Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вид за окном

Our own people
  • Content count

102
  • Last visited

Everything posted by Вид за окном

1. Семья Тепляковых. Часть 2

Так любой сумасшедший псих давит на окружающих, поэтому они и должны содержаться в спец заведениях, раз больные, а не разгуливать по улице в трусах
  2. Семья Тепляковых. Часть 2

Я все думала, почему он ни от кого еще не получил в морду , ведь часто неуравновешенные граждане и за более мягкие высказывания могут по шее дать, физически. А потом осенило. Он просто интуитивно, чутьем обходит таких опасныхдля него людей, как зверь охотника, как преступник милицию. У патологических тру́сов очень хорошо развита чуйка. Он, наверняка, просто затыкается и смывается при виде сильных и решительно настроенных, либо просто неуравновешенных мужиков.
  3. Семья Тепляковых. Часть 2

Вспомнился рассказ Заходера "Хрюк на ёлке". Можно тут художественные отвлечения и ссылки? Просто уж очень давняя стойкая ассоциация, хочется поделиться https://nukadeti.ru/skazki/zakhoder-khryuk-na-jolke
  4. Когда звонящие называют мое настоящее имя фамилию отчество, я говорю - нет, вы ошиблись. Но у нас здесь записано, вы (например, *Алла Сергеевна М* Говорю, нет, это мой ник в соцсетях. А на самом деле я Жанна Анатольевна С. ( спонтанное вранье , конечно, с моей стороны) Но у нас так записано, не вводите нас в заблуждение!.... Говорю, не знаю, разбирайтесь в ваших записях сами. Это ваша работа. Я не Алла Сергеевна, не знаю, кому вы звоните. Они путаются в моем вранье, не знают, как им быть, и отключаются. * ****
  5. Хорошая и ужасная реклама-4

В мобильной игре задолбала реклама. "Все говорят, что мне все достаётся за красивые глаза. Но нет. Мне всё достается за красивую улыбку" Не знаю , кто эта женщина в розовом пиджаке, но это невозможно смотреть....не знаю, кто ей наврал про красоту
  6. Семья Тепляковых. Часть 2

Аа, пардон. А то я уж подумала, всерьёз)
  7. Семья Тепляковых. Часть 2

Просто топорный, кривой, неумелый фотошоп. Особенно видно при увеличении, особенно ноги и пол. Прямо как ножницами вырезано из газеты, и вставлено)
  8. Я идиот(ка) - 6

Назначили мне физо лечение в четверг. Начиная с пятницы. На 8 утра. Ну, в пятницу муж ушел на работу еще до 6 утра, я еще спала. Проснулась, съездила, приехала домой уже в 9 утра. И так благотворно и расслабляюще на меня эти процедуры подействовали, что вырубило меня моментально. Муж приходит, стучит в дверь. Я, сонная , ему открываю. Он сразу с порога - ну что , была на физио то, как там? Я тупо смотрю на него и говорю - а я проспала сегодня.... Он говорит - как проспала? Прям спала с вечера до трех дня? Говорю, да, ну вот так получилось. Он говорит - ты же мне писала с утра из поликлиники. Я медленно соображаю. И выдаю - ну это было вчера, в четверг. Вот вчера я тебе и писала. А сегодня, в пятницу, я проспала. .. Он говорит - какой четверг? Тебе сегодня первый день назначили. Ты трезвая ли? .... Ой. Точно. Надо же так заспаться.
  9. Семья Тепляковых. Часть 2

Даже так? Ничего себе. У людей огромные проблемы возникают, имущественные и юридические, из за одной неправильной буквы фамилии в документе, причем не по их вине... Но то у нормальных людей...
  10. Люблю за рукоделием послушать что нибудь интересное. И таааак удивилась, когда мне попался рассказ в исполнении Ольги Книппер. Той самой. Женой Чехова. Еще открыла для себя трех потрясающих рассказчиков ( два из них, скорее, лекторы) Это Юлия Большакова, Siberianteacher, а Геннадий Посиригайло - чудесное прочтение Чехова. Все три - просто огонь, уже не могу без них жить) Очень быстро время пролетает даже за скучной долгой работой. Если пельмени леплю часами, или надо заготовок рукодельных из лент приготовить несколько сотен.
  11. Непросто завершён. Грамотеи уровня Ровшан и Джамшут.
  12. Семья Тепляковых. Часть 2

