Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реал Тайм

Our own people
  • Content count

1173
  • Last visited

Community Reputation

4885 Обычный

About Реал Тайм

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва. Россия
  1. Мне не нравится так. Потому что моет по пыли у нас. Он не с первого прохода убирает, несколько раз в комнату заходит, в кухню и коридор. Я могу пустить среди недели так, как вы сказали. Или, если я дома, после вчерашней уборки освежить, особенно летом актуально. Но раз в неделю, как у нас это получается, только на чистый пол едет мыть. Я не знаю откуда он столько пыли набирает. Откуда она вообще берется в таких количествах.
  2. Мы с сыном грязнули Поэтому сначала я запускаю сухую, набирается полный контейнер. А потом влажную, и тоже находит робот, что собрать пока моет. У моего не так. Он убирал, по времени разница была. Чем грязнее, тем дольше. Но абсолютно точно до вчерашнего дня сам прекращал работу, оповещал об этом и отправлялся на базу.
  3. Я иногда забываю, да что иногда, часто. Бывает ухожу из дома, включаю робота мыть, пришла, стулья перевернула и забыла. Стараюсь сразу, если дома, снять контейнер с водой. Сухой не вставляю, зачем, если не собираюсь убирать им. Или сына прошу «переодеть» робота. Заметила у своего другое, но вряд ли это связано с водой. Вчера сухая уборка длилась почти 1.5 часа однокомнатной квартиры! Выключала принудительно. Отправила мыть, минут через 40 отправила на базу. Это нормально, или ломается?
  4. Мне интересно, а чего ждали? Вот как у нас, 5 дней выше 38.5, кашель не уменьшается, а мы все горло ромашкой полощем и воду соленую в нос капаем. Отболел сын, вышел на неделю в школу и снова закашлял, без температуры. Я вприпрыжку к врачу. Опять тоже самое: в нос водичку, в горло ромашку. Симптоматическое лечение. Ага, после пневмонии и 14 дней антибиотиков. Пусть иммунитет сам как-нибудь борется.
  5. У нас свой огород, и дома ценились крахмалистые, разваристые сорта картошки. В первых блюдах такая картошка практически всегда разваривается. А уж если это щи, борщи не на раз поесть, то и тем более. Не мять как на пюре, а размять вилкой, ложкой, она все равно в бульоне потом разбредется. Поэтому и не люблю картошку магазинную, мне с ней не вкусно готовить привычные блюда. Режу картошку только в летние щи, когда картошка с грядки, вилок капусты ранней, морковь чуть толще мизинца и помидор ранний.
  6. Дома у нас щи варили с картошкой целиком, потом ее готовую доставали и мяли, и назад в кастрюлю. Потом женился брат, его жена ела щи только с резаной картошкой. Вся семья перешла на такой формат варки (до сих пор так не люблю). А ведь и в самом деле, можно сварить целыми картофелины, или половинками. Кто в семье любит картошку в щах, вот тому картошка в тарелку. Кто не любит, тому без картошки Мама приносила рецепт борща с работы без картошки. Объем картошки при обычной привычной варки, заменялся свеклой. Было вкусно, несколько раз так готовила.
  7. Ребёнок не желает учиться!

Подарочные на день рождения деньги копит на планшет. Тратит на нужное, по его мнению: мышь беспроводная, селфи-палка. На сладости, угостить всех друзей - не тратит. Не был замечен. Танцы? Бросил. Резко и категорично.
  8. Ребёнок не желает учиться!

Я не понимаю. Откуда возьмется не заработанное? За двойки штраф, который вычитается из будущей оплаты. Задолжал, выплаты прекращены.
  9. Ребёнок не желает учиться!

У него 2 репетитора. Остальное худо-бедно делаем. Он в школе ничего не делает. Это меня волнует больше, чем то, что он не хочет делать домашнее задание.
  10. Ребёнок не желает учиться!

Нет, но рвения к учебе не было никогда. Домашняя работа с 4-х лет, мне тоже надоело с ним учиться. Бросить работу я не могу. Содержать меня некому. В 20 часов садиться за уроки и делать их до ночи я не в состоянии. Сын тоже в 4 классе. Пока болел 3 недели, я тоже сидела, подбадривала, зеленую ручку использовала.
  11. Ребёнок не желает учиться!

Внеурочная деятельность. Она у нас обязательна. Есть тестопластика бесплатная, с которой приходил в тесте весь, есть хор бесплатные. Пусть если ходит, то с пользой. Летом его паника била, как сдать впр, два года в классе прессинг этими проверочными. Поэтому и ходит: и сам хотел, и лучше с пользой время провести. Только ходит, делать ничего не хочет. - У тебя тут ошибка, исправь. - Зачем, она же уже есть. Пороть не поможет. Наверное потому что после 8 класса можно уйти в техникум, и получить специальность? Мне в техникуме нравилось учиться больше, чем в школе.
  12. Ребёнок не желает учиться!

Ребенок не хочет учиться. В этом году и проболел почти месяц, никак не вольется с начала года. На уроках не работает, на платных кружках - подготовка к впр - не работает. Собственно и дома все тоже самое: если сидеть рядом, то делает уроки, не сидишь, и можно до ночи эти уроки не увидеть. И пряником, и кнутом, и разговоры про жизнь и «надо» постоянно. Сейчас очередной кнут. Отец сына хочет попробовать стимулировать оплатой оценок и штрафами.
  13. Пара недель - это же тоже несколько дней Тетя услышала после процедуры когда подойти на коррекцию, и сразу отказалась.
  14. Наверное кому как, и от мастера зависит. Тетя делала межресничку, чуть не ушла с половины процедуры с одним глазом. А вот на коррекцию, которую нужно было сделать через несколько дней, так и не пошла. Отказалась еще в салоне, когда закончили. А она девушка не из боязливых.
  15. А дети действительно нуждались в постановке диагноза? И родители упрашивали? А как дальше ребенок с диагнозом? Как это повлияет на его будущее?