-
Число публикаций
158 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Воронеж
-
изба-читальня Теодор Драйзер, "Американская трагедия"
Заменитель ответил на тема форума автора bibi в Стойло Пегаса
Очень странно читать мнение, что он случайно убил. Вы что, девы? Этот поганец и мерзавец все спланировал, ударил беременную от него женщину. Помню, в юности тоже одна девица высказала мнение, мол, Роберта сама виновата. Ну знаете, если женщина такое говорит, то что можно ждать от мужчины. Клайд - убийца, да и в принципе гадкое существо. Получил по заслугам. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Заменитель ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Да Ужас. -
@капюшон ну да, ну да, чача. Просто спирт с сиропом, в Абхазии нормальный алкоголь найти ну такое себе занятие. Едут туда исключительно за природой и морем, остальное - смайлик вниз большим пальцем.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Заменитель ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Не смогла смотреть, бросила. Ерунда. -
Употребление продуктов до оплаты на кассе. Можно ли заплатить потом?
Заменитель ответил на тема форума автора Люблю горы в Жизнь и кошелёк
Ну я считаю, что в магазине есть и пить по крайней мере неприлично. Ладно еще вода, но что-то из еды или липкий сок. Еще людей испачкаешь ненароком, и смотрится это диковато. А дети, которые клянчат в магазине купи-купи - это отдельный вопрос воспитания. Впрочем, последние годы таких полно. Уже привыкли.- 256 ответов
-
- 11
-
-
-
Заменитель подписался на Только для взрослых
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - 10
Заменитель ответил на тема форума автора Rostova в Нежный возраст
Матом так не ругались на улице точно. И не курили открыто. Да и в обнимку ходить было зашквар. Может мы в разные годы жили? -
О чужих раздражающих детях и их родителях - 10
Заменитель ответил на тема форума автора Rostova в Нежный возраст
Нет, я согласна, сейчас действительно дети орут и ведут себя как дикие. Это повсеместно, и на замечания не реагируют. Воспитания ноль, уважения к окружающим тоже. Это заметная тенденция последних лет 10.