Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

СолоНина

Наши люди
  • Число публикаций

4 349
  • Последнее посещение

13 905 Мудрец

О СолоНина

• Звание
    Старейшина рода

Информация

• Где живёт
    РФ, 69 регион

Недавние посетители профиля

5 842 просмотра профиля
  1. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Вот готовлю. Курица, тушенная в сметане (типа "гюльчехры"). Острые крылья тоже сделаю: замариновала в невнятном соусе сацебели (как приправа он никак, а маринад норм) с хлопьями красного перца. Зелёный салат+яйцо вареное+ огурец+ зелень+ майонез. Свекла с чесноком. Окрошка на кефире. Много зелени, яйцо, вареная колбаса кто желает в тарелку. Питьевые йогурты, к ним кубики льда. Разные пряники из вкусвилл, шоколадные, яблочные, с цукатами. Из фруктов у нас яблоки и грейпфруты.
  2. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Думаю. Вот настолько пофиг. Не раздражает, не вызывает негативных эмоций... Ну, будьте здоровы. Ну, хорошего дня. Ну, "дочка-внучка-тетя". Соскальзывает. Раздражает вторжение в личные границы своей не нужной мне откровенностью. И расспросы о личном. Больше, чем я хочу, я никому никогда не расскажу, хоть слыву болтушкой.
  3. Бестолковый словарь - 2

Мансарда - салат из манго и сардин Корица - любительница конфет "Коркунов" Жужелица - рой пчёл, летящий в Елец Оппозиция - о, позитивная полиция! Креветка - клеветница-кривляка невестка
  4. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Кому надобно? Не хотели бы - не подавали. Зачем? Я вообще все эти застолья не приветствую. Приехали пообщаться? Замечательно. Чай, конфеты, рюмочка ликерчика в чай. А питаться надо дома. Ну это мое личное мнение.
  5. Гости и гостеприимство- 8

Так и речи нет о том, что объела. Просто ну такое себе рассказывать прикольные байки, где главный герой - дементный старик. Не в еде дело.
  6. Гости и гостеприимство- 8

Ну так он уже в своем мире живёт. Жил. Странный? За стариками водится такое, за многими. Он и угождал из того, своего мира уже. Какой нормальный салат можно ждать от человека с возрастными изменениями? Может в том его понимании это салат был нормальнее некуда.
  7. Гости и гостеприимство- 8

Меня трудно назвать обличительницей. Но я говорю открыто, что считаю автора неправой. Без оскорблений, переходов на личности. Грустно, когда молодая женщина прикалывается над стариком, который ничего плохого ей не сделал, наоборот не знал как угодить.
  8. Гости и гостеприимство- 8

Хорошо, а то мог бы начать скандалить, отчитывать, упрекать жадностью и чем там еще.
  9. Гости и гостеприимство- 8

А он что ответил?
  10. Гости и гостеприимство- 8

Смотря по ситуации. Здесь за что старика высмеивать? Увы. Автор это пишет как анекдот.
  11. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Семь поклонников?
  12. Гости и гостеприимство- 8

Очень смешно. Старый человек же.
  13. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Готовлю на... хотела написать - неделю. Хорошо б на три дня хватило.. Куриные бедра в аджике и в рукаве. Вкусно вышло, их уже едят. К ним просто огурцы ломтиками. Окорок свиной тоже натерла аджикой и в духовку. Запекла в духовке же котлеты. Много. Гарнир - рис и гречневая каша. Салат из огурцов и розовых помидоров. К чаю - ленивые хачапури. Тоже много сделала, чтобы хотя бы на завтра. Черешню, абрикосы, сырки, творожки, пряники и круассаны не считаю, не готовила же.
  14. Гости и гостеприимство- 8

Если не готовит, мог надеяться, конечно.
  15. Гости и гостеприимство- 8

Мне бы не понравилось, если бы со мной так позабавились.