Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ромашки спрятались

Our own people
  • Content count

218
  • Last visited

Community Reputation

2274 Обычный

About Ромашки спрятались

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

2867 profile views
  1. @Stella Polare, у нас в городе есть протезный центр, там изготовляют и в том числе обувь по индивидуальным размерам. Моя знакомая долгие годы заказывает там ботинки себе и мужу. По другим причинам, но тоже одна нога отличается от другой. Правда, не в курсе, выезжают ли на дом, чтобы обмеры сделать. Но можно позвонить.
  2. Все о молитвах

После 2 славы - слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, слава Тебе Боже. ( Трижды). Господи, помилуй ( трижды). Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих ( имена), и прости им вся согрешения их вольная и невольная, даруя им Царствие и причастие вечных твоих благих и Твоея бесконечные жизни наслаждение. Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  3. Вот и я начала. Своего огорода нет, поэтому по- минимуму. Клубника нонче дорогая. Литр варенья, это для внучек. Литр заморозила ягодками. И литра два, потолкла с сахаром и тоже заморозила. Подруга отдала стрелки чесночные и щавель. Стрелки замариновала немного, и заморозила часть. Щавель закатала, мороженый не понравился. Подруге дам стрелок маринованных, от щавеля она отказалась. Дожди у нас бесконечные, надеюсь что грибы будут. Солянку хочу.