-
Content count
45 -
Last visited
Community Reputation
160 ПлохойAbout Осенний сон
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Осенний сон replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Ну, там мода такая была) А в целом посмотрите сейчас на женщин 50+, мало у кого густые волосы. У меня сейчас примерно как у вас, тоже ношу до плеч удлинённый боб. Длинные уже отращивать не решусь -
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Осенний сон replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Мне 2 доктора сказали, что он может провоцировать в будущем когнитивные дисфункции. Про триттико поняла, буду переходить на целую таблетку- 2436 replies
-
- 1
-
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Осенний сон replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
С возрастом волосы редеют и истончаются. Мало, кого украсят жиденькие волосы до лопаток. Слоистую тоже иногда делать не из чего. А с короткой стрижкой все это не так заметно. -
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Осенний сон replied to Активия's topic in На что жалуетесь
У меня тоже эпопея с подбором лекарств. Пол года пила Сероквель, действовал прекрасно, потом отменили, долго его нельзя. На эффекте продержалась ещё пол года, потом вернулись просыпания по 10 раз за ночь. Дальше был Фенибут. Вообще никак не действовал. Назначили Триттико. Начала с одной трети таблетки, без эффекта. Перешла на две трети. И началось странное. То сплю, как убитая 8 часов, то 6, и утром разбитая.( Принимать по целой таблетке или снова менять? Есть такие кому Триттико помогает?- 2436 replies
-
Мне, например, такие штаны идут, я высокая и худая. И в свои 50+ с удовольствием ношу широкие штаны и мешковатые худи) С собакой гуляю в таком молодёжном прикиде)))
-
Нет конечно. Но и на кой их сдавать за 1,5 месяца до операции тоже не понимаю. Ага, эффективные менеджеры от здравоохранения. Милая женщина в скп, которая записывала меня, сказала не волноваться, у нас все так идут)))
-
Но за месяц все что угодно случиться может. И вдруг анализы плохие, тогда что? Отмена операции, домой, а там все по новой? Никакой логики, такое только теоретик от медицины придумать может.
-
Вчера открыла для себя, что маршрутизации пациентов составлены для идеальной жизни, они очень далеки от реальности. Мне понадобилась госпитализация в стационар кратковременного пребывания для небольшой манипуляции. Сначала сдаешь все анализы, в том числе со сроком годности 2 недели, через неделю тебе дают направление на консультацию в скп, а запись туда ещё через месяц! Вот нахрена так? Потом опять беготня с анализами по новой? Бесит.
-
Деверь отказался помочь в уходе за дементной свекровью
Осенний сон replied to Танита's topic in Жизнь и кошелёк
Не договорится. Если человек с дерьмецом, то это не лечится. У нас один в один была ситуация 2 года назад. Нас двое сестер, мама последние 15 лет жила со мной, забрали её. Она сама так хотела. В 85 у неё началась деменция, но было терпимо, обслуживала себя, не агрессивная. А в 86 она упала дома и сломала шейку бедра. Оперировать её отказались из-за сердца и других проблем. Она стала лежачей и очень капризной. Весь уход пал на нас с мужем. Было очень тяжело, и памперсы снятые, и бинты размотанные (я ей ноги бинтовала), и все остальные прелести мы вкусили сполна. А любимая младшая доча, живущая в часе езды, приехала 1 раз за 2 месяца, когла я просто уже рыдала в трубку телефона. Потом она тупо отморозилась. Ей некогда, выходные у неё заняты (фитнес, косметолог). А мы без выходных и проходных ухаживали за мамой. Столько дерьма на меня вылилось от сестрёнки, мама не горюй. ((( 2 года не общаемся. За могилой ухаживаем только мы- 349 replies
-
- 30
-
-
-
-
Нам очень понравилось в пансионате Аллюр возле Романтик. Место живописное, речка, бассейн есть. Можно жить в домиках, можно в основном корпусе. Кормят великолепно. До всего близко.
-
Только вернулись из Сочи, жили как раз в Имеретинке. Были в Сочи-парке, Скай-парке, ездили на экскурсию в Абхазию, погуляли в центральном Сочи. Побывали во всех трех горных кластерах, поднимались на канатках. В плохую погоду можно провести время в аквапарке Галактика, спа-центре Риксос в горах. Посмотрите афишу Зимнего театра или ледовой арены Айсберг. Мы в ливень ходили на ледовое шоу Навки. По отелям вашим не посоветую, я их оба сразу отмела и выбрала небольшой отель.
-
Самостоятельность детей (одни дома, отправляем в лагерь, отпускаем гулять) с какого возраста?
Осенний сон replied to Малинка_29's topic in Нежный возраст
Мы всегда делили отпуск на 2 части - активную и тюленью у моря. У всех разные хотелки, да. Прошлым летом на Алтае сын через день просто оставался в отеле, с собой по горам его не таскали. А сейчас даже в таком формате ему ехать лень. А мы хотим и любим это дело. И пока есть силы и здоровье не хотим себе отказывать в этом удовольствии. Для меня, например, пытка 3 дня на олле на пляже проваляться. Но я езжу)) Вот и думаем, шо делать. -
Самостоятельность детей (одни дома, отправляем в лагерь, отпускаем гулять) с какого возраста?
Спасибо всем за отклики, я все внимательно читаю, реакции только пока ставить не могу. ) Согласна, что рано, и всякое может случиться. Хоть парень и домосед. У нас летом запланирован активный отдых, и сын ни в какую ехать не хочет. Кроме лагеря не знаю, что придумать. Бабушек нет. -
Вот и я так думаю. Он хоть и домашний мальчик, домосед, но мало ли что. Предложила лагерь пока. -
Сыну скоро 14, просит летом остаться дома на 10 дней, а не ехать с нами. Вы бы оставили? По мне рано. В мае попробуем пока начать с 2-3 дней самостоятельной жизни.