Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Декстер

Наши люди
  • Число публикаций

151
  • Последнее посещение

497 Продвинутый

О Декстер

• Звание
    Сосед
  • День рождения 05.08.1976

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Минск
  1. @Малинка_29, так я с Вами солидарна, я тоже ленива, и не сдалось оно мне, нянчиться с не моими личными детьми. И пусть не свадьба - любой другой праздник, посиделки, и т.п. Ваш же пример показывает, что нельзя быть полностью уверенным в других людях, что они обеспечат должный присмотр за своими детьми на организуемом вами мероприятии. Как гость - можно устраниться, и в худшем случае испытать неудобство, если дети будут вести себя, как дети. А как организатор и основной бенефициар мероприятия - человек вынужден позаботиться о куче вещей - удобстве и безопасности гостей в том числе. Если проще и дешевле установить возрастной ценз гостей, значит этот вариант и рассматривается.
  2. Если обсуждаемых молодоженов потом позовут на семейное торжество, на котором будут присутствовать дети, они тоже не станут отпинывать тех ногами. Есть формат с детьми - и тогда надо предпринять меры, чтобы дети были просмотрены, заняты, сыты и довольны, и есть формат без детей - и тогда этих дополнительных мер не нужно. Все же просто - у молодых есть свое видение мероприятия, и там вот этого дополнительного напряга (а любое мероприятие организовать - это уже напряг) нет. Я была на семейных юбилеях со своим ребенком, когда он был дошкольником. Удовольствие того же уровня, как в очереди в детской поликлинике посидеть, при том, что у меня был среднестатистический ребенок, без шила в попе. Да, обычно да. Но не если это твоя свадьба - твои гости, любого возраста - твоя ответственность. Прекрасное воспоминание на каждую годовщину свадьбы - а, это когда Васенька чуть не утоп, вся свадьба дежурила в больнице, в ужасе - весело было, правда?
  3. Ну в принципе, изначально этот препарат создавался для лечения акне. Омолаживающий эффект - это побочка) Но сомневаюсь в целесообразности точечного нанесения. Это же не йод, к тому же третиноин распространяет свое действие на те области кожи, на которые и не наносился - аллергия может вылезти на веках, например.
  4. Третиноин на прыщик - это как лечение акне? Я применяла для омоложения, не от прыщей. Наносят вечером, на чистую сухую кожу, на все лицо и шею, кроме области вокруг глаз. Если совсем невмоготу, через полчаса можно закрыть кремом или сывороткой, но лучше не надо. Спф утром. Начинать раз в неделю, очень аккуратно увеличивать частоту, не торопясь. От него раздражение может быть, поэтому вводить по чуть -чуть.
  5. Девочки! На третиноине обязательно солнцезащитным кремом надо пользоваться! Даже зимой, даже в мрачных широтах. А особенно сейчас и летом, когда солнце активно. Очень чувствительной становится кожа. Не пренебрегайте кремом с спф, лучше не меньше 50.
  6. Хорошая и ужасная реклама-4

ВТБ покусился на святое! Борцы с вечным злом, о как! Но я вам хочу сказать, что картинка выступления в Варьете с модным магазином в рекламе мне понравилась больше, чем в последнем кинЕ.
  7. Коррекция веса

Мне кажется, надо заниматься тем, что нравится, что заходит. Силовые развивают мышцы, которые потребляют больше калорий, аэробные потребляют калории сразу - оба вида хороши, лишь бы заниматься, хоть чем. Чтоб не через силу и не бросить.
  8. Коррекция веса

Я считаю калории, но главное - минимизировала вредное, без жесткого запрета (десерты, копчености, пиво и т.п.). С декабря ушло четыре килограмма и 7 см с талии, 4 см с попы. Грудь не мерила, чтобы не расстраиваться, ушки спаниеля, так ушки спаниеля, не в этом счастье. Стараюсь больше двигаться, по полчаса вечером после работы хотя бы. Но подсчет калорий очень иллюстративен - видно, где узкие места, и где можно подкорректировать питание.
  9. @МариХуана, у меня недели три не было реакции, через 2 дня, я решила, что я бегемот и ввела через день. И опа- раздражение, причем на веках, где не мазала. Я ношу линзы и ощущения - неприятные, как минимум. Поэтому и предупреждаю - осторожно и медленно.
  10. @Вольная птица, не торопитесь! Пробуйте помедленнее, даже если кажется, что кожа принимает хорошо. Через 2 дня начинайте или даже через три. Если появляются признаки раздражения, то остановитесь и подождите, пока кожа успокоится. Горошину я на лицо и шею вместе использовала. Вокруг рта можно, на область вокруг глаз не надо. И можно между третиноином (в день, когда его не мажете) использовать какой -нибудь мягкий пилинг, чтобы помочь коже отшелушиваться.
  11. Русский язык и его состояние - 15

У меня папа про слабенький чай говорил "моча молодого поросёнка", я тоже никак не могла врубиться, что за режим. Привиделись соседи, приверженцы уринотерапии, стало страшно, что их там много...
  12. Хорошая и ужасная реклама-4

Я с ВТБ больше не дружу. Я им такой шикарный сюжет предложила, а они Муму сняли. Фсе...
  13. @Вольная птица, вот этим я сейчас пользуюсь. Он очень похож на тот, что был раньше, но все же отличается. Если хотите начать, то вот с этой концентрации и начинайте. И не форсируйте. У меня было такое - ой, нормально зашло, чего все пугают, никакого раздражения, можно чаще использовать - и, бац, повысыпало. Пробуйте аккуратно, только на сухую кожу, размер - с горошину на все лицо и шею. Желательно ничем сверху не закрывать, но если совсем невмоготу, то через полчаса можно нанести крем ночной или сыворотку.
  14. @Вольная птица, не третиноин сам пропал, а его форма, Ретино-А, индийский был препарат в форме крема, мне очень нравился.
  15. @Мадмуазель Шанель, нет, круглый год. И крем с спф 50 каждое утро, плюс шляпа и зонтик летом.