Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наташок

Новички
  • Число публикаций

53
  • Последнее посещение

190 Продвинутый

О Наташок

• Звание
    Знакомый
  • День рождения 21 Ноября

Информация

• Где живёт
    Астана
  1. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Благодарю
  2. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

А на форуме есть тема про сватовство? Поиск ничего не выдал.
  3. Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?

Отличное решение! И кажется мне, что вашу новую комнату, не будут уже использовать как зал. Теперь у каждого по комнате, а лучшее место сбора- это кухня. За совместными обедами-ужинами и будет общение, обсуждение прошедшего дня), а потом каждый себе в норку и отдыхать! Ну во всяком случае у нас так, изредка когда соберемся за большим экраном.
  4. Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?

Ну не спорю, разные дети бывают. И девочки, и мальчики. Но и всё-таки родителей двое в комнате, значит им нужно побольше пространства. Мне интересно, что сын говорит на возможный его переезд, наш был не против. Тоже в этом возрасте отселился в зал. И если ему надо уединение, учить уроки- он закрывает дверь. И понятно, что его не беспокоить!
  5. Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?

При чем это не облезет? Сужу по своим детям. Если у дочки: косметика, всякие рамки, лампы, плойки, вещи и прочее, то и места ей больше надо. У сына всё намного минималистично) Ну и спать за стенкой с ребенком, когда есть возможность сделать себе уютное гнездышко отдельно, такое себе занятие.
  6. Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?

А я бы тоже перебралась в комнату сына. А сыну отгородить в общей комнате уголок. По моим наблюдениям мальчикам много места не надо. А дети что говорят? У нас тоже дети сначала жили в большой комнате, мы поменьше. Зал свободный был. Потом дочь подросла, и сына переместили в зал, дочь в меньшую комнату, мы в большую. И мне прям удобно. Сын не против, в зале у него уголок, там стол и диван его. Мы телевизор или в спальне, или в кухне смотрим.
  7. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Отличный пятновыводитель от Синергетик. Пользуюсь уже давно, не подводит.
  8. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Когда я училась в университете, был у нас один преподаватель по философии, и звали его Виславий Иванович Зорин. Тогда на меня произвело впечатление это необычное имя. И я до сих пор его помню. Интересный был дяденька. Нашла его сейчас в Википедии И еще одно имя меня удивило, когда я узнала, что мой дядя Валера- оказывается дядя Валентин по паспорту. А всю жизнь он Валерий)
  9. Волочкова и её окружение

В этом платье не видела. Но сейчас в сетях гуляет видео, где она на какой-то вечеринке с Сергеем Зверевым. В красном платье. Ну и вот там она лихо задирает ноги, показывая всем свою матильду.
  10. Ваше любимое время года. И нелюбимое тоже.

А я люблю ноябрь. В первую очередь, как здесь уже сказали- потому что в этом месяце мой день рождения, и еще у четырех моих близких людей! Еще и свадьбу нашу гуляли в последний день ноября. И вот, в предвкушении этих праздников, вся ненастная погода остаётся за окном, не замечаю, как месяц пролетает! Хотя прошлый ноябрь нас порадовал, стояла солнечная и сухая погода почти весь месяц. Ну и в остальных месяцах всегда находятся свои приятные моменты). Декабрь- Новый Год, январь-февраль- время уютных зимних вечеров, март-апрель- пробуждение природы после зимы, май- предвкушение лета. Ну, а летние месяцы-это всеми любимое время года, жаль, что в наших краях пролетает быстро.
  11. Мы не отслеживаем ежеминутно передвижения друг друга. В этой программе у меня и родители есть и близкая подруга. Ситуации ведь бывают разные, когда звонок неуместен. Супруг у меня работает допоздна, я его жду. Посмотрела: ага, подъезжает, разогреваю ужин. Поехал к родителям в деревню: на трассе, подъезжает, значит- всё хорошо. Уезжает на рыбалку- сидит посреди озера, потом на берегу. Зачем я ему буду звонить, пока телефон достанет- рыба уплывет) Согласна, может у меня есть какая-то чересчур доля тревожности, но это меня успокаивает и значит хорошо. Ну и были случаи в семье, когда эти программы помогли найти утерянные и украденные телефоны!
  12. Контроль мужа / жены: телефоны, соцсети, счета

Вот чтобы не звонить лишний раз и не дергать друг друга: мы установили в семье на своих телефонах программы, которые показывают, где находится в данный момент человек, сколько по времени, сколько процентов зарядки у него на телефоне. Показывает точный адрес, и за границей, и в соседней деревне. Очень удобно. Теперь не звоню лишний раз и сплю спокойно. Пользуемся уже несколько лет.