Наташок
Новички-
Число публикаций
43 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
- День рождения 21 Ноября
Информация
-
-
Где живёт
Астана
-
Ваше любимое время года. И нелюбимое тоже.
Наташок ответил на тема форума автора MblWKA в Мелочи жизни
А я люблю ноябрь. В первую очередь, как здесь уже сказали- потому что в этом месяце мой день рождения, и еще у четырех моих близких людей! Еще и свадьбу нашу гуляли в последний день ноября. И вот, в предвкушении этих праздников, вся ненастная погода остаётся за окном, не замечаю, как месяц пролетает! Хотя прошлый ноябрь нас порадовал, стояла солнечная и сухая погода почти весь месяц. Ну и в остальных месяцах всегда находятся свои приятные моменты). Декабрь- Новый Год, январь-февраль- время уютных зимних вечеров, март-апрель- пробуждение природы после зимы, май- предвкушение лета. Ну, а летние месяцы-это всеми любимое время года, жаль, что в наших краях пролетает быстро. -
Когда начинать волноваться за близких? И есть ли в этом смысл.
Наташок ответил на тема форума автора mystery в Всё остальное
Мы не отслеживаем ежеминутно передвижения друг друга. В этой программе у меня и родители есть и близкая подруга. Ситуации ведь бывают разные, когда звонок неуместен. Супруг у меня работает допоздна, я его жду. Посмотрела: ага, подъезжает, разогреваю ужин. Поехал к родителям в деревню: на трассе, подъезжает, значит- всё хорошо. Уезжает на рыбалку- сидит посреди озера, потом на берегу. Зачем я ему буду звонить, пока телефон достанет- рыба уплывет) Согласна, может у меня есть какая-то чересчур доля тревожности, но это меня успокаивает и значит хорошо. Ну и были случаи в семье, когда эти программы помогли найти утерянные и украденные телефоны! -
Контроль мужа / жены: телефоны, соцсети, счета
Наташок ответил на тема форума автора Специалист в Муж и жена
Вот чтобы не звонить лишний раз и не дергать друг друга: мы установили в семье на своих телефонах программы, которые показывают, где находится в данный момент человек, сколько по времени, сколько процентов зарядки у него на телефоне. Показывает точный адрес, и за границей, и в соседней деревне. Очень удобно. Теперь не звоню лишний раз и сплю спокойно. Пользуемся уже несколько лет. -
У нас в поселке тоже такой страшный случай был, лет 8 назад. Бабушка с внуком ( от дочки) были во дворе, там же стояла машина сына, которую он ремонтировал. Потом этот сын, резко сдаёт на машине назад, где в это время находился ребенок ну и всё, до больницы ребёнка не довезли. Мальчику 3-4 годика было. Ну можно, конечно, представить с каким тяжелым чувством вины была вся эта ситуация прожита. Женщина эта умерла уже, чуть за 50 ей было, вот она себя корила до последних дней, сердце и не выдержало. Сын жив-здоров, в семье отказались от всех претензий, наказания не понес никакого, хотя я не знаю точно, но не посадили. Дочь через 1,5 года родила еще одного сына. Не для печати, на всякий случай.
- 2 235 ответов
-
- 7
-
- безопасность
- дети
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
@Пламя огня, да так и есть. У меня высокий гемоглобин. Год назад был 151 при норме 120-140. Но я же чувствую себя хорошо, вот и сижу ровно. На днях пойдем с дочей сдавать общий анализ и уже с результатом пойду к врачу. У дочери наоборот низкий гемоглобин. Её лечим.
-
Как вы называете родителей своей второй половины?
Наташок ответил на тема форума автора Серая в Родня
Нет, Танечка и Катенька для меня тоже не приемлемо. Просто по имени для меня нормально. -
Как вы называете родителей своей второй половины?
Наташок ответил на тема форума автора Серая в Родня
А мне вот интересно, как сейчас молодые обращаются к мамам своих половинок?) и как мамы предпочитают, чтобы их называли? Раньше, конечно: вот твои новые папа-мама и всё. Я сама такая была «триста лет тому назад». А теперь подросла дочь, появился кавалер, и для него я тетя Наташа. Ну как-то корёжит меня от этого «тетя», сам дядя под два метра ростом). И «мамой» чужим детям быть не хочу, и по имени-отчеству не хочу. Дети наших друзей зовут нас по имени. И вот наверное склоняюсь к тому, чтоб меня называли по имени, ну и на вы наверное. -
Спасибо за советы. Так и сделаю, наверное. Пора уже начать посещать поликлинику), зря что ли медстрахование оплачиваю. А так нет, не было никаких заболеваний недавно. Вот воду стараюсь пить много, но когда вспомню. Уже поставила себе кувшин с водой, чтобы видеть сколько выпиваю.
-
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться в первую очередь? Недавно решила сдать кровь на витамины, пришла в лабораторию и не смогли взять кровь. Только одну пробирку, остальные не смогли заполнить. С трех мест попытались взять и безуспешно, «густая кровь». Почитала, конечно, в интернете. Хочу пойти сразу к специалисту платному, ибо если через поликлинику- тот еще квест.
-
У нас проще. Если ты хочешь только на автомате ездить, то и получишь водительское с этой пометкой. Соответственно и учишься в автошколе на автомате. Механику, конечно, в теории тоже изучаешь.
-
Мы тоже любим семьёй собирать пазлы. На днях вот дособирали пазл на 4000 элементов. На это ушел почти месяц. И наш кот тоже шкодит. Прыгнет, ляжет на картинку, потом на лапах унесет). Думала, что тоже затеряется деталь какая-нибудь. Придумала фиксировать собранную часть бумажным скотчем. И следов не остаётся от него, ну и от кота защита)
-
Вчера мы побывали на концерте группы Любэ в Москве. Непередаваемые ощущения! Понравилась атмосфера, общение со зрителями. Вторую часть концерта практически все песни зрители стояли, про то, что все песни подпевали и узнавали с первых нот и говорить не стоит. Грандиозно!!!
-
И я вспомнила недавно про этот салат из Роллтона. Только мы его не запаривали водой. Сухую лапшу измельчали, колбаску, кукурузу и майонезом заправляли. Немного постоит и готово!
-
И я бы взяла взяла ёлочные игрушки, хрусталь. У родителей еще остались игрушки тех времен, но с каждым годом меньше. Вот у них еще наряжаем каждый год. А мы и ёлку уже не ставим, так небольшую 80 см, на нее и не повесить ничего. Хрусталь мне отдала мама. Сколько помню, всегда в стенке стояла у них, а я пользуюсь каждодневно. Вазочки под варенье, стаканчики с ручками, хрустальные фужеры( их звон люблю). А еще хотела бы (они есть у меня и пользуемся ими иногда): советскую вафельницу, орешницу и форму для леденцов.
-
И я покупала робот-пылесос больше для уборки за кошачьей шерстью! После его появления шерсти стало в разы меньше. Большим пылесосом проходим раз в неделю, а в остальное время порядок поддерживает наш помощник Робик.