полиграфист
Наши люди-
Число публикаций
180 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 12.10.1958
Информация
-
Имя
галина
-
Недавние посетители профиля
2 155 просмотров профиля
-
Не, галка. Соседка видела ее на своем огороде не раз, говорит " кто ее откормил такую?"
-
Моя соседка посадила тыкву семечками сразу в землю и накрыла обрезанными бутылками. И вот как-то вечером я в окно краем глаза заметила какое-то движение у соседки на огороде, А там галка, да такая огромная, я таких и не видела, стаскивает эти бутылки и выклевывает семечки. Я насчитала пять заваленных бутылок, позвонила соседке, та трубку не взяла, а к утру практически все было съедено, пара семечек осталось, наверное, наелась. Ну и пришлось все заново сажать и накрывать уже ящиками. Ведь как-то догадалась, что не так просто бутылки стоят.
-
"Хорошее" - это крики и истерики мужа? Я сама выросла в семье, где родители любили поскандалить. Слава Богу, до рукоприкладства не доходило, но скандалов я наслушалась на всю жизнь. Я уже пожилая тетенька, но у меня до сих пор начинается трясучка, если я слышу скандал, даже чужой, который меня совершенно не касается. И ни за какие блага я бы не позволила своему ребенку расти в такой атмосфере. Пусть будет меньше денег, но спокойно. Но мне повезло, отец моего сына был не скандальным, иначе бы ни о какой совместной жизни и речи не было, ушла бы сразу. Но это я, и на ор я не могу не обращать внимания, а вот детей в таких семьях очень жалко.
-
Негативное о врачах и больницах - 6
полиграфист ответил на тема форума автора Песня ветров в На что жалуетесь
Я тоже как-то не могла понять. Сын лежал в областной больнице, давно, еще в детской. Тогда он стоял на учете у кардиолога (ложная хорда) и надо было сделать УЗИ сердца. Ну я его и записала, чтобы сделать это пока он в больнице, не ехать лишний раз в область. А когда приехала туда, в регистратуре cказали, что так нельзя. Можно только в день поступления или выписки, а если пролежал несколько дней в больнице, то уже нет. Тоже непонятно. -
Я несколько лет сажаю Сто пудов, очень нравятся. Еще из крупных и вкусных Чудо земли и розовый слон.
- 1 376 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Так можно сходить в абонентский отдел и написать заявление, чтобы считали по одному тарифу. Я так делала, показания передаю дневные и ночные, но считают по общему тарифу, или как он называется, в общем по такому, по которому считают однотарифные.
-
Это можно делать когда хотя бы есть вещи, а если люди выскочили из горящего дома в чем были, какая может быть ипотека. У них ни одежды, ни постельного, ни посуды.
-
Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал. Она забрала бы ее в свою квартиру? А что мешало сделать это раньше, если уж вещь так дорога? Или оставила бы на пепелище, как памятник? Так опять же любители поживиться чужим ее унесли бы.
-
А меня вот что заинтересовало: я всю жизнь считала, что правильно "поскользнулся". Но почти всегда слышу и читаю "подскользнулся". Я всю жизнь ошибалась?
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
полиграфист ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
А как это делается? Я всю жизнь мучаюсь, укачивает в автобусах и таблетки не всегда помогают. И это лечится? -
А у меня опять задвоились фотографии в Любимцах, убирать лишнее не умею, как это делается?
-
Покажу и я своих и не своих тоже: Наташа, Яшка, Милка и общегородской любимец, "начальник площади" Жорик.
-
Я специально посмотрела в интернете - в 24-м году на пенсию уходили женщины в 58 лет - 1966 года рождения.
-
Так она уже должна ведь быть на пенсии. Или ей не хватает стажа?
-
Где, ну где вы все это находите? Где я сказала, что кто-то неправ? Я уже несколько раз повторила: только удивилась, но мне уже приписали и осуждение, и обвинение в неправоте, я не очень внимательно читаю, может быть, я уже и запрещала кому-то что-то? Вот этому я не удивлюсь.