Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вид за окном

Наши люди
  • Число публикаций

153
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Вид за окном

1. Семья Тепляковых. Часть 3

- Будем делать кинопробы - Да что вы, не стоит беспокоиться, я согласна и без кинопроб ©
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

Так об этом и речь. Раз уж ее определили в дуры, хотя бы Саня должен быть умнее. Два дурака в паре это уж перебор)
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

Пошли наивные манипуляшки Какие ещё манипуляшки? Говорю, кто умнее, тот и сделает первый шаг к компромиссу какому нибудь.
  4. Жена друга отваживает его от нашей компании

А мне кажется это не принципиально, старые друзья или новые. Все новое скоро становится старым. Уехать от себя невозможно. Ну новые друзья будут. Кому не нужны гулянки с друзьями, тот и своем городе никуда не пойдет. А нужны - никакие переезды не удержат. Это просто склонность характера.
  5. Жена друга отваживает его от нашей компании

Неважно, кто, одну сторону это все равно не работает
  6. Жена друга отваживает его от нашей компании

А там все упрямые, никто никого не слушает, видимо. Но начать первый кто то должен. Тот, кто умней. По идее это мужчина должен быть, но бывает по всякому. Сговорчивость умиротворяет человека. Глядишь он уж не так психует, и спокойнее воспринимает то, от чего еще недавно ерепенился.
  7. Жена друга отваживает его от нашей компании

Прислушался к жене, не пошёл гулять друзьями это серьёзный маркер, значит и маму с папой бросит, верный признак)
  8. Жена друга отваживает его от нашей компании

Запрет это тоже не пожелание. Это ультиматум. И воспринимаются они по разному. "Я запрещаю тебе" и "не нравится мне вот это, не мог(ла) ли бы ты ради моего спокойствия не хоть туда то и не делать того то". Можно, конечно, не прислушиваться и игнорировать, но на пользу семье это не идет.
  9. Жена друга отваживает его от нашей компании

Я про просьбы и пожелания. Битье это не пожелание или просьба. И не закидон. Это уголовное деяние.
  10. Жена друга отваживает его от нашей компании

А, ну если развестись проще, чем оставить свою компанию, то и вопросов нет. Мне мой муж нужен любой. С его закидонами и несовершенством. И мои просьбы для него тоже важнее, чем друзья и их мнение.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

Было понятнее, если бы друг бесился, а не его жена) Прикинула к своим друзьям. Если б жена одного из друзей не пустила с нами гулять, а бесилась по этому поводу жена другого друга, мы б ее заподкалывали, на этом бы все и закончилось) Автор это уже делает весьма активно. Мы твои друзья, а там просто какая то жена.
  12. Жена друга отваживает его от нашей компании

Само собой. Но яростная дружба, которую надо вырывать с мясом из чужой семьи, мне не нужна. Я такое даже и дружбой не считаю.
  13. Жена друга отваживает его от нашей компании

Представляете, его нет у большинства) ну или у половины людей, люди могут дружить без чатов. Тет а тет обязательно, но не бесконечное и не подробное. Это утомляет и отнимает кучу времени. Бесконечная болтовня тоже не признак сердечной теплой дружбы.
  14. Жена друга отваживает его от нашей компании

Это кошмар в чистом виде, быть всегда на связи со всеми друзьями)) Ну шутка же. Даже смайл поставила, чтоб понятне было)
  15. Жена друга отваживает его от нашей компании

Кстати, да... Он теперь обязан жен.. ой, понравиться всем ее друзьям, и ни в коем случае не проявлять недовольства)
  16. Жена друга отваживает его от нашей компании

Не видела, но так и дружба еще не победила, это я желаемый для некоторых исход озвучила
  17. Жена друга отваживает его от нашей компании

Может и не дружба это была тогда. Наша стала еще теплее и ценнее. Семья распалась, победила дружба, тема для веселья
  18. Жена друга отваживает его от нашей компании

Не знала, что расстояние и обстоятельства снимает статус друзей. С некоторыми вижусь раз в пять лет. Мы не друзья теперь?
  19. Жена друга отваживает его от нашей компании

Это в идилии. А в жизни часто приходится выбирать. И желания мужа для меня важнее, чем тысячи друзей Я вообще не понимаю, как это сюда попало. "Тыкнула, и все исчезло". Хотела ответить на другое, и вообще отдельным постом. Бестолковость.
  20. Жена друга отваживает его от нашей компании

Для меня вообще Зазеркалье - класть на чашу весов семейное благополучие и друзей. Однозначно, семья дороже. Муж/жена однозначно драгоценнее самых золотых друзей и молочных братьев. Вот именно. Там вообще все что угодно модет быть. Вводные данные скудные.
  21. Жена друга отваживает его от нашей компании

Так кто же спорит. Уступчивость должна быть с двух сторон, жёсткость и непреклонность в семейной жизни это скорейший путь к развалу семьи. Может, она ему в каких то вопросах и пожеланиях уступает, а он ей нет, мы же не знаем. Это кого хочешь раздражит, даже самого уступчивого) Мы ничего о ней не знаем. Знаем только, что Сашин долг гулять с друзьями ценой семьи, более ничего.
  22. Жена друга отваживает его от нашей компании

Не знаю, для меня они одинаковы, никакой негативной окраски. Разве только в определенном контексте.
  23. Жена друга отваживает его от нашей компании

Для меня это слово обозначает любые дружеские встречи больше двух человек на любой территории. Ну не тусовки, а гуляния. Суть не изменилась.
  24. Жена друга отваживает его от нашей компании

Редкие это раз в три года. Частые - больше пяти раз в год. У автора они на постоянной основе, вроде бы
  25. Жена друга отваживает его от нашей компании

Потому что от его приоритетов зависит дальнейшая супружеская жизнь Саши. Выберет тусовки - останется без жены. Выберет жену - останется без тусовок. Я б второе выбрала, друзей много, а муж один))