-
Content count
45 -
Last visited
Community Reputation
80 ПлохойAbout инаги
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Воронеж
Recent Profile Visitors
362 profile views
-
Черный рыцарь (2023). По трейлеру думала, что не понравится - оказалось иначе. Рада возвращению Ким Убина, он в роли шикарен. Неплохая антиутопия. Спецэффекты аккуратные. Да, может не на все заданные вопросы ответили, но в общем и целом - понравилось.
-
Хорошо бы, если бы был способ узнать, что ты живешь в старые добрые времена, прежде чем они закончатся.
-
1. Три года уже работаю, но к коллегам продолжаю обращаться на "вы". Все женщины старше меня лет на 20-25. Хотя они ко мне на "ты" и я с ними довольно свободно разговариваю всё равно не могу переступить через себя и начать "тыкать". 2. Год назад когда разговаривала с заведующим отделения в больнице по поводу операции (мужичок лет 65-70) он мне всё время "тыкал" и общался со мной так, будто я должна все нюансы предстоящей операции знать. С ним было капец сложно разговаривать, потому что он ещё меня и перебивал, когда я на его же вопросы отвечала. Но специалист он хороший, никаких претензий: всё чётко сделал. 3. И ещё к гинекологу ходила, так она ко мне обращалась "рыбка моя", "солнышко", "золотце" сюси-пуси. Я с лицом лица сидела и чёт вообще неловко было. Мне к ней в принципе неловко было идти, а тут ещё она и так разговаривала. Всё-таки рамки какие-то должны быть.
-
Игра престолов.
-
Частный дом. Выхожу на улицу вечером, чтобы выгулять собаку перед сном. Уже довольно темно, свет горит только возле крыльца, от которого я отошла. Внезапно на меня выпрыгивает что-то крупное из темноты, и это явно не собака. Сердце пропустило несколько ударов, прежде чем я разглядела в темноте моего кота Рыжика, которого не было дома весь день. Он что-то держал в зубах, но в темноте было не разобрать что именно. Сбегала в дом за телефоном, включила фонарик, смотрю - а он за шею держит крысу размером с самого Рыжика! Я спохватилась, отобрала. Она была просто огромная и ещё тёплая! И довольный Рыжик с горящими глазами и расцарапанной мордой гордо пошёл домой отдыхать. Моя умница.
-
Моему коту Рыжику было два года, когда мне надоели его ночные гулянки на улице, после которых мне приходилось обрабатывать его побитую чужими котами морду. Вопрос решила радикально: отнесла кота в ветклинику на дефабержеирование. Когда привезла домой после операции было и смешно, и грустно наблюдать как он отходит от наркоза, а потом бегает в специальном колпаке, чтобы ничего себе не разлизывал. Когда кот поправился после операции, он разбил телевизор и выбил стекло в стенке, хотя до этого был примерным мальчиком. И я уверена на все 100%, что это была его месть, потому что после этого он стал тихим и примерным котом.
-
Разные провода пробовала, разные адаптеры. В семье "моими" проводами другие телефоны штатно заряжаются. На работе коллегами эти же провода давала - всё отлично. Думаю, дело либо в самом разъёме, либо что-то внутри самого телефона, какие-то платы, вероятно.
-
Забрала вчера заказ из озона: помаду матовую, корейский солнцезащитный крем для лица VILLAGE 11 FACTORY (ибо в оффлайн магазинах моего города его просто не продают) и на пробу взяла сахарный скраб для губ "SOFTY FLUFFY". Скраб вчера опробовала, губы и правда стали мягче и перестали сильно шелушиться. Магия!
-
Оцифровывала кассету со свадьбой дяди и со свадьбой родителей. Качество отличное (ну, точно такое же, как и на самой кассете). Оно того стоило.
