-
Content count
189 -
Last visited
Community Reputation
1157 ОбычныйAbout Н. С.
-
Rank
Сосед
-
Отправлен в типографию №26 "Моей Семьи". Как обычно, много удивительных фактов, смешных и грустных происшествий, а также берущих за душу историй. Приятного прочтения.
-
6 июля, в понедельник, выходит в свет 25-й номер газеты "Моя Семья". А редакция уже вовсю работает над 26-м. Желаем приятного чтения.
-
Подписан в печать номер 24. Выход в свет - 29 июня. В номере есть сюрпризы, в том числе полный астрологический прогноз на второе полугодие 2026 года. Желаем читателям получить удовольствие от прочтения выпуска и бурно его обсуждать.
- 1 reply
-
- 6
-
-
В понедельник, 22 июня, выходит в свет 23-й номер газеты "Моя Семья". В отличие от экранов смартфонов, наше издание не отсвечивает на солнце, поэтому прекрасно читается в солнечную погоду. Разве можно отказывать себе в таком изысканном и доступном летнем удовольствии?
-
Однажды жарким днём подписан в печать 22-й номер газеты "Моя Семья". Официальный выход в свет - 15 июня. Желаем приятного чтения и адекватного столбика термометра.
-
Делали мы, делали и наконец сделали 21-й номер "Моей Семьи". В продаже он появится с 8 июня.
-
Подписан в печать №20. В официальной продаже с понедельника, 1 июня. В этом выпуске отмечаем День защиты детей, день рождения газеты (26 лет) и день рождения Пушкина. Приятного чтения. А ещё 1 июня наступает лето.
-
Со следующей недели в продаже 19-й номер газеты "Моя Семья". Приятного чтения. А первую полосу обсудить можно уже сейчас.
-
В типографиях кипит работа - печатается 18-й номер "Моей Семьи". Рекомендуем почитать. Киоскёры, почтальоны и продавцы магазинов стараются доставить очередной выпуск в срок.
-
Вашему вниманию представляется первый майский выпуск "Моей Семьи" 2026 года. Он светлый, добрый, весёлый и прекрасный!
-
Пока мы помним своих героев, мы непобедимы. Ушёл в печать 16-й номер "Моей Семьи", посвящённый Дню Победы. В продаже он будет с 27 апреля и пока не кончится. А следующий выпуск выйдет в свет 11 мая.
-
Уехал в типографию №15 "Моей Семьи". Вот так он выглядит снаружи. Но гораздо интереснее узнать, что у него внутри.
-
С понедельника свежий номер "Моей Семьи" начнёт шествие по киосками, магазинам и почтовым отделениям России и других хороших стран. Надеемся, что и в вашей семье окажется один экземпляр. Желаем получить удовольствие от чтения.
-
13-й номер газеты отправлен в типографию и уже заряжается в печатные машины. Выход в свет 6 апреля. Очень рекомендуем.
-
В этом номере Владимир Гуд уверяет, что жить не по плану гораздо интереснее, нежели по расписанию. Однако есть в нашей жизни неизменное явление: по понедельникам к читателям всегда спешит свежий номер "Моей Семьи". Нет, не на детском велосипеде, а на поездах, самолётах и фурах. Но вскоре газета достигнет самых отдалённых мест. Встречайте!