-
Content count
545 -
Last visited
Community Reputation
2264 ОбычныйAbout Галушка
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Сибирь
Recent Profile Visitors
2500 profile views
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Галушка replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Я взяла такую серию, но только начала, о результатах рано судить. Питает, увлажняет хорошо, а то я, похоже, пересушила шею третиноином. На 0,05 все хорошо было, три раза в неделю наносила, перешла на 0,1, пошло раздражение. Сверху наношу увлажняющий крем с витамином Е, но, видимо, сильный для меня процент. Такой пилинг-бустер сейчас применяю, чтобы отшелушивать кожу после третиноина Гликолевый пилинг-бустер Apieu Glycolic Acid Peeling Booster — это мягкий пилинг, содержащий AHA-кислоту (3%), ВНА-кислоту (0.45%) и сок березы (30%). Благодаря кислотам средство способствует бережному отшелушиванию ороговевших клеток кожи, противостоит образованию морщин и пигментных пятен. -
Какая хорошая опечатка
-
Тогда могли что-то женское купить и по размеру, если всё равно возвращать собирались
-
Где-то прочитала, что у девочки была кахексия, опекуны не обращались к врачам, не соблюдали меры ухода и кормления ребенка.
-
Живот у нее распределился равномерно, включая бока, видимо? Всё же я вижу в фасоне ее платья отсыл к фижмам, как в платьях на фото выше. Минифижмочки такие.
-
Пришла в ветку, чтобы вообще узнать, что это Асти Смотрела-смотрела, не могла понять, кто же это. А платье это типа с фижмами, видимо.
-
Дочери сказали, что вернется к нам, если что, жить в гостиной на диване, ее комнату мы давно в спальню переделали. Такая перспектива ее не привлекает, значит, пусть думает.
-
Мы хороший старт дали дочери - прекрасное образование и свою квартиру. Пусть однушку, но в приличном районе. Да, сглупили с оформлением, но теперь уже что есть. Дочь имеет востребованную профессию, любит свою работу. Много путешествует, имея возможность работать удаленно. С самооценкой у нее все в порядке. Были, как казалось, серьезные отношения с парнем. Если что, квартира у него своя есть. Но с началом СВО парень уехал в одну из бывших союзных республик, так там и живет. Отношения сошли на нет. Именно для отсеивания на этапах знакомства таких забавных товарищей и пусть говорит, что квартира родительская. И, естественно, только в ответ на заинтересованность, а не: "Меня зовут Маша, квартира папина".
-
.
-
Была даже история на форуме, как мальчик от подобного перегруза просто "перегорел".
-
Не перегибайте.
-
Все эти предостережения на первом этапе нужны, чтобы брачные аферисты отсеивались. И "умные" мальчики бывают, предлагающие продать квартиру и каааак вложиться в суперприбыльный бизнес. Надеюсь, дочь не влюбится в подобного, тогда никакие советы не помогут. Изначально нам надо было думать, сейчас уже осталось только советы раздавать. При серьезных отношения почему бы и не сказать всё как есть. Добрачное не делится, да, но если его слить с совместным, то очень даже делится. А так прекрасно можно решать вопросы с совместным, используя для этого деньги от сдачи добрачного. А пока пусть говорит, что папина квартира.
-
Лишнее - половину суммы брать за аренду. Пока встречаются, каким образом половину требовать? Если сойдутся жить на ее территории, скажет, конечно, что не съем. Если на его территории, то не знаю, может, и умолчать лучше, до официальных действий. Всё равно я считаю, что добрачное лучше приберечь.
-
Ну, нет. Это уже лишнее. Да, живу, снимаю. Если отношения серьезные образуются, то скажет.
-
Когда мы купили дочери квартиру, зачем-то оформили на нее. Ну ее же квартира, пусть на нее и оформлена будет, так рассуждали. Потом, конечно, засомневались, но дело сделано уже. Сказали, если кто из кавалеров будет интересоваться, говори, что на папу квартира оформлена. Она сначала фыркала на эти советы, а недавно призналась, что двое потенциальных женихов охладели к ней после этой информации. Скажу ей, пусть говорит, что просто снимает, вообще молчит про собственность, хоть свою, хоть папину.