Галушка
Our own people-
Content count
244 -
Last visited
Community Reputation
1112 ОбычныйAbout Галушка
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Сибирь
Recent Profile Visitors
1176 profile views
-
Родители взрослых людей - члены их семей или просто родственники?
Галушка replied to Мечта поэта's topic in Родня
Согласна. Говорю же, дурачки. Могли уйти на съем, чтобы не в мамином доме под маминым контролем быть, жене не бегать к родителям, не посвящать их в свои отношения, глядишь и жили бы и по сей день. Мы с мужем не допустили вмешательства, рычагов давления на нас не было, были независимы, да и уехали далеко-далеко. А младший рядом остался, поддался. Ну что скажешь, сам себе доктор. -
Не могу ответить, не знаю. Но в этом случае именно родители с обеих сторон повлияли, факт. Пели в уши, а молодые дурачки повелись. Им лет 18-20 было, зеленые совсем. Свекровь, чтобы сподвигнуть брата на подвиги, дом продала и все деньги ему отдала. Естественно, молодой парень, без образования, в чужой стране их благополучно профукал - ни жилья, ни дела своего. Мы много лет знали эту историю со слов свекрови, только недавно брат мужу рассказал как все было. Мы и жену бывшую не видели никогда, давно в другой стране жили. -
Мне моя мама сказала, что если я надумаю при ссорах с мужем убегать к родителям, то первый раз примут - разобраться в причине. А потом уже нет. При условии, если притирка характеров, а не какие-то, действительно, серьезные ситуации. Семью младшего брата мужа моя свекровь и теща с тестем развалили именно таким образом. Поженились совсем молодыми, ребенок сразу получился. Жилищных проблем не было - свекровь ушла жить к своему мужу, им дом отдала. И, видимо, продолжала считать себя там хозяйкой. Активно участвовала в жизни молодой семьи со всеми вытекающими. Скидку на то, что ну молодые же совсем молодые, пороху не нюхавшие, житейским опытом не обремененные, притираются еще, не думала даже дать. Молодая жена постоянно взбрыкивала, убегая к родителям. Те привечали, сидели и ждали, когда молодой муж за женой приедет. Свекровь убеждала брата не мириться, не нужна она им такая - плохая хозяйка, от мужа много внимания требует, ребенку слишком много всего покупает, могла бы одним комбезиком обойтись, а целых два купила. Итог печальный. Развелись. Брат уехал в другую страну за лучшей жизнью, помотало его знатно , сейчас уже пятый десяток разменял, живет приживалом у женщины, своего угла не нажил. Его бывшая замуж больше не вышла, так и живет с родителями. Зачем трое взрослых людей распорядились так своими детьми и внуком, мне не понять. Брат признался мужу, что так и продолжает любить бывшую жену. Дурачки они, конечно, оба, могли бы отстоять свою семью, но как получилось уже. -
Да, эта история. Печальное завершение получилось, увы... Для Ивана. Про Иру промолчу.
-
Если не ошибаюсь, в этой теме была история, как парень приехал с СВО в отпуск на собственную свадьбу, накануне которой познакомился в кафе с женщиной и из-под венца сбежал. Та женщина - сотрудница форумчанки ( не помню ник), рассказавшей эту историю. Хотелось бы узнать продолжение.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Галушка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Я сначала думала, что Кирин отец - Демченко, типажи похожие, а оказался Тиль. -
Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком
Галушка replied to georgino's topic in О любви
Не знаю, что посоветовать, пусть все идет своим чередом, будете действовать по ситуации. Мою дочь парень бросил, когда узнал о диагнозе ее матери, т.е меня. Рассказал своей матери-медику, она ему глаза и "открыла". Встречались месяцев 6, с нами не знакомила пока, но по рассказам дочери мне виделся сыночка-корзиночка. Так что я даже вздохнула облегченно, что отвалились мальчонка вместе с мамой. Но, если честно, на месте мамы мальчика не знаю, как повела бы себя. -
Так в ролике он подробно перечисляет все виды своих работ
-
Как тяжко живется папаше Тэ...
-
Из рюкзака он вынимал печенку для детей и много-много упаковок ветчины и подобного, про кои стыдливо умолчал, для кого это. Но мы прекрасно видим, для кого.
-
Джусай - это такое растение семейства луковых со вкусом лука и чеснока, почитайте в интернете. Мы выращиваем его на даче и замораживаем на зиму. Я готовлю подливу для лагмана по узбекско-уйгурскому рецепту - мясо, лук, морковь, редька, картофель, болгарский перец, помидоры, чеснок, джусай.
-
Редьку обязательно добавляю в лагман. Обжаривается также, как и остальные овощи. Я считаю, что именно редька и джусай определяют вкус лагмана.
-
Представляю, как дымится у папаши Т во всех местах, когда он читает эту ветку. Читает, не сомневаюсь, а мурло своё высунуть здесь не смеет.
-
Учитывая, что своими баллами похвастать не может ( мы же все понимаем, что за своих алис он сам сдавал ЕГЭ онлайн), да и живет на пособия от государства.
-
Вот он тут размышляет. А в комментариях тоже интересно.