Вид за окном
Our own people-
Content count
107 -
Last visited
Everything posted by Вид за окном
-
Конечно, не по найму, даже близко не стояла, по найму хоть какие то обязательства и гарантии, а у вас никаких, шикарно
- 1148 replies
-
- мошенничество
- орифлейм
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Прекрасная работа - обязательное выполнение плана при полном отсутствии каких либо гарантий заработка, соц гарантий и поддержки в случае болезней и тд, какой то чудовищный гибрид капитализма и социализма План кровь из носа как при социализме, и полное отсутствие обязательств со стороны работодателя. Мечта, а не работа.
- 1148 replies
-
- 1
-
-
- мошенничество
- орифлейм
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Человек, который ходит по улице с палками, дома здоровый становится? Потому что только относительно здоровый человек может готовить для ребенка разнообразное меню, мыть за ним посуду, стирать за ним, вывешивать белье, снимать, гладить, обеспечивать опрятный вид. Гулять! Гулять обязательно , в 6 лет еще нужен сопровождающий для прогулок. Это немыслимо и никак не состыкуется с очень больным человеком.
-
До чего же похож на Папашу Гекльберри Финна по своей тупой наглости - "Ну на что это похоже, полюбуйтесь только! Вот так закон! Отбирают у человека сына — родного сына, а ведь человек его растил, заботился, деньги на него тратил! Да! А как только вырастил в конце концов этого сына, думаешь: пора бы и отдохнуть, пускай теперь сын поработает, поможет отцу чем-нибудь, — тут закон его и цап! И это называется правительство! Да еще мало того: закон помогает судье Тэтчеру оттягать у меня капитал. Вот как этот закон поступает: берет человека с капиталом в шесть тысяч долларов, даже больше, пихает его вот в этакую старую хибарку, вроде западни, и заставляет носить такие лохмотья, что свинье было бы стыдно. А еще называется правительство! Человек у такого правительства своих прав добиться не может. Да что, в самом деле! Иной раз думаешь: вот возьму и уеду из этой страны навсегда. Да я им так и сказал, прямо в глаза старику Тэтчеру так и сказал! Многие слыхали и могут повторить мои слова. Поглядите, говорю, вот какую шляпу приходится носить, а ведь я из первых богачей в городе, только вот никак не могу добиться своих прав. Да, замечательное у нас правительство, просто замечательное!"
-
Автор сама сказала, ее там особо никто не ждал. Значит, можно было и не ездить, никто бы не обиделся, несмотря на традиции. Традиции пусть чтут те, для кого это необходимость. Здесь необходимости не было. Прошу прощения, я не хочу обижать автора, ей и так неприятные эмоции пришлось испытать, но в данном случае эти дарения в сутолоке- совершенно излишний жест. Близка племянница - общаться только с племянницей. Остальное всё совершено добровольные страдания, которых можно легко избежать. Никакой менталитет не оправдание тут.
-
Когда читала Тома Сойера, очень удивилась, когда они находили в песке и ели черепаховые яйца. До сих пор интересно , вкусно ли это. Я б попробовала, из любопытства.
-
Она что, внезапно узнала о наличии этих детей? ) это не неожиданность, она о них и раньше знала, и шансы свои знала. И только свадьбе ее озарило ))
-
Тогда бы не было сказано этих слов о лишних наследниках, если с него нечего поиметь больше. Какие лишние наследники, если наследовать нечего
-
Что то не срастается. Это как раз клиника - не понимать простейших вещей и не уметь строить простейшие логические цепочки. Нагрубишь - будут последствия. Это даже пятилетний ребёнок понимает. А Марина не понимает. Тогда дура клиническая. А если понимала, но все равно делала - значит, не такая уж она материально озабоченно беспринципная, как тут ее описали.
-
Перечитываю и не могу понять. Алчные люди не ссорятся с благодетелями, это глупо, нелогично, невыгодно. Их скорее можно упрекнуть в хитрости, двуличности, и в других подобных грехах. Если эта Марина такая сволочь жадная, то зачем ей было ссориться и грубить? Наоборот, она должна бы льстить и заискивать. Может, действительно, что то осталось за кадром, чего не полагается знать окружающим?
-
Кстати... Сколько раз уже бывало в жизни, не счесть, сплошь и рядом случается. Окружающие видят лишь верхушку, и понятия не имеют, что случилось на самом деле, и каковы глубинные истинные причины. Не говоря уже об интерпитации слов. Иногда оказывается совершенно все не так. И люди такие - ааа... ну мы же не знали. И в моей жизни такое случалось. Люди думали, гадали, занимали мою и противоположную сторону, но дело обстояло совершенно не так, как казалось внешне. Поэтому думать, что ты знаешь всю подноготную чужой жизни, и делать однозначные выводы о чужих отношениях, ставить на людей знаки минус и плюс - это, как минимум, самонадеянно.
-
Я исхожу из тех данных, что мне озвучили. Там нет ни слова про то, что дочь "поливала и крыла". Это, пардон, ваши лютые фантазии)
-
Нет слов для описания трагизма Можно ещё додумать - напилась, крыла матом, грязью облила
-
Немного отклонюсь от темы. Детей обидели !! Это так напоминает вопли на местном форуме - ребёнок потерял шапку, верните , сволочи, счатья вам не будет, ребёнок плачет! Из подъезда коляску украли!!! У ребенка украли! Последнее дело к детей красть! И наплевать им, что коляску украли не у ребенка, а у родителей, это не его собственность и зона ответственности. Главное закричать для пущей жалости - ребенка обидели ( укусили)! Это обязательно. А то эффект не тот.
-
Неа. Может, это неправильно, но легко обойдусь , ежели чего
-
Да не кусала она детей укусила отца. И, вроде бы, приватно, а не в микрофон. Дети не знали об укусах, им в том возрасте вообще все непонятно было и на наследство плевать)
-
Некоторых хлебом не корми, дай повод обидеться и разосраться.
-
Вообще не вижу причин для движений души и тела. Обидчивость очень усложняет и портит жизнь. Вообще никак не отреагировала бы. Да, зая, для тебя лишние. Но смирись, потому что ничего изменить ты не можешь.
-
Это вещь субъективная, на такой вопрос не существует ответа. Но по опыту знаю - на чушню обижаться себя не уважать.
-
Обычно люди не обижаются на всякую чушь. Если б мне сказали, что моя дочь лишняя наследница, я бы в ответ сказала - ну а шо поделать, это факт. Терпите. И на этом всё.
-
Ну, не хотите быть вежливой, не надо. Если челоек признается в том, что он хамло, он экономит чужое время. Буду знать, с кем здесь нельзя вступать в диалог. Я не читала правила форума, но почему то была уверена, что взаимная вежливость здесь обязательна.
-
Это очень возможно. Я знаю достаточно людей, у кого шуточки такие. Язык без костей. Они никого не хотят обидеть. Да и никто на них и не обижается, кроме тех, кто ищет причину обидеться. Феноменальная беспричинная грубость. Я не оценивала вас и ваше мнение, и прошу быть взаимно вежливой.
-
Чужая душа потёмки. Может, там вообще не так, как кажется со стороны ( а это довольно часто происходит). Мне так видится, что она даже просто с этой целью на свадьбу пошла.
-
Она не в присутствии дочери зажигала, наверное, и не обязывала дочь задружиться с посторонними дядей
-
У таких вещей нет срока давности. Обиды иногда сидят до старости и даже до смерти. Мы не можем знать глубины чувств даже ближнего человека. Не говоря уже о постороннем