Тут бы впору процитировать Джани Родари - "Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак" Но Родари ошибся. Пахнет, еще как пахнет... Или - вот. Маршак То и дело он, дурак, Говорит другим: — Не так! Он не плачет и не пляшет, А на все рукою машет. Шьют портнихи на машинке, Шьют сапожники ботинки. Смотрит издали дурак И бормочет: — Всё не так! И не так селедок ловят, И не так борщи готовят, И не так мосты мостят, И не так детей растят!
  13. Знакомства в интернете

Думала думала, что то очень знакомое...это же Гога, который Гоша! У вас взгляд незамужней женщины (с) Некоторые дураки считают, что оскорбление женщины это офигенный способ знакомства с ней, и показатель своей крутости.
  14. Яйца выеденного не стоит - это когда посмеялись и забыли. А знакомая, вертящая в ночи стрингами перед чужим мужем и ведущая томные разговоры - это настолько серьёзно, что дуре откажут от дома навсегда. И хорошо, если в спокойном тоне.
  15. Соглашусь! Но весь фокус покус был в ракурсе. Одинаковые кудри и ямки на щеках, при улыбке. Очень удачное сравнение. И Дитер здесь уже не свежий, и какой то... с филерами. А сравнение именно молоденьких
  16. Пока мне недоступна функция вставки фото. Но, если кому интересно, посмотрите - сравнение фото Дитера Болена и нашего "Иванушки" из Василисы Прекрасной, Сергея Столярова. Просто братья близнецы.
  17. Неуважение взрослых к детям.

Точно. Мы не в америках, чтоб бояться называть негра негром, трепетать и извинияться перед зачинщиком. И, да. Шалопаи получают травмы не из за того, что их называют подобающе их поведению, а как раз от того, что их продолжают "уважать". Вот это самая что ни на есть травма, порождающая моральных инвалидов.
  18. Неуважение взрослых к детям.

Нормально. За дело некоторые граждане могут еще и похуже приложить. И своему ребенку я это своевременно объяснила. Если ведешь себя как ушлепок, будь готов к тому, что тебя назовут ушлепком. И радуйся, что легко отделался.
  19. Неуважение взрослых к детям.

Но мы логику то хотя бы усвоили. Что заслужил то и получил. И понимали, что огребаем заслуженно.
  20. Неуважение взрослых к детям.

Вот именно поэтому до нас в детстве донесли мысль - чтобы уважали тебя, уважай других. Это непременное условие. А если ты носишься по подъездам, мешая жильцам - то заработаешь не уважение, а окрик, поджопник, от родителей ремень, в школе запись в дневник и стенгазету. Логично и доходчиво. А если начать уважать безосновательно, то ребенок решит, что так и надо. В его поведении ничего не поменяется. Зачем меняться, если его уважают по праву рождения, и он может творить любую дичь.
  21. @Розмари Штирлиц На верхнем фото вижу Варю Синичкину. Только берета синего не хватает.
  22. Семья Тепляковых. Часть 2

- Юля с Алисой будут помогать мне к экзамену готовиться. - К какому экзамену? - Самому главному, по ботанике. - Ты в каком классе? - Не скажу - В твоём возрасте в куклы надо играть, а не экзамены сдавать (фильм "Гостья из будущего")
  23. Хорошая и ужасная реклама - 3

Вот, недаром я не согласна с утверждением, что реклама должна раздражать, а запоминать товар уже вторично. Типа, этого рекламщики и добивались. Не понимаю, какой в этом смысл. Уже сотый раз вижу рекламу в скачанной на телефон игре. И помню из нее только окончание - радостную кокетливую тетку, которая говорит - заканчивать ролик мной - веская причина, ведь в этой команде я - лучшая половина ( ну примерно как то так, очень близко по смыслу) Я совершенно не помню, что рекламируется. Вроде , хочу обратить более пристальное внимание на ролик, каждый раз, но оно ускользает. Еще помню, что минус 50%. Так и не знаю, чего рекламируют.
  24. Гости и гостеприимство- 8

Именно так! Единственно верный вариант
  25. Гости и гостеприимство- 8

Дело то тут совсем совсем не в продуктах. Продукты это последнее, о чем бы я тут думала. Вот именно, что Да вообще плевать хотели. Заморочилась вчера хозяйка со столом, а мы не пришли , а мы сегодня придём, не все ли ей равно. Я становлюсь мегерой, если ко мне так относятся. И не то что терпеть их трхчасовую жрачку на своей кухне не стану, а просто не пущу. Ибо нефиг распоряжаться моим временем и демонстративно игнорить назначенное время и любезно накрытый мной стол. Так делают только свиньи.