Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

LunaLuna

Our own people
  • Content count

2828
  • Last visited

Community Reputation

4068 Обычный

About LunaLuna

• Rank
    Семьянин

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Зарубежные сериалы - 5

Спасибо за рекомендацию, сериал понравился. Хотя он мне, несмотря на некоторую неоднознаность финала, показался завершенным, второй сезон по-моему лишний. Ну посмотрим. И спасибо, что напомнили про сериал Ты. Я смотрела 3 сезона, а там еще 2 оказывается вышло. Начала смотреть 4-й, и неплохо, сериал не скатился.
  2. Ну а я судя даже по личным темам автора всю эту исторю девушки поделила бы на 20, так как автор любит по-моему добавить красок, чтоб интересней читалось, а не обвиняла бы девушку в глупости.
  3. @ЯнаКа ну девушка просто молодая еще, грубить клиентам нельзя, а как еще отшить странную тетю, не знает, видимо, пока опыта мало )))
  4. Ну Лепс-то в песнях вроде не матерится, это видимо из серии хотели как лучше, получилось как всегда.
  5. @Лирина так их наверно уже всех свекровь пригласила, они и не в курсе, какая там драма.
  6. Ну может невестку на стадии вложений участие свекрови устраивает, а об остальном она подумает завтра
  7. Я там выше как раз и предложила брату лично с ней поговрить, а не через маму этот вопрос решать.
  8. @Небесная странница гости с детьми уходят раньше, как правило, попили-поели, поздравили, пообщались да и пошли домой, да и те, у кого дома дети остались, тоже зачастую раньше уходят, чем те, кого никто по лавкам не ждет ))) Почему приходят? Ну наверно потому что их пригласили всей семьей, я не беру в расчет случаи, когда не приглашали, а пришли. В ресторанах на банкетах же расчет идет на количество персон, поэтому заранее согласовывается, кто в каком составе будет.
  9. Мне кажется, эти люди и в молодости такие были, просто как выше писали, это мы проще на это смотрели, что подружка жизни учит и отчитывает, как надо, как не надо, детей же все учат, и вроде как это нормально, а во взрослом возрасте это начинает раздражать.
  10. Свекровь возможно уже наобещала что-то этим родственникам и ей неудобно заднюю давать, проще сыну самому все объяснить, а мама поворчит, но инцидент будет исчерпан.
  11. Ну может проще жениху позвонить этой сестре и объяснить ситуацию, что место для детей неподходящее и обидятся родные невесты, а там очень много детишек и они более шустрые, так бы мы конечно твоих детей рады были бы видеть, но, но, но...
  12. Ну так я и пишу, что незачем за чужих детей переживать, у них родители есть, я себя одергивала такими мыслями.
  13. Ну мы своего пасли по пятам ходили по очереди с мужем и с мероприятиями, и без мероприятий (это к вопросу, зачем такой праздник, да какая разница, если без праздника то же самое), так как он был шустрый, а мы тревожные, есть конечно родители шустрых детей - пофигисты, ну какие тут неизвестно. В принципе это дело молодых, но если там прямо конфликт - конфликт, это какая-то излишняя тревожность по-моему, переживать за чужого ребенка при родителях, что он утонет. Пусть родители переживают. Но думаю, там скорее из сооброжений несправедливости по отношению к своим родным невеста несогласна. Хотя я отчасти тоже такая, переживала за детей на площадках, за которыми родители, на мой взгляд, недосматривают и они рискуют об качели удариться, или у водоемов опять же когда рядом родители и не смотрят. Но я понимаю, что это не очень нормально.
  14. Если они приходят на свадьбу с ребенком, то да, а кому он еще нужен. Ну я так понмаю выбор стоит между таким праздником и никаким.
  15. Родители, конечно. Дожил же ребенок как-то до своих лет, значит все же смотрят за ним )))