent Profile Visitors
2484 profile views
-
Я сало тоже вешаю, прокалываю ножом дырочку и на пластмассовом хомуте цепляю за ветку. Но заметила, что синицы все-таки охотней едят семечки, а салом лакомятся сороки, когда-то даже дятел прилетал. Cемечек у меня осталось дня на 3-4, потом опять надо идти на базу, закупаться.
-
Мне гораздо накладней кормить воробьев пшеном. Семечки я покупаю на базе кормов для животных, 70 рублей килограмм. Было куплено 10 килограммов, только подходят к концу. А вот на пшено потрачено больше намного, то ли воробьев больше, то ли они прожорливей.
-
Много лет назад (25-27) одна моя приятельница повесилась, ее вытащили из петли, откачали. Больше она попыток не делала, жива и по сей день. Не могу ничего сказать насчет помутнения рассудка, но она неделю готовилась, все перестирала, починила, написала прощальные письма. С мужем они и всегда жили не очень хорошо, он погуливал, а тут лежал в больнице и случилась у него любовь с медсестрой. Ну и дома совсем жизни не стало, и совсем не уходит, и дома нервы треплет. И тебя ненавижу, и дочь ненавижу. Детей у них двое, старшая дочь и сын, разница в возрасте лет 14, несколько лет они не жили, она уходила к родителям, потом опять сошлись, родили мальчика. Ну к нему он сразу прохладно относился, а дочку маленькую любил без памяти, а тут новая любовь все затмила. И вот такой она нашла выход из положения. Дочка уже училась в институте, а сын еще в садик ходил. Не знаю, о чем она думала, оставляя детей с таким отцом, но я тоже не верю в психическое нездоровье поголовно всех самоубийц.
-
Разве? Я читала, что голуби это те, кто ведет дневной образ жизни, то есть ложиться не поздно и встает не рано. Я-то сама сова, очень тяжело встаю на работу, в выходные до обеда совсем не работник, все дела только во второй половине дня, даже в огород выхожу обычно после часа дня. Лучше буду копошиться там в самую жару, только не с утра.
-
У меня гигиенический душ-насадка на кран, ничего не надо никуда врезать, просто присоединить шланг к крану. Там есть краник для переключения воды, то есть снимать каждый раз его не надо, просто поворачиваешь этот краник куда тебе надо. Единственное, он подойдет только если унитаз недалеко от раковины, потому что шланг короткий, у меня как раз так. Я на душ-то давно поглядывала, останавливало только то, что надо кого-то звать, чтобы сделали, а потом на Озоне мне попалась вот такая штука, мне нравится.
- 1558 replies
-
Я недели три назад купила в Магните конфеты Нямик, потом долго их не видела, а сегодня снова появились. Мне очень понравились, они не шоколадные, даже не знаю, как их описать, вкусная белая начинка в глазури.
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
полиграфист replied to Фобос's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А мне сегодня заблокировали перевод на 200 рублей. Вчера переводила 8000, никто не чухнулся, а тут вдруг показалось им подозрительным, целых двести рублей мошенники у меня затребовали. Перезвонили сами, с номера 900, никаких кодов не спрашивали, только попросили повторить цифры, которые сами сказали, перевод разблокировали. -
Не, галка. Соседка видела ее на своем огороде не раз, говорит " кто ее откормил такую?"
-
Моя соседка посадила тыкву семечками сразу в землю и накрыла обрезанными бутылками. И вот как-то вечером я в окно краем глаза заметила какое-то движение у соседки на огороде, А там галка, да такая огромная, я таких и не видела, стаскивает эти бутылки и выклевывает семечки. Я насчитала пять заваленных бутылок, позвонила соседке, та трубку не взяла, а к утру практически все было съедено, пара семечек осталось, наверное, наелась. Ну и пришлось все заново сажать и накрывать уже ящиками. Ведь как-то догадалась, что не так просто бутылки стоят.
-
"Хорошее" - это крики и истерики мужа? Я сама выросла в семье, где родители любили поскандалить. Слава Богу, до рукоприкладства не доходило, но скандалов я наслушалась на всю жизнь. Я уже пожилая тетенька, но у меня до сих пор начинается трясучка, если я слышу скандал, даже чужой, который меня совершенно не касается. И ни за какие блага я бы не позволила своему ребенку расти в такой атмосфере. Пусть будет меньше денег, но спокойно. Но мне повезло, отец моего сына был не скандальным, иначе бы ни о какой совместной жизни и речи не было, ушла бы сразу. Но это я, и на ор я не могу не обращать внимания, а вот детей в таких семьях очень жалко.