-
Число публикаций
4 349 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Информация
-
-
Где живёт
РФ, 69 регион
Недавние посетители профиля
5 842 просмотра профиля
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
СолоНина ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Вот готовлю. Курица, тушенная в сметане (типа "гюльчехры"). Острые крылья тоже сделаю: замариновала в невнятном соусе сацебели (как приправа он никак, а маринад норм) с хлопьями красного перца. Зелёный салат+яйцо вареное+ огурец+ зелень+ майонез. Свекла с чесноком. Окрошка на кефире. Много зелени, яйцо, вареная колбаса кто желает в тарелку. Питьевые йогурты, к ним кубики льда. Разные пряники из вкусвилл, шоколадные, яблочные, с цукатами. Из фруктов у нас яблоки и грейпфруты. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
СолоНина ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Думаю. Вот настолько пофиг. Не раздражает, не вызывает негативных эмоций... Ну, будьте здоровы. Ну, хорошего дня. Ну, "дочка-внучка-тетя". Соскальзывает. Раздражает вторжение в личные границы своей не нужной мне откровенностью. И расспросы о личном. Больше, чем я хочу, я никому никогда не расскажу, хоть слыву болтушкой. -
Мансарда - салат из манго и сардин Корица - любительница конфет "Коркунов" Жужелица - рой пчёл, летящий в Елец Оппозиция - о, позитивная полиция! Креветка - клеветница-кривляка невестка
-
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
СолоНина ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Кому надобно? Не хотели бы - не подавали. Зачем? Я вообще все эти застолья не приветствую. Приехали пообщаться? Замечательно. Чай, конфеты, рюмочка ликерчика в чай. А питаться надо дома. Ну это мое личное мнение. -
Так и речи нет о том, что объела. Просто ну такое себе рассказывать прикольные байки, где главный герой - дементный старик. Не в еде дело.
- 1 273 ответа
-
- 12
-
-
Ну так он уже в своем мире живёт. Жил. Странный? За стариками водится такое, за многими. Он и угождал из того, своего мира уже. Какой нормальный салат можно ждать от человека с возрастными изменениями? Может в том его понимании это салат был нормальнее некуда.
-
Меня трудно назвать обличительницей. Но я говорю открыто, что считаю автора неправой. Без оскорблений, переходов на личности. Грустно, когда молодая женщина прикалывается над стариком, который ничего плохого ей не сделал, наоборот не знал как угодить.
- 1 273 ответа
-
- 10
-
-
Хорошо, а то мог бы начать скандалить, отчитывать, упрекать жадностью и чем там еще.
-
А он что ответил?
-
Смотря по ситуации. Здесь за что старика высмеивать? Увы. Автор это пишет как анекдот.
-
Семь поклонников?
-
Очень смешно. Старый человек же.
- 1 273 ответа
-
- 20
-
-
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
СолоНина ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Готовлю на... хотела написать - неделю. Хорошо б на три дня хватило.. Куриные бедра в аджике и в рукаве. Вкусно вышло, их уже едят. К ним просто огурцы ломтиками. Окорок свиной тоже натерла аджикой и в духовку. Запекла в духовке же котлеты. Много. Гарнир - рис и гречневая каша. Салат из огурцов и розовых помидоров. К чаю - ленивые хачапури. Тоже много сделала, чтобы хотя бы на завтра. Черешню, абрикосы, сырки, творожки, пряники и круассаны не считаю, не готовила же.- 953 ответа
-
- 13
-
-
-
Если не готовит, мог надеяться, конечно.
-
Мне бы не понравилось, если бы со мной так позабавились.