Алмазы России
Наши люди-
Число публикаций
131 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
1 061 просмотр профиля
-
Беги по радуге самый хороший и любимый мальчик. Ты - гордый и уверенный в себе император, который открыл так много нового в моем мире. Моя первая и самая любимая собака. Я не очень понимаю как теперь жить дальше, но я верю, что тебе больше не больно, у тебя много сил и появился аппетит, а вся еда для тебя теперь вкусная! И я действительно верю, что сейчас рядом с тобой твоя первая хозяюшка, которая рада вашей встрече. И твой друг Дима тоже встретил тебя, и, конечно же угостил кусочком домашней конской колбаски. Она тебе теперь не навредит. Я так тебя люблю. И я правда не знаю как жить без тебя дальше в этом опустевшем мире. Спасибо тебе Кузя, что научил любить. Беги по этому радужному мосту. А я буду верить, что мы там все встретимся. Мой самый любимый пекинес! Я знаю, я не писала про тебя здесь, не размещала фото, не рассказывала о твоих затеях и не описывала наши сложности после того, как тебе поставили диагноз меланома. Но не могу смолчать сейчас. Мой любимый шерстяной мальчик- я очень люблю тебя. Спасибо тебе, что выбрал нашу семью и провел пять лет с нами.
- 209 ответов
-
- 26
-
-
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Алмазы России ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Вам только Сбер интересен? Вклады в разных валютах и в других банках есть. Исходите из востребованности- волатильности и удобства для Вас. У меня в период активных поездок за границу были подобные игрища, но тут надо исходить из расчетов и собственных задач по сохранению и приумножению собственных средств. Дирхам, как помню, стабилен в стоимости, тут на росте особо не выиграть. Добавлю, из собственных целей исходить все же стоит, да и размер суммы тоже имеет значение. В настоящее время, при имеющейся ключевой ставке и рублевые вклады неплохо идут. Но, повторюсь, все индивидуально- зависит и от базовой суммы вклада, длительности срока и цели. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Алмазы России ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Завтрак был очень поздний-выходные и у нас, и у собак))) поэтому, когда гуляли с шерстяными, то и позавтракали гиросом и айраном. На обед перехватывали арбуз, малину, клубнику и смузи из голубики с салатом из арбуза, феты, сладкого лука и бальзамика. А вот ужин, готовится собственно, сейчас будет зелёная чечевица запеченная с колбасками чоризо, кусочком сырокопчёного балыка и много томатов с перцем и шрирачей. А на завтра день гаспачо планирую. Но, это уже совсем другая история -
Эта Птица Дивная- просто какой-то наркотик. Легкая, нежная, и никогда с ней не получается остановиться одной штучкой. Еще с лимоном у линейка у этой наркоманской птички- очень вкусная.
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Алмазы России ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Обычно говорят - "рыбный четверг", а у нас рыбный вторник. Завтрак был рано на работе, поэтому был только кофе с тоником и лимоном. Потом опомнилась уже только к 14 часам с собой были рыбные котлеты из трески и булгур с горошком и кукурузой. Вечером в магазине поймалась ладожская форель. Ну и понеслось))) на ужин зеленый салат из всего что нашлось в холодильнике растительного: сельдерей, петрушка, руккола, немного мяты и вяленые помидоры, с форелью не парились- три минуты в микроволновке и дальше только к ней соевый соус лимон. Из головы и хвоста варится бульон с корнем сельдерея и петрушки- будет лохикейто, или как там этот суп со сливками называется. Ну и начитавшись темки про засолку рыбы, оттяпала еще кусок рыбы, филировала- и получился контейнер гравлакса с апельсиновым соком и виски. Кстати, мой первый посол рыбы за всю свою жизнь. Надеюсь все сложится- 943 ответа
-
- 10
-
-
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Алмазы России ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Вот от души спасибо вам за совет по маске Лабораториум. С Маскоголиком я знакома хорошо- за зиму пару тюбиков точно извела. А вот Лабораториум стал приятным открытием. Сначала я не поняла, хватит ли мне этого тюбика- крошки хотя бы на пару раз. А потом открыла и как поняла Приятный горьковатый-травяной аромат, кожа успокаивается прямо на глазах. Вобщем, у меня новый любимчик на реабилитацию после ретиналя))) -
У нас дома конфеты нечастые гости- для меня конфеты-это новый год Но сегодня мужу что-то захотелось конфетного настроения и притащил наших "детских" любимчиков. у него много лет вкусы неизменны- праздник, это значит "московские конфеты" Ласточка, Кара-кум, Красная шапочка, Золотое черносмородинновое суфле и Осенний вальс. А у меня, наоборот. Самые любимые, это питерские конфеты фабрики Крупской - Ленинградские. Помню как в детстве бабушка возвращалась из командировки из Ленинграда и доставала эти конфеты, Сказки Перро и пирожные из Севера. Кстати, была тут в командировке в Санкт- Петербурге, захожу в номер, а там у чайной станции- лежит эта разноцветная горка любимых Ленинградских.
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Алмазы России ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
О, я тоже к вам. Переретиналилась и у меня реакция на веках. Причем вокруг глаз не наносила, разумеется. Надо сказать меня это свойство диффузии ретинола с развитием дерматита даже там, куда его не наносили- всегда удивляет. В общем заказала сыворотку с тремя видами гиалуронки, маской увлажняющий намазалась. Жду адаптации, что б потом дальше вводить постепенно. -
Да, вот уж точно можно ехать чисто проверить удачу. Получается, хоть и небольшой, но риск есть.
-
Жаль, конечно, Абхазия очень красивая страна. И побывать там хоть разок-стоит. Россиянам в этом смысле попроще, посетили Абхазию по российскому паспорту, а потом в Грузию уже по загранпаспорту. А в Белоруссии нельзя иметь два загранпаспорта? Теоретически это могло бы помочь в такой ситуации.
-
Ой, я в мобильной версии сайта- поэтому не увидела, что вы из Белоруссии. Поэтому на автомате про российский загран и написала. А на сайте посольства Грузии для граждан Белоруссии эта информация указана? В этом случае лучше исходить из официальных источников.
-
Мы так были - вообще без проблем. Могут быть нарекания, если вы в Абхазию по загранпаспорту выезжали , тогда печать, конечно, ставится. И при поездке в Грузию могут возникнуть вопросы (а могут и не возникнуть, у нас друзья семьи без проблем посетили). Так что, если вы с российским паспортом были в Абхазии, то не переживайте.
-
Поняла, погружусь в этот вопрос детальнее. Просто еще не хотелось, что бы пляж был через дорогу, а как я вижу по картам- такое тоже много где на Пхукете есть. В общем, теперь надо найти микс пляжа, нестарого отеля и береговой линии без дороги. Пойду дальше взрывать себе мозг))))
-
Поняла, спасибо большое. Да, видимо легкий приятный отпуск- в этом апреле это не про нас))
-
Некупабельное Не подходящее для купания море именно на всем Пхукете? Как я читаю по весенним отзывам - купаются в районах пляжей Най Янг, Мак Хао. А вот на Кароне волны есть вне зависимости от сезона. Ладно, почитаю- подумаю еще. Может тогда Самуи смотреть?