Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Исполнение желаний

Пользователи
  • Число публикаций

2 255
  • Последнее посещение

3 535 Благоразумный

О Исполнение желаний

• Звание
    Семьянин

Информация

• Где живёт
    на Земле
  1. Ревность в самых разных проявлениях

Вы переоцениваете ревнивых жен. Тут на форуме даже пишут - люди чего только ни терпят, чтобы штаны дома были. А уж какую-то любовницу... так, мелочь)
  2. Ревность в самых разных проявлениях

Увести из семьи равно разово переспать по пьяни? Нет же. Увести из семьи того, кто по каким-то причинам уходить из нее не хочет (и его оттуда не гонят), невозможно. Нереально просто.
  3. Ревность в самых разных проявлениях

Разница такая, что муж сам захотел этого адюльтера. Иначе он не произошел бы. А если речь не только про адюльтер, но и про "ушел", то... сам мужик этого хотел. Или все равно сучка крашена подлая заставила, связала и утащила в свою нору? Я про то, что делать жене, если ее слова не возымели действия, чтобы сохранить и лицо, и мужа?
  4. Ревность в самых разных проявлениях

Так в первую очередь сам мужик не пожелал предотвращать и готов с удовольствием увестись. Это ничего не значащая мелочь? Если мы про результат - избежать адюльтера, то тут, как на войне, все средства хороши. Наверное. Если же мы говорим про "увела", то никак не увела. Уводится-то он сам. А посторонняя женщина действует в своих интересах и только. Разве нет?
  5. Ревность в самых разных проявлениях

Ну не факт. Представьте картинку. Жена подходит к роковухе и говорит: отстань от моего, шалава дорогая, будь человеком. А роковуха нагло смотрит, выпускает жене в лицо клуб сигаретного дыма... И говорит: "Нет, я его хочу и получу, а ты иди лесом". Ну или что-то типа такого. Жена в драку тогда кинется?
  6. Ревность в самых разных проявлениях

То есть, вы перекладываете ответственность на постороннюю женщину, которая ничего не обещала жене уведенного бычка мужчины? Не сам мужчина ушел, а негодница увела) На кол ее, на кол) а муж - няшка и лапочка, не виноват ни разу)
  7. Ревность в самых разных проявлениях

Отсекать этих телочек сам мужчина же должен? Или его жена?)
  8. Ревность в самых разных проявлениях

Все те уведенные мужья, которых вы видели, оказались бычками на веревке. И если они бычки, а не мужья, то туда и дорога? Нельзя увести. Вас можно увести у мужа? Или вы все-таки сами уйдете, когда сочтете нужным? Вот с мужиками так же, наверное.
  9. Нерожавшая - желанней? Интимная пластика

Вы извините за вопрос. Но этот человек априори должен вас хотеть только за то, что вы родили ему аж троих? И если он не воротит нос, значит, ему автоматически нравится ваша грудь, которая "не может возбуждать", как вы сами выразились?
  10. Ревность в самых разных проявлениях

Щас будет мордобой за меня, запощу в соцсети))))) А если серьезно, почему сами не разобрались? Крови захотелось? Признания? Внимания?
  11. Ревность в самых разных проявлениях

В примере было "крутила телом". Что сие означает, непонятно. Подходила и сиськами терлась о каждого? Попой поворачивалась и терлась, изгибаясь? Платье поднимала до гланд и сверкала голой жопой в стрингах? Сливки взбитые на себя наматывала и слизывать предлагала? Или находилась со всеми в компании и пританцовывала в такт музыке, одетая вполне? Дьявол, как всегда, кроется в деталях.
  12. Ревность в самых разных проявлениях

Подозреваю, прилетало за то, что девушка была красивая и фигуристая) А, манкая еще. Разве такое потерпят другие дамы? А люди, раздающие подзатыльники направо и налево, видимо, не в курсе, что на каждый подзатыльник найдется более сильный подзатыльник, есличо.
  13. Ревность в самых разных проявлениях

И же что вы ей сказали, не повышая тона? Она просто тащила его на танцпол? А реакция такая, как будто при всех лезла в трусы)
  14. Ревность в самых разных проявлениях

Я там не была. Но я совершенно точно знаю, что вполне можно разобраться самому. Особенно мужчине. Допускаю, что слабая девушка может сказать "Не трогай меня, мне неприятно", но мужик посчитает это за шутку и да, придется искать помощи у других. Есть такие, но их мало и они реально отморозки, лучше избегать. Но опять же, речь о неравенстве сил, когда ему говоришь "Не трогай", а он ржет и лезет обниматься всем весом с потными подмышками (надо было наблевать на него, как я теперь понимаю). В случае с мужчинами не так. Я не верю и никогда не поверю, что мужчина, который действительно не хочет никаких чужих приставаний от баб, не найдет нужных слов, чтобы эти бабы обходили его по кривой дуге. Это раз. И потом, если ему действительно были неприятны поползновения этой девушки, мог бы на русском матерном и объяснить, но сам. Жене бы потом может сообщили, что "твой-то Машу послал при всех - лапала она его!". А так... Кокетство. Как у девочек) Ах, он ко мне приставал, какой он гадкий, разберись с ним. (по факту — щас за меня будет мордобой, запощу в соцсети).
  15. Ревность в самых разных проявлениях

Бедняга не смог сказать: "Не надо, я же здесь с женой" и снять ручку с плечика или другой части тела) Зачем же сразу быдляцкие замашки включать - "сам объясню, но пусть потом не обижается"? Прямо потребовалась помощь грозной жены. Ну да, лучше жену выставить в глазах дам-коллег идиоткой и истеричкой, а муж душка и лапочка безъязыкая, и прям нарасхват, нарасхват)