Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Tatia

Newbies
  • Content count

39
  • Last visited

Community Reputation

55 Плохой

About Tatia

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    ХМАО
  1. Постою послушаю. Думаю тоже о блефаропластике...
  2. У меня с автоотключением. Примерно, как на фото ниже только с двумя кнопками ( левая-для воды и кофе, правая - для молока) . Но, к сожалению, караулю... Сколько бы воды не налила - больше-меньше, все равно убегает.
  3. Мне кажется местечковое. Я родилась в Горловке в 76 году. Бабушка жила в Луганской области. Тогда в Ворошиловградской. Вот она наших детей (мою дочь и племянников моих) купала в плёнке и с отваром любистока. Говорила, чтоб любили их все)). Но я думаю, что просто, как фитотерапия... от сухости кожи, от воспаления, от прения младенцев.. Шампуни помню в стеклянной флаконе и зелёного цвета.
  4. Всё ношу с собой. А про зонт - да, не угадаешь, какая погода будет вечером.
  5. Да тоже бы обросла пожитками... Все необходимое ношу в сумке- рюкзаке. Так же, как и все. Туалетная бумага, влажные салфетки, зонт. Чай-кофе, сахар, угостить проверяющих.. Средства гигиены женские. Гигиеническая помада.
  6. Я такая же. Ничего на работе нет. Живу в деревне. На работу хожу в форменной одежде. До работы 5 минут ходу. Есть комната приёма пищи - не пользуюсь.
  7. У староверов, как только человек попил воды - чашку выбрасывают. Мне так объясняли.
  8. Все о банях и саунах

Имейте в виду - с вб может придти лысый веник. Листья сухие попадают, покрошатся. И будут торчать голые ветки. У меня такой опыт.
  9. Проблемы с речью у детей - II

А можно узнать, что за санаторий и где находится?
  10. Исключено. Сегодня круче - Вы интересовались оборудованием для майнинга? Интересно, много ли желающих нашли?
  11. Никуда не заходила по сайтам, никуда не обращалась. Где они ВИДЯТ инересно, если я нигде не смотрела?
  12. И у меня новое... Звонят и спрашивают - вы интересовались автомобилем? Другой звонок - я Вижу вы интересовались автомобилем.... Конечно, посылаю.. Но звонят очень часто.