Tatia
Newbies-
Content count
39 -
Last visited
Community Reputation
55 ПлохойAbout Tatia
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
ХМАО
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Tatia replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
Постою послушаю. Думаю тоже о блефаропластике... -
У меня с автоотключением. Примерно, как на фото ниже только с двумя кнопками ( левая-для воды и кофе, правая - для молока) . Но, к сожалению, караулю... Сколько бы воды не налила - больше-меньше, все равно убегает.
-
Мне кажется местечковое. Я родилась в Горловке в 76 году. Бабушка жила в Луганской области. Тогда в Ворошиловградской. Вот она наших детей (мою дочь и племянников моих) купала в плёнке и с отваром любистока. Говорила, чтоб любили их все)). Но я думаю, что просто, как фитотерапия... от сухости кожи, от воспаления, от прения младенцев.. Шампуни помню в стеклянной флаконе и зелёного цвета.
-
Рабочее место: вещи, привычки, пожитки, обустройство
Tatia replied to Остаёмся зимовать's topic in Мелочи жизни
Всё ношу с собой. А про зонт - да, не угадаешь, какая погода будет вечером. -
Да тоже бы обросла пожитками... Все необходимое ношу в сумке- рюкзаке. Так же, как и все. Туалетная бумага, влажные салфетки, зонт. Чай-кофе, сахар, угостить проверяющих.. Средства гигиены женские. Гигиеническая помада. -
Я такая же. Ничего на работе нет. Живу в деревне. На работу хожу в форменной одежде. До работы 5 минут ходу. Есть комната приёма пищи - не пользуюсь. -
У староверов, как только человек попил воды - чашку выбрасывают. Мне так объясняли.
-
Имейте в виду - с вб может придти лысый веник. Листья сухие попадают, покрошатся. И будут торчать голые ветки. У меня такой опыт.
-
А можно узнать, что за санаторий и где находится?
- 1038 replies
-
- 1
-
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Исключено. Сегодня круче - Вы интересовались оборудованием для майнинга? Интересно, много ли желающих нашли?
-
С Вашим-то весом....)))
-
Никуда не заходила по сайтам, никуда не обращалась. Где они ВИДЯТ инересно, если я нигде не смотрела?
-
Нет, не интересовалась.
-
И у меня новое... Звонят и спрашивают - вы интересовались автомобилем? Другой звонок - я Вижу вы интересовались автомобилем.... Конечно, посылаю.. Но звонят очень часто.