Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

СолоНина

Our own people
  • Content count

4227
  • Last visited

Community Reputation

12773 Очень хороший

About СолоНина

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    не определился
  • Residency
    РФ, 69 регион

Recent Profile Visitors

5522 profile views
  1. Бестолковый словарь - 2

Стрелиция - полиция в форме царских стрельцов Криполиз - криминальный мегаполис Малатан - тандем малазийца с Маланьей Яснотка - прозрачная ткань Урочище - лежбище чихуахуа у роддома
  2. Кстати, столица может быть не обязательно Москвой. Столица Татарстана, Карелии, например. Марий Эл. Северная столица. Но оттуда, где над тобой издеваются, надо не уходить, а драпать, пятки смазав.
  3. Черт-те что и сбоку бантик. Может и правда транспортной компанией - к родителям?
  4. Цепляется, как малыш за родителя
  5. Больно. Получается, вы о его прошлых изменах подозревали, но закрывали глаза, боясь боли. Пусть идет как идет. Лучше бы тогда переболеть. Что вы решили с переездом?
  6. Тут только время. А если нет средств на терапию, то время без наркоза.
  7. Кандидат может и найтись. Просто на переспать. Она же до сих пор любит этого парня. Ладно - болезненно привязана. Это не проходит быстро. Так что и кандидат будет ей противен, и она сама себе будет противна, когда тот растворится в тумане, получив секс.
  8. А что большее? Чтобы мужчина 45? 50? 55 лет взял и переломал себя ради автора? Так в таком возрасте этого никто ни ради кого не будет делать. А быт совместное проживание всегда утяжеляет. В одном облегчит, так в другом усложнит. Я бы тоже. Да куда уйти, если не на что снять комнату прямо сейчас...
  9. @Эвелин, вы писали про сайт знакомств. Есть кандидаты? Может, сходить отвлечься?
  10. Бедняга. Одно скажу, проходит все, пройдет и это.
  11. Бестолковый словарь - 2

Асафетида - служительница Фемиды, цитирующая Асадова и Фета Обечайка - обещания + чаяния Пасадобль - констебль из Павловского Посада Ребризер - ребенок священника (носителя ризы) Трепанг - третьего ранга капитан
  12. И согласна, и нет. Менять всегда непросто, особенно когда почва выбита из-под ног. У автора стадия торга. До принятия ещё далеко.
  13. У близких намечаются крестины. И двое приглашённых тоже хотят прийти с детьми в храм, а потом на праздничный обед. Не с кем оставить. Я в замешательстве. В свое время я тоже была на крестинах с детьми. Оставить было не с кем, муж был крестным, нас звали всех вместе. Но дети уже учились в школе и соображали, что к чему. Здесь же хотят привести детишек 2.5 и 4.5 лет. И я не припомню, чтобы приглашали семьями. Конечно, все поступят, как сочтут нужным, но задумалась, насколько это уместно?..