Вид за окном
Our own people-
Content count
102 -
Last visited
Everything posted by Вид за окном
-
Так любой сумасшедший псих давит на окружающих, поэтому они и должны содержаться в спец заведениях, раз больные, а не разгуливать по улице в трусах
-
Я все думала, почему он ни от кого еще не получил в морду , ведь часто неуравновешенные граждане и за более мягкие высказывания могут по шее дать, физически. А потом осенило. Он просто интуитивно, чутьем обходит таких опасныхдля него людей, как зверь охотника, как преступник милицию. У патологических тру́сов очень хорошо развита чуйка. Он, наверняка, просто затыкается и смывается при виде сильных и решительно настроенных, либо просто неуравновешенных мужиков.
-
Вспомнился рассказ Заходера "Хрюк на ёлке". Можно тут художественные отвлечения и ссылки? Просто уж очень давняя стойкая ассоциация, хочется поделиться https://nukadeti.ru/skazki/zakhoder-khryuk-na-jolke
-
Когда звонящие называют мое настоящее имя фамилию отчество, я говорю - нет, вы ошиблись. Но у нас здесь записано, вы (например, *Алла Сергеевна М* Говорю, нет, это мой ник в соцсетях. А на самом деле я Жанна Анатольевна С. ( спонтанное вранье , конечно, с моей стороны) Но у нас так записано, не вводите нас в заблуждение!.... Говорю, не знаю, разбирайтесь в ваших записях сами. Это ваша работа. Я не Алла Сергеевна, не знаю, кому вы звоните. Они путаются в моем вранье, не знают, как им быть, и отключаются. * ****
- 672 replies
-
- 17
-
-
-
-
В мобильной игре задолбала реклама. "Все говорят, что мне все достаётся за красивые глаза. Но нет. Мне всё достается за красивую улыбку" Не знаю , кто эта женщина в розовом пиджаке, но это невозможно смотреть....не знаю, кто ей наврал про красоту
-
Аа, пардон. А то я уж подумала, всерьёз)
-
Просто топорный, кривой, неумелый фотошоп. Особенно видно при увеличении, особенно ноги и пол. Прямо как ножницами вырезано из газеты, и вставлено)
-
Назначили мне физо лечение в четверг. Начиная с пятницы. На 8 утра. Ну, в пятницу муж ушел на работу еще до 6 утра, я еще спала. Проснулась, съездила, приехала домой уже в 9 утра. И так благотворно и расслабляюще на меня эти процедуры подействовали, что вырубило меня моментально. Муж приходит, стучит в дверь. Я, сонная , ему открываю. Он сразу с порога - ну что , была на физио то, как там? Я тупо смотрю на него и говорю - а я проспала сегодня.... Он говорит - как проспала? Прям спала с вечера до трех дня? Говорю, да, ну вот так получилось. Он говорит - ты же мне писала с утра из поликлиники. Я медленно соображаю. И выдаю - ну это было вчера, в четверг. Вот вчера я тебе и писала. А сегодня, в пятницу, я проспала. .. Он говорит - какой четверг? Тебе сегодня первый день назначили. Ты трезвая ли? .... Ой. Точно. Надо же так заспаться.
- 768 replies
-
- 27
-
-
-
Даже так? Ничего себе. У людей огромные проблемы возникают, имущественные и юридические, из за одной неправильной буквы фамилии в документе, причем не по их вине... Но то у нормальных людей...
-
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Вид за окном replied to Селеста's topic in Стойло Пегаса
Люблю за рукоделием послушать что нибудь интересное. И таааак удивилась, когда мне попался рассказ в исполнении Ольги Книппер. Той самой. Женой Чехова. Еще открыла для себя трех потрясающих рассказчиков ( два из них, скорее, лекторы) Это Юлия Большакова, Siberianteacher, а Геннадий Посиригайло - чудесное прочтение Чехова. Все три - просто огонь, уже не могу без них жить) Очень быстро время пролетает даже за скучной долгой работой. Если пельмени леплю часами, или надо заготовок рукодельных из лент приготовить несколько сотен. -
Непросто завершён. Грамотеи уровня Ровшан и Джамшут.
-
Тут бы впору процитировать Джани Родари - "Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак" Но Родари ошибся. Пахнет, еще как пахнет... Или - вот. Маршак То и дело он, дурак, Говорит другим: — Не так! Он не плачет и не пляшет, А на все рукою машет. Шьют портнихи на машинке, Шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак И бормочет: — Всё не так! И не так селедок ловят, И не так борщи готовят, И не так мосты мостят, И не так детей растят!
