Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осенний сон

Newbies
  • Content count

50
  • Last visited

Community Reputation

241 Плохой

About Осенний сон

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Удивительные истории и сказки о любви

Почти новогодняя история. Рылась на днях в своем компьютере, нашла старые записи. И вспомнилось… Осенью 2003 года я с сыном 13 лет сбежала от мужа, алкаша и абьюзера, буквально в никуда, на съемную квартиру. Прошло 2 года, и я рискнула заглянуть на сайт знакомств. Серьезных целей перед собой не ставила, особо ни на что не надеялась, просто мне было интересно, насколько я еще востребована, как женщина. Бывшему отлично удалось опустить мою самооценку ниже плинтуса. Да и вообще, в последний раз я знакомилась и флиртовала с мужчинами больше 15 лет назад и напрочь забыла, как это делается. Анкета у меня была самая заурядная, фотку не выкладывала. Написала честно про свой возраст и про сына-подростка. И понеслось. Писем была масса. Это уже стало неожиданным. Половину сразу отбраковывала, еще половина отваливалась после второго письма, а дальше начиналось самое интересное. Мужчины в основной своей массе не любят писать (мне попался только один пишущий экземпляр), а узнав то, что для них интересно, быстренько просили телефон и набивались на встречу. Я решила, что это правильно, зачем тратить драгоценное время, лучше посмотреть друг на друга и разбежаться сразу. В общей сложности активное общение заняло 2 месяца и привело к неожиданному результату. Но обо всем по порядку. Опишу несколько самых интересных кадров. Номер 1. Вадим. Я очень комплексовала, это был мой первый опыт знакомства по интернету, я не представляла, как себя следует вести и о чем с ним говорить. Но реальность превзошла все мои ожидания. Мы разговаривали... о его маме. И о бабушке – школьной учительнице. Обо мне он почти ничего не спрашивал, лишь заметил в конце, что я выгляжу слишком самостоятельной - зачем мне мужчина? Однако, интерес ко мне сразу он не утратил, и мы встречались и гуляли еще пару раз. Зачем, я и не знаю, наверное, я тогда просто боялась обидеть человека, показав, что мне он неинтересен. Ах, какие письма он строчил мне еще долго каждый день, в духе школьных сочинений (может быть он и сдирал их из тетрадок бабушкиных учеников). "Вот и наступила Золотая осень. Легкий ветерок гонит желтую листву...". Бррр. Я каждый раз была в ступоре, что же написать ему такого, чтобы хоть как-то соответствовать. Два. Игорь. С первых минут знакомства, оглядев меня оценивающе, убил наповал тем, что говорить мог только о сексе. И еще о том, что у него "все есть": квартира, даже две, машина («ты не смотри на то, что я приехал на автобусе, машина просто в гараже»), свой бизнес. Сыпал сальными шуточками и настойчиво приглашал в гости прямо сейчас. Товарищ был явно озабоченный и не изуродован интеллектом, я таких не выношу. Еле от него отделалась, а он еще пару недель осаждал мой мобильный и почту. Михаил. Единственный из всех, с кем мыльное общение сразу перетекло в телефонное. Очень обаятелен в общении, очень эрудированный. Я не болтушка, но с ним мы трепались по телефону часами. Ни о чем и обо всем. Обалденный рассказчик с редким чувством юмора. До сих пор о нем вспоминаю с удовольствием. Наше знакомство закончилось после первой же встречи - оказалось, что он - метр с кепкой в прыжке, а я дама высокая. Как он не заметил в анкете мои параметры, не понимаю. А жаль. Потом был еще кто-то, не помню уже, но апофеозом стал Коля. На первое свидание он явился с соевой шоколадкой (раньше такие были за 10 рублей) и пачкой прошлогодних журналов Студенческий меридиан - подарил, как "бывшей студентке", а мне, на минуточку, шел четвертый десяток. Вот я и гуляла часа 3 по улицам с этими журналами под мышкой, пока не окоченела совсем, сразу отнести их на помойку было неудобно. Коля был длинный, худой и какой-то нелепый. Рассказывал, что преподает в институте, и что завкафедрой мечтает его женить. От Коли тоже долго не могла отделаться, он забрасывал меня стихами собственного сочинения в стиле "люблю-трамвай куплю". Жуть. И только я вошла во вкус, как мои эксперименты закончились, потому что номером 7 оказался человек, который впоследствии стал моим мужем. Он, кстати, был единственным, кто на первое свидание пришел с цветами. Но очаровал он меня, конечно, не только этим. Смешно, но мы закончили один институт с разницей в два года, имеем кучу общих знакомых, все время были где-то неподалеку, а встретились в сети. Еще он занимался парашютным спортом, а я, сколько себя помню, мечтала прыгнуть с парашютом. В общем, новый 2006 год мы встречали вместе. Сейчас получается, что мы вместе уже 20 лет! Вот жеж время летит! За эти годы мы нажили еще одного сына, трех котов (всех подобрали) и собаку. Вот как бывает, товарищи! ****
  2. Когда же ты родишь - 2

