Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гравицапа

Новички
  • Число публикаций

67
  • Последнее посещение

88 Продвинутый

О Гравицапа

• Звание
    Знакомый

Информация

• Где живёт
    Москва
  1. Мошенничество всех видов. Часть 6

А как не ваш, если код для банки ру приходил на номер Клевер Бело-Розовый ?
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

Так в начале наших с ним отношений и была большая его компания еще с института- походы, лыжи, футбол, но мне было не комфортно, не ходила, но и не запрещала, свои развлечения находила. Но вот как-то все изменилось, 15 лет вместе...
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вот так у нас с мужем и получилось, его походы превратились в наши автопутешествия семьей, как сыну исполнилось полгода. Сын подрос появилась лодка с мотором - рыбачат вместе. Со старой компанией иногда на лыжах катаются, но уже совсем редко...
  4. Человек и закон. Помощь юриста

Попробуйте через Оперштаб_46, наверняка можно найти нужную информацию. Я прошлой очень. через 31 решала мамин вопрос.
  5. Средняя школа (5-9 классы) и ее несредние проблемы и радости - 3

Мальчикам нужен халат, железная линейка и большая тетрадь А4
  6. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

Сын просит , когда на майские едем на дачу, покупаем, ему нравится, мне не очень на вкус, у нас дешевле - 3190 за кг
  7. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Так всем снизили с 1 мая, банк уведомление прислал.
  8. Задачи, которые задают нашим детям - 4

У ребенка в 4 классе, именно, такая постановка задачи была - первые две страницы не нумеруются, сын справился...
  9. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

С нашими изменениями в образовании, постепенно, похоже это становится нормой. У сына после 4 класса из 25 человек, только 6 продолжили обучение под той же буквой - остальные пошли в предпрофильные классы (наш ребёнок и еще 4 пошли в лингвистический, например). После результатов мцко, сын будет думать о переходе в 7 ит-вертикаль и не он один, т.к. профилей в 7 много образовалось. Так что в нашем случае был , именно,, выпуск из начальной школы с официальной и неофициальной частью...
  10. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Так в Москве же письма приходят родителям о результатах мцко, данные потом можно в Мэш в портфолио увидеть. В нашей школе оценки за мцко не выставляют в журнал, только если ребёнок сам не попросит. Эти оценки учитываются при переводе в профильные классы.
  11. Изучение иностранного языка

В нашей школе второй язык - испанский и китайский, причем китайский большинство учит. Хорошо, хоть сын испанский выбрал, говорит, несложно учить.
  12. Средняя школа (5-9 классы) и ее несредние проблемы и радости - 3

Тоже сын в 6 классе, нашли в интернете тесты по данным предметам и учебникам - учит параграф, потом проходит тест, смотрит, на ошибки, доучивает.
  13. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Так это для электронного документооборота, там 4 таких файла по числу БКИ, куда они уходят, а когда появляется статус - Услуга оказана, то будет файл пдф, в котором "нормальными" буквами написано с какого числа вступает в силу запрет и ваши данные.
  14. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Я когда кредитку закрывали, то писала заявление в банке на закрытие счета, к которому она была привязана. Закрывался счет больше месяца.
  15. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Так меня это тоже порадовало, а то до этого с удивлением узнала, что рассрочку предоставляют МФО. Мы с супругом установили полные запреты, как раз перед новым годом позакрывали последние кредитки.