Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Галушка

Our own people
  • Content count

356
  • Last visited

Community Reputation

1552 Обычный

About Галушка

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Сибирь

Recent Profile Visitors

1979 profile views
  1. Девушка вообще считала, что они семья и счастливы. Мне не понять, конечно, в чем именно там счастье заключалось, но кому как.
  2. Много лет пользуюсь этим мылом, покупаю упаковками. Почти любые пятна выводит хоть с белого, хоть с цветного. Заявлено как отбеливающее, но прекрасно подходит для цветного тоже. Я им и низки с карманами джинсов намыливаю перед стиркой, курткам манжеты, карманы, боковые швы (самые загрязняемые места), еще ни разу ничто не полиняло.
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

Это на Озоне так, через 6 дней нахождения товара в ПВЗ появляется кнопочка "отказаться". На ВБ только самому в на пункте можно отказаться. На ВБ после 14 дней мои неполученные товары уезжали обратно, даже деньги не списались за возврат, хотя грозились. Но это был неоплаченный товар, как с оплаченным было бы, не знаю. У нас вечером привозят, так что еще возможна обещанная доставка.
  4. И ходить регулярно, просто "корова-скотина" зацепила его сильней, чем другие. Автору бы благодарить судьбу , что её отводит от этого человека с минимальными потерями. А с чего вы решили, что вы дура и гадина? Жили в придуманном мирке, поставили на пьедестал пополамщика в штанишках вообще непонятно за какие заслуги. Такое ощущение, что это первые отношения у вас в жизни, и вы не знаете, как это - жить с любимым и, главное, любящим мужчиной. Встряхнитесь, отряхнитесь, переступите через это все и вперед, в новую жизнь.
  5. Вот кто скотина, так это этот козлина и есть.
  6. Я правильно поняла, он ничего не предложил для решения ситуации? Только смотрел на вас полными слез глазами и вздыхал? Ах, как не хочется мужику терять удобную соседку - за квартиру и продукты оплатит половину, приготовит, уберет, постирает, досуг на выходные обеспечит, спокойно можно переживать разлуку с любовью всей его жизни. Вы ему дороги как холодильник и робот-пылесос, бессовестно жрет вашу жизнь. Одну единственную жизнь, не черновик. Встряхнитесь уже, а. К психологу сходите, пусть вам профессионал объяснит, если не верите женщинам с форума. А вам тут всё объяснили получше любого профи, деньги сэкономили.
  7. Фильмы ужасов, триллеры - II

Вчера тоже его посмотрели, вспомнили, что видели уже. Такую Хелен Хант фиг забудешь. Но как-то про мальчиков непонятно.
  8. Заняться бы автору своей жизнью, раз у соседа своя. Тех же подружек не к себе приглашать, а в кафе с ними посидеть, в клуб сходить. Тоже считать себя свободной женщиной. Там, глядишь, и встретится нужный ей мужчина. Хорошо она про "пожилую корову-скотину" придумала. Приживется на форуме , как и "солнечная".
  9. И очень жаль. Теряете свои самые вкусные годы на соседа-пополамщика, который вам ничего и не обещал. Он с вами только снимает квартиру и делит быт, дальнейшего развития отношений и не предполагалось. Он же понимает, что вам и этого достаточно. Мужчина встретит свободную женщину, подходящую ему, и помашет вам ручкой. "Пожилая скотина корова" со временем может уйти из семьи ( дети подрастут, муж узнает об изменах, от большой любви к "вашему"), вы останетесь на бобах. А время уже не вернешь.
  10. Тоже обратила внимание, на какие посты выборочно отвечает автор. Подозреваю, тех, что "против шерсти", в игнор сразу кидают.
  11. Беспечные родители - 2

Аналогично. У меня и сетки-антикошки, и гребенки. Мои сетки до 12 кг должны выдерживать, есть сетка-антикошки, до 60кг выдерживают. Идеальны для семей с маленькими детьми и кошками. Но даже при таких сетках нельзя разрешать ребенку стоять на подоконнике, он же в любом другом месте тогда привычно полезет в окошко смотреть.
  12. Скажу банальное - ужасный конец лучше, чем ужас без конца. Закончится этот кошмар, начнется другой, как вы это не понимаете? Если больной зуб нельзя вылечить, его удаляют. Но вы предпочитаете терпеть и наслаждаться флюсом. Удалите его, этот зуб (какбымужа), выйдите из этой истории победительницей.
  13. Я отвадила всех таких простым игнором, обиделись ли они, не знаю. Могут и с днем рождения пересланной картинкой поздравить.
  14. Спасибо за наводку, про пудру для волос даже и не слышала раньше. Спрей был, но мне не нравится ощущение грязных волос от него , да и на височки брызнуть не получалось. Получила сегодня пудру, для пробы выбрала недорогую, но результат впечатлил. Трехнедельную полоску седины замаскировала замечательно, как и на висках, и бровях, маленький спонжик прилагается для припудривания мелких деталей. Надеюсь с этой пудрой перейти на окрашивание раз в месяц и выглядеть прилично
  15. Моя свекровь рассылает мужу и мне каждый день картиночки "доброе утро/спокойной ночи". Муж отвечает, мать же, а я сказала ей, что не буду, пусть не обижается. Она все равно присылает и радуется синеньким галочкам, прочитала же. Я отключила звук уведомлений на нее да и все. Но муж не отключает, а она эти картинки присылает в любое время. Как проснулась, сразу шлет, видимо. И плевать на выходные, на праздники, на график работы, на разницу по времени. Уговорила мужа вечером перед выходными отключать на смартфоне интернет, чтобы не брякал, а то он так громко брякает, что я через беруши слышу. Ему и без матери много уведомлений приходит, так что только отключением интернета на ночь можно спастись. Если у кого что срочное, всегда могут позвонить