Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

LunaLuna

Our own people
  • Content count

1184
  • Last visited

Community Reputation

1436 Обычный

About LunaLuna

• Rank
    Семьянин

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Дети с оружием в школе

Разбираться нужно, но зачем отца и охранницу заключили под стражу, непонятно. Куда они денутся и для кого опасность представляют?
  2. Так этим мамам мальчиков и девочек та девочка аболютно посторонняя, это маме она дочка, ну и тем кто симпатизирует маме вроде за маму обидно, а для остальных это просто история из интернета и о мотивах ее действующих лиц можно только догадываться.
  3. Если честно, мне кажется, вы увидели то, что хотели увидеть, а сын мог вообще не обратить внимания, что вы там едите, если не голодный был. А может вы и правы. Но если вам это подняло настроение, то и хорошо.
  4. Если кто-то рядом, я спрошу про последнюю конфету, никто ли не против, что я ее съем. Если никого нет, просто съем И дома и на работе так делаю. А дома у меня, кстати, так все поступают. Вообще я все эти реверансы, когда последнюю конфетку выкидывают в итоге или там отдают друг другу деньги за мелочь какую-нибудь по 20 раз из рук в руки или со счета на счет (типа один другому купил мороженное и не хочет брать за это деньги) считаю глупостью и не занимаюсь этим.
  5. А он словами это хоть как-то выразил? Где мои роллы? Или есть ли еще роллы?
  6. Мне кажется, у детей такая любовь, про которую вы пишете, что все отдашь, к родителям только в совсем маленьком возрасте и потом уже в пожилом возрасте родителя. А так такая альтруистичная любовь у них не к родителям совсем большую часть жизни. Ну и есть еще воспитание - поделиться на автомате, когда кто-то просит, что тоже не показатель любви.
  7. СВО и отношения между близкими и знакомыми

Право вы, безусловно, имеете. Но тут еще зависит от того, насколько близкий человек.
  8. СВО и отношения между близкими и знакомыми

Семья есть семья, все пройдет, а семья останется. Поэтому разрыв отношений с близкими мне непонятен. Да и в принципе не приветствую жесткую конфронтацию с кем-то. Нужно найти в себе силы принять право другого человека на иное мнение, не такое как у тебя.
  9. @Verchi, вы написали, что любая полная семья лучше, а это не так. А с тем, что родители для себя принимают решения, как им жить, прежде всего, разводиться или нет, а не в интересах детей, я с вами согласна, но это не только а случае развода, а и в случае сохранения семьи делается для себя, потому что с мужем проще самой женщине, пусть даже он ее и раздражает и чем-то не устраивает.
  10. Желание развестись противоречит. Если все хорошо, то и про развод речи не идет. А если идет, то что-то не устраивает мать или отца.
  11. Психлог действительно мог сказать, что не особо вовлеченный в воспитание отец-отчим лучше, чем его отсутствие. И наверно это имеет смысл, хотя я не знаю, я не психолог. Ну невовлеченный и плохая обстановка в семье это же разное.
  12. Маменькин сынок

А если правда с другом куда-то идешь-едешь, то тоже вываливание личной жизни или только про девушку вываливание, а признаться в наличие друзей можно? Или с женой другие планы на выходные? Именно про девушку нельзя упоминать? Но личная жизнь это же не только девушка.
  13. Маменькин сынок

Там речь про пару 30-летних, которые скучно ходят по концертам )))
  14. Маменькин сынок

Ну это особенность вашего общения с родителями, что они на упоминание того, что вы с кем-то встречаетесь, обязательно дают оценку или вы сказанное ими воспринимаете, как оценку. Но это не у всех так, кто-то может об этом сказать и родителям так же как например подруге, приятельнице, без мыслей, что они сейчас будут меня оценивать, мою личную жизнь. У меня такого не было, но я знаю людей у кого есть. У вас же на какте-то бытовые темы не стоит фильтр, вот умолчу, что я там сегодня интересного в магазине видела, вдруг дадут оценку. А на личные стоит, а у кого-то и на личные не стоит.
  15. Маменькин сынок

Мне не кажется, что это связано. Я никогда маме ничего про личную жизнь не рассказывала, а муж наоборот, у них в этом плане более откровенное общение, но он при этом более сепарировавшийся был, когда мы сошлись. Ему не надо оценки, просто у него нет барьера в таких обсуждениях, а мы более закрытые наверно, мне мама тоже на эту тему не рассказывала ничего особо про себя. Я так думаю ни то, ни другое не хорошо не плохо.