Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наташок

Newbies
  • Content count

64
  • Last visited

Community Reputation

207 Плохой

About Наташок

• Rank
    Знакомый
  • Birthday November 21

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Астана
  1. Ветеринарная помощь кошкам-2

Посоветуйте кто знает, пожалуйста. Коту 8 лет. Как-то была такая проблема: в туалет идет, а не писает, под хвостом вылизывает. Возили в клинику, нашли песок в мочевом. Пролечили. Теперь опять такая же проблема. И еще диагноз: гингивостоматит, зубной камень на всех зубах, корни оголены. Предложили удаление всех забов. Якобы эти больные зубы могут провоцировать воспаление мочевого пузыря, и из-за них обострение идет. Прописали пока синуксол и омник. Вопрос: стоит удалять все зубы? Была у кого-нибудь такая ситуация?
  2. НАВИГАТОР и ПРАВИЛА

Подскажите, пожалуйста, где можно спросить про термос для еды. Посоветуйте какой лучше взять. Чтоб продержал тепло подольше, по каким параметрам рассматривать. Нужно на одну- две порции еды.
  3. А не могла быть эта горечь из-за мяса? Недавно угостили нас говядиной. На вид хорошие красивые куски. Дала часть мяса дочери, она сварила борщ. Без свеклы, просто капуста. А он горький! Люди подсказали, что может быть из-за мяса. Если перед убоем прокололи скот препаратами и не прошло положенного времени( две недели вроде), то мясо потом горчит.
  4. Да, прям кольцо. Ну такое знаете, из дешевой китайской бижутерии, больше мужское.
  5. Пришли вечером с сыном домой и на полу в прихожей лежит кольцо, пластмассовое, с непонятным узором. Маленького размера. Дома кошки. Откуда да бы вытащили, сказать. Но у нас дома такого кольца никогда не было точно. Утром все на работу ушли, я последняя. Днём зять заходил, рыбу купил и занес( вот думаю может, кольцо, где в пакете было с магазина и вывалилась). Не могу найти объяснение. Выкинула пока в мусорное ведро, но как избавиться от всяких мыслей и не притягивать негативные.
  6. О женской дружбе и наших подругах - 11

Ну можно же поставить чат на беззвучный режим? И не будет он вас тревожить. Мне кажется не стоит выходить из него, может ранить и подругу, и её мужа. Все-таки в тяжелое время всё воспринимается острее.
  7. Спасибо за советы. Вот закинула в морозилку, потом отпишусь, как они на вкус, после морозилки.
  8. А булочки же хлеб? Как их подольше сохранить? Булочки сдобные с корицей- можно их замораживать? Как они после заморозки?
  9. Эх молодость, молодость!

А ведь это правда, так и есть. У подруги есть сын, чуть старше дочери. Выросли вместе, считают себя братом с сестрой. Раньше смеясь, тоже поговаривали о совместном будущем. Но, мама моя, сказала, пусть лучше остаются лучшими друзьями, иначе дружбе вашей конец. Сейчас наши дети нашли себе пары, и мы с лёгкостью с подругой можем поговорить об их вторых половинках, о сватах. А если бы сами с ней оказались в этих ролях: всё недопонимание было бы обеспечено!
  10. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Благодарю
  11. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

А на форуме есть тема про сватовство? Поиск ничего не выдал.