- 2477 replies
-
- 19
-
-
-
Думала думала, что то очень знакомое...это же Гога, который Гоша! У вас взгляд незамужней женщины (с) Некоторые дураки считают, что оскорбление женщины это офигенный способ знакомства с ней, и показатель своей крутости.
-
Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин
Вид за окном replied to Кошка Шрёдингера's topic in О любви
Яйца выеденного не стоит - это когда посмеялись и забыли. А знакомая, вертящая в ночи стрингами перед чужим мужем и ведущая томные разговоры - это настолько серьёзно, что дуре откажут от дома навсегда. И хорошо, если в спокойном тоне. -
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Вид за окном replied to Оляпка's topic in Стойло Пегаса
Соглашусь! Но весь фокус покус был в ракурсе. Одинаковые кудри и ямки на щеках, при улыбке. Очень удачное сравнение. И Дитер здесь уже не свежий, и какой то... с филерами. А сравнение именно молоденьких -
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Вид за окном replied to Оляпка's topic in Стойло Пегаса
Пока мне недоступна функция вставки фото. Но, если кому интересно, посмотрите - сравнение фото Дитера Болена и нашего "Иванушки" из Василисы Прекрасной, Сергея Столярова. Просто братья близнецы. -
Точно. Мы не в америках, чтоб бояться называть негра негром, трепетать и извинияться перед зачинщиком. И, да. Шалопаи получают травмы не из за того, что их называют подобающе их поведению, а как раз от того, что их продолжают "уважать". Вот это самая что ни на есть травма, порождающая моральных инвалидов.
- 1131 replies
-
- 20
-
-
-
-
Нормально. За дело некоторые граждане могут еще и похуже приложить. И своему ребенку я это своевременно объяснила. Если ведешь себя как ушлепок, будь готов к тому, что тебя назовут ушлепком. И радуйся, что легко отделался.
- 1131 replies
-
- 22
-
-
-
Но мы логику то хотя бы усвоили. Что заслужил то и получил. И понимали, что огребаем заслуженно.
- 1131 replies
-
- 1
-
-
Вот именно поэтому до нас в детстве донесли мысль - чтобы уважали тебя, уважай других. Это непременное условие. А если ты носишься по подъездам, мешая жильцам - то заработаешь не уважение, а окрик, поджопник, от родителей ремень, в школе запись в дневник и стенгазету. Логично и доходчиво. А если начать уважать безосновательно, то ребенок решит, что так и надо. В его поведении ничего не поменяется. Зачем меняться, если его уважают по праву рождения, и он может творить любую дичь.
- 1131 replies
-
- 9
-
-
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Вид за окном replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
@Розмари Штирлиц На верхнем фото вижу Варю Синичкину. Только берета синего не хватает. -
- Юля с Алисой будут помогать мне к экзамену готовиться. - К какому экзамену? - Самому главному, по ботанике. - Ты в каком классе? - Не скажу - В твоём возрасте в куклы надо играть, а не экзамены сдавать (фильм "Гостья из будущего")
-
Вот, недаром я не согласна с утверждением, что реклама должна раздражать, а запоминать товар уже вторично. Типа, этого рекламщики и добивались. Не понимаю, какой в этом смысл. Уже сотый раз вижу рекламу в скачанной на телефон игре. И помню из нее только окончание - радостную кокетливую тетку, которая говорит - заканчивать ролик мной - веская причина, ведь в этой команде я - лучшая половина ( ну примерно как то так, очень близко по смыслу) Я совершенно не помню, что рекламируется. Вроде , хочу обратить более пристальное внимание на ролик, каждый раз, но оно ускользает. Еще помню, что минус 50%. Так и не знаю, чего рекламируют.
-
Именно так! Единственно верный вариант
-
Дело то тут совсем совсем не в продуктах. Продукты это последнее, о чем бы я тут думала. Вот именно, что Да вообще плевать хотели. Заморочилась вчера хозяйка со столом, а мы не пришли , а мы сегодня придём, не все ли ей равно. Я становлюсь мегерой, если ко мне так относятся. И не то что терпеть их трхчасовую жрачку на своей кухне не стану, а просто не пущу. Ибо нефиг распоряжаться моим временем и демонстративно игнорить назначенное время и любезно накрытый мной стол. Так делают только свиньи.