Liberta
Our own people-
Content count
177 -
Last visited
Community Reputation
321 ПлохойAbout Liberta
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
У меня брат на Сво, уже несколько раз мне звонили абсолютно левые люди от любопытства и говорили, сначала, что он дезертировал, мол так им сказали прямо в военкомате. Ага, левым теткам. Потом звонили, что видели его и он уже неделю гудит и никуда не поедет больше. Я просто в охренении была когда это услышала, а сплетни разносят сами мужчины, в разговоре со своими дамами нагонят такой дичи. Поэтому я не особо бы кому верила, ждала бы мужа, там и разговор будет. С братом, кстати смеялись потом когда я ему рассказываю как его тут в дезертиры записали.
-
Если не будет Комсорга и её Принца, что будете делать вы? Вас точно никто не видел и не захочет увидеть А у дамы сердца очень красивое платье, фигура! Уж эта семья отлично справляется с ролью..
-
Пользуюсь некоторыми продуктами "Фаберлик", они подходят мне идеально, отказываться и не собираюсь. Теперь беру через маркетплейс, а раньше через консультанта брала. Она хоть на квартиру не заработала, но доход имела, сейчас развернулась в NL, у неё свой салон для животных, она груммер+подработка (30.000 тысяч точно имеет). Прекрасно понимаю почему так "наезжают" на девчонок из сетевого, ответ банален- женская зависть. Девушки ни от кого не зависят материально, могут позволить себе "кино, вино и домино" , а это многих бесит.
- 1148 replies
-
- 2
-
-
- мошенничество
- орифлейм
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Liberta replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Давно подписана на онлайн школу автора, как я понимаю, там она - маркетолог, вполне успешно со своими обязанностями справляется. В группе этой школы много интересного можно взять для своей работы. Можно купить курс по интересующей теме, логопеды постоянно повышают свои знания на подобных курсах, потом очно ими делятся на разнообразных встречах. Ниша удачная, проблемы в речи у детей растут из года в год. Удачи и развития автору @Велеречивая -
@ЯнаКа считаю, что прогибается, потому что отношения с автором ему выгодны. Он возвращается каждый раз после скандалов, за новой порцией унижений. Сначала на лайте, потом жесткач начинается. Другой бы уже плюнул и нашёл себе более сговорчивую даму.
-
Шамиль прогибается сам, это удручающе выглядит. Это самцовости лишает. От этого и жалобы матушке, не представляю, чтобы взрослый и самостоятельный мужчина маме на ушко напискивал про жену свою непутевую. Автор вполне себе самостоятельное звено, "хочу халву ем, хочу пряники". Повелась на красивую картинку, теперь расхлебывает.
-
Моя подруга выбросила в окно паспорт своего сожителя, как-то серьёзно они поссорились, он тоже к маме в другой город отчалил. Потом она протрезвела и ползала в сугробе и окурках, но паспорт нашла, иначе бы отхватила по первое число. Парень, правда, руку на неё не поднимал, но плюху бы за такое точно влепил. "Милые бранятся, только тешатся" - это прямо про автора и ее мачо. Мне его даже жалко теперь, как мужчина он в её семье не котируется, автором любим за красивый профиль и частый секас.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Liberta replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Заказала костюм (юбка, свитерок), вчера выгуляла обнову, очень красиво смотрится с высокими сапогами. И любовь моя этого сезона-носочки из меха куницы, просто тепло, комфортно, уютно.- 2132 replies
-
- 24
-
-
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Liberta replied to Настоящая's topic in Мелочи жизни
В основном стригусь у одного мастера и стоимость стрижки составляет 700 рублей. Покраска-3000 рублей, но раз в три месяца. И вот, перед новым годом, в предвкушении новогоднее премии захотелось мне перемен, записалась на нужное число и пошла в новомодный салон в центре города. Итог моего похода: стрижка - минус 3.500, покраска волос - минус 11. 000 На протяжении года больше к этому мастеру ни ногой, хоть и мастерство на высоком уровне! Но очень дорого.. Вот, думаю, как вернуться к своему родному мастеру, покаяться, что изменила.- 1627 replies
-
- 2
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Злобынюшка У моей знакомой в друзьях - семейная пара, у них был друг с которым она была не знакома, компании были иные. Но как то раз они все-же встретились и больше не расставались. Оба развелись со своими половинами когда повстречали друг друга.
-
Дружила моя знакомая с одной семейной парой, давненько дружила со своего студенчества, лет 20 точно. У той семейной пары параллельно был друг с супругой, знакомая с ним, что удивительно, никогда в компаниях не пересекалась, но однажды они встретились. Случилась любовь. Там как раз его жена в очередной раз устроила ему разборки, он ушёл в загул и у друзей встретил подругу, которая тоже была недовольна своим браком. И вот они "с Василием обрели" (С) друг друга. Через время со своими половина ми-разошлись, развелись и стали жить вместе, а друзья остались старые. И знакомая моя стала замечать, как ее друзья "эксплуатируют" нового дролю, друга своего, то это попросят, то ещё что-то, то им машину пригнать-угнать, то привезти-завезти. И подруга моя, послала друзей в музей, сказав им много хороших и напутственных слов. Теперь живут они двое в теремке и вполне счастливо живут.
-
Волшебная (на всю голову) Одиссея. Побег
Liberta replied to Волшебная на всю голову's topic in Архив форума "Муж и жена"
@Волшебная на всю голову То, что вы схватились за цветы может говорить о том, что вы были на пределе, но почему вы сначала детей не изолировали? Потом бы уже спасали цветы, а сначала бы отвезли детей к старшему сыну.. Страшно представить, чего натерпелись дети, которые потом формулируют такой вопрос, про "женитьбу на папе"... -
@Совсем Не Ангел стакан кефира в 21.00 рекомендуют пить в клинике похудения. Я пила и худела, есть вечером лично мне не хотелось.
-
На ночь можно стакан кефира или несладкого питьевого йогурта.
-
Автор сама себя изводит рефлексией, а это самое тяжёлое для женщины, матери, жены. Возможно это в другую ветку. Очень, кстати, болезненный вопрос. Одна моя знакомая выбрала нового мужа после развода, дочь отдала мужу. Недавно ее дочь родила, знакомая разместила информацию, что стала бабушкой, через время пост исчез, дочь заставила убрать. Сказала, что не считает знакомую матерью, а соответственно и бабушка из неё никакая.