-
Content count
4486 -
Last visited
Community Reputation
14760 Очень хорошийAbout СолоНина
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
не определился
-
Residency
РФ, 69 регион
Recent Profile Visitors
6772 profile views
-
Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляет лишь ветер... да я! А. С.. Пушкин
-
@Шикачика, поступок вашей родственницы очень напоминает мародерство... Мне жаль.
-
Напрасные слова, виньетка ложной сути, Напрасные слова нетрудно говорю. Напрасные слова, уж вы не обессудьте, Напрасные слова, я скоро догорю У вашего крыльца Не вздрогнет колокольчик, Не спутает следов мой торопливый шаг Вы первый миг конца понять мне не позвольте, Судьбу напрасных слов не торопясь решать. Лариса Рубальская
-
Дома драма у Басë, Жестко ссорится с женсë: Тратит йены из бюджета В пункте выдачи Озë. Что ни день, то заказë: То подставку для яйтсë, То изданье Кама-Сутры, То манто из кунисë, Прикупила пальтесë, Где на вороте песцсë, Три купальные костюма Цвета грязных поросë, Десять кремов для литсë, Двадцать кремов для пальтсë И ещё четыре крема Чем садятся на крыльтсë! Два набора для сусë Смесь приправ для курисë, Кетсюп острый мексиканский Для картофельных чипсë... Восемь ссëток для зубтсë, Их же пять - для волосë, Два ликёра "Кюрасао" И с насëсом рейтузë. Тридцать две фритюрнитсë, Вилку-нож для устритсë И чугунную посуду Для тушения гусë, Кружевное бельесë (Правда, на размер меньсë), Но ведь действовала скидка, Как же тут откажешьсë?! Два баллончика с перцсë Шкура горного козë, Да! Стиральную машину Привезет курьер иссë! Туфли к танцу стриптизë, Три пирожные безë, И по оптовым расценкам Много ситцевых трусë. Гуаша для массазë, Зажигалка для газë, Три домашних караоке, Ящик рисовой лапсë, Три подарка для друзë, Ничего - для мамосë, Камень, ножницы, бумагу... Ну и че? Да вроде всё...
-
Девушки, уймите вашу мать! Зараза!!! "Любовь и голуби'
-
Прорубь - проезд по платной трассе за рубль Колядка - коляска для маленького князька Гадание - галактика и мироздание Суженый - жук сушеный Коливо - колье/ ожерелье на арго
-
Вольному воля, а спасенным рай, Долгий рассказ оставь для первокурсниц, Вдохни свободный воздух улиц И сам себя не осуждай... Д. Маликов "Студент"
-
Но странный стук зовет в дорогу, Может сердца, а может, стук в дверь, И когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово - Верь! Виктор Цой
-
А я мечтаю. Но пока я очень косноязычна. Смотрю глазами больной собаки и туплю. А книги и фильмы так и ждут, необсуженные
-
- Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход. "Зима в Простоквашино" Отец - чеченец, мать - комизырянка (Б. Карлов. Разорванное время)
-
Ах вы мышки мои серенькие, зайчики мои провинциальные. Через несколько лет у них уже своя машина, квартира, прописка куплена, капусты навалом… Пока я, коренная дура, рот раскрываю, они уже самый лучший кусок хавают. "Интердевочка"
-
Фильм "Горничная ". По роману Фриды Макфадден. На одном дыхании просмотрела сеанс в кино. Хотя не замечала, что мне раньше нравились психологические триллеры. Конечно, нашла и сам роман и проглотила на одном дыхании. И книга как-то погуманнее и попсихологичнее фильма. Думаю пойти ещё раз.
-
Прочла обсуждение (последние страницы). Я месяц почти не могла ни с кем общаться. Не стало моей подруги, она была мне больше, чем сестра. Было пусто и холодно. И сейчас не особо в силах поддерживать светские диалоги. На разных ресурсах висит куча с нового года не прочитанных сообщений. Не простят мне этого - люди вправе. Возможно, тот, кто любит, поймет, что я меньше всего хочу обидеть. Возможно, кто-то возмутится и уйдет. Это не изменит моего состояния. В ситуации автора я бы сделала точно так же, ну или просто не брала трубку на чьи-либо вызовы, кроме мужа. Потом бы объяснилась. Но все потом. Есть вариант, когда друзья становятся семьёй. Не часто. Но есть.
- 1428 replies
-
- 10
-
-
Доброе утро! Шикарно! !!! Милота... Сразу вспомнилась песня Анне Вески про межсезонье... - в точку! Водите, пожалуйста!!!
-
Спасибо большое Слова отправила