-
Content count
1711 -
Last visited
Community Reputation
5190 ХорошийAbout Злато скифов
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Тверь-Москва
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Злато скифов replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Я конечно не знаю, что скажет мануальщик. Я именно о себе писала, о том, что именно спортивный массажист помог мне. Я не могла дпже стоять у плиты готовить, не то что подниматься-спускаться, настолько были боли в тазобедренном. -
А если он не такой, как в клиниках, то зачем вам выброс денег на ветер? Может на эти деньги лучше процедуры поделать? Вы массажиста нашли? -
Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)
Злато скифов replied to Тындейка's topic in От нашего стола
Более того, даже один и тот же производитель, разные партии, могут очень сильно отличаться, хотя, казалось бы, ГОСТ один. -
Это самый надежный способ, все семена всхожи. Чтобы вы понимали, то гибриды в массовом выращивании не выгодны, практически всё, что продаётся, являются сортами. Я так все перцы проращивала.
-
Пырей вообще неистребим, у него корни какие, посмотрите в сети.
-
Я тоже в одиночку осилю. Так что если не подойдёт, с удовольствием.
-
Я не в обиду, а только ради понимания: при чём здесь кацапские корни( русские корни) и Солоха с косой и бусиками?
-
Проблемы школьного обучения и образования. Претензии к школе
Злато скифов replied to Скрипачка's topic in Нежный возраст
И ещё совет, это уже от себя: пусть учится читать по губам, в моё время мне никто не подсказал, с возрастом сама дошла, но, если бы с детства тренировалась, было бы гораздо легче. -
Ой, речь до сих пор и взрослые передразнивают. Сама с удивлением на таких смотрю, когда тебя передразнивает взрослый человек, это так нелепо. Вы с дочерью говорите, что таких много, как она, и дураков к сожалению тоже много, надо просто жить. Очень надеюсь, что она не взрастит в себе комплексы, из-за слуха и речи. Мне характер помогал всегда, я не обращала внимания. И знаете, во многих ситуациях то, что плохо слышишь-благо. Правда, от чистого сердца. -
Вот примерно такие, их много разных на маркете, красота же! Любого цвета, с любым рисунком. Надела-сняла, на пару минут. Уши закрыты, никаких проблем. -
Ну какой сарказм. У меня "р" нет, как и некоторых других звуков. Ну так я слышу, что теперь. Дети же знают, что у неё аппарат? Или вы скрываете? Не знаю, я правда не понимаю, ну вот, начал он кропить- отошла в конец, чтобы не попало, в классе тоже можно встать и сказать. Всё же ей 13 лет уже, не малышка. Дети не будут высмеивать, если ваша дочь раз в год на несколько минут наденет шапочку, тем более, если будут знать, почему. -
Ну вот, по-разному оказывается. Но вы правдв, не усердствуйте с быстрым лечением. Массажиста не нашли? -
Собственно, вот и весь ответ ваш. Вас злит, что во всех школах вокруг приглашают священников. Вас злит, что большинство участвуют в мероприятиях, организуемых священником и матушкой. И в результате, они же виноваты. Я сама плохослышащая и поэтому знаю о проблемах. Я тоже фильмы смотрю редко, потому что не понимаю просто, особенно с современным долбидигитал(это вообще просто фон для меня). Все в школе и в садике знали, что я плохо слышу, на работе тоже все знают, поэтому ничего зазорного в совете не увидела. И ни разу во время окропления водой ни разу не прилетело в ухо. На очки, на голову, но не в ухо. Аппарат находится в ухе, есть волосы, есть другие возможности прикрыть или просто не попасть, но вас они не устраивают. Но у меня ещё и дефекты речи, так как слух нарушен. А у вашей дочери с речью как? Всем спасибо, форумчане. Такие милые. -
Ой нет, не надо. Крутанут так, что потом вообще не встанете. А по лестнице всегда тяжело, когда колено болит, особенно спускаться, как ни странно. -
Зачем на линейке? Все знают, что девочка с аппаратом. Начинает священник кропить, надевает шапочку. Почему смеяться будут? Все всё понимают. Покропил, сняла шапочку. Ну вот честно, не вижу никакой проблемы. Не поливпют там из душа. Если ни разу не были на кроплении, то наверное и думают, что берет шланг с водой и всех поливает. Ну не так ведь, совсем не так. Не вижу проблемы, поэтому не понимаю, каких советов ждёт автор.