-
Число публикаций
413 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Cанкт-Петербург
Недавние посетители профиля
2 029 просмотров профиля
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Добгая Ф. ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
С такими тварями хорошо работает принцип "если драка неизбежна, бей первым". И вообще пренебрежительно- повелительный тон такими людьми прекрасно воспринимается. Другое дело что нормальному человеку это все не нужно, хочется работать не отвлекаясь на таких гиен. Конечно же, подыскивать новое место, не торопясь. И не подавая виду, что задели хоть немного их выходки. Хорошо что с минимальными потерями вышли из ситуации. -
А на какую должность вы претендуете если не секрет? -
Адекватного работодателя интересуют две вещи. Что вы умеете раз. Сколько вы за это хотите денег - два. Где и как долго вы работали интересует налоговую и ФСС. К чему вообще эта каша в резюме и как этот разбор передвижений может охарактеризовать кандидата в глазах эйчара? -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Добгая Ф. ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Я хочу ошибиться, но мое мнение - не поможет. Вы быстрее от шума устанете, а они могут и не заметить. Такие господа громко музыку слушают, потому как полностью в своем мире живут. Им пофигу все вообще, вот только они одни и есть на свете. Конечно. Только что это меняет... Нормальные люди, конечно подумали что завуалированная просьба и выполнили просимое. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Добгая Ф. ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Давно уже продаётся на ВБ, несколько лет точно. По мне - кошмар. Мне нужен был темно-русый, номер оттенка не помню, вышел черно-свекольный, одна радость - смылась быстро. И навсегда отбила охоту к экспериментам. Хотя, возможно, все индивидуально, но у меня вот так получилось с Тефией этой. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Добгая Ф. ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Я после двух случаев закладываю на любую пересадку больше двух часов. Потому что у меня нет уверенности, что первый поезд не опоздает. Страховой случай с возмещением от РЖД это только если между поездами больше 2 часов, так мне тогда объяснили в кассе на вокзале. А так, если поезд задержится и пассажир опоздает на следующий - ну сам виноват. В первом случае при следовании из Сочи перед нашим составом уже перед самой Москвой товарный поезд растерял лес, бревна упали из связки на вагоне и мы стояли несколько часов, во втором случае уже не помню, электричка задержалась. В обоих случаях успели запрыгнуть в отправляющийся поезд, но такого повторения больше не хочу. И закладываю на пересадку времени сильно с запасом, даже если вокзалы рядом. -
СОЭ низкий, так что нет скорее, чем да. Можете сдать кал на скрытую кровь?
-
Вы молодцы! Мои ощущения похожи - Эрарту не могу понять, не мое совершенно. И вот от Юсуповского дворца послевкусие такое странное, тоскливое и грустное - как много было дано людям и как глупо они этим распорядились.
-
Лучше, но сильно дороже. Самый красивый трамвайный маршрут по центру 3. Сесть на него можно у Гостиного двора в сторону Финляндского вокзала, поедет мимо Михайловского замка, Летнего сада, стрелку ВО будет хорошо видно. В другую сторону - мимо Апрашки и Семимостья. Но надо уточнять, летом часто его отменяют из-за ремонта путей. Там же, у Гостиного можно сесть на автобус 191, проедет по Невскому, стрелке ВО и дальше будет петлять по Петроградке, в другую сторону если на стороне Гостинки садится - по всему Невскому, Староневскому, мимо Лавры ( будет видно из окна граффити с Данилой из фильма Брат), а с моста красивая панорама на банковские башни. Пусть смотрят карты Яндекс гоу, разберутся.
-
Там очень грустное и памятное место. Знаете происхождение этих прудов? И почему там вагонетка стоит? Для веселой прогулки не очень подходит... Но сам парк красивый, да. И в той части, где аттракционы веселый.
-
Обычно жарят. В проходных туристических местах продают в виде букетов - рыбки уложены букетом в бумажный кулек. В кафе традиционная подача. Но и там и там цена кусается. Если твердо решили, что надо оно вам надо - без корюшки не останетесь.
-
Там такая же система, как в Исаакиевском. Бесплатно можно пройти на богослужение. Ну это в определенное время, дальше уж не знаю как охрана фильтрует прихожан от пристроившихся. Для посмотреть вход по билетам. Одна из самых интересных и атмосферных экскурсий в Петербурге. Сколько ходили знакомые - никто не плевался, интересно. Да и усыпальницу Романовых горсткой гробов никто не называл... Ну, сколько людей, столько и мнений.
-
По Вашему, все, кто сочетаются браком с больным партнером безмозглые? Выходят замуж и за инвалидов, и за больных разными болезнями, гораздо более заразными чем вич-инфекция. И женятся на них тоже. Счастливы и несчастливы в браках так же, как и здоровые люди. А если в браке партнер заболел чем-либо, умный сразу должен развестись?
-
Сегодня вспоминала о вас, помню что на конец апреля запланирована поездка была. Думаю, неужели сегодня. Вчера было под 30 тепла, а сегодня очень питерская погода, холод и хмарь это наше, фирменное. Хорошо еще ветра нет.
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Добгая Ф. ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Спрей довольно затратно получается. Я пудру купила, Палетт. Круглая баночка, в ней спонжик. Нормально наносится, мне нравится эффект. Очень выручает в неделю перед окрашиванием. Тонирующая пудра для волос, Шварцкопф. Цену не вспомню уже, но она нескончаемая, больше года пользуюсь и еще не проскребла до донышка.