Анина
Our own people-
Content count
177 -
Last visited
Community Reputation
171 ПлохойAbout Анина
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Чистополь
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Анина replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
@Маркиза Карабас уточнила, при госпитализации нет, но в этот день только в поликлинике сдавала, если это считается, и не утром, а днём. Ещё неясно было, госпитализируют или нет. -
@Злато скифов пришлось изучить, а вы, если нет дельных советов, можете мимо пройти. @Маркиза Карабас с четверга лежу, пока не взяли, только общие анализы. Поэтому и спросила, нормально ли это.. -
Спасибо, но знаете, анализ мочи , коалуграмму, анализ на ферритин, мочевую кислоту, ревма-фактор, онкомаркеры не берут, кал на скрытую кровь не отправляют, УЗИ общее не делают, вот и приходится спрашивать на форуме, кто сталкивался. -
Кто сможет подсказать по поводу анализов? Гемоглобин 75, СОЭ 85, тромбоциты 500, С-реактивный белок 72, температуры нет. Вливают железо и уколы мочегонные, чтобы согнать отёк с больной ноги (написали лимфостаз). Слышала, что С-реактивный белок больше показывает воспаление, чем СОЭ, и при анемии СОЭ повышается, подскажите, кто знает? Тромбоза нет, на УЗИ написали реактивный лимфаденит, хирург посмотрел, сказал, что не похоже на лимфаденит. Кому верить? Или надо делать пункцию паховых лимфоузлов? И может ли от ноги, которая болит сильно идти воспаление? -
@Пламя огня понятно, спасибо, а ФГДС делали как раз там, где я сейчас лежу, и выявили острый эрозивный гастрит, разве его не должны подлечить? Ищут причину анемии. -
Может, кто знает, подскажите пожалуйста, если положили с диагнозом "анемия", только анемию будут лечить? Ранее писала, что сильно болит нога (седалищный), отекла нога и по ФГС сегодня выявили острый эрозивный гастрит. Мне озвучили, что будут лечить только анемию, диагноз с которым меня госпитализировали. -
@Маркиза Карабас здравствуйте! Вы не смогли бы подсказать, при госпитализации надо самому препараты железа покупать? Сегодня положили в больницу, предварительно поставив диагноз " анемия". Просто был намёк, что возможно придётся. -
Была в начале года. А боль как устранить или это связано? -
@Маркиза Карабасдобрый день. У сосудистого хирурга была, было подозрение на острый тромбоз, сделали дуплексное сканирование, слава Богу не подтвердилось. Анализ на Д -димеры нормальные, сердце тоже нормально сказали (экг), но гемоглобин понижен, 80, соэ повышен 60, видимо воспаление. Отекали ноги, написали лимфостаз, реактивный лимфаденит. Увозила скорая, невролог посмотрел диск и уверил, что нет защемления, но если всё относительно нормально по МРОТ, рентгену, УЗИ вен и артерий, что ещё может быть, такие боли адские, приступообразные, не могу толком спать, к вечеру усиливаются ещё. Может ли от артрита так болеть? Или сильное переохлаждение? Обезболивающие действуют только на максимум 2-3 часа, может системы ещё нужны? -
@Маркиза Карабас спасибо, пока не ходила, собираюсь на следующей неделе. -
@Маркиза Карабас спасибо, а вы не сможете УЗИ ещё посмотреть? Пишут: глубокие вены проходимы на всех уровнях, тромбы в просвете не лоцированы. И в заключении - УЗ признаки клапанной недостаточности БМВ, недостаточности СФС с наличием проксимального рефлюкса по БПВ. Сильно страшно? -
Спасибо, он постепенно появился, дня 3 уже где-то -
Здравствуйте! Мои приключения с ногой продолжаются пока, начали отекать стопы и голень, покраснений и температуры нет, может ли связано это с тромбозом? Отекли обе ноги, выраженного контраста нет, по УЗИ (недавно делала) есть незначительные отклонения, не критично как они сказали. Знакомой рассказала по поводу отечности, она испугала тромбозом, как точно узнать, если по УЗИ сильных отклонений нет, может анализ какой-то сдать? Когда наклоняюсь, ощущение как будто на ногах сильно утягивающие колготки. Может конечно побочки от обезбаливающих, хотелось бы узнать, может кто подскажет. -
Приятельница из районного центра работает почтальоном уже лет 10. Работала на 2 участка, сейчас уже на 3, до этого работала пенсионерка, в этом году и она уволилась, приходится совмещать, потому как работать некому. Утром и вечером обязательно отмечаются в программе, поэтому, да, относительно свободный график. Планы у них всегда, по подпискам, продажа и семян, консервов, конфеты, если не выполнить, сами выкупают. На уборку полов каждый отдаёт со своей зарплаты, приходит женщина, убирается, вроде не каждый день. А так, я думаю её держит относительно свободный график, зарплата небольшая, если как у неё, три участка, вроде больше 20 т. выходит. Выше уже писали, действительно между ФГУП "Почта России", которая была раньше и почтой, которая сейчас есть, небо и земля.
-
@Хорошо-да-Ладно спасибо, что поделились. Вряд ли на нервной почве, думаю, что переохлаждение и физические нагрузки - работа 12 часов на ногах, ещё накануне был подъём тяжестей, что-то из этого и спровоцировало. Обезболивающие вообще не помогают, на 1-2 часа глушат боль, нейропатическое (Габапентин) тоже не помогает, хотя уже пью 12-й день, знаю, что накопительный эффект у него.