Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Buka

Our own people
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Buka

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 11/13/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Interests
    Эх!!! Заядлой форумчанкой становлюсь...

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. Дак никто ведь не говорит о том, что при малейшем намеке на температуру мужа (МЧ) сразу надо гнать на хоз. работы с пылесосом, веником или тряпкой в зубах. пусть болеет все мы люди, все мы человеки.. все болеют. Просто слишком много трагизма в их болезни. По всем не сужу, конечно. Женщины терпимее намного. Правильно Оса сказала, что мы замечаем плохое самочуствие, когда действительно хуже некуда. Конечно, может для кого-то мои слова покажутся неправильными - что ж.. кидайте тухлыми овощами все снесу
  2. хотя я заметила, что все охи-вдохи и повышенная температура нисколечко не мешают отсиживаться по вечерам перед монитором и играть в игрушки
  3. о, что правда, то правда. Одно радует живем мы пока не вместе (не только мне достается эта великая радость - лечить больного). Но тоже уже посчастливилось испытать на себе всю тяжесть "мужской" болезни. Как потом оказалось, что заболел он, а лечить видите ли его некому, вот и сиди рядом, прикладывай мокрое полотенце на лоб, хотя температура-то всего чуть больше 37. Дите великовозрастное, у которого семь пятниц на неделе. Лежит и "умирает", закатив глаза. На предложение принести лекарство, раз уж ТАК плохо, воздух сотрясает громкое "НЕТ", потому что температура не слишком высокая. Успокаиваешься... ан нет, не даст тебе "больное дите" посидеть спокойно, просит принеси попить (поесть, градусник, одеялко добавочное или просто возникла острая необходимость в легком поглаживании головы, спины... как говорится нужное подчеркнуть )
  4. Посчастливилось побывать в Польше, Германии, Франции, Белоруссии, Украине. Особо понравился Берлин. Поразила чистота (уж очень их улицы отличаются от наших.. даже обЫдно немного стало.. ) Каталась на двухэтажном автобусе (называется сбылась мечта идиота). А так.. Рейхстаг, памятник русскому солдату, музей секса (кстати, очень интересно, особо почему-то в память врезались средства пердохранения).... - обычная "тропа" туриста. Париж - Эйфелева башня (как без этого-то?), Монмартр, Нотр Дам, вечерняя прогулка по Сене, Лувр, Версаль... ДИСНЕЙЛЕНД!! Наверно вызвал больше положительных, да кого положительбных, это просто буря, ураган эмоций. Даже гордость Парижа - Эйфелева башня отошла для меня на второй план... А я еще сначала не хотела ехать, думала, что лучше пошляться по городу, по магазинам... что я аттракционов не видала что ль, уговорили.. а потом за уши вытягивали. Понравилось! Заметила одну вещь! Есть там такой аттракцион "Полет на луну" - по типу американских горок (признаю сердечко у меня екнуло) - дак во время поездки в этих вагончиках окромя русского мата ничего другого не было слышно. В общем впечатлений масса.
  5. кстати, идея очень даже хорошая , подтянуть, что ли???
  6. nafania ну что ж... тогда рвусь в бой. думаю, что от мелкой пакости никому уж слишком плохо не станет
  7. Матроскин попробую придумать что-нибудь. Еще есть время. А как вы думаете, если я задену больную для него тему, это будет слишком низко?
  8. Матроскин если я скажу такое, моя подруга мне не простит. А он не стОит того, чтобы из-за него ругаться с хорошим человеком.
  9. /\actochka ну такое не получится, потому что Д - является МЧ моей подруги.. такому просто не поверят...
  10. Nekoro, /\actochka, Governor как говорится - "ума палата, да и то маловато..." это точно про него сказано будет. Матроскин например какую?
  11. Вчера рассказала о происшедшем своему МЧ. Он дал мне совет - не обращать внимания, мол, у этого Д в одном месте детство до сих пор играет, ну шутит, видите ли он так. Сказал, что напрасно я так злюсь. Я не знаю, может быть он и прав, но мне как-то не по себе, когда двое выясняют отношения и приплетают сюда же, в общую свалку и тебя. Ну скажу вам, не особо все это приятно. Да и вообще, как можно не злиться, когда про тебя сочиняют невесть что??? Естественно я постараюсь свести к минимуму все общение с Д. На сколько это возможно. У меня просто нет желания даже рядом находиться с таким человеком. А еще что самое интересное, вечером он сказал моей подруге, ты чего скандал то устроила.. (хотя, скандала как такового не было), но даже если и так расценивать ее поведение... хм.. а как она должна была повести себя? Просто промолчать? И он, после того, что вытворил, видя нашу реакцию, сказал: "девчонки, давайте жить дружно.." Ну не гад ли? Ничего цензурного на его счет у меня на ум не приходит...
  12. Ну вот, видимо закончился на моей улице праздник. Началась тягучая, серо-черная полоса невезений. Видимо это правда, что только одного счастья быть не должно, оно уже будет расцениваться не как счастье, а как что-то обыденное, как должное. "Оклеветали, оплевали.." это история про меня. Никогда не сталкивалась с такими людьми (видно меня жизнь плохо била ) Выношу на обсуждение, надеюсь на помощь... Начну попорядку. Подруга познакомила меня с другом своего МЧ (назовем его Д). Все шло прекрасно. Потом, на совместных застольях начались какие-то выпады в мою сторону исходящие от Д. Сначала подруга и мой МЧ со смехом говорили, что якобы влюбился в тебя он. Шутки-то шутками, но не до такой степени. Сегодня этот Д постучал ко мне в аську. Поговорили, что называется "ни о чем". Когда я его признала, сообщила подруге, что вот так и так, он тут со мной беседу завел. На что она мне заявляет, мол, это ты к нему постучала, он так сказал и ты (ну я то есть) хочешь с ним о чем-то поговорить, естесственно, чтоб это осталось тайной. Якобы, подруга не узнает и ладно. Я, как незаслуженно обвиненная (а мне и действительно скрывать нечего), показала подруге, что мы писАли. Нашли несоответствия. Путем нашего с ней расследования, выяснилось, что он копировал наш разговор ей и просто исправлял мои фразы так, как ему надо. В результате: я - очерненная, а он - ангелок. Ну, понятно, что разругаться - мы не разругались... (с подругой), вот только не понятно - чего хотел добиться Д??? Чтоб она ревновала? А я причем? Зачем меня понадобилось оклеветать? А когда он прознал о том, что мы все-таки все наши умозаключения соединили воедино, сказал, что меня обидеть не хотел. Ну да, он и не обидел. Он разозлил до такой степени... А мне еще предстоит НГ омечать в компании, где будет он... Чувствую, что узнает этот Д про себя много нелестных вещей.. Буду стараться во всю силу. Или я не права? Как себя повести? Но думаю, что точно не стоит закрыть глаза на произошедшее... Ух.. получилось путанно, но.. думаю поймете.
  13. малинка, полностью с вами согласна. Если не умеет принимать подарки, тогда не за чем ему их и дарить.
×