Анина
Our own people-
Content count
131 -
Last visited
Community Reputation
49 ПлохойAbout Анина
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Чистополь
-
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Анина replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
@Мэри Грант данная клининговая компания выиграла тендер с вузом, где вы работаете, соответственно заключён договор на аутсорсинг персонала. С вами должны были заключить договор гпх, но по вашим постам поняла, что не заключён. Ваш вуз перечисляет деньги по контракту этой клининговой компании, возможно в январе с новой организацией был заключён контракт, поэтому сбои с оплатой, подождите немного. -
Как научиться экономить и копить деньги? Заначка. Домашняя бухгалтерия. Часть 2
Анина replied to Лисса Гудвин's topic in Жизнь и кошелёк
Интересная тема. Про сумму на питание для одиноко живущего человека хотелось бы услышать, у кого сколько уходит. У меня где-то 10-12 выходит в месяц, учитывая, что постоянно не готовлю, раз 5 в неделю, иногда беру кофе и вкусняшки из кулинарии, помощников, снабжающих мясом/ овощами не имеется.- 973 replies
-
Всех с Новым годом! А " Москва слезам не верит" уже показали, или может покажут?
-
Эстровел тоже хороший препарат.
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Анина replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
@Парето Липобейз ещё попробуйте, мне подошло, но надо тестировать конечно, продаётся в аптеках. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Анина replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
В моём случае - ограниченный доступ в Интернет (контроль сисадмина), с телефона тоже невозможно было. -
@Репей, всё правильно пишете, у меня так и было, выпала так скажем из процесса, сейчас хочу эти программки освоить, потому что везде разные требования к вакансиям, а на той работе не было возможности и в плане интернета, и так. -
Вспомнила, я была такой подругой, которая всё время почти о себе рассказывала, но и про неё не забывала, в основном конечно про мои проблемы были разговоры. А дружили мы с ней много лет, с юности, не только общение, но и помогали друг другу. Потом она начала отгораживаться. Нет, мы не ссорились, не было предательств, но сейчас мы не общаемся. Я делала пару попыток наладить общение, но пока что бесполезно. И вот, вспоминая наше последнее общение за последний год, я пришла к выводу, что я постоянно как сейчас говорят несла негатив, постоянно наседала на уши со своими проблемами, конечно же её это стало утомлять, и это нормально, но тогда я предъявляла ей что-то. Сейчас я совсем другого взгляда на дружбу, и считаю, что общение и дружба должны быть в лёгкости. Возможно и возобновим дружбу, кто знает, время покажет.
-
@Галчонка @Кракатук за отзыв, все-таки главное при удалённой работе - самоорганизация. Если не секрет, скажите, вы на курсах обучались, прежде чем перейти на фриланс или по основной должности работаете?
-
@Белый орикс да, сомневаюсь поэтому, но пока других более-менее приемлемых вариантов нет там, где я живу, кроме вакансии продавцов. В прошлом году писала здесь, на форуме о поездке в другой город, но меня дружно отговорили. Вот и думаю сейчас, может удалённый вариант попробовать?
-
Сейчас в поиске как раз, не исключаю и вариант удалённой работы, но вот сомнения, как я буду без коллектива? Дома тоже одна живу, не одичаю ли? Хотелось бы послушать мнения форумчан. Много вакансий во всякие чаты поддержки, банки, можно ещё биржи фриланса рассмотреть, но можно ли там нормально заработать?
-
@Хорошо-да-Ладно, я ушла с такой работы, потому что у меня наступило выгорание потом. Сидишь целый день, заранее проделав работу, возможности интернета тоже ограниченные (следит сисадмин), не уйдёшь по-раньше, надо отсиживать положенные часы, да ну. -
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Анина replied to Бутки's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Насчёт того, что мстят, кстати тоже недавно слышала. -
Как найти квалифицированных работников. Подбор персонала. Собеседования. Часть 2.
Анина replied to Ненаглядная's topic in Жизнь и кошелёк
Нехватка кадров особенно заметно с прошлого года кстати. Знакомый, прораб не мог найти рабочих в свою бригаду. Друг, по вахтам ездит, также жалуется, что не хватает рабочих. Водителей не хватает, сокращают рейсы междугородние автобусы. У нас с лета висит вакансия бухгалтера, правда зарплату там обозначали сначала МРОТ, поправили недавно на 45т. р. В прошлом году писала, что хочу уйти с работы, так вот до сих пор тоже не могут найти, неудивительно, на МРОТ не все спешат. Моё резюме висит на работном сайте, периодически обновляю, и вот именно с прошлого года шквал звонков, много вакансий, и это в любой сфере, хотя по численности там самые остро востребованные это рабочий и производственный персонал. Также иногда смотрю HR - сайты, и там постоянно рекрутеры жалуются на нехватку кадров, и многие как раз советуют приглядеться к персоналу за 40+, что вполне разумное решение. Выше писали уже, немалую сыграло СВО, маркетплейсы (многие уезжают на склады работать), опять-таки пособия определенным категориям (ежегодно новые), часть стали селлерами (продают на тех самых маркетплейсах), самозанятыми, также многие ушли в блогерство, стало ещё много вакансий по удалённой работе, и всё это вкупе с рождаемостью в 90х. Одно время была установка закрыть ссузы, ПТУ(возможно это только в нашем регионе), не была престижа рабочих профессий, и вот сейчас остро чувствуются последствия тех решений. Хотя сейчас мигранты закрывают частично ряд некоторых профессий, и то пишут, что со следующего года в Подмосковье хотят запретить труд мигрантов в общепите и ряде других профессий, и возможно это только начало кадровой нехватки персонала. -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Анина replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Буду пробовать, спасибо. Так поняла, это стабилизирует сон и настроение? В последнее время дикая тревожность, спать не могу толком, хотя начала ложиться в 12 ночи, раньше не получается пока. До этого помогала Меларена, сейчас вроде привыкание уже. Также выписывали Атаракс, Грандаксин, не зашли они. Есть Мелаксен, пила Реслип, Донормил, тоже нет толку. Хочется чтоб нормально выспаться глубоким сном. Вспомнила, Сомнол хорошо помог одно время, но его вроде сейчас сложновато достать.- 1602 replies
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with: