Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

полиграфист

Our own people
  • Content count

176
  • Last visited

Community Reputation

755 Обычный

Информация

• Name
    галина
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

1882 profile views
  1. Сад. Дача. Огород

Я несколько лет сажаю Сто пудов, очень нравятся. Еще из крупных и вкусных Чудо земли и розовый слон.
  2. Так можно сходить в абонентский отдел и написать заявление, чтобы считали по одному тарифу. Я так делала, показания передаю дневные и ночные, но считают по общему тарифу, или как он называется, в общем по такому, по которому считают однотарифные.
  3. Мать отказалась от дочери и внучек

Это можно делать когда хотя бы есть вещи, а если люди выскочили из горящего дома в чем были, какая может быть ипотека. У них ни одежды, ни постельного, ни посуды.
  4. Мать отказалась от дочери и внучек

Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал. Она забрала бы ее в свою квартиру? А что мешало сделать это раньше, если уж вещь так дорога? Или оставила бы на пепелище, как памятник? Так опять же любители поживиться чужим ее унесли бы.
  5. А меня вот что заинтересовало: я всю жизнь считала, что правильно "поскользнулся". Но почти всегда слышу и читаю "подскользнулся". Я всю жизнь ошибалась?
  6. А как это делается? Я всю жизнь мучаюсь, укачивает в автобусах и таблетки не всегда помогают. И это лечится?
  7. Ветка тупых вопросов - Х

А у меня опять задвоились фотографии в Любимцах, убирать лишнее не умею, как это делается?
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Покажу и я своих и не своих тоже: Наташа, Яшка, Милка и общегородской любимец, "начальник площади" Жорик.
  9. Свекровь снова хочет нас поссорить

Я специально посмотрела в интернете - в 24-м году на пенсию уходили женщины в 58 лет - 1966 года рождения.
  10. Свекровь снова хочет нас поссорить

Так она уже должна ведь быть на пенсии. Или ей не хватает стажа?
  11. Незваные гости

Где, ну где вы все это находите? Где я сказала, что кто-то неправ? Я уже несколько раз повторила: только удивилась, но мне уже приписали и осуждение, и обвинение в неправоте, я не очень внимательно читаю, может быть, я уже и запрещала кому-то что-то? Вот этому я не удивлюсь.
  12. Я как-то работала с женщиной, которая рассказывала, что в детстве ставила сына коленями на горох. Сама плачет, но ставит. Прошло уже лет 15, но я до сих пор иногда это вспоминаю. И даже представить не могу, чтобы я такое сделала со своим ребенком, сознательно причинила ему боль. А если бы посторонний мужик стал его бить, даже не представляю, что бы было. У меня вставала шерсть дыбом, когда родной отец повышал на него голос, а тут чужой стал бы бить.
  13. Незваные гости

В смысле? Я где-то такое писала? Можно цитату? Я уже начинаю думать, что у меня с головой что-то не в порядке, не помню, что пишу. Вроде в моих постах слова "поколение" не было, да еще и поперек горла, у меня было только удивление. И про возраст я совсем ничего не писала.
  14. Незваные гости

А можно цитату про осуждение? Я писала, что удивляюсь, для меня осуждение и удивление это совсем разное. Тоже мимо. Я работаю и общения мне не только хватает, а даже с избытком.
  15. Незваные гости

А хочу так. Такое объяснение подойдет? И ко мне не приходят неприятные мне люди и время у меня не настолько плотно занято, чтобы не нашлось несколько минут на человека.