Олеся21
Новички-
Число публикаций
32 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
Информация
-
-
Где живёт
Санкт-Петербург
-
Спасибо большое!
-
Добрый день! Если можно, посмотрите пожалуйста, супругу на повышение должности. В августе этого года увольняется директор по семейным обстоятельствам. Есть два зама (один из них мой супруг). Есть ли у него возможность повышения в этом году? 11.11.1982 Денис
-
Дарсонваль не поможет к сожалению. Отведите к косметологу на уз чистку и подобрать хороший уход.
-
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Олеся21 ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
В машинке. Последний раз простирала руками и закинула в машинку на полоскание. Один идеально белый, другой немного желтит. -
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Олеся21 ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Привет! Расскажите как Вы стираете белую обувь? Купила себе текстильные тапки белые и все было просто прекрасно до первой стирки! После стирки появились желтые пятна, перестирала 10 раз уже! Пока мокрые белые красивые, как высохнут так опять желтые пятна -
Био-отец - алкоголик, не оплачивает ЖКУ. Мне выписаться или платить?
Олеся21 ответил на тема форума автора Олеся21 в Жизнь и кошелёк
Он не хочет получать инвалидность. Он почему-то этого очень боится. Говорит, что его потом на работу не возьмут и на машине ездить не сможет. Бред полный т.к. машины нет и алкоголику она уж точно не нужна. Знаю я как у него это все заканчивается... Спасибо, что хоть не сбил никого. А работает он неофициально и вряд ли его кто-то примет официально потому, что на лице написано, что работать не будет. Тем более деревня маленькая все его знают. В прошлом году когда с работой у него было совсем туго я его уговорила пойти по врачам для получения инвалидности так он ходил и говорил всем врачам, что жалоб у него нет все хорошо. Не знаю, что ему писали в заключениях, но МСЭ в инвалидности отказала. А может врет просто потому, что бумаги я так никакой и не увидела. -
Муж к этим платежам относится лояльно. Конечно мы понимаем, что квартира не лишняя, но иногда я думаю, что нервы все-таки дороже. Вот на 1 апреля он мне звонил с рассказами, что он сидит у соседки т.к. квартира сгорела. Было очень смешно. Иногда мне кажется, что он специально издевается надо мной. Кто-то писал выше, что меня бомбит от ситуации. Пыталась разговаривать с трезвым, но там вообще куча гонора и агрессии. Разговаривает со мной так как-будто это он платит за меня. Кричит, что у него нет денег и он вообще не понимает, что мне нахалке такой от него нужно. Зато как получает деньги сразу бежит их пропивает и начинает мне названивать и хохотать в трубку. Вот эти моменты самые переломные когда я понимаю, что сил с ним бороться нет никаких. -
Загуглила. При разводе и разделе имущества квартира, приобретенная до брака, останется в собственности у того из супругов, кому она принадлежала. Бывают случаи, когда жилье приобретал в ипотеку один из супругов до брака, а после свадьбы ипотеку выплачивали совместно оба супруга. При разводе квартира остается у собственника, но второй супруг вправе потребовать деньги, вложенные им в погашение кредита. Во всяком случае нужно еще доказать, что деньги были вложены. Искренне надеюсь, что вселенная меня наказала уже по полной отцом. У мужа тоже есть квартира, в дальнейшем если появится еще ребенок, то хотим ее продать вложить материнский капитал и купить квартиру побольше. Так, что ему во всяком случае делить со мной квартиры будет не выгодно) -
Если я решу все-таки выписаться, то всякое общение прекратится тут же. Слишком много раз ему протягивали руку помощи, а он по ней бил. У него и заболевание нашли только благодаря тому, что я его закодировала и уговорила устроиться на работу официально. Он пошел проходить комиссию и там-то все и выяснилось. Положили в больничку месяцев 10, ездила к нему в больницу за 200 км. сумки с едой возила. Когда вышел думаю ну слава Богу одумался. Но время показало, что нет. Сначала выпивал раз в неделю по дню, а теперь мне кажется уже почти каждый день. Когда трезвый даже не звонит, а как напьется так начинаются бредни сумасшедшего. Деньги которые получает за работу сразу уходят на водку и друзей, а потом разводит руками и говорит, что на квартплату денег нет. Обвиняет меня, что внука его лишила и далее по списку. Поэтому у меня такое отвращение к нему, что словами не передать. К своему дому я очень трепетно отношусь и его туда точно не пущу. Мои дети точно не в чем не виноваты что бы смотреть на такое. -
Менее 10 тысяч это образно говоря с моей зарплаты. Я просто считаю свои платежи и свою зарплату (т.к. квартиру я покупала когда была еще не в браке. Ипотека оформлена на меня. У меня есть супруг на зарплату которого фактически мы и живем. Мы среднестатистическая семья у нас на двоих 2 детей от первых браков и мы конечно планируем общего ребенка. Сейчас сквозь зубы я оплачиваю эту квартиру, а вот если я уйду в декрет, то оплата за эту квартиру будет больно бить по нашему бюджету т.к. все расходы лягут на мужа. -
Смотря по какой цене выставлять. Квартиры которые более менее приличные и по цене не сильно завышены продаются. В этот поселок больше переезжают не очень благополучные граждане которые продают свои доставшиеся квартиры в СПб и покупают жилье подешевле . Квартиры здесь продают по цене 70 т.р. за кв. метр, если убитые, то можно найти и дешевле намного. С удовольствием прекращу с ним общение. На данный момент нас связывает только совместная прописка. Он даже расстроился когда я ему сказала, что если не будет платить я выпишусь. Сказал, что это единственная ниточка за которую он меня может дергать. -
Этот исход событий я как-то упустила. -
Приватизация бесплатная (но это пока, в нашей стране все быстро меняется). Но вложиться нужно в ремонт и переделку все как было при получении квартиры. -
Квартира у меня куплена до брака. Собственник только я. Похоже минусов у меня становится все больше и больше. Еще и нервы мне постоянно треплет. -
Отцу 57 лет. Здоровье у него всегда было ого-го какое. Единственное, что от такого образа жизни весь переломан. Даже позвоночник по молодости умудрился сломать, но потом встал на ноги. Все его собутыльники которые с ним начинали уже давно лежат на кладбище. Единственное, что сильно подорвало его здоровье это непомерное количество уколов и сильных таблеток за последние как раз несколько лет. Сейчас он в ремиссии, лекарства не пьет, а на обследования ходит. Квартиру конечно дико жалко, они на дороге не валяются, я это прекрасно знаю потому что мне в моей жизни ничего просто так не доставалось. Очень обидно от того, что кому-то вот так с неба падает, а он этого не ценит. Но и себя тоже жалко потому, что я живу какими-то призрачными надеждами на будущее. Квартира в довольно старом доме, для приватизации нужно сделать перепланировку как все было (т.к. когда-то давно там сносили кладовку и еще что-то переделывали, даже не знаю как квартира выглядела изначально), что бы ее продать или сдать там нужно будет сделать косметический ремонт (при чем начиная от потолков и заканчивая полами) т.к. в ванной у него что-то уже горело. Короче говоря прежде чем оттуда, что-то поиметь нужно еще не хило вложиться помимо ежемесячных платежей. Вот и пытаюсь свести дебет и кредит. Еще боюсь, что в какой-то момент сломаюсь и брошу все на пол пути и будет мне еще обиднее после потраченных сил и денег. И конечно я понимаю, что никто мне не поможет пока я сама не определюсь. Это я уже просто от бессилия)