Алмазы России
Newbies-
Content count
86 -
Last visited
Community Reputation
61 ПлохойAbout Алмазы России
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
390 profile views
-
Лучше тогда расскажите, какие Вы фильмы порекомендуете в подобном стиле? Что бы соответствовали Вашим критериям "цепляния". Киноляпы допускаются)))
-
Ох, ты же... Чай налит, пошла смотреть.
-
ой, мое мнение, что каждый сериал, который вызвал "вау" - это еще и результат того, попал в нужное время и настроение. Или еще фазы луны, или... Кто его еще знает что))) мне Каос- Благие намерения напоминает- не сложно, не заморочено и не многоступенчато - что ещё нужно в осенние сопли для разгруза мозгов. Тот же Рассказ Служанки- я смотрела с открытым ртом, а тот финальный сезон, от которого все были в восхищении, мы дома с мужем просто выключили и все. Даже и не промотали до финала. Надо хоть почитать чем там все закончилось. А поначалу сериал, не то захватил, можно сказать нахлобучил и оглушил сериал. А про сопереживание и говорить не приходится.
-
ой, уже пофиг на спойлеры)))) Скажите, она с Кенеем останется или нет?
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Алмазы России replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Газпромбанк, кстати тоже для новых клиентов на 2 месяца на минимальный остаток 23% дает по накопительному счету. Сбер со своими процентами, что по накопительным, что по вкладам - самый нелояльно-неповоротливый. Но зато для многих самый привычный и удобный. -
Ой, ну какие обиды. Просто мы все разные, и нам, в мой ковид этой осенью - он очень зашел - этот несложный и милый сериал. Когда уж точно не до сложного артхаусного видео, размышлений и сопереживаний героям))) У вас другое мнение и виденье - и это замечательно. Пишите своих любимчиков- все равно у Каоса один сезон и сегодня мы его досмотрим)))) А надо же продолжать чего- то смотреть))) Ps. Вон Субстанция серебряную ветвь в Каннах взяла, а мы не впечатлились от слова совсем. Да и все режиссерские аллегории казались уж слишком очевидными, в общем, не зашло.
-
@Rettka @Археоптерикс вот от души вам спасибо за Каос! Отличный сериал, а какое там музыкальное сопровождение- это же просто супер! Очень понравился сериал, особенно когда с чайком и носовыми платками сопливишь и сидишь дома в субботу. Уже на 4 серии- смотрим с мужем на одном дыхании! Огромное спасибо!
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Алмазы России replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
У меня, наоборот)))) если забегаю в Пятерочку, то через приложение Перекрестка. Сетка же одна. В общем, кто его знает, почему так. Но меня пока все устраивает. И пусть так все остается)) -
Да, интересно. Но, наверное, хорошо, что у нас не так. Просто я эту карту даже не помню когда в руках держала. Все только сканируя приложение в телефоне. Спецом сейчас посмотрела условия в личном кабинете, про обязательное присутствие пластика- ни слова. Печально, когда сеть одна, а требования территориально отличаются. Давно отвыкла от привычки таскать с собой пластиковые карты различных магазинов. -
Простите, я тут не очень вас поняла, если честно. Я, в Перекрестке сканирую штрихкод из приложения- и проходит скидка на акционный товар, бонусы также и копятся и списываются. Собственно, вот как раз сейчас от них доставку жду- все списала в ноль, а то сгореть на днях должны были. В приложении указано, что бонусы за совершенную покупку начисляются через несколько часов. -
Ключевая ставка — это процент, под который Центральный банк выдает кредиты коммерческим банкам. Другими словами, это стоимость денег для банков (с). чем выше ключевая ставка- тем выше процент по ипотеке, кредитам. Но и повышается процентная ставка по вкладам и накопительным счетам. Впрочем, вот это- не у всех банков. Ирония моего сообщения была еще в том, что сейчас, как пишут- самая, высокая исторически ключевая ставка. Значит инфляция раскручивается, ипотека становится более труднодоступной. но можно посмотреть, какие будут условия по вкладам, если срок заканчивается- возможно стоит переложиться в более выгодный вариант. -
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Ой, вот по доставке горячего кофе Вкус вилл нет равных. И везут в термоконтейнерах, и зафиксировано все как надо, да и отдельно от самого заказа. Ни разу кофе не привозили пролившийся. Честно говоря, что раньше Сбермаркет, что сейчас Купер- вот самый- самый нелюбимый вид доставки, ну их. -
Расскажите потом, чем закончилось. Но, что- то мне кажется, что откроют больничный хоть и следующим днем, но без проблем.
- 905 replies
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Пусть скажет лечащему врачу, что лист нетрудоспособности все-таки нужен. А там уже видно будет, может и смогут провести со дня госпитализации. Ну всякое же бывает, может человек не соображал ничего при поступлении в стационар, настолько плохо было. А вот стало полегче - и опомнился. За спрос точно не побьют его.
- 905 replies
-
- 1
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ну что, с повышением ключевой ставки. Интересно, быстро отреагируют банки на повышение процента по вкладам и накопительным счетам. Или будут тянуть в ожидании до декабрьского заседания ЦБ?