Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дарующий свет

Наши люди
  • Число публикаций

    2 883
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Продвинутый

О Дарующий свет

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    288198718

Информация

  • Имя
    Марк
  • Где живёт
    Деревня Дедушки
  • Интересы
    Астрономия, астрофотография и художественная фотография, качественная музыка и хорошие книги, путешествия, общение, да и в целом жизнь - во всех ее проявлениях.

Недавние посетители профиля

617 просмотров профиля
  1. Держите пять!

    Всем награжденным - мои поздравления! Список действительно огромен, но каждый, получивший награду - ее достоин!
  2. Снимаем маски

    А солдатики Армии обороны Израиля вам нужны, пока они в наличии? P.S. нарушаю подписку о нераспространении личной, фото-, и видеоинформации... Но вы ведь никому не скажете, правда?
  3. Для тех, кому за 5

    5 лет форуму, 4.5 из которых я стабильно "освещал" его своим аватаром Сколько же их было за все это время? И лучи Солнца, и костер в камине, и огонь в руке. И даже однажды ангел с оторванными крыльями А все спасибо Третьему, который когда-то объяснил мне значение моего ника. А время, оказывается, летит. Сменялись не только аватары, автоподписи, статусы и группы, сменялись люди, да и сам форум постоянно менялся вслед за ними. Многое было, многое ушло, многое изменилось. Кроме формата самого форума, где всегда поддержат, или наоборот, дадут отцовского подзатыльника, если уж сильно зарвался. Да и я уже изменился, как ни крути. Просто стал другим. И во многом благодаря форуму, который показал мне всю многогранность жизни и межчеловеческих отношений. Который научил меня не бояться начинать делать что-то новое, и в то же время избегать старых, занозистых грабель. Который смешил меня, и который, порой, огорчал. Все было "Форум – это маленькая жизнь". Хочется сказать спасибо всем тем, кто его делает, тем, кто стоит у рычагов его правления – ваш труд колоссален, знаю и помню. И хочется сказать тем, кто были моими учителями и советниками – спасибо вам! Вы многим мне помогли. Говорят, что любят не за что-то, а вопреки. Может быть, оно и так, оспаривать сие мнение не собираюсь. Но все же, я люблю вас, форумчане, не вопреки, а за это самое "что-то": за то, что с вами я стал лучше, чем мог бы быть без вас. Спасибо вам всем. Всегда ваш, ДС.
  4. Религиозные секты. Свидетели Иеговы и другие

    Увей Хм, кого вспоминают? Римлян? Да нормально их вспоминают, чего Вы... Люди как люди.
  5. Письма счастья

    Меня часто доставали этими письмами некоторые из знакомых. Я их пересылал обратно, адресату. Ну адресат человек впечатлительный, заново по 10-20-30 писем пересылал. Так было раз, два, а на третий раз мне перестали их присылать, так как отошлю обратно, а они заново, по второму кругу, "рассылками" занимаются. В моем случае оказалось эффективно. Особенно если дело касается СМС, бабла жалко, а нет, все равно приходится рассылать
  6. Форумчане, опубликованные в газете - 2

    Ничего себе! 34 человека! Не помню, когда такое было... Поздравляю! Зашибиська Кажется, ее ник Ноктюрна
  7. Дети и животные "видят" кого-то...

    энергетика Тут либо фантазии ребенка, либо не-фантазии. Я до сих пор помню свои детские видения, как-будто вчера... Помню и вылезающую из-под шкафа змею, большую, черную и длинную, помню какого-то маленького человечка, очень маленького, самтиметров 20 ростом, который вылез однажды из-за моей кровати, запрыгнул на нее, поправил у моих ног одеяло, посмотрел на меня, и убежал. помню, как у бабушки спрашивал, о чем говорят мои игрушки? На что она отвечала, мол, как они могут говорить, если они не живые? А я говорю, что слышу, о чем они разгвоаривают, вот только никак понять не могу... Так что, все может быть...
  8. Доказательства существования Бога

    НаСа Хых... Специально для вас, обратить внимание на последний абзац: Нажать тут
  9. Доказательства существования Бога

    НаСа Хм, вот Вы сами в данном случае притягиваете за уши. Мы говорим о Боге, вроде как, а не о Христе и тем более не о его исторической сущности. Вы опираетесь на документы, написанные 2000 лет назад. Интересно, а переписывались ли они? И если да, то кем? В каком виде они переступили порог 4 века нашей эры? И, что самое интересное - это доказательство существования Бога через Христа! Мы вроде уже говорили, что доказательство причины исходя из следствия в отношении Бога - не самый действенный метод, ибо именно этот метод притягивает за уши те факты, которые нам хочется, к той причине, которую мы пытаемся узнать. Этакая подтасовка.
  10. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Дефектолог Ну так, фотоаппарат дергается, опускается-поднимается, соринка могла перемещаться. И попасть туда она могла раньше, при предыдущих сменах объектива.
  11. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Дефектолог Либо соринка, попавшая между ПЗС-матрицей и объективом, либо соринка на непосредственно ПЗС-матрице. Может, внутри объектива, между линзами пыль была... Хотя, тогда она должна быть не в фокусе. Скорее всего, какой-то мусор, попавший, допустим, при смене объектива.
  12. Идиот неместный Володь, это "неизлечимо", девочка слишком опирается на религиозные догмы. И еще не факт, что то, что ей не понравилось, является следствием именно того, что ей это действительно не понравилось
  13. Домовые и вызывания духов

    Sinner Катя, простите, опять я до Вас докапываюсь, но... Но почему сразу бесы? Это кем-то доказано? Это где-то запротоколировано?
  14. Предсказания Нострадамуса

    Наивная А Нострадамус-то тут при чем?
  15. Конец света. Апокалипсис

    Максимум Внезапно Солнце не взорвется, поверьте мне.
×