Ну, в общем, да, дом у нас не новый, и район старый. Болтают бабушки- соседки, я на них не в обиде, они хорошие, добрые)) Я всегда остановлюсь перекинуться парой слов, помогаю им иногда. Скучно им, одинокие((
  3. Мне очень нравится смарт-педикюр, он включает обработку всего. После него стопы почти месяц в идеальном состоянии. Я даже мужа подсадила на него. Первый раз тащила чуть не силой, а теперь сам ходит регулярно как миленький)) У него очень проблемные пятки, раньше летом всегда трескались, а сейчас он забыл об этой проблеме.
  4. Когда же ты родишь - 2

Вспомнилось. Меня в молодости все про второго спрашивали, мол когда уже.. Первый в 90-е родился, а мы студенты, ни жилья, ни денег, в магазинах пусто. Второй только через 19 лет случился. Но соседки все не угомонятся, интересуются периодически, как старший поживает, почему внуков матери не привозит. А он не женат даже. )))
  5. Недавно заказала 5 горнолыжных комбезов, выбрала один из них. Остальные работница пвз чуть не с лупой рассматривала, и нашла таки на одном крохотное пятнышко. Я его, кстати, видела, но даже в голову не пришло, что такое надо фиксировать. Она, значит, требует, оплачивать и его тоже, а потом возвращать по браку. Хотя вторая сотрудница сказала, что это браком не является. То есть я должна его выкупить, а вернуть не смогу. Просто супер! Я отказалась, естественно, денег на счёте у меня нет, всегда перевожу чётко под заказ. Закончилось все тем, что меня попросили сказать на камеру, что я отказываюсь забирать этот комбез. Ну я и сказала, добавив, что приехал он в рваном и грязном пакете, что чистая правда. Надеюсь, что сотрудница не пострадала из-за этого недоразумения. Но нервы мне там потрепать успели.
  6. Ну, там мода такая была) А в целом посмотрите сейчас на женщин 50+, мало у кого густые волосы. У меня сейчас примерно как у вас, тоже ношу до плеч удлинённый боб. Длинные уже отращивать не решусь
  7. Мне 2 доктора сказали, что он может провоцировать в будущем когнитивные дисфункции. Про триттико поняла, буду переходить на целую таблетку
  8. С возрастом волосы редеют и истончаются. Мало, кого украсят жиденькие волосы до лопаток. Слоистую тоже иногда делать не из чего. А с короткой стрижкой все это не так заметно.
  9. У меня тоже эпопея с подбором лекарств. Пол года пила Сероквель, действовал прекрасно, потом отменили, долго его нельзя. На эффекте продержалась ещё пол года, потом вернулись просыпания по 10 раз за ночь. Дальше был Фенибут. Вообще никак не действовал. Назначили Триттико. Начала с одной трети таблетки, без эффекта. Перешла на две трети. И началось странное. То сплю, как убитая 8 часов, то 6, и утром разбитая.( Принимать по целой таблетке или снова менять? Есть такие кому Триттико помогает?
  10. Мода и стиль для тех, кому за...

Мне, например, такие штаны идут, я высокая и худая. И в свои 50+ с удовольствием ношу широкие штаны и мешковатые худи) С собакой гуляю в таком молодёжном прикиде)))
  11. Негативное о врачах и больницах - 6

Нет конечно. Но и на кой их сдавать за 1,5 месяца до операции тоже не понимаю. Ага, эффективные менеджеры от здравоохранения. Милая женщина в скп, которая записывала меня, сказала не волноваться, у нас все так идут)))
  12. Негативное о врачах и больницах - 6

Но за месяц все что угодно случиться может. И вдруг анализы плохие, тогда что? Отмена операции, домой, а там все по новой? Никакой логики, такое только теоретик от медицины придумать может.
  13. Негативное о врачах и больницах - 6

Вчера открыла для себя, что маршрутизации пациентов составлены для идеальной жизни, они очень далеки от реальности. Мне понадобилась госпитализация в стационар кратковременного пребывания для небольшой манипуляции. Сначала сдаешь все анализы, в том числе со сроком годности 2 недели, через неделю тебе дают направление на консультацию в скп, а запись туда ещё через месяц! Вот нахрена так? Потом опять беготня с анализами по новой? Бесит.