-
С 2020 года имела в пользовании Samsung Galaxy A5 (2017). Смартфон шикарный, несмотря на скромные 3 гига оперативки и встроенной памяти 32 гига. Он у меня был чисто для сёрфинга в интернете, для фотографий, каких-нибудь убивающих время игрушек и прослушивания музыки/просмотра видео. И тут недели две назад разъём для заряда приказал долго жить: кабель заряжает телефон только под определённым углом. И не всегда это один и тот же угол. Понесла в сервисный центр Samsung, где мне сказали, что так как модель старая, то запчасть нужную могут просто не найти. А диагностика неисправности стоит 1700р. Я немного поразмыслила и купила новый смартфон, предварительно неделю сравнивая разные модели Samsung (хотела только его). Звонки совершаю кнопочным Samsung GS5610 . Этот малыш неубиваемый, за время эксплуатации только аккумулятор один раз ему меняла и всё. Так вот, после долгих поисков и сравнений остановила свой выбор на Samsung Galaxy M33 G5. 8 гигов оперативки, 128 гигов встроенной памяти с возможностью расширения. Он намного больше по размерам, чем А5, непривычно. Лопата какая-то. Огромный экран, 4 камеры + 1 фронтальная, фотографии хорошего качества. Со старого смартфона все данные перенесла на новый с помощью Smart Switch. Звонить пока не пробовала с него. Теперь думаю, что для сёрфинга в интернете можно было взять что-то подешевле У него ещё на коробке написано "срок службы 3 года". Хотелось хотя бы 5 лет...
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
инаги replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Молодой человек неделю назад подарил букет роз. Просто так -
Развиваются потихоньку. Молодому человеку нравится за руки держаться, обниматься, целоваться, а мне всё это до сих пор не привычно, о чём я ему сразу сказала. Он всё ещё кажется мне хорошим человеком, но я так мало его знаю, что это может быть просто маска. Поэтому всё ещё тщательно присматриваюсь к нему. Боюсь что-то не так сделать, напрягать его лишний раз (хотя надо так делать, я думаю, а то он расслабится, мол, "я сама всё могу, зачем он мне тогда"). С учёбой он мне помог, вызвался съездить со мной на дачу к бабушке, чтобы помочь там (но мы пока так и не доехали туда). Говорит, что "если что-то нужно, то не стесняйся и говори, я помогу." Была бы я моложе - думаю растаяла бы от тех глупостей, что он мне наедине шепчет и от его ухаживаний. В юности прям очень хотелось какой-то такой романтической ерунды, обнимашек и всего вот этого вот. А сейчас мне тяжело себя отпустить. Боюсь эмоционально привязаться к нему, поэтому как-то отгораживаюсь, но чувствую, что постепенно моё сердце оттаивает. *******
-
На работе полно примеров, где жена моложе мужа на 11, 15 лет. Есть те, кто наоборот старше мужа. Тут же у человека дело было в голове. Вот втемяшил он себе, что если я младше, то всё - катастрофа. Разные взгляды на мир, разные мнения о вещах, поговорить не о чем. Хотя тем для общения у нас было много, мне с ним было интересно, ему - со мной. "Но вот раааазница в возрасте!.." Либо его что-то другое волновало, но прикрылся он этой разницей, чёрт его теперь знает.
-
Дорама шикарная. Размеренная, жизненная. Помню, что понравилась. Вот чего не ожидала - того не ожидала! Но сюрприз приятный, надеюсь, планка будет такая же, как и в первом сезоне. Ибо я к дорамам придирчиво отношусь, а переведённый трейлер как-то доверия не внушил, к сожалению... В последнее время как-то не хватает времени на дорамы, но я всё равно решила включить свежий онгоинг "Плохая мать" с Ра Миран и Ли Дохёном (тот, что снялся в главной роли в Майской юности и Милый дом). Первые две серии впечатлили. В последнее время мне стали нравится вот такие сюжеты, где поднимаются вопросы детей и родителей, вопросы воспитания. Когда мать сказала, что хочет вырастить сына "хорошим человеком", а в итоге вырастила бессердечного монстра. Очень интересно, что получится. Советую ознакомится. Так же у меня две начатые дорамы, которые застопорились: Обязанности после школы (экранизация манхвы Школа;Фронт) и Священный айдол. Обязанности, думаю, добью, а Айдол какой-то чересчур тягомотный, хотя главный герой отлично дурачка играет
-
Перед 8 марта познакомилась через приложение с молодым человеком, он сразу же пригласил в кино сходить. Я особо ничего не ожидала (уж что мне до этого на этих сайтах попадалось...), пошла хотя бы чисто развеяться. Парень оказался неплохим. Симпатичный, вроде и стремление к личностному росту есть, заботливый. После единственных не очень удачных отношений, в которых я без ума была от своего коллеги на 9 лет старше, он мне устраивал эмоциональные качели и мы расстались, к этому парню я очень тщательно присматриваюсь до сих пор. Не было перед глазами никогда примеров, как правильно общаться с мужчинами, как себя вести. Боюсь немного наломать дров. Но в целом - за мной никто так никогда не ухаживал и не уделял столько внимания. Но всё равно боязно.