Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лиственница

Our own people
  • Content count

362
  • Last visited

Community Reputation

773 Обычный

About Лиственница

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    СЗФО
  1. Сад. Дача. Огород

О, а вот это вообще не знала. Но как глубоко посажен и не вспомнить а как проверить? Разрыть немножко, виднеется ли клубень?
  2. Сад. Дача. Огород

Спасибо форуму, в разные темы за советами иду)) Есть калина и пион. Калина мелким кусточком (50 см) пересажена с одного участка на другой, пион аналогично мелким корешком, года три назад. Прижились, калина листья даёт, но подросла чуть-чуть, а пион выпускает побеги, но не цветет. Знаю, пионы после пересадки на след. год цвести не будут, но и на второй год не собирались. Вот чем бы этих товарищей удобрить, чтоб одна в рост пошла, а второй цвести захотел?
  3. Что? Где? Когда?

Не один раз видела рекламу с птичками, что будет "что?где?когда?", а всё равно забыла, удивилась
  4. Впечатления о Белоруссии. Минск.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом чуде! Что за зоосад и прогулочный поезд?
  5. Авиаперелеты-2

В итоге приезд был накануне, в аэропорт на такси утром. Но всё равно получилось так, что за 1,5 часа до вылета приехали если не за 1час 20 мин. (один человек подвёл, срочно заказывалось такси). Регистрация пройдена онлайн, но багаж же ещё... В общем и целом повезло, что и аэропорт рядом, пробок не было, диких очередей не было, скорее всего и с ласточки в тот день успели бы без проблем. Но понимаю, что это от случая к случаю.
  6. Спортивные шоу

Всякое может быть... Во втором сезоне по сравнению с первым уже больше шоу. Чего стОит первая серия, Жека "Секси" зачем-то, перепалки эти. Даню с его речами организаторы выделяют. Хочется, чтобы программа "Титаны" сохранила свой формат, пусть будет с обезличенным ведущим и о возможностях человеческого тела.
  7. Спортивные шоу

Вот и финал, да. Тоже интересно наблюдать за физруком, Власовым, Даней Власов фигурой нравится (во-первых, это красиво, как говорится ), физрук - за профессию, Даня - противоречивостью. И за Крюковым. Хотелось бы хорошего выступления Крюкова в силовом испытании. Чтобы подтвердил универсальность. Почему-то и Алишер, и Худченко, и Степанов тоже не в числе моих фаворитов. Алишер понятно, после Кикиной, а двое других Удивлюсь победе Гены. Изначально с его рельефом он выглядел только "качком", его победа будет такой же неожиданной, как и победа Маги. Смотрим
  8. Спортивные шоу

А я на рутуб увидела комментарий про победителя и немного поверила незнакомцу А вас прочитала, аж обидно, наврал, значит Забыла, как скрытый текст выставлять
  9. Авиаперелеты-2

Спасибо за отзывчивость 8.10 - это я написала наугад. Имелось в виду ласточка, которая из Сочи идёт в аэропорт Сочи (и как я предполагала, она прям в аэропорт приходит, значит минимум времени займёт высадка и путь до стойки регистрации) и вот между этой ласточкой и вылетом ровно 1 час 50 минут. А оказалось, нужно ещё учитывать, что из ласточки может много людей выходить, значит на первом контроле очередь будет. Поняла. Лотерея. Значит всё-таки этот вариант не вариант, тем более аэропорт вообще незнакомый. Спасибо вам за пример!
  10. Авиаперелеты-2

Прибытие на ласточке в аэропорт Сочи в 8.10 утра (условно). В 10 утра ровно вылет. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, хватает ли такого времени на входной досмотр/регистрацию/контроль? Прочитала, что ласточка приходит прямо в сам аэропорт, соответственно думала там быстро, а увидела комментарии, что "из ласточки вышла толпа людей, простояли в очереди на входе час".
  11. Спортивные шоу

Вот уж что-что, а это огромный плюсище проекта. Никаких ведущих, никакой лишней левой болтовни, тягомотных пауз и кривляющихся (хотя ведущие-то думают, что шикарно играют) лиц. Но техника безопасности на нуле
  12. Все о подарках - 2

Извините, что давнее сообщение дёргаю, но вспомнилось В общем, близкая родственница на большие праздники дарит пакет конфет развесных. Это уже традиция, ждём и радуемся :)) В набор она добавляет некоторые какие-то дорогие (про цену не говорит, сама видела стоимость), иногда может сказать "обратите внимание на такие-то, очень вкусные", а иногда не говорит. Но я в свою очередь теперь всегда прошу предупредить о дорогущих, чтоб, так сказать, внимательнее продегустировать А то сладкоежки, конфету - ам, и всё, кончилась. Так что да, дарителям всё же стоит сообщать о уникальных свойствах и качествах подарка, хотя бы в двух словах.
  13. Почта России и другие способы доставки

Так почта уже года 4 как закрылась. Почтальон остался, да, развозит пенсию. Посылки ему передают из районного центра. А вот как отправить - большой вопрос. Никакая служба доставки за эти 4 года не открылась. Придти-то они может и придут (озон уже есть, и то хорошо), но когда? Не, у меня другое мнение на этот счёт. Почта (хорошо, какой-то аналог, но не через 5 лет, а сейчас) должна быть, выполнять четкие обязанности, принимать и отправлять конверты/посылки. Но они есть. Обидно даже за деревни.
  14. Почта России и другие способы доставки

альтернативных способов доставки посылок нет. Один почтальон на поселок и несколько окружающих деревень. И тот на микроставку. Так что оптимизировать нужно, закрывать никак нельзя!
  15. Спортивные шоу

Он может и вполне искренне за Анну Кикину переживает, но неприязнь к Анне Сидоровой за километр чувствуется (а уж как в следующей серии ей хамить будет ). А тут было видно сразу, что вариант Кикина против Алсу заведомо проигрышный, значит Сидорова "легко" проходит, а Кикина точно выбывает .