Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мокси

Наши люди
  • Число публикаций

169
  • Последнее посещение

1 213 Благоразумный

О Мокси

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Новосибирск

Недавние посетители профиля

2 410 просмотров профиля
  1. Зашла вчера в Мегахенд с определённой целью- купить платок, чтобы повязывать на талию ( соответственно размер не маленький). Ни одного платка, только паланины. Обидно. Пробежаться рядам,померяла пару кофточек, все не то. Классики нет, вещи какие то "устаашие" морально. Понравился один комбинезон, красный Asos, но размер уж слишком маленький.
  2. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

Я уже лет 7 как осенью делаю пилинги. Джеснера, жёлтый, минимум 2-3 раза с интервалом 2 недели. Эффектом довольна и очень. И когда читаю отзывы бывает, тг очень удивляюсь. Как женщина,лет до 45,ничего не делающая с лицом, кроме нанесения крема, хочет за 1 пилинг убрать пигментные пятна, подтянуть кожу и избавиться от морщин. И потом отзывы пишет, что уход к косметолога- это ерунда и выкачка денег. Закончила курс биоревитализации, гиалуронка с аминткислотами. Эффект на лицо, как говорится.
  3. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II

Я делаю у мастера,наносит плёнку она быстро, выбираю сразу с дизайном. Ношу 4-5 недель,не более, мастер снимала палочкой как то,чуть спиливала. Как то я сама не смогла попасть и сняла сама,аккуратно поддела и сняла, а остатки пилочкой спилила. Спасибо большое. Вернусь осенью просто к гигиеническому значит, иногда покрывая лаком.
  4. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II

Раньше зимой делала только гигиенический педикюр, без покрытия. Только летом могла покрывать, болели ногти от давления в обуви, если вдруг надену теплые носки в зимнюю обувь. А сейчас открыла для себя плёнки. И какая это красота, плёночный педикюр. Покрытие тончайшее, лампы не надо,а как красиво!
  5. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

Весна, пора питать кожу после зимы. В среду сделали биориветализацию с амнткислотами, папулками, сегодня следов уже нет,кроме пары тройки точек на шее. Дальше канюлей будет косметолог ставить, поглубже. До уколов был курс массажа лица, подготовилась к уколам, скажем так.
  6. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

Нет, это именно холодная плазма была. Лицо выглядело так на 2 день кажется. Или третий. И да,действительно как ожоги, мазала бепантеном.
  7. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

Это когда как ручкой с током по лицу проводят? Я делала, неплохой эффект кожа потянулась. И понравилось, что делали и на веках, хороший эффект омоложения.
  8. Подписана на стилиста, "Школа шоппинга" в инстаграмме. И недавно как раз было видео о стирке,как мы сами можем укорачивать жизнь любимых вещей. И она говорила,что кондиционеры делают вещи более рыхлыми, волокна пушаться, и от этого образуются катышки на свитерах, трикотаже. Решила проверить, стираю просто с гелем,на невысоких температурах и небольшом отжиме. Естественно, за исключением постельного белья,полотенец.
  9. Для меня стало открытием недавно, что кондиционеры для белья провоцируют появление катышков. А я наоборот, наливала, и верила,что вещи мягче,и уход какой никакой осуществляется.
  10. Кто-то теряет, а кто-то находит...

Я во вторник несла на работу домашний торт. Сама пекла, хотела угостить коллег. И уронила, ручка у переноски оторвалась, коробка открылась и торт упал на тротуар. Ну что, высказалась нецензурно, закрыла коробку и выкинула в мусорник на остановке. Надеюсь, никто не съел, и дворник просто выкинул.
  11. Гости и гостеприимство- 8

Я люблю гостей, но только тех, кого пригласила. Продумаю меню, испеку торт, и все с удовольствием. Но вот накормить нежданных гостей не всегда могу. Чай кофе есть на выбор, а вот к чаю... не делаю запасы, максимум на день два покупаю выпечку и фрукты. Конечно, могу быстро блины сделать , оладьи или вафли к чаю. А посытнее, уже проблема.