Liberta
Наши люди-
Число публикаций
205 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Отправляем наших мужчин в армию - II
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Дома потом я стала готовить иначе, запекала тефтели, мясо, не жарила. Ввела капусту, хлеб убрала, от сладкого отказалась, мне его долгое время не хотелось. Хлеб мы там ели и его нам давали по куску в руки, с собой нельзя уносить. Иногда обед был вообще ни о чем, голодно было, но через три дня я прямо воспряла. Вот такие перцы были у платницы, дома я такие же стала готовить. И на фото пюре с красной рыбкой тоже из платного меню. Таблетки не мои.
-
@Вчерашний день соли не было совсем, на фото белковый омлет. @Sunny_gold так орехов то нам на троих перепадало, мы ими делились, да не каждый день)) Яблок запечённых много не съешь. Я одна из нас которая потеряла пять кило, остальные по три, два кило. Я много гуляла, прямо заставляла себя быстрым шагом круги наворачивать. Может ещё это повлияло. @Masha Kutilina Рыба в маринаде и свекла. Она там всюду была.
-
@Мадемуазель Нитуш это завтрак, перекус, обед и ужин, на ночь стаканчик кефира.
-
Если можно, могу фото разместить. Я никогда не ела столько свеклы и моркови.. В палате у нас была женщина - платница, она худела с большого веса 125 вроде. И похудела на 25 кило. Сначала лежала платно, потом бесплатно, потом Новый год и она так подгадала, чтобы снова бесплатно там ей находится, может взятку врачу дала, не знаю, потом снова платно наблюдалась. В целом получилось, что она там провела месяц. Иногда она отдавала нам свои орехи, фрукты, запечённые яблоки, сухофрукты - у нас был праздник живота)) А перед её выпиской она нам "завещала" свой обед и ужин, её муж раньше забрал, после завтрака. Мы заранее приходили и для неё брали еду, она плохо ходила. Мы как шпионы пытались урвать её обедо-ужин, но были рассекречены.
-
Питание-первое. Движение-второе. Процедуры различные - третье. Лфк-четвертое. Я сдружилась с соседками по палате и мы так здорово время провели, гуляли много по территории. Вечером когда было голодно-беседы вели. Питание было скудным, на платном отделении разнообразнее кормили. С девчонками мы до сих пор общаемся в своём чатике, все снова поднабрали.
-
Кстати, я была в клинике питания, за неделю нахождения там сбросила пять кило, после ещё дома удалось сбросить пять и держала вес целый год, но сейчас вес пополз вверх и я решила использовать "тяжёлую артиллерию".
-
Вчера уколола второй укол Семавика. В последнее время был неконтролируемый зажор, после него и отправилась в аптеку. Рецепт выписывал эндокринолог. Муж колет уже третий месяц, у него есть успехи, я только в начале пути.
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Liberta ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Выложу свои уходовые любимые продукты. 1. После утреннего душа обязательно энзимной пудрой от Riche обрабатываю лицо, уделяя особое внимание зоне подбородка, крыльям носа. 2. Spf крем от Nacific успокаивает чувствительную кожу, у меня комбинированная, крем ей подходит, на лице его совсем не ощущаю, плёнки нет, не белит, приятный аромат. На него можно наносить корректор. 3. Смываю дневной макияж или остатки крема гелем от Ля рош позе. 4. Сыворотку Face serum обычно использую на вечер, после пляжа. Она не липкая, увлажняющая. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Liberta ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Пою оды этому шампуню. Промывает волосы, пахнет-прелесть! Расход минимальный. После него волосы словно ожили! А я ведь укладку делаю после помывки. Раз в неделю наношу бальзам для сохранения цвета, убирает желтизну, маленький расход. -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Liberta ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Очень я люблю пользоваться косметикой и космоцевтикой, с возрастом на неё перешла. Смотрю на молодёжь-у них в почете скульптурирование лица, смотрится не важно у некоторых. Предпочитаю сейчас больше естественности, минимум консиллера/корректора с сывороткой буквально пару-тройку мазков. Из косметики - хорошая тушь, помада нюд, корректор, гель для бровей, фломастер для стрелок. Обязательно раз в месяц - депиляция, обычный маникюр, педикюр. Раз в три месяца - парикмахер, обновить цвет и стрижку. Перед отпуском обновила крем с spf. Это сейчас вошло в привычку, с годами - пигментация кожи усиливается. Пойду в соответствующую веточку - похвастаться. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Liberta ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Спасибо @белая кошка за мою любовь с первого взгляда. 1. Оранжевый чемодан на 100 литров, очень вместительный, такой и искала, чтобы только мои вещи, всякие девичьи штучки и косметичка и платьюшки платья, фен, плойка, туфельки.. 2. Новый чехол на телефон с удобным кармашком для карточки, ну и с котиками, куда без них:) 3. Бижутерия копеечная от фирмы "Апельсинка", маленькие апельсинки в ушки. В подарок положили брошь, такое я тоже люблю.- 91 ответ
-
- 14
-
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Liberta ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Хвастаюсь. Довольна покупками. 1. Гигиеничка на лето " Leto" от Фаберлик с spf правда всего на 10 минут.. У них хорошие гигиенички, пользуюсь вместо помады, блеска. Пахнет нейтрально, на губах нет липкого эффекта. 2. Бальзам уход для губ "Love me" от Фаберлик. Пахнет изумительно! Не липкий. 3. Гель ламинатор для бровей супер сильной фиксации от Люксвизаж. Тоненькая щеточка, пахнет вкусно. Укладывала бровки-супер! -
Сумки, сумочки и рюкзаки. Кошельки и портмоне
Liberta ответил на тема форума автора Энергия в Мелочи жизни
@белая кошка только хотела спросить про чемодан, может кто заказывал. Как он вам? Я ищу на 100 литров, пока отзывы читаю. -
У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки
Liberta ответил на тема форума автора No Future в Так не бывает
Племянницу укусил клещ, 80% не энцефалит, 20%- под вопросом. А потому что нельзя было маслом поливать. Сейчас все в порядке. Привезла племянницу в травмпункт для введения имуноглобулина, ее родители в отъезде. В огроменной очереди сидят кто с костылями, кто с разбитой головой, в общем с разными степени тяжести - травмами. Врачи в курсе, что приедем, имуноглобулин заказали заранее. Нам сказали ждать. Мы не в очереди, не по талону, просто ждём, сказали, что вызовут по фамилии. Выходит медсестра и спрашивает на всю очередь "Кто с клещом?". Перед нами вся очередь в миг рассосалась, пропустили без вопросов. -
@Парето психолог у меня был раз в неделю, сейчас все наладилось, вошло в свою коллею. Её это и задело, что я не к ней пришла с проблемами своими, что как раньше надо было обратиться к лучшей подруге и она бы помогла разрулить мои проблемы без траты денег на психолога какого-то. Все они-мошенники, по её мнению.