-
Content count
540 -
Last visited
Community Reputation
1701 ОбычныйAbout Злато скифов
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Тверь-Москва
-
@Радмира, наверное Маше всё же в клинику надо? Подбирать препараты? Сама выматывается и вам тяжело.
-
Вы можете не верить. Но он не один "помогает" органам, таких тысячи.
-
Согласна. Вот ч/б Муравьева постарше, глаза светлые.
-
Моя начала просить в 5 лет, глядя на других девочек в детском саду. Пошли, в 7 лет прокололи, радости у ребёнка было-не передать.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Злато скифов replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
@Карташонкаона правду говорит. Сбербанк вообще обнаглел, я даже сама себе перевожу, или дочери, с меня проценты берут. Я бы на вашем месте этой женщине за её порядочность сама бы добавила тысяч 5, потому как сумма, которую вы перевели, наверняка была больше. -
Согласна. Статистика говорит, что 80 миллионов человек в России так или иначе уже общались с мошенниками, либо в переписке, либо в разговоре. И я не хотела бы попасться на своей глупости, типа, я не поддаюсь гипнозу, и остаться без квартиры и без денег. Всегда найдётся кто-то сильнее тебя. Бережёного Бог бережёт.
- 1468 replies
-
- 11
-
-
-
Кавказ и Кавказские Минеральные Воды
Злато скифов replied to Гуманус's topic in Туристический кружок
Кисловодск. Тепло, хорошо, жары нет, комфортные 25-27. Народу много, очень много. Воды попила из разных бюветов, и в Центральном, и на ул.Ленина. Самое удивительное для меня-цветущие георгины "Весёлые ребята", это так необычно, всегда считала эти цветы осенними. Розы только-только набирают силу цвета, бутонов море, но не везде ещё распустились. И Чебурашка везде. -
@НатаФКаспасибо за рекомендацию автоматов на выдачу талонов. Сегодня целенаправленно в Шереметьево искала. Так здорово: не пришлось в очереди стоять, а народу, надо сказать, много. Лечу в Кисловодск через Минеральные воды на длинные выходные.
-
Надо купить эту "победную" сумку, пусть будет. Я всего второй раз попадаю на Победу и вот вся в думах, как собрать, чтобы всё нужное взять и влезло в калибратор.
-
Радмира, не опускайте руки из-за минутных слабостей. Вы должны ради Себя, ради Маши взять себя в руки, съездить отдохнуть с Машей (на море, на реку, в санаторий), пожалуйста, попробуйте и сделайте.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Злато скифов replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Если честно, там внутри так себе, проходной. Какой-то неуютный. Туалет непонятно где. -
Что за помещение? -
Напишите потом пожалуйста, что это у Маши.
-
Всех форсмажоров не предусмотришь, а Ленинградский на ремонте. Если потусить на Казанском, то вполне как вариант, можно сколько хочешь закладывпть. У Ленинградского просто на улице будете стоять, на перроне. -
Вам полчаса на всё хватит. Дойти от одного вокзала до другого по подземному переходу максимум 10 минут, соориентироваться на Ленинградском легко, все идут только в 2-х направлениях: на электрички пригородные и поезда. Сначала почти у выхрда из перехода дорога на дальние поезда, а на электрички надо обходить здание метро. Не потеряетесь в любом случае.