полиграфист
Our own people-
Content count
176 -
Last visited
Community Reputation
755 ОбычныйAbout полиграфист
- Currently Viewing Topic: Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/12/58
Информация
-
Name
галина
-
Sex
женский
Recent Profile Visitors
1882 profile views
-
Я несколько лет сажаю Сто пудов, очень нравятся. Еще из крупных и вкусных Чудо земли и розовый слон.
- 138 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Так можно сходить в абонентский отдел и написать заявление, чтобы считали по одному тарифу. Я так делала, показания передаю дневные и ночные, но считают по общему тарифу, или как он называется, в общем по такому, по которому считают однотарифные.
-
Это можно делать когда хотя бы есть вещи, а если люди выскочили из горящего дома в чем были, какая может быть ипотека. У них ни одежды, ни постельного, ни посуды.
-
Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал. Она забрала бы ее в свою квартиру? А что мешало сделать это раньше, если уж вещь так дорога? Или оставила бы на пепелище, как памятник? Так опять же любители поживиться чужим ее унесли бы.
-
А меня вот что заинтересовало: я всю жизнь считала, что правильно "поскользнулся". Но почти всегда слышу и читаю "подскользнулся". Я всю жизнь ошибалась?
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
полиграфист replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
А как это делается? Я всю жизнь мучаюсь, укачивает в автобусах и таблетки не всегда помогают. И это лечится? -
А у меня опять задвоились фотографии в Любимцах, убирать лишнее не умею, как это делается?
-
Покажу и я своих и не своих тоже: Наташа, Яшка, Милка и общегородской любимец, "начальник площади" Жорик.
- 1609 replies
-
- 62
-
-
-
Я специально посмотрела в интернете - в 24-м году на пенсию уходили женщины в 58 лет - 1966 года рождения.
-
Так она уже должна ведь быть на пенсии. Или ей не хватает стажа?
-
Где, ну где вы все это находите? Где я сказала, что кто-то неправ? Я уже несколько раз повторила: только удивилась, но мне уже приписали и осуждение, и обвинение в неправоте, я не очень внимательно читаю, может быть, я уже и запрещала кому-то что-то? Вот этому я не удивлюсь.
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
полиграфист replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Я как-то работала с женщиной, которая рассказывала, что в детстве ставила сына коленями на горох. Сама плачет, но ставит. Прошло уже лет 15, но я до сих пор иногда это вспоминаю. И даже представить не могу, чтобы я такое сделала со своим ребенком, сознательно причинила ему боль. А если бы посторонний мужик стал его бить, даже не представляю, что бы было. У меня вставала шерсть дыбом, когда родной отец повышал на него голос, а тут чужой стал бы бить. -
В смысле? Я где-то такое писала? Можно цитату? Я уже начинаю думать, что у меня с головой что-то не в порядке, не помню, что пишу. Вроде в моих постах слова "поколение" не было, да еще и поперек горла, у меня было только удивление. И про возраст я совсем ничего не писала.
-
А можно цитату про осуждение? Я писала, что удивляюсь, для меня осуждение и удивление это совсем разное. Тоже мимо. Я работаю и общения мне не только хватает, а даже с избытком.
-
А хочу так. Такое объяснение подойдет? И ко мне не приходят неприятные мне люди и время у меня не настолько плотно занято, чтобы не нашлось несколько минут на человека.