Tatia
Newbies-
Content count
24 -
Last visited
Community Reputation
36 ПлохойAbout Tatia
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
ХМАО
-
Адиантум, а что Вам мешает попробовать все вместе.... Взбейте сметану с сахаром и отдельно сливки с сахаром. Нижние коржи(ну половину коржей, типа всего 10 коржей) намажьте сметаной, а верхние - сливками и посмотрите, как пропитаются.
-
Это был совет на будущее, если нужно будет.
-
Там такая система, сама разработала репетитор, по почерк. Может и по крючочкам, петелькам есть.
-
Все советы хорошие. Моя дочь нашла репетитора по исправлению почерка для внучки. Я внучку возила в центр города на занятия. 10 занятий ездили. Очень хороший результат получили. Может и Вам поискать у себя в городе?
-
Спасибо Вам. Буду через год разбираться...
-
Мне 48 лет. Работаю в районе, приравненному к крайнем северу 18 лет. Источники информации говорят и пишут по-разному. То-ли 20 лет, то-ли 15 для выработки льготного стажа. А общего стажа 20 лет. Да, надо узнавать в пенсионном фонде. Думаю мне рано ещё узнавать, подожду 49 лет и пойду в пенсионный, что скажут..... И ребёнок один...
-
Вот я тоже на Госуслугам ничего не поняла..... У меня там написано право на досрочную пенсию пункт, часть и статья. А весной после дня рождения справку заказывала- предпенсионер я или нет..... Нет, не предпенсионер. Ничего не понятно.
-
Я понимаю это так. И делаю так. Первый раз кипятком, чтоб прогрелись. А потом маринадом.
- 1576 replies
-
- консервация
- овощи
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У нас все просто. Сварила суп гороховый на копченостях, добавила куркумы для цвета и красоты)) золотистый..... На второе мясные котлеты и пюре. Салат овощной из помидоров и огурцов с много зелени. А тут муж позвонил.... Угостили окунями горячего копчения, горячие ещё....Ну, будем ужинать окунями с салатом. Из фруктов - груши.
-
Я живу в деревне. Да, так и сказали) Поэтому я не хочу заморачиваться с перерасчетами. Времени на это все жалко... И ни правды, ни подтверждающего документа не найдёшь. Поэтому так.
-
Извините, малыш выжил?
-
У меня также после смерти мамы насчитали. Я звонила в управляйку. Сказали, что компьютер считает и если показания не меняются, то по норме считают. Показания теперь сдаю каждый месяц и приписывают единичку, чтоб показания поменялись для компьютера. Все равно в квартире и полы мою и цветы поливают. Квартиру не сдаю.
-
Брать чужое/давать своё во временное пользование. Часть 2
Tatia replied to Пелегрина's topic in Жизнь и кошелёк
,, прелестно, просто прелестно,, Это она с себя ответственность снимает и вешает на старшего. -
Брать чужое/давать своё во временное пользование. Часть 2
Tatia replied to Пелегрина's topic in Жизнь и кошелёк
,, Это пипец, товарищи,, Я бы сходу - мы сегодня собирались съездить туда-то (магазин, больница.......) Чемодан? Я уже подруге пообещала...... Колонку? Дочери сегодня надо на мероприятие..... Ничего своего - не дам...... Мне это трудом достаётся.... С неба не падает..... Вам надо-купите!!!!! -
На завтрак кофе, творожный сыр и куличи. На обед - зелёный борщ со щавелем. На ужин - окрошка и запечённая щука. Помидоры, огурцы в нарезке.