Реал Тайм
Наши люди-
Число публикаций
1 649 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Информация
-
-
Где живёт
Москва. Россия
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Реал Тайм ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Я поражаюсь таким вот вопросам. Сломали руку, вот она боль, видна, ставим гипс, потом через длительное время разрабатываем руку через боль. И никому в голову не приходит мысль мыть полы загипсованной рукой, лезть на дерево с загипсованной рукой, плавать, копать картошку! Расшатались нервы - к психиатру не пойду, со мной такого быть не может. Да как не может то? Годами, десятилетиями стрессовать, пропускать через себя, и считать что душа болеть не может и в лечении не нуждается. Еще как нуждается, еще как можно заболеть на нервной почве. Даже умереть можно. Чего стыдиться, и от чего бежать?! И как мы не бежим, бросив костыль со сломанной ногой, так и не насилуем нашу нервную систему, если есть проблема и выписаны таблетки. Щадим себя, в идеале, если жить хотим. Мне терапевт выписала Тералиджен. Я от препарата в восторге. Вопрос, как долго можно его принимать. Тот терапевт, который назначил, говорила что очень долго, до нескольких лет. Попасть к ней нет возможности. Спросить у другого?- 1 829 ответов
-
- 4
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Отдых в Краснодарском крае - 5
Реал Тайм ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Туристический кружок
Ну вот и мы на Калараша, напротив парка. И если поедем, то к тому же хозяину гостевого дома. Очень он мне запал в душу. Центральный пляж мне запомнился булыжниками, может просто так сложилось. Навыкидывало море, или еще что. Вы ходили через парк? Мужчина с кошачьим лемуром все там же? От всего сердца желаю вам, чтобы через год все-таки сбылась ежегодная поездка! И я постараюсь осуществить мечту. Лазаревское мне нравится огромным выбором общепита. Расположением конечно. Тоже очень люблю выйти из поезда, и через час приветствовать море. -
Отдых в Краснодарском крае - 5
Реал Тайм ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Туристический кружок
@Черника, я может спрашивала уже?! На каком пляже вы с дочкой отдыхаете? Меня ломает без моря. Долги, ремонты в квартирах… На теплом море не была с 22 года. В Анапе была в 23, 24 до катастрофы с мазутом. Весеннее и осеннее море - тоже море. Но хочется летом. В Лазаревском мне нравится, не нравятся булыжники на центральном пляже. На пляже Калипсо (если не путаю) галька мельче. Пешком ходили, но не купались. Хочу все-таки съездить следующим летом. -
У меня не было запрета. Ребенок был не аллергик, слава богу, я и ела все. Ела понемногу, смотря на реакцию ребенка. Скумбрии захотелось, не кусочек, а всю. И винограда захотелось. Раньше ни того, ни другого не хотелось. Привела в пример, потому что зависимость от еды мамы есть и была и будет. Молоко кормящей женщины напрямую зависит от того, что женщина потребляет. Иначе не может быть.
-
Сыну 11 через 3 недели. Ехидна-мать я, в его полтора месяца захотела скумбрию соленую так, что купила на рынке тушку без головы и хвоста, и еле дотерпела до дома. Съела эту тушку без хлеба, не присаживаясь. Вечером сын в рёв: грудь берет, бросает и реветь. Ревет и ревет, младенец же, у меня опыта нет, рядом никого. Каким-то чутьем я решила дать ему воды. Бутылочку он не брал, соску не сосал. Принесла в кружке. Грудничок пил из кружки, не отрываясь. Напился воды и уснул. В 3 его месяца наелась винограда, у сына разболелся живот. Первый раз он так сильно плакал и поджимал ножки к животу. Всегда зависимость была от питания матери, а сейчас не стало. Чудны дела твои, Господи.
- 277 ответов
-
- 20
-
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Реал Тайм ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Я многие перепробовала. И без имени, и Капус, и Эстель. Последняя для меня самая лучшая. -
@Думка, присоединяюсь к хору тех, кто хочет узнать про ваш официальный брак. Кто он, почему не разводится, в каких отношениях вы с ним сейчас? Ведь если легализовали брак в России, значит он, этот брак был значим для вас. Я когда-то очень давно, хотела заключить брак в одной из стран Латинской Америки. Средства на это были, и еще больше мое желание. А мужчина… он просто принимал мои желания, особенно те, которые были за мой счет (грустно улыбаюсь). Остановило меня лишь то, что если развод, то он происходит в Венесуэле. Разводиться я конечно же не собиралась, любила как в последний раз, но понимание возможного исхода и проблем меня привели в чувство. Поэтому, если можно, если хотите, расскажите пожалуйста. Обещаю не ёрничать. Просто очень интересно, как так причудливо может сложиться.
-
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Реал Тайм ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
Да никуда она не рвалась. Это такой тип людей. Они все очень хорошо понимают, и во всех непонятных ситуациях выбирают себя любимых. Поэтому и получается у них всё так: жене - нет премии, зарплаты задерживают, бизнес убыточный. А швабры получают квартиру, отдых у моря и прочее. За просто так они просто не будут делать ничего. Имеют право конечно. Они ж не грабят, им так дают. Но и проблемы на себя не возьмут, какие горшки… это удел тех, которые всю жизнь понимали, поддерживали, не ожидая удара в спину. Главное зло тут - это козлина. Жаль, что не получил он при жизни за свою подлость. И, наверное, этой женщине все-таки нужно успокоиться на том, что это лучше, чем если бы она заболела, а он свалил. А было бы именно так. Двойного удара она бы не выдержала. И надеюсь, что недвижимость общая, и достанется той швабре от доли крохи. -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Конечно другоэ: ворон ворону глаз не выклюет. В конкретном случае уже ничего не поделать, к сожалению. -
Может быть можно как-то притянуть это в суде . Ужасная история. -
Козлина. Такую свинью подложить другим своим детям и женщине, которая была с ним до конца. -
Ребенок на него записан? -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Реал Тайм ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Реал Тайм ответил на тема форума автора Катакомба в Всё остальное
Знакомая ходит на массаж. И захлебываясь от эмоций рассказывает, как у массажистки ментальная связь с Космосом, какие вещи ей рассказывает и даже сказала, что она (моя знакомая) «тоже видит». Ну ладно, послушать мне не трудно. Нечасто бывает общение. Одной такой со связями в космосе, она отдала на улице крупную сумму денег, снятых для оплаты труда бригады, нанятых для ремонта… «Она же «увидела» мои проблемы с мужем». Да у кого их нет, проблем с мужем. А тут решила поучаствовать в моей жизни. Причем я не жаловалась, советов не просила. Сказала мне, что все мои проблемы - это от чрезмерных претензий Миру. И что мне нужно делать, прямо по пунктам. С каких, хочется спросить, огородных хренов, у меня претензии?! Да еще и к Миру. Ей «ТАМ» что ли подсказали. Денег не прошу ни у кого, в кастрюлю не вою, мужа-алкаша не тащу на шее, как она 25 лет. 2 операции за 1.5 года? Так у других хуже бывает. На фоне собственных проблем хочется хоть немного возвыситься?! Так и хочется сказать словами моего деда: в 40 лет ума нет, так уже и не будет. *******- 446 ответов
-
- 12
-
-
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Реал Тайм ответил на тема форума автора Львиша в На что жалуетесь
@Белый орикс, если таблетки работают, и никаких других проблем нет, то «играйте» дозировкой. Практически все гипотензивные препараты нужно подбирать. Потом возможно даже ежедневно: если давление хорошее, половинку, четвертинку по состоянию.- 907 ответов
-
- 4
-
-
-
- неврология
- сосуды
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: