Кларисса Маклеллан
Our own people-
Content count
143 -
Last visited
Community Reputation
375 ПлохойAbout Кларисса Маклеллан
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Приморье
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Кларисса Маклеллан replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Вот только имя Августа не от месяца произошло. Это месяц назвали в честь императора Августа. А Марта и вовсе к месяцу марту никакого отношения не имеет. -
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Кларисса Маклеллан replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
А девочке не будет неудобно есть конфеты на чужие дни рождения, а на свой не угощать? И всё из-за двух придурков? -
И поставили этих общих друзей в неудобное положение, используя их в таких мелких мстюшках.
-
Дамочка волшебная. конечно! А ей самой не будет неловко, что её поздравляют, а о втором имениннике ни слова? Я бы на месте этого мужика поздравила бы её до начала празднования, сказали бы: "Прости, дорогая, не хочу на себя внимание отвлекать" и не пошла бы на этот юбилей, отметила бы отдельно свой день рождения, если он хочет тех же гостей, отметить в другой день можно. тут уж пусть первенство за юбиляршей остается. Я бы ещё эту даму поняла, если бы ей 5 лет исполнялось.
- 1037 replies
-
- 15
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Кларисса Маклеллан replied to Активия's topic in На что жалуетесь
А мне оно - - что слону дробина. Вообще не действует.- 2323 replies
-
Самые красивые знаменитые мужчины
Кларисса Маклеллан replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
В 5-м тоже Плачидо нет.- 761 replies
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Его в 6-м сезоне не было. 6-й сезон уже и к "Спруту" весьма опосредованное отношение имеет, Практически другой фильм, а "Спрутом" называется, чтобы популярности больше было. Ну видите, у Вас с фоткой всё получилось!- 761 replies
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Они одни для всех. И во всех мировых религиях присутствуют. Это универсальные законы, а не моё личное мнение по поводу, например, убийства и воровства. Кто Вам такое сказал? Ничего у него нет, кроме умственных способностей - ни порядочности, ни нравственности, да и истерическую привязанность, на которую Тано действительно способен, не следует с любовью путать. Декстер, интересно, а мы с Вами пересекались в других виртуальных инкарнациях? А какие фотки Вы хотите? Вот у Декстер на аватаре фото обсуждаемого персонажа. Я изначально этот разговор начала в теме "Зарубежное кино", так как тема про привлекательность мужских образов была закрыта, а почему его сюда перенесли я не знаю. Не понимаю, каким боком Тано Каридди относится к самым красивым знаменитым реальным мужчинам, он ведь ни то, ни другое, ни третье.- 761 replies
-
- 1
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Как что есть нравственность? Это объективное понятие, одно на всех: не убий, не укради и т. д.. Какая тут философия? Так я не спорю, и да, мозг - сексуальная часть тела, просто у человека и другие должны быть - порядочная часть тела, нравственная часть, любящая часть. У Тано это всё отсутствует. По мне так уродство.- 761 replies
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
@Декстер, я Ваш оппонент! "Не подчиняясь нравственным законам, ничто всегда останется ничем". (С) Л. Филатов.- 761 replies
-
- 1
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
@Декстер, темы про привлекательность мужских образов в кино тему закрыли, поэтому здесь спрошу: у Вас на аватаре симпатичный Вам персонаж? Просто я очень удивилась, когда узнала, сколько поклонников у Тано, я удивилась, что они вообще есть! Вот у Терразини поклонников почему-то нет, хотя куда более колоритный персонаж, нежели Тано. И что в Тано находят?- 761 replies
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Приворот. Можно ли стать счастливой? - №2
Кларисса Маклеллан replied to Сентябрьская.'s topic in Непознанное
Не понимаю, как можно верить, что в определенной ситуации приворот - это благо. Любая магия имеет свою цену. Потом высовывается костлявая ручонка из колодца: "должок!" -
Проблемы школьного обучения и образования. Претензии к школе
Кларисса Маклеллан replied to Скрипачка's topic in Нежный возраст
А где указание на то, что автор имеет в виду себя? Допустим, автор пишет художественное произведение от первого лица. Не всегда ведь персонаж, от лица которого ведется повествование - того же пола, что и автор. А иногда в одном произведении в разных главах - повествование от лица разных персонажей, которые могут быть разного пола. Так что этот аргумент вообще мимо. Неумная учительница. -
У @Лягушка-квакушка речь шла о всех бездомных, а не только об агрессивных.
-
А у Вас в городе бывают новости, что человек напал на человека? Наверное бывает. Вывод: людей, шатающихся по улице, нужно усыплять. Так, для профилактики. Вдруг опасные.