Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Галушка

Наши люди
  • Число публикаций

398
  • Последнее посещение

1 715 Благоразумный

О Галушка

Информация

• Где живёт
    Россия, Сибирь

Недавние посетители профиля

2 101 просмотр профиля
  1. Семья Тепляковых. Часть 3

Нет там гениев. Есть голодные дети, которые за сладкий чай готовы Фихтенгольца зубрить.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Понятно, что мы тут только сами друг другу вопросы задаем, сами же и отвечаем. Но я всё равно не пойму связь между дискредитацией образования и состоянием детей, пусть даже вундеркиндов(нет). Почему их не лечат, не кормят и не одевают.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

Ноташа и Евген да, идиоты, а те, кто крышует этот цирк, куда смотрят? На видео девчушка грязная, голодная, изможденная какая-то, совершенно дезориентированная и неспособная отвечать даже на папины вопросы. МГУ, да и другим вузам пожалеть бы детей, ввести возрастной ценз для абитуры.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Если это проект по дискредитации ЕГЭ, ОГЭ, семейного образования, то почему детей Тепляковы не лечат, не кормят, не моют, не одевают в нормальную одежду и обувь, а не в мамины обноски, не социализируют?
  5. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Мне тоже в тоне 6.1 нравилось больше, но перехожу на 7.1. Перехожу постепенно, просто окрашиваю корни новым тоном примерно с декабря. Седина теперь менее заметна, через 2 недели после окрашивания немного припудриваю пробор и виски тонирующей пудрой. Месяц между окрашиваниями корней выдерживаю спокойно. Подумываю про тон 8.1, но это уже когда все волосы в 7.1 перейдут.
  6. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

В антистатических целях много лет пользую такой спрей. Для меня идеален, волосы не магнитятся от слова совсем, не утяжеляются.
  7. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Посмотрела видео. Страшно. Малыш стоит, держится за чемодан, видимо, мама сказала так стоять. Тварина так его рассматривает, похоже, что пытается вспомнить. Скорей всего, приметил его еще в аэропорту вылета или в самолете, и в его воспаленном мозгу созрела мысль. После чудовищного поступка на жопе елозит, будто следы затирает. Мужик в кепке, думаю, не видел сам момент, бородатый мужчина видел, да. Поэтому подбежал быстро, встав при этом между малышом и уродом. Всё настолько быстро произошло, что ждать какой-то мгновенной реакции от окружающих не стОит. Пусть малышок выздоровеет, а тварь эту закроют пожизненно, всю жизнь шьет рукавицы и выплачивает семье ребенка деньги.
  8. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Он их ждал в зоне, где встречают прилетевших.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Фотошоп, ага И вся эта пурга на канале "Учимся с Алисой". Уже переименовал бы.
  10. Я раньше тоже красила брови краской для бровей Эстель. А однажды, когда красила волосы, рискнула этой же краской и брови покрасить, тон одинаковый у меня. Результат мне понравился, брови окрасились замечательно, краска держалась дольше, чем Эстель.
  11. Нейрогенный мочевой пузырь

Заправки - спасение, не надо в кустиках вдоль дороги прятаться! Недавно ездили на концерт, ехать нам до места мероприятия +- 2 часа. А там огромная арена, и я на ней еще не была, быстро не соображу, где туалет. Превентивно заехали на заправку, подстраховалась. И оказалась права. Пока с парковки добрели, пока прошли турникеты с досмотром и тушки, и сумки, пока я со своими ножонкам вскарабкалась по лестнице, уже бы и случилось всё Потом уже на "бисах" в туалет потопала, пока дамы туда же не рванули, а то затопчут же Так и живем...
  12. Нейрогенный мочевой пузырь

Мне проще, я легко переношу ограничение по воде, восполняю в другое время. Вы всё же попробуйте то, о чем Хорошо-да-Ладно говорит, и я в лс написала. А вдруг мы угадали, и Вам полегчает.
  13. Нейрогенный мочевой пузырь

Я стараюсь после 18-19-ти часов не пить ничего и не есть ничего мочегонного, тогда можно или проспать до утра, или встать один раз всего. Если предстоит поездка, то у меня "сухой закон" - с утра максимум глоток чая за завтраком, тогда спокойней себя чувствую. Если вижу туалет, обязательно зайду, даже если и не хочется.
  14. Нейрогенный мочевой пузырь

А ночью как?
  15. Нейрогенный мочевой пузырь

Жаль. Еще знаю, что ботокс колят куда-то там, в ту область.