Реал Тайм
Our own people-
Content count
1597 -
Last visited
Community Reputation
6695 ХорошийAbout Реал Тайм
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва. Россия
-
Самостоятельное лечение - это плохо, честно говоря. Геморрой и трещины - разное лечение, кровь может идти и при одном и при втором. Трещины можно зарастить, если вовремя обратиться и установить что это именно они. Позже, когда края зарастут, не помню как это называется, уже только операция. Стеснение нужно отбросить напрочь.
- 462 replies
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Реал Тайм replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Я думала одна такая непонимающая. У меня мальчик, через 7 лет столько же будет, сколько «жениху». Представила себя на месте будущей молодой свекрови. Удивилась спокойствию и только лишь удивлению мамы парня, тем более там еще есть дочь-студентка медицинского университета, чуть старше «жениха». Им точно всем нужна молодая гормональная семья за стенкой? Секс и сейчас есть. Какая нужда?! Что за необходимость окольцеваться немедленно, не имея ничего из активов. Кто их ежедневно будет кормить? Кто молодую жену будет одевать, учить? Какая-то смешная игрушечная семья, в которой муж и жена будут клянчить на проезд, шоколадку и прокладки. Не понимаю чему тут радоваться.- 1437 replies
-
- 14
-
-
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Реал Тайм replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Препараты для снижения сахара в крови? Так чему вы удивляетесь, что есть не хотите и сахар падает? Может он не от давления все-таки падает, а от препаратов?- 874 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Реал Тайм replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Осторожнее с этой продукцией. Насколько сильно я люблю пилинги этой фирмы, на столько же мне не подошли кремы, сыворотки, гели и тоники. За исключением, пожалуй, крема от загара. Взяла сразу на большую сумму себе в подарок ко дню рождения, и пожалела. Несмотря на травяную составляющую, у меня полезли подкожники, мелкие, как сыпь. Кожа краснела и чесалась. Потом шелушилась. Думала привыкну, но нет. Помучилась и бросила. Денег жаль. -
Тоже есть история с такой нормальной женщиной Было трое детей: дочь и два сына, все выросли, обзавелись семьями, детьми. Дочери дали квартиру, она забрала к себе свою мать, которая женам братьев была свекровью. Пока жива была свекровь, одна невестка сама приезжала на все лето, детей привозила. Ну как водится, к бабушке. Своей матери у нее не было, умерла давно. Когда свекровь умерла, с золовкой возник конфликт: привыкшая жить как у себя дома невестка, стала диктовать золовке кому тут жить, как жить и вообще. Ну и рассорились конечно. Брат к сестре приезжает, а невестка ездит сюда же, но живет у подруги. И мне как-то в сердцах излила душу, глядя на ветшающую квартиру: - Вот приватизировала бы, (пусть будет Фёкла) на меня дом, я б игрушку из него сделала. А так пусть крыльцо валится и крыша худая. Я покосилась на нее, вдруг с сарказмом высказалась, ан нет. В полной уверенности человек, что так и должно было быть. Спрашивать подробности, как она до этого додумалась, если квартира даже не ее мужа, не свекрови была, а золовки, не стала, вдруг опять что-нибудь невпопад ответит. Альтернативная одаренность она такая.
- 112 replies
-
- 16
-
-
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Реал Тайм replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Забейте, вот честно. Мой товарищ русский шел писать дрожал, плакал, после школы пришел бабушке сказал, что понял, как важно было тренироваться. Вот насколько впечатлился. На математику шел спокойнее, правда и получше у него с ней. Но что меня раздражало больше всего, так это его настрой: «…вот сделаю эти, эти и эти задания, и тройки точно получу…» И я бессильно пыталась достучаться до него, ну неужели не хочется самому написать лучше? Для себя, что можешь же. Ведь это повод для радости, гордости, важности. Не знаю в чем дело, наговаривать не хочу, но когда-то проскальзывало, что учитель сказала, что выполнения этих задач достаточно на три. Пошел по легкому пути, не стал портить «рейтинг» учителю? А на впр по окружающему откровенно говоря наплевал. Специально к нему не готовились ни в школе, ни дома. В выходные перед написанием просмотрели демоверсии. Разобрали два вопроса, которые вызвали трудности, и… «… я не стал на них отвечать, там нужно было много писать в ответах». Ну что за отношение такое. Оценок в итоге нет еще. Сказали будут после 14 мая. Но 20 можно уже детей (4-й класс) не приводить в школу. Но при этом есть график написания ВПР для тех, кто не писал со всеми. И первый день 21 мая. Никому похоже не сдалась эта работа, ни нам, ни школе, ни учителям. Тогда зачем такой ажиотаж аж со второго класса. Сын аж танцы бросил: «боюсь не буду успевать заниматься уроками, подготовкой к экзаменам и танцевать». Но успешнее не стал. И на выходе вообще непонятно для чего все это было сделано. -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Реал Тайм replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Подскажите пожалуйста, операция была привязана к циклу?- 2335 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Реал Тайм replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Не у вас одной. В Сбере в январе удачно выбрала категорию «транспорт» и купила безлимитный проездной на год, в феврале предложили категорию «аптеки» - купила дорогостоящие препараты в запас, в марте «медицинские услуги» - провела платные исследования, за все эти категории мне вернулась хорошая сумма СберСпасибо, которые я благополучно списывала в Самокате 1/1. Зато в апреле и мае мне предложены категории, которыми я никогда не воспользуюсь. Не вожу машину, соответственно не оплачиваю АЗС, не питаюсь в ресторанах и кафе, и тому подобное. Никто не хочет работать себе в ущерб. -
