-
Content count
142 -
Last visited
Community Reputation
470 ПлохойAbout Декстер
-
Rank
Сосед
- Birthday 08/05/76
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Минск
-
Мне кажется, надо заниматься тем, что нравится, что заходит. Силовые развивают мышцы, которые потребляют больше калорий, аэробные потребляют калории сразу - оба вида хороши, лишь бы заниматься, хоть чем. Чтоб не через силу и не бросить.
-
Я считаю калории, но главное - минимизировала вредное, без жесткого запрета (десерты, копчености, пиво и т.п.). С декабря ушло четыре килограмма и 7 см с талии, 4 см с попы. Грудь не мерила, чтобы не расстраиваться, ушки спаниеля, так ушки спаниеля, не в этом счастье. Стараюсь больше двигаться, по полчаса вечером после работы хотя бы. Но подсчет калорий очень иллюстративен - видно, где узкие места, и где можно подкорректировать питание.
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Декстер replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
@МариХуана, у меня недели три не было реакции, через 2 дня, я решила, что я бегемот и ввела через день. И опа- раздражение, причем на веках, где не мазала. Я ношу линзы и ощущения - неприятные, как минимум. Поэтому и предупреждаю - осторожно и медленно. -
@Вольная птица, не торопитесь! Пробуйте помедленнее, даже если кажется, что кожа принимает хорошо. Через 2 дня начинайте или даже через три. Если появляются признаки раздражения, то остановитесь и подождите, пока кожа успокоится. Горошину я на лицо и шею вместе использовала. Вокруг рта можно, на область вокруг глаз не надо. И можно между третиноином (в день, когда его не мажете) использовать какой -нибудь мягкий пилинг, чтобы помочь коже отшелушиваться. -
У меня папа про слабенький чай говорил "моча молодого поросёнка", я тоже никак не могла врубиться, что за режим. Привиделись соседи, приверженцы уринотерапии, стало страшно, что их там много...
-
Я с ВТБ больше не дружу. Я им такой шикарный сюжет предложила, а они Муму сняли. Фсе...
-
@Вольная птица, вот этим я сейчас пользуюсь. Он очень похож на тот, что был раньше, но все же отличается. Если хотите начать, то вот с этой концентрации и начинайте. И не форсируйте. У меня было такое - ой, нормально зашло, чего все пугают, никакого раздражения, можно чаще использовать - и, бац, повысыпало. Пробуйте аккуратно, только на сухую кожу, размер - с горошину на все лицо и шею. Желательно ничем сверху не закрывать, но если совсем невмоготу, то через полчаса можно нанести крем ночной или сыворотку. -
@Вольная птица, не третиноин сам пропал, а его форма, Ретино-А, индийский был препарат в форме крема, мне очень нравился. -
@Мадмуазель Шанель, нет, круглый год. И крем с спф 50 каждое утро, плюс шляпа и зонтик летом. -
У меня - антивозрастной эффект. Значит так - в 40 лет я впервые прочитала , что бывает косметика с действующими веществами. До того я абсолютно искренне считала, что кремы все одинаковые, лишь бы аллергию не вызывали. Начиталась и попробовала ретиноиды. Пользовалась Авен и Редермик Р, вводила аккуратно, но раздражение все же было немного, хотя я была уверена, что я бегемот(в смысле кожи). Ну и потом купила третиноин, индийский крем, который сейчас уже не выпускают, в самой малой концентрации 0,025. Это я начала вообще очень аккуратно, около месяца по 2 раза в неделю, постепенно довела до ежедневного использования. Очень хорошо «слущивалась» старая кожа. Здесь надо сказать, что у меня атопический дерматит, острая фаза была в детстве, потом прошло, как-будто совсем- на ретиноидах он вылез, периодически приходилось купировать. Потом перешла на большую концентрацию 0,05, а потом купила самую большую, но уже в виде геля 0,1. И этот гель мне совсем не пошел. Пришлось отказаться и вернуться к прежней концентрации. Потом мои запасы кончились, а старый препарат пропал из продажи. Вроде снят с производства. Попробовала вместе него Abtane-a, похож на прежний х0,05. На сегодня использую трижды в неделю, через день (суббота и воскресенье идут за один). Могу свидетельствовать, что тогда, в 40 с хвостиком, разгладились носогубки и практически выровнялись «сердитки» между бровей (больше ничего глубокого не было) и улучшилось качество кожи в целом. Сейчас, в 48, конечно возраст оставил свой результат, но лицо у меня моложе, чем я сама))) В принципе, при соблюдении осторожности средство эффективное.- 998 replies
-
- 10
-
-
-
Я уже лет 7 на третиноине, результатом вполне довольна. Если интересно, могу рассказать историю использования. -
В английском сиблинги - и когда один общий родитель. Встречала в литературе именно в таком контексте.
-
Булгаков - полное собрание сочинений, постановки и экранизации
Декстер replied to Чупа's topic in Стойло Пегаса
Мне нравится именно Басилашвили в роли Воланда. Старый, усталый Дьявол.- 1695 replies
-
- 3
-
-
-
Я крабовые палочки из морозилки грызла, скоблила зубами. Тянуло загрызть. Оказывается, имело смысл.
-
@Masha Kutilina, я уж было нацелилась на мощный ,900 ватт, должен рубать все. И видится мне не сладкое, а такое - помидоры, сельдерей, перец с каплей табаско. Кстати, порезать можно и на работе, заодно и отвлечешься, со стула встанешь. Я ещё эту мысль покручу в голове.