Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злато скифов

Our own people
  • Content count

540
  • Last visited

Community Reputation

1701 Обычный

About Злато скифов

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Тверь-Москва
  1. @Радмира, наверное Маше всё же в клинику надо? Подбирать препараты? Сама выматывается и вам тяжело.
  2. Вы можете не верить. Но он не один "помогает" органам, таких тысячи.
  3. Кто это? - 25

Согласна. Вот ч/б Муравьева постарше, глаза светлые.
  4. Прокалываем ушки. Не рано ли?

Моя начала просить в 5 лет, глядя на других девочек в детском саду. Пошли, в 7 лет прокололи, радости у ребёнка было-не передать.
  5. @Карташонкаона правду говорит. Сбербанк вообще обнаглел, я даже сама себе перевожу, или дочери, с меня проценты берут. Я бы на вашем месте этой женщине за её порядочность сама бы добавила тысяч 5, потому как сумма, которую вы перевели, наверняка была больше.
  6. Согласна. Статистика говорит, что 80 миллионов человек в России так или иначе уже общались с мошенниками, либо в переписке, либо в разговоре. И я не хотела бы попасться на своей глупости, типа, я не поддаюсь гипнозу, и остаться без квартиры и без денег. Всегда найдётся кто-то сильнее тебя. Бережёного Бог бережёт.
  7. Кисловодск. Тепло, хорошо, жары нет, комфортные 25-27. Народу много, очень много. Воды попила из разных бюветов, и в Центральном, и на ул.Ленина. Самое удивительное для меня-цветущие георгины "Весёлые ребята", это так необычно, всегда считала эти цветы осенними. Розы только-только набирают силу цвета, бутонов море, но не везде ещё распустились. И Чебурашка везде.
  8. Авиаперелеты-2

@НатаФКаспасибо за рекомендацию автоматов на выдачу талонов. Сегодня целенаправленно в Шереметьево искала. Так здорово: не пришлось в очереди стоять, а народу, надо сказать, много. Лечу в Кисловодск через Минеральные воды на длинные выходные.
  9. Авиаперелеты-2

Надо купить эту "победную" сумку, пусть будет. Я всего второй раз попадаю на Победу и вот вся в думах, как собрать, чтобы всё нужное взять и влезло в калибратор.
  10. Радмира, не опускайте руки из-за минутных слабостей. Вы должны ради Себя, ради Маши взять себя в руки, съездить отдохнуть с Машей (на море, на реку, в санаторий), пожалуйста, попробуйте и сделайте.
  11. Если честно, там внутри так себе, проходной. Какой-то неуютный. Туалет непонятно где.
  12. Что за помещение?
  13. Напишите потом пожалуйста, что это у Маши.
  14. Всех форсмажоров не предусмотришь, а Ленинградский на ремонте. Если потусить на Казанском, то вполне как вариант, можно сколько хочешь закладывпть. У Ленинградского просто на улице будете стоять, на перроне.
  15. Вам полчаса на всё хватит. Дойти от одного вокзала до другого по подземному переходу максимум 10 минут, соориентироваться на Ленинградском легко, все идут только в 2-х направлениях: на электрички пригородные и поезда. Сначала почти у выхрда из перехода дорога на дальние поезда, а на электрички надо обходить здание метро. Не потеряетесь в любом случае.