Исполнение желаний
Users-
Content count
2646 -
Last visited
Community Reputation
4399 ОбычныйAbout Исполнение желаний
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
на Земле
-
Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.
Исполнение желаний replied to Я не Рафаэлка's topic in О любви
Мама сказала, и вы родили. О как! У меня нет слов) Надо рожать! Надо! А кому надо? У молодых рождаются больные дети. И у 40-летних здоровые. -
Если у них коттедж двухэтажный и можно друг другу не мешать, то да. Вы как маленькая) В двушке младенец очень даже будет виден и слышен, хоть там мама в декрете, хоть нет. И как ни крути, родители, проживающие там, будут задействованы. И да, материальная помощь - это типа фигня? деньги из воздуха достаются, девать некуда. -
А родителей спросить, хотят ли они такого счастья --- ну зачем это, лишнее. Да? Они прямо сидят и ждут, пока дочь принесет в подоле младенца от заезжего молодца. И если что, родители еще молодые вполне себе люди, у которых жизнь впереди и свои планы. Просто ужас.- 186 replies
-
- 11
-
-
-
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
Исполнение желаний replied to Финик с ликером's topic in О любви
Обычно вор громче всех кричит: "Держи вора!". Смекаете? -
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Исполнение желаний replied to НетМеня's topic in Родня
В мусульманских республиках предохраняться нельзя, особенно когда хочешь другого? Без стеба, просто интересно. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Исполнение желаний replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Пицца осталась же. Почему ее не убрали вместе со всем? -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Исполнение желаний replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Я вот думаю. Тому, кто просил "отдать охранникам" надо было самим и отдать. А так... Хоть одна мамаша осталась, чтобы помочь учителю убрать за детьми? Взрослые люди вроде. Если кто там сильно переживал, куда денутся остатки пиццы, пусть бы остались сами и проследили, что пицца ушла по назначению (к охранникам). Позорище. Учительнице посочувствовать только с такими неадекватными мамашами. Облили грязью за спиной ни за что, с подругами посмаковали, выставляя учителя в невыгодном свете. Ну и останутся дети без сладких столов значит. Надеюсь, учитель сделает правильные выводы.- 1421 replies
-
- 19
-
-
-
Если у мужчины есть ребенок -2. Как расставить приоритеты?
Исполнение желаний replied to Осенняя сказка's topic in О любви
Так себе аргумент) Вы можете не говорить мужу, что у вас есть вторая работа, да и все) -
Ну как к чему? Кому - секс, кому - борщ) Все люди взрослые и имеют право)))))
-
Ну это психологический прием. Психологи советуют так разговаривать с детьми - на одном уровне, глаза-в-глаза) считается, что так до ребенка быстрее дойдет) Но согласна с тем, что в фильмах это воспринимается слишком буквально: все прям садятся на корточки перед истерящими детьми даже в тех моментах, когда можно без этого обойтись. Например, когда герои куда-то спешат или от кого-то убегают)
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Исполнение желаний replied to Игра слов's topic in О любви
Есть фильм "Дикая орхидея". Там очень хорошо показано, кого в итоге выбирает мужчина. Понятно, что это фильм и все такое. Но сам факт. Я даже удивилась, почему красотка Жаклин Биссет согласилась на эту унизительную роль. -
Детородный возраст никак не исключает или отодвигает менопаузу) и все ее прелести. Выглядят моложе, но гормонов мало, тех же эстрогенов, например. Которые рулят всем. Запах тела меняется опять же. -
Про молодость - это про гормоны. И это не относительно, это физиология и природа, с которой не посмотришь. Понятно, что бывают исключения, но в общем и целом молодость более привлекательная всегда. Красота да, у каждого свои параметры. Но чистая гладкая кожа без морщин, стройное накачанное тело, волосы шикарные - это все гомоны, мы же помним? - безусловно приоритетнее, чем "интересная моложавая женщина в менопаузе, с огоньком и широкой душой, начитанная и хороший специалист в своем деле". Потому что для демонстрации всех этих качеств надо сначала чем-то привлечь. Без красоты и молодости - нечем. И историй про то, что мужичина жил с женой и вдруг встретил ЕЕ, гораздо больше, чем про то, как возрастная женщина жила с молодым мужем и вдруг вынося мусор встретила ЕГО. -
А с чего бы такому мужчине скидку делать? Ну красавчик, и что? Многие женщины на внешность мужчины вообще не смотрят. Другие качества ценят. А мужчины - наоборот. И женщине можно иметь какой угодно внутренний мир и душу, но без внешности и молодости (у молодых по-любому больше шансов) вряд ли получится его продемонстрировать. Потому что никто не подойдет. А к молодой красавице - подойдут. -
Я имела в виду, что самодостаточная женщина не сильно будет страдать, если вдруг останется без мужчины. У нее есть другие дела и интересная жизнь. Захотела - отправилась на Северный полюс, захотела - на Южный) Дети взрослые, ипотек нет, денег много) Это в идеале) наверное, я сейчас говорю про ту женщину, которой хотела бы быть со временем. Чтобы не переживать из-за всяких менопауз и возрастных изменений, а заниматься более интересными делами) Но тут главное много денег и самодостаточность, наверное, умение сделать свою жизнь интересной и насыщенной без привязки с мужикам. Про энергообмен согласна, это важно.