-
Content count
154 -
Last visited
Community Reputation
500 ОбычныйAbout Злато скифов
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Тверь-Москва
-
Усталость, апатия, перепады настроения - 2. У меня нет сил
Злато скифов replied to Талиена's topic in На что жалуетесь
Ничего подобного. Никто на учет не ставит. Психологи в психиатрии не работают. Вы живёте своими странными понятиями о медицине, в том числе о психиатрии.- 50 replies
-
- 4
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Злато скифов replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Вот! Наконец-то! Я тоже не люблю индюшатину. Нет, в гостях я её съем и не скажу ничего, но сама не покупаю. Мне она ещё и пахнет. Невкусно. Остальное мясо любое ем, хоть баранину, хоть курицу. -
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера, деменция. Пансионат или домашний уход?
Злато скифов replied to Змееныш's topic in На что жалуетесь
Я своим всем лет 10 назад сказала, что меня надо будет устроить в пансионат для престарелых: и самой не скучно будет, и нервы родным мотать не буду. Не знаю, как сложится, но предупредила всех глубоко заранее.- 1276 replies
-
- 3
-
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Злато скифов replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
А в нашем секонде всё плохо. Мало того, что он находится на другом конце города ( Мегахенд), так теперь в нём один сплошной Китай. Ужас какой-то. Ездила посмотреть, пощупать. Ни на что глаз не лёг, вернулась без покупок, и это через 2 дня после завоза. Пока вот на Авито пасусь, но это совсем не то, что в магазире походить, посмотреть, потрогать. Много секонда в Питере предлагают. -
Да, причём шапка с перевернутыми вниз нитками(волосами) должна быть, потом когда шапку наденешь, то они постепенно и опадут. Классно будет!
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Злато скифов replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Зависит от конкретных пунктов доставки. Было много случаев мошенничества со стороны покупателей, делали возврат, якобы не подошло, но в возврате были совершенно другие вещи(подменяли). Вот, чтобы обезопасить продавцов, ввели эти правила. Я меряю. В яндексе, в боксберри. Меня сотрудники пунктов в лицо знают, покупаю не часто, но беру, да. Возвраты тоже делаю. -
Нет. Знакомая учится сейчас в институте Сеченовском, на (непомнюкого) антивозрастное что-то, им профессора рекомендовали применять. Только у меня ресвератрол с глутатионом вместе. И сосуды в голове проблемные.
-
@Vikkirikkiя пью вторую неделю, для получения хоть какого-то эффекта советуют пропить 3 месяца, не меньше, так как имеет накопительный эффект, как большинство препаратов.
-
У меня посудомойка уже лет 20, Аристон ещё та, итальянская, нет никаких световых индикаторов, кроме окончания работы-мигает красная лампочка на панели впереди. Ополаскиватель ещё увидеть можно, такой глазок стеклянный внутри, на откидной дверке, когда заканчивается, видно пластиковое дно, тогда и добавляю. Соль я просто раз в 3 месяца сыплю, много, как показывали установщики посудомойки. За все 20 лет сломалась только один раз в прошлом году, самое дорогое и мелкое-поплавок какой-то(вроде так называется, не помню). Эта штучка стоила на маркете 12 тысяч, а чтобы её заменить, нужно было разбирать всю посудомойку. Заменили. Работает, радость моя.
- 1425 replies
-
- 1
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я зимой брала Синергетик. Но я всегда и солью пользуюсь, и ополаскивателем. В принципе таблетки неплохие, раньше и таблетки Финиш были, а тут попались в два раза дешевле, взяла. Особых нареканий нет. Но я не показатель, так как всегда полностью всем пользуюсь. Иной раз на короткую ставлю, просто в отсек средство для мытья посуды капаю, без таблеток обхожусь.
- 1425 replies
-
- 1
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Когда одно-два фото, я либо прошу дополнительные, с замерами, либо прохожу мимо. Авито сейчас такие возможности предоставляет: товары от Владивостока до Калининграда, выбор всегда есть. -
При покупке на Авито всегда в пунктах доставки просматриваю товар, мало ли что можно написать и нафотографировать. Вот из последних покупок на этой неделе: три сумки, разных продавцов, разных стилей, фактур, но все соответствуют моим ожиданиям. Вчера в секонд съездила посмотреть