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Реал Тайм replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Пы.сы. задело за живое, что днем спят только ленивые, а девочка спать не должна. Издевательство какое-то, честное слово. Я приходила после учебы, 4 пары технических дисциплин, и падала. Спала до вечера, потом понемногу втянулась в процесс, привыкла, спать перестала.- 2436 replies
-
- 2
-
-
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Реал Тайм replied to Активия's topic in На что жалуетесь
По своему опыту. Если проснуться до 17 часов, то все хорошо. Чуть позже вечером засну. Но стоит проснуться после 17, хоть на 10 минут, будет сильно болеть голова. Возможно это как-то связано с магнитным полем земли. Но вот помню с самого детства, что нельзя спать после пяти вечера. У меня коллега жаворонок. Ранний. Встает в 3.30, никаких проблем. Никогда не слышала от нее, что не выспалась или хочет спать. В будни конечно не получается у нее рано ложиться, но в любом случае в 21 она уже в кровати. А в выходные ложится в 20 часов. И прекрасно себя чувствует. Я тоже жаворонок, тревожный, ночами сплю плохо. Когда вставала в 4, то вечером в 20.30 я уже переставала соображать. Если хочется спать, надо ложиться и спать.- 2436 replies
-
- 2
-
-
-
Страшно представить, где стояла та березка, чтобы брызги на листьях были. Тогда дело не в цветке в кухне, а в хозяйке.
- 908 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Это он, куст рассказал? Моя «березка», подаренная свекровью, загнулась просто сама по себе. Без всяких брызг и испарений. Не стоя в кухне. У моих родителей кухня - самое зеленое помещение было. Восковая лиана, сциндапсус, всевозможные традесканции в горшках на стенах, и готовили тогда значительно больше на плите, чем сейчас с грилями, мультиварками и микроволновой. Так что, надумано это про брызги. У меня в кухне тоже много цветов. Горшки поменьше на подоконнике, побольше на стойке. Хойя гонит побеги и листву, и никак не хочет цвести, но это точно не из-за испарений. Большой куст большемера филодендрона Ред Империал куда только не таскала, а нравится ему уголок в кухне около холодильника и все тут. В другой квартире на холодильнике жил ананас, его мне кажется убить вообще невозможно. Просто аспарагус фалькатус я нежно люблю, и если холодильник его не устроит, то убирать будет некуда. Конкретно этот аспарагус на полу не поставить, у него длинные плети, из-за них и люблю его.
- 908 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Реал Тайм replied to Катакомба's topic in Всё остальное
Не обольщайтесь. Совершенно не факт, что встреться Вам такая здравомыслящая женщина, мозги бы вправились. У меня была такая женщина: аж целая мама. И лаской, и руганью, и примеры приводя такие, которые на моих глазах были, и манипуляциями. Неа, пока сама по всем граблям не напрыгалась, не набралась отрицательного опыта, ничего не понимала. Зато наверное маме бальзам на рваные нервы, когда я с криком души спросила: «… откуда ты знала, что ТАК будет?». Жаль черновик жизни набело не переписать уже. А по теме. Сейчас много девчушек, возраста героини Автора, которые сами по своей воле одеваются в балахоны, встретишь компанию и не поймешь сразу, где парни, а где девушки. Все бесполые одинаково. И парни с длинными волосами, и девчонки с бритыми висками и затылком. Мне например нравится, когда в метро по утрам вижу студенток не накрашенных. Свеженькие, чистые, без накаченных губ, ставших непременным атрибутом современности. А уж жизнь свою пересказать… Ну не знаю, я когда за компьютером работаю разговаривать не могу. И не буду. Слишком легко допустить ошибки, которые дорого будут стоить. Ну а если действительно подобное было, то что ж поделать. Поживет да плюнет на такого мужа. Квартира, благодаря понимающей маме, будет. Даже если родит - не пропадёт. -
Я знаю. Где сейчас стоит первый куст, каждую ночь включается увлажнитель воздуха. Но уж очень хочется второй такой же. Готова опрыскивать его, лишь бы был. Я не формирую куст, он дает длинные побеги, красота Хочется зелени над головой.
- 908 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Хочу спросить… Хочу еще один куст аспарагуса фалькатуса. Но нет места ему. Зацепился взгляд за холодильник, а сама думаю: он хоть и работает бесшумно, но наверное постоянно цветку на нем будет некомфортно? Может вибрации какие-то есть? Или ничего, и не надо за цветок додумывать?
- 908 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: