-
Content count
357 -
Last visited
Community Reputation
691 ОбычныйAbout Добгая Ф.
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Cанкт-Петербург
-
Я не могу себе представить осмотр в один день Кронштадта и Петергофа. Общепит есть конечно, но вот будет ли у Вас время на него? Как посещение этих двух мест может выглядеть в один день, группа бежит трусцой, слушая запыхавшегося гида? В Кронштадте есть кафе, на набережной можно будет пирожков перехватить. Если успеете. В Петергофе 0,5 питьевой воды стоят больше 100 руб, цены на остальное соответственные. В Петропавловской крепости есть столовая и ресторан, оба заведения не дешевые. Но это центр, можно выйти поесть и вернуться, в парке Петергофа так нельзя было делать. Ну может изменилось что.
-
После Гатчины. После двух дворцов. Прогулка. Мамадорогая. Вы не представляете себе расстояния, которые запланировали осмотреть и пройти. Очень концентрированный план, если немного разбавить, Вам итог понравится больше. Я так скромно думаю.
-
Вегетарианство, сыроедение. Нетрадиционное питание
Добгая Ф. replied to Letta's topic in На что жалуетесь
Прекрасные измышления, без сарказма. У веганов не знаю, а для постящихся неедение животных не смысл поста, а средство. -
А мне кажется что и в жизни князь- ребенок мог также смущаться и говорить заученными фразами. Не могу найти имена актеров, кто играл командиров или как их там правильно у кипчаков. Хорошо сыграли, персонажи вышли отвратными, омерзительными. Большего отвращения даже Ганнибал Лектер не вызывал.
-
Можно источник сих удивительных умозаключений? -
Посмотрела "Злой город". Интересно, зрелищно. Посвящён всем защитникам России, во все времена. Немного удивила градация 12+, тяжёлых сцен много. Но с другой стороны, пусть и подростки смотрят. Чтобы знали, чтобы помнили.
-
Нельзя конечно. Но существуют разные степени пощения, самый строгий для монахов, помягче для мирян, и т.д. Конечно же! Благоразумие прежде всего. Для желающего постничать лучше руководствоваться советами своего духовника, а если нахвататься оттуда да отсюда, из тв да интернетов... Да лучше не надо, наверно. -
Чем? Самим фактом существования или что здесь оно темнее, чем в современных изделиях? Но золото, даже белое, точно лучше серебра в том плане, что в одном кольце ну как-то совсем не комильфо. Если почистить его? Как все украшения, салфеткой специальной? Агрессивным ничем не надо конечно. А так самый простой способ выяснить - это в ломбард обратиться, и узнаете и что за камни, и металл.
-
Источник можно? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! (Цы) -
Посмотрите на цены изделий с природным сапфиром. Такого же размера и чистоты. Я бы стала думать, что да, уже есть. У старых украшений, пусть даже лежавших с биркой, своя история, и тем они ценней.
-
А что Вас смущает? В 90-е могли сделать абсолютно все, тем паче на ереванском заводе. Бриллианты в любом случае продать нельзя по их стоимости, просто цена на золото в скупке будет процентов на 5 выше. Если нравится, можно носить, как исторический раритет колечко неценно, советская штамповка не имеет спроса. Синий камушек симпатичный)
-
А разве есть дети, не переболевшие им? Чаще просто принимают за ангину/ОРЗ и не парятся. Не у всех есть возможность ходить по врачам, острый период прошел и забыли. Их миллионы, этих вирусов, не один так другой.
-
"Подвал бродячей собаки", "Литературное кафе", лайт-вариант - Палкин. Шок -контент "Саквояж беременной шпионки", ну тут настолько специфично, кто- то в восторге, а кто и плюётся. На любой вкус есть общепит, главное знать, чего хочется.
-
А что Вы хотите? Какую кухню? Кавказскую, вьетнамскую, караимскую, индийскую, сербскую, итальянскую? В Петербурге есть все. Историческое кафе? Шок- контент? Если определитесь с направлением, искать уже проще. В некоторые интересные заведения запись за несколько месяцев.
-
Развалы со старыми вещами - это Удельный рынок. Не знаю, в каком он сейчас состоянии, после закрытия станции метро. Может кто расскажет. А так там этого старья буквально километры рядов. Правда найти что либо стоящее невозможно, там своя мафия перекупщиков, но посмотреть любопытно (если время есть) Возможно, посмотрите вблизи и решите, что тратить полдня на эту экскурсию Вам не надо. Потому как с учетом расстояний даже двухчасовая экскурсия считай полдня. Она для этого и нужна, обзорная. Решить, куда хотите пойти, что на следующий раз оставить, что неинтересно. Не поняла, на нее то зачем записываться? На всем протяжении Невского вас будут зазывалы за руки хватать, поедемьте на экскурсию!!! И цены предлагать демпинговые, когда надо добрать автобус, обзорка от 800 рублей начинается цена. Центр отправления экскурсий, кстати, Гостиный двор все - таки. Там же средоточие киосков с представителями турагентств.