Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Tatia

Newbies
  • Content count

24
  • Last visited

Community Reputation

36 Плохой

About Tatia

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    ХМАО
  1. Торты, бисквиты, рулеты

Адиантум, а что Вам мешает попробовать все вместе.... Взбейте сметану с сахаром и отдельно сливки с сахаром. Нижние коржи(ну половину коржей, типа всего 10 коржей) намажьте сметаной, а верхние - сливками и посмотрите, как пропитаются.
  2. Как наши дети учат уроки?

Это был совет на будущее, если нужно будет.
  3. Как наши дети учат уроки?

Там такая система, сама разработала репетитор, по почерк. Может и по крючочкам, петелькам есть.
  4. Как наши дети учат уроки?

Все советы хорошие. Моя дочь нашла репетитора по исправлению почерка для внучки. Я внучку возила в центр города на занятия. 10 занятий ездили. Очень хороший результат получили. Может и Вам поискать у себя в городе?
  5. Спасибо Вам. Буду через год разбираться...
  6. Мне 48 лет. Работаю в районе, приравненному к крайнем северу 18 лет. Источники информации говорят и пишут по-разному. То-ли 20 лет, то-ли 15 для выработки льготного стажа. А общего стажа 20 лет. Да, надо узнавать в пенсионном фонде. Думаю мне рано ещё узнавать, подожду 49 лет и пойду в пенсионный, что скажут..... И ребёнок один...
  7. Вот я тоже на Госуслугам ничего не поняла..... У меня там написано право на досрочную пенсию пункт, часть и статья. А весной после дня рождения справку заказывала- предпенсионер я или нет..... Нет, не предпенсионер. Ничего не понятно.
  8. Консервируем, солим огурцы

Я понимаю это так. И делаю так. Первый раз кипятком, чтоб прогрелись. А потом маринадом.
  9. У нас все просто. Сварила суп гороховый на копченостях, добавила куркумы для цвета и красоты)) золотистый..... На второе мясные котлеты и пюре. Салат овощной из помидоров и огурцов с много зелени. А тут муж позвонил.... Угостили окунями горячего копчения, горячие ещё....Ну, будем ужинать окунями с салатом. Из фруктов - груши.
  10. Я живу в деревне. Да, так и сказали) Поэтому я не хочу заморачиваться с перерасчетами. Времени на это все жалко... И ни правды, ни подтверждающего документа не найдёшь. Поэтому так.
  11. Подобрали, обогрели...

Извините, малыш выжил?
  12. У меня также после смерти мамы насчитали. Я звонила в управляйку. Сказали, что компьютер считает и если показания не меняются, то по норме считают. Показания теперь сдаю каждый месяц и приписывают единичку, чтоб показания поменялись для компьютера. Все равно в квартире и полы мою и цветы поливают. Квартиру не сдаю.
  13. ,, прелестно, просто прелестно,, Это она с себя ответственность снимает и вешает на старшего.
  14. ,, Это пипец, товарищи,, Я бы сходу - мы сегодня собирались съездить туда-то (магазин, больница.......) Чемодан? Я уже подруге пообещала...... Колонку? Дочери сегодня надо на мероприятие..... Ничего своего - не дам...... Мне это трудом достаётся.... С неба не падает..... Вам надо-купите!!!!!
  15. На завтрак кофе, творожный сыр и куличи. На обед - зелёный борщ со щавелем. На ужин - окрошка и запечённая щука. Помидоры, огурцы в нарезке.