Реал Тайм
Our own people-
Content count
1173 -
Last visited
Community Reputation
4885 ОбычныйAbout Реал Тайм
- Currently Viewing Topic: Поступки любимцев, которые нас бесят-2
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва. Россия
-
Мне не нравится так. Потому что моет по пыли у нас. Он не с первого прохода убирает, несколько раз в комнату заходит, в кухню и коридор. Я могу пустить среди недели так, как вы сказали. Или, если я дома, после вчерашней уборки освежить, особенно летом актуально. Но раз в неделю, как у нас это получается, только на чистый пол едет мыть. Я не знаю откуда он столько пыли набирает. Откуда она вообще берется в таких количествах.
-
Мы с сыном грязнули Поэтому сначала я запускаю сухую, набирается полный контейнер. А потом влажную, и тоже находит робот, что собрать пока моет. У моего не так. Он убирал, по времени разница была. Чем грязнее, тем дольше. Но абсолютно точно до вчерашнего дня сам прекращал работу, оповещал об этом и отправлялся на базу.
-
Я иногда забываю, да что иногда, часто. Бывает ухожу из дома, включаю робота мыть, пришла, стулья перевернула и забыла. Стараюсь сразу, если дома, снять контейнер с водой. Сухой не вставляю, зачем, если не собираюсь убирать им. Или сына прошу «переодеть» робота. Заметила у своего другое, но вряд ли это связано с водой. Вчера сухая уборка длилась почти 1.5 часа однокомнатной квартиры! Выключала принудительно. Отправила мыть, минут через 40 отправила на базу. Это нормально, или ломается?
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ. Профилактика и лечение. Часть 2
Реал Тайм replied to Не судья's topic in На что жалуетесь
Мне интересно, а чего ждали? Вот как у нас, 5 дней выше 38.5, кашель не уменьшается, а мы все горло ромашкой полощем и воду соленую в нос капаем. Отболел сын, вышел на неделю в школу и снова закашлял, без температуры. Я вприпрыжку к врачу. Опять тоже самое: в нос водичку, в горло ромашку. Симптоматическое лечение. Ага, после пневмонии и 14 дней антибиотиков. Пусть иммунитет сам как-нибудь борется. -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Реал Тайм replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
У нас свой огород, и дома ценились крахмалистые, разваристые сорта картошки. В первых блюдах такая картошка практически всегда разваривается. А уж если это щи, борщи не на раз поесть, то и тем более. Не мять как на пюре, а размять вилкой, ложкой, она все равно в бульоне потом разбредется. Поэтому и не люблю картошку магазинную, мне с ней не вкусно готовить привычные блюда. Режу картошку только в летние щи, когда картошка с грядки, вилок капусты ранней, морковь чуть толще мизинца и помидор ранний. -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Реал Тайм replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Дома у нас щи варили с картошкой целиком, потом ее готовую доставали и мяли, и назад в кастрюлю. Потом женился брат, его жена ела щи только с резаной картошкой. Вся семья перешла на такой формат варки (до сих пор так не люблю). А ведь и в самом деле, можно сварить целыми картофелины, или половинками. Кто в семье любит картошку в щах, вот тому картошка в тарелку. Кто не любит, тому без картошки Мама приносила рецепт борща с работы без картошки. Объем картошки при обычной привычной варки, заменялся свеклой. Было вкусно, несколько раз так готовила. -
Подарочные на день рождения деньги копит на планшет. Тратит на нужное, по его мнению: мышь беспроводная, селфи-палка. На сладости, угостить всех друзей - не тратит. Не был замечен. Танцы? Бросил. Резко и категорично.
-
Я не понимаю. Откуда возьмется не заработанное? За двойки штраф, который вычитается из будущей оплаты. Задолжал, выплаты прекращены.
-
У него 2 репетитора. Остальное худо-бедно делаем. Он в школе ничего не делает. Это меня волнует больше, чем то, что он не хочет делать домашнее задание.
-
Нет, но рвения к учебе не было никогда. Домашняя работа с 4-х лет, мне тоже надоело с ним учиться. Бросить работу я не могу. Содержать меня некому. В 20 часов садиться за уроки и делать их до ночи я не в состоянии. Сын тоже в 4 классе. Пока болел 3 недели, я тоже сидела, подбадривала, зеленую ручку использовала.
-
Внеурочная деятельность. Она у нас обязательна. Есть тестопластика бесплатная, с которой приходил в тесте весь, есть хор бесплатные. Пусть если ходит, то с пользой. Летом его паника била, как сдать впр, два года в классе прессинг этими проверочными. Поэтому и ходит: и сам хотел, и лучше с пользой время провести. Только ходит, делать ничего не хочет. - У тебя тут ошибка, исправь. - Зачем, она же уже есть. Пороть не поможет. Наверное потому что после 8 класса можно уйти в техникум, и получить специальность? Мне в техникуме нравилось учиться больше, чем в школе.
-
Ребенок не хочет учиться. В этом году и проболел почти месяц, никак не вольется с начала года. На уроках не работает, на платных кружках - подготовка к впр - не работает. Собственно и дома все тоже самое: если сидеть рядом, то делает уроки, не сидишь, и можно до ночи эти уроки не увидеть. И пряником, и кнутом, и разговоры про жизнь и «надо» постоянно. Сейчас очередной кнут. Отец сына хочет попробовать стимулировать оплатой оценок и штрафами.
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Реал Тайм replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Пара недель - это же тоже несколько дней Тетя услышала после процедуры когда подойти на коррекцию, и сразу отказалась. -
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Реал Тайм replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Наверное кому как, и от мастера зависит. Тетя делала межресничку, чуть не ушла с половины процедуры с одним глазом. А вот на коррекцию, которую нужно было сделать через несколько дней, так и не пошла. Отказалась еще в салоне, когда закончили. А она девушка не из боязливых. -
А дети действительно нуждались в постановке диагноза? И родители упрашивали? А как дальше ребенок с диагнозом? Как это повлияет на его будущее?
- 499 replies
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with: