Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наами

Newbies
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Плохой

About Наами

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Ивановская область
  • Interests
    Вязание

Recent Profile Visitors

  1. Наш сонник - XIII

    Я могла "спровоцировать" это чистками?
  2. Наш сонник - XIII

    Ой. Уважаемые Модераторы, наверное, мои два последних сообщения - не совсем по теме "сонника". Но я даже не знаю - где бы они тогда были уместнее. Если что, перенесите, пожалуйста, туда, куда сочтете правильным.
  3. Наш сонник - XIII

    Сыну, но не тем, кто его решил подтолкнуть к определенному решению. А я так понимаю, что бабка с сыночком своим и решили - подтолкнуть-подставить вместо себя. Ему - не буду. Тем, кто ему "помочь" решил - буду. Есть у меня такое право. Если смогу и получится - я быстрее их самих в жертву принесу, где б они ни находились. Не знаю почему - вуду, но если этим его биологический отец увлекался - сам будет платить по своим счетам. ...просто от той семейки хорошего ждать - не приходится. Никакой любви или хотя бы доброго отношения к моему сыну (не говорю уж обо мне) не было никогда. Вы предполагаете что дали защиту. Зачем? Сын - не просил. В подарки со стороны Сил случайным людям я не верю. Тогда вывод один и неутешительный - его просто подставляют, передают эстафету, так сказать. Не выйдет у них.
  4. Наш сонник - XIII

    Упс. У меня "вуду" ассоциировалось только с ритуалами превращения людей в живых мертвецов, и куклами-вуду. А Барон Самеди - это разве не "новодел"? Это же Барон Суббота? Мне казалось что это персонаж выдуманный американским кинематографом "по мотивам", так сказать. Что-то я подрастерялась. Откуда б такой защите взяться... Я и вообще подумать не могла что это защита, думала может крадник такой затейливый. @Физендра, скажите пожалуйста - это не бабка с сыном своим к моему ребенку лапы таким образом тянут? В свой стан так сказать? Не от них приплыло? Бабка умерла больше 20 лет назад, я ее лишь пару раз видела во сне - она ломилась ко мне в комнату, я ее выгоняла оба раза. Сын ее вообще не помнит, да и равнодушна она к нему была.
  5. Наш сонник - XIII

    @Физендра, пожалуйста, можете расшифровать серию снов, приснившихся на фоне чисток мне и сыну? Сны какие-то однотипные. Первый сон сын увидел перед чисткой. Будто одна из его коллег на работе любовалась его прессом, с чего-то вдруг он на работе по пояс голый расхаживал, она похвалила его пресс, он довольный, еще больше его напряг, что пресс стал аж багровый и синие прожилки вен стали видны. После чистки ночью мы одновременно видели такие сны: я - будто поехала с ним в институт, зашли на кафедру, я разговариваю о чем-то с двумя пожилыми тетками, одна типа преподаватель, другая уборщица, а они меня не слушают, а тоже сыну что-то лестное говорят, я оборачиваюсь - он без рубашки, и у него живот и вверх к груди как будто чешуя - блестящие выпуклые стразы, очень плотно прилипшие к коже, тетки этим восхищаются. Я стала счищать эти стразы с него и проснулась. Сын - будто где-то в Африке присутствовал при обряде "типа вуду", ему дали змею, он ее взял, а она развернулась и обвилась вокруг талии у него, только оказалась не совсем змеёй: нижняя половина змеиная, верхняя - как человеческий скелет, позвоночник без ребер и череп. А он не испугался, наоборот - прикольно типа, все боятся, пошел гулять с этой "змеей".
  6. Если там соответствующим образом не оформляют наставничество - никакая "форма отчетности" приветствоваться не будет. Это будет выглядеть как стукачество. Суть моего предложения не в том, чтоб довести до начальства, что новенькая не справляется, они и так в курсе, скорее всего. А в том, чтоб попытаться выбить себе доплату за помощь новенькой, а в случае отказа - с чистой совестью перестать помогать ей. Не выставив себя при этом недоброжелательной врединой.
  7. Они могут разбегаться или не разбегаться, или вообще тормозить. Ваша задача - попросить. Они могут прибавить вам зарплату или отказать. Если откажут - это даст вам право перестать приглядывать за новенькой.
  8. Всё о ремонте - 2. Без цен!

    Сегодня звонила в управляющую компанию - сказала что хочу в утеплить внешние стены своей квартиры, какие нужны будут согласования. Мне ответили, что сейчас никаких согласований не требуется, утепляйтесь на здоровье: "утепление наружных стен многоквартирных домов не является действиями по реконструкции, перепланировке и переустройству помещений, которые ведут к уменьшению общего имущества многоэтажки. То есть в данном случае не нужно получать согласие других собственников квартир в доме. Разрешение органов власти здесь также не потребуется."
  9. Вам бы нужно оговорить сроки - сколько смен вы наблюдаете и проверяете. Допустим - три смены. Далее человек работает сам - как сможет и как хочет. То что вы делаете сейчас называется "наставничество" и должно оплачиваться дополнительно. Можете согласовать с начальством, что все время пока она работает под вашим присмотром, вам доплачивают - ну например процентов 15-20 от ее зарплаты?
  10. Наш сонник - XIII

    Ну вот - приснилось что какие-то люди хотят меня опять выдать замуж за бывшего мужа. Я вроде домой пришла (но это не моя квартира, незнакомая), а там люди посторонние. И говорят мне, что к свадьбе все подготовили, стол, кольца, муж сейчас подъедет, платье пора надевать, скоро в ЗАГС. Я им ору что дофига они хотят, никакой свадьбы не будет, а если муж настолько обнаглел что явится - прибью нафик, пусть только сунется, и вообще убирайтесь все вон отсюда, не доводите до греха. Все и убрались - вижу в квартире уже никого, выдыхаю облегченно и проснулась. Вот думаю - гостей-то этих инициативных надо бить было по носам, а на криком выгонять?
  11. Я предполагала что к спецу не один раз потребуется прийти (в смысле, что за один раз не снимется).
  12. Сложилось впечатление, что не хотят связываться. По крайней мере те, про кого мне удалось узнать, и чьи расценки мне по карману. Сама буду. Как смогу и насколько меня хватит. Я даже не знаю как ответить. Мы все - верующие. Ну нет, даже здесь, на форуме - атеистов. Мы крещеные, православные, но не так чтоб уж совсем близко к церкви. Как и большинство в моем окружении. Верим, в церковь ходим по большим праздникам, а на Пасху - на кладбище. А если совсем уж честно - что я скажу священнику? "Здравствуйте, у меня проблема - меня приворожили."? Ну так раз случилось, значит есть за что, молись и кайся. Терпи и молись. Примерно такой ведь ответ получу? Может и грех это, но - не хочу. Ни терпеть, ни каяться. Не я - привораживала. К тому же нет-нет, да и узнаешь, что вполне себе верующие женщины, оказывается, и по бабушкам спокойно ездят, чтоб без благоверных своих не остаться, и по монастырям. Одновременно. И ниоткуда их не гонят, и небеса над ними не разверзлись, и живут получше моего. Значит - одно другому не мешает. Сорокоусты я заказываю, Неусыпаемую Псалтирь о здравии, молебны. Может поэтому и не загнулась до сих пор, не знаю.
  13. Я снова с вопросами. Делаю чистки. Читаю форум. В одной из веточек прочитала что от привороженных мужчин нельзя рожать. Это правда? Спрашиваю потому, что похоже, я сама - привороженная. И родила ребенка от того, кто меня приворожил. Это мой бывший муж. Мы с ним встречались примерно полгода, я относилась к нему достаточно ровно, о замужестве не думала. Потому что он был приезжий, искал себе работу, жил у сестры. Не время, думала я. Вот найдет работу, встанет на ноги, тогда и подумаем. Он - был навязчиво-внимательный и стремился влезть во всю мою жизнь, во все мои дела, и проводить со мной все мое свободное время. Потом я уехала на месяц на учебу, а когда вернулась - у меня резко изменилось отношение к нему. Но это я сейчас вижу, тогда просто не понимала, что со мной происходит. А происходило следующее - мне стало очень страшно (буквально - тряслись руки, внутри в узел все заворачивалось) - остаться без него. На работе мысли о нем в голову лезли. До поездки я хотела, допустим, с подружкой вечер провести - спокойно говорила: "Сегодня хочу к подружке сходить, давай завтра увидимся". После поездки - мне физически становилось плохо. Хотелось к подружке - и от этого становилось плохо: голова начинала болеть, внутри все тряслось противной мелкой дрожью, накатывала слабость. Во мне два чувства боролись - злость, что я не могу сделать, что хочу - и страх. Иррациональный, ничем не обоснованный. Впрочем, он все равно приходил, со словами: "Посижу с тобой, пока ты дома, до подружки провожу и уйду. Потом встречу". Замуж предложил - на меня точно так же слабость и страх навалились, было ощущение, что если я ему даже не откажу, а просто предложу отложить на полгодика - случится что-нибудь ужасное. Не отказала, не смогла. Через семь лет развелась. Сын вырос. Где бывший муж - понятия не имею. Чтоб избавиться от слабости и страха, продолжавших накатывать при мыслях о нем, потребовалось несколько лет и помощь психолога. Развелась потому, что он в открытую стал жить "на два дома". А мне в лицо говорил, что я никуда не денусь, что не смогу без него. То же самое (что я не смогу без него, не смогу уйти) говорил своим родным (мне жена старшего его брата рассказала). Ни фига, я смогла. Сделала вывод, что нарвалась на хитро маскировавшегося неадеквата. Сейчас вспоминаю некоторые вещи, сопоставляю - и думаю, что не обошлось без приворота. Текста и так уже много, напишу только еще про один случай. После развода он исчез. Совсем, будто и не было его никогда. А через пару месяцев принес соседке сумку "с гостинцами" для меня, попросил отдать. Соседка ему сказала, чтоб меня ждал, да сам отдавал, он ответил: "Нет, мне некогда", и ушел. Конечно, сумку пришлось взять - не могла ж я ее соседке оставить. В сумке было - несколько старых сломанных детских игрушек, старая затертая видеокассета с детским мультиком. Кусок старого, пожелтевшего, соленого сала. Банка меда и банка тушеного мяса. Отнесла сразу в мусорку. Кроме меда и мяса - не поднялась рука выбросить хорошие продукты, решила посоветоваться с мамой подружки. Подумала, что она верующая, в церкви постоянно бывает, кому, как не ей, знать что делать со странными подарками. Той тоже оказалось жалко: "Зачем же хорошие продукты на выброс, лучше угости кого-нибудь, мед и я бы взяла." Хорошо. Только когда я банку с медом достала (трехлитровую, стеклянную) - она лопнула ровно посередине, поперёк. А после ужина с тем тушеным мясом - наутро во рту появилась глубокая язва. с уже побелевшими, омертвевшими краями. Отнесла и мед, и мясо в мусорку. Ребенку ничего не давала. Язву вылечила. Муж с той поры не появлялся, не знаю что с ним. Мне рассказывали про его мать, что колдует. Я не отнеслась тогда к этим рассказам всерьез. Скажите - если всё так, если муж меня привораживал, значит эта порча и на моего (ну, нашего с ним) сына перешла? Сейчас я делаю чистки. Как положено, правила нашла и соблюдаю. Выкатываю сначала сына, потом себя. Возврат, по логике, идет бывшему мужу, так? Если предположить, что вдруг у него защиты - возврат идет по крови - детям? В данном случае - к его сыну (ну то есть - к моему сыну, с которого я только что этот негатив и снимала?) Извините, если путано написала, очень много странного творилось тогда, постаралась покороче. У меня за сына душа болит. Я больше замуж не вышла, одна прожила, одна вырастила его. Мужчины меня не замечали. Сейчас то же самое творится в судьбе сына - он один, девушки его будто не видят. Если кто-то из знающих захочет ответить - как надо чистить в моем случае? Может ли возврат лететь на сына, вместо бывшего мужа? Если может, то как чистить? Без возврата?
  14. Прочитала, что артикулы можно, тогда добавляю - 14056484, Валберис, одеяло "Холти". Тепленькое, уютное, в меру тяжелое. Можно стирать. Немного пахнет овечкой, но меня не напрягает
×