Сагита
Our own people-
Content count
1104 -
Last visited
Community Reputation
4761 ОбычныйAbout Сагита
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Татарстан
Recent Profile Visitors
4014 profile views
-
Насчет тишины. Оказались мы в деревне в Ульяновской губернии. В основном живут местные, дорога от центра есть ( ужасная), по выходным дети к родителям приезжают на машинах, днем -жизнь. Деревенские рано ложатся. Так вот, выйдешь поздним вечером во двор- темно, только луна и звезды и еще - ТИШИНА, такая, что от нее уши закладывает, ощущение, что в другом измерении. Где я? Что то нереальное, поначалу даже дискомфорт испытывала. В мегаполисе тоже по ночам покоя хочется, но приходится мириться с тем, что от тебя не зависит.
-
Ночью работают на проезжей части, как я поняла, чтобы днем не мешать движению, хотя и некоторые участки частично перекрывают для автомобилистов. Во дворе работали только днем.
-
Жизненно необходимо спать всем, не даром придумана была пытка лишением сна. Работающему взрослому нужен ночной сон? Уверена, что да, даже более, чем неработающим. Как я могу определить, нарушен ли закон, полагаюсь на то, что тот, кто производит работы знает, что делает. Сигнализация пожарной машины превышает допустимый уровень шума ночью? Сигнализация скорой определенно нарушает чей то покой. Почему бы и не запретить сигнализацию? И насчет стариков, у них зачастую нарушения сна, действительно надо городским службам сначала взять разрешение у всех, кому мешает шум, а потом составить расписание , а потом уже работать. Да, будем ходить по колдобоинам, зато никто не потревожил наш сон! Всем спать!
-
Сагита started following Джек Лондон, "Сэмюэл", "Отступник", О чужих удивляющих детях. Приятное удивление, Потребительский экстремизм and and 2 others
-
О чужих удивляющих детях. Приятное удивление
Сагита replied to Chrisomanka's topic in Нежный возраст
Манипулятор 80 уровня, не спросил: а вы меня пропустите, а утвердил: спасибо, что вы меня пропустили, нам бы у него поучиться! -
Вот сижу, окно приоткрыто. Работает техника, пип-пип-пип. Не знаю, превышает норму или нет. У сына окно на эту же сторону, говорит всю ночь работают. Проводятся масштабные работы по замене покрытия во дворе (закончены) и вокруг дома, а также дорожного полотна. Когда днем выходим, не нарадуемся, тротуары ровные, ногам комфортно, а еще у нас на подходе к дому много лет была лужа, как у Гоголя, теперь ее нет! Наконец то, благодать. Шум - это временно, а удобства -надолго, поэтому не раздражаемся.
-
Авторская работа. В описании: мощное трогательное произведение искусства,которое передает глубокие эмоции и чувствительность материнской любви. Рядом с ней находится абстрактная фигура ребенка( что? где?) которая подчеркивает неразрывную связь между матерью и ее чадом. Скульптура мать не только является эстетически привлекательным произведением,но и затрагивает важные темы, такие как любовь, забота и связь поколений, ну и т.д. Убедилась, что ничего не смыслю в искусстве, деревня. То ли скульпторы далеки от народа, то ли я от искусства.
-
Соглашусь, любил, а не призывал их выкорчевывать.
-
Наша девчоночка
- 810 replies
-
- 62
-
-
-
может и не сюда. Увидела, зависла. захотелось разобраться: кто на ком стоял Фигура матери — крупная, оберегающая и заботливая. Рядом с ней изображен в абстрактной форме ребенок. Связь между ними глубока и важна, ведь именно она длится всю жизнь, несмотря ни на что. Стоит это "великолепие" 32 000 рублей.
-
Любой гражданин имеет право соглашаться или нет с действиями своего правительства. Но для меня есть разница, побежал ли он на Запад, призывая врагов России наказать свою Родину и материально помогая врагам своей Родины или как неравнодушный гражданин пытается достучаться до власть имущих в своей стране. А вот интересно стало, действительно Пушкин равен нынешним иноагентам?
-
Они свою Родину не хаяли, причем публично за рубежом.
-
Прочитала "Отступника" Как можно оценивать поступки героев, живших в другой стране, почти 150 лет назад, с другим менталитетом с позиций нашего времени? Только необъективно. Мать Джонни выбрала одного кормильца, чтобы спасти остальных своих птенцов, наверное потому, что он самый подходящий, умеет работать лучше других, приносит больше пользы, из него получилась наиболее работящая скотина. Хотя сколько обид у современных детей, матери которых отдают предпочтение одному ребенку в ущерб другому, больше любят, больше жалеют, получается не зависит от времени, у некоторых матерей всегда есть любимец и тот, кто обязан? Не до жиру- любви, быть бы живу. Да, остальные дети его дразнят, он для них -чужой, не совсем понятный, раздражающий, мать не потрудилась объяснить им, что каждый кусок- это заслуга их брата, не воспитывает в них благодарность к кормильцу, может потому, что и сама считает, что он обязан. А у современных женщин возник бы закономерный вопрос: зачем же ты плодишь нищету, какая в этом необходимость? Ну и в финале: даже самая безропотная рабочая скотина может взбунтоваться, если не видит отдачи ( доброго слова, уважения) от тех, кого содержит. Молодец, уж всяко не будет жить хуже без нахлебников, рада за него.
-
Я думала, что в этой теме можно только в общем, без деталей, сюжет и свои впечатления, без конкретики, чтобы не раскрывать интригу, как в детективе для тех, кто еще не читал.
-
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Сагита replied to Авери's topic in Жизнь и кошелёк
Да, действительно никто. Поэтому я и предположила следующее. Прошло время после того, как сын и брат объявился, а родные с ним не разговаривают. Почему? Хоть какой то разговор должен был между ними состояться. - Дорогой, куда же ты пропал, мы так волновались, что случилось? Жив, здоров? - Девочки мои, сейчас со мной сейчас все в порядке, но была такая ситуация, что не мог с вами связаться , мне жаль, что не получилось выполнить свое обещание. Мне трудно представить, что родные люди без уважительной причины перестали общаться. Ну как то так. -
А в чем неравнодушие врача проявляется? Для меня например в том, что врач выполняет свой долг по отношению к пациенту: поставить правильный диагноз, назначить обследование и лечение, соответствующее диагнозу, при необходимости направить на консультацию к другим специалистам, сам не справляешься, не уверен- зови на помощь старших товарищей. Руководствоваться в своей работе личным отношением к пациенту- опасный путь.