Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

АлександраБ

Our own people
  • Content count

280
  • Last visited

Community Reputation

596 Обычный

About АлександраБ

• Rank
    Сосед

Информация

• Name
    Александра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Называем имя суженого

Михаил
  2. Порча, сглаз - 7

Благодарю вас! Все нашла. И даже больше! Сейчас всё сделаю. Еще раз огромная благодарность!
  3. Порча, сглаз - 7

Поделитесь, пожалуйста, если можно. И оговор хотя бы примерно. Я в этой теме вообще ноль, не хочется накосячить и усугубить. Просто уже отчаянье накрыло.
  4. Порча, сглаз - 7

Благодарю. Выкатку кота постараюсь сделать сегодня, как только домочадцы уснут. Можно же выкатать одного болящего кота, а не весь прайд и всю многочисленную семью? Про свечи понятно. Ставы для меня - это темный лес. Если можно, подскажите конкретно - что и как сделать (что нанести на фото кота). В сети почитала - очень сложно разобраться человеку, который до этого дня лишь отдаленно об этом слышал. А время не терпит. Нашла вот такое сочетание - "Матрица здоровья". Подойдет? И сорри за настырность - они просто наносятся (карандашом, фломастером или чем-то другим?) или надо еще что-то говорить при этом? Пожалуйста! Подскажите, кто хорошо разбирается в вопросе. Очень надо! Коту всё хуже - это любимый кот младшей дочери, той, на которую все хвори и навалились. И вот такой нашла. А вообще посмотрела весь спектр рун и мне почему-то понравилось сочетание Дагаз-Уруз-Феу-Иса-Альгиз. Такое сочетание подойдет?
  5. Порча, сглаз - 7

Наконец, нашла я в себе силы, чтобы разобраться с целым ворохом бед и напастей, навалившихся разом после близкого нахождения с "доброй" соседкой. Писала об этом выше - во что вылилось это самое нахождение. Диагностика свечой особо ничего не дала. В паре мест дома пыхнул ежесекундно над свечкой темный дымок, и всё. Распечатала фото всех членов семьи, которых в настоящий момент не было рядом, разложила возле монитора и включила отчитку отца Германа. Перед этим начиталась всяких ужасов о том, как она может действовать на людей, поэтому было очень страшно. Когда всё закончилось, провела небольшой опрос среди своих, кто и что чувствовал в определенное время. Оказалось, что никто и ничего (включая меня). Но у средней дочери, которая в тот момент сидела в институте на лекции, резко и нестерпимо разболелась спина. А находящийся дома песель молчал и дремал, пока звучала проповедь. А потом, как началась отчитка, почти час подскуливал и лаял. Наш чахнущий котейка, который, как мы предполагаем, стащил с меня и младшей зло на себя, не отреагировал никак. Очень хочется его спасти, потому что тает на глазах, а лечение и принудительное кормление эффекта не дают. Но в отчитку верю, буду включать еще завтра и послезавтра. Хотя в сети, конечно, и про самого отца Германа, и про отчитку звучат разные мнения, часто противоположные.
  6. Порча, сглаз - 7

Всем доброго вечера или дня! Расскажу свой очередной ужастик. Всё началось с того, что пошли мы с мелкой к платному доктору. На ресепшене стояли долго, около часа. Доходит моя очередь, подписываю бумаги, протягиваю деньги. Слышу за спиной грохот. Оборачиваюсь - мелкая лежит без движения лицом на кафеле (стояла в метре от меня, за моей спиной). Переворачиваю, она без сознания. Схватила, на диванчик, привели в чувство. Как итог - бланш на лбу, разбитая в хлам губа и минус два передних зуба. Ладно, нашли самую крутую клинику эстетической стоматологии в соседнем регионе. Позвонили, записались на визит через неделю. За день до поездки у нее поднимается температура и начинается ОРВИ. За неделю вылечились, съездили, зубки восстановили. На следующий день после приезда пошла она первый день в школу. На первом уроке (физ-ра) запинается о валявшуюся на полу волейбольную сетку и падает. Итог: бланш на лбу, как у Гарри Поттера, и перелом ноги. На следующий день старшая дочь неожиданно ломает зуб. Еще через день у меня внезапно начинается острый приступ аллергии с сыпью по всей спине с переходом вниз, на животе. Такой "красоты" у меня не было со времен младшешкольного детства. Тем более, что я, как аллергик, противоаллергические таблетки пью каждый день. И зараза эта пробила даже через них. Теперь на гормональных уколах второй день. Мать моя вчера практически чуть не до смерти подавилась печенькой. Всё это время, с момента падения в обморок мелкой, у нас беспричинно чахнут коты - унылые, худеют и плохо едят. И теперь самое интересное. В очереди на ресепшен за нами стояла наша "любимая" соседушка. Я писала о ней в другой ветке. Это та, от взгляда которой у меня все растения на окне передохли. Пока стояли, она прямо сверлила нас взглядом. На мне был браслет из черной лавы, на ребенке ничего. Но и браслет не помог. Других подозреваемых нет. Ни с кем не ругалась/не общалась, чужих в доме не было. Мож и подкинула что по-соседски, гадина. Это и нетрудно - перекинула через забор и делов-то. Завтра куплю свечку для диагностики. Попрошу мужа посмотреть меня, он старше, ему можно. Ну, и как советовала уважаемая Физендра, распечатаю завтра фото всех чад и домочадцев и включу отчитку о. Германа. Потом отпишусь - как и что. А то уже реально страшно. Что ни день - то катастрофа. * ****
  7. Здравствуйте! Приближается время повсеместных "черных пятниц", и я уже активно закидываю в корзину на маркетплейсах подарки на ближайшие дни рождения для родных и кое-какие - на новый год. И немного зависла. Нашла красивущие, оригинальные настенные часы, но помню, что где-то слышала/читала, что часы дарить нехорошо. Так ли это? Может, есть какие-то правила, чтобы подарить часы и не навредить получателю подарка?
  8. Мне кажется, что дальнейшее обсуждение подробностей не имеет никакого отношения к непознанному. Сорри.
  9. Не рано. В гражданском браке около 5 лет
  10. Благодарю вас! Я так и думала. Несколько лет назад я ей уже говорила, чтобы за языком следила и не разбрасывалась подобными заявлениями. Но когда это подростки слушают советы взрослых? Только хихикала. Вот блин и дохихикалась. Ваш совет ей передала. Воспользуется или нет - это уже ее дело. Она взрослая, пусть сама решает.
  11. Я тут посоветоваться. Дети у меня давно взрослые, старшая уже внуков нарожала. Всё норм, никаких проблем с этим не было. А вот средняя уже несколько лет по врачам - анализы, обследования и прочее. Куча таблеток разных. Доктора руками разводят. Дочь замуж собирается, но сильно переживает по поводу своего бесплодия. А диагноз ставят именно этот. Будучи подростком, она часто говорила, что детей рожать не хочет. Теперь захотела, а - увы. Вот и хочу спросить мнение знающих людей (именно в свете непознанного) - порча? сглаз? самосглаз? Или что-то другое? Поправимо/не поправимо? Кстати, я уже писала, что заранее вижу во сне будущих детей нашей семьи. Видела в точности своих, видела детей старшей дочери, младший даже вес свой сказал. Так вот, несколько раз мне снилась будущая дочь моей средней дочери. Я не могу понять, как это возможно на фоне ее диагноза?
  12. Кошмарные сны - 2

Богат у меня нынешний октябрь на странные сны. В продолжение сна о яблоках из чужого сада и двуглавом коте снился сегодня какой-то седовласый старичок - то ли мы вместе куда-то собирались ехать, то ли его провожала, но оказались мы на каком-то незнакомом вокзале. И там я увидела ведьму - небольшую старушонку, которая начала от меня убегать, а мне надо было во что бы то ни стало ее отловить и уничтожить. Нюансы не помню, но она или связана как-то была с моей бабушкой (я о ней рассказывала уже неоднократно, повторяться не буду) или это бабушка сама и была. Так вот, бросила я старичка и давай ту ведьму ловить. В какой-то момент почти догнала, а она начала трансформироваться и превратилась в змею. Схватила я ту змею возле головы, а у нее иголки оттуда торчат, норовят мне руку проткнуть. Но у меня на руках словно защита какая была - иголки те вреда мне не принесли. Свернула я ей башку, повернув вокруг своей оси трижды. Оттяпала ее ножом, бросила в печь, полила спиртом и сожгла. И проснулась. Проснулась с ощущением облегчения. Вот что это было?
  13. При наличии художественного воображения интересное можно увидеть везде - в форме облаков, в следах от скотча, в наметенных ветром разноцветных листьях...
  14. А я вижу оставшиеся на стекле следы от скотча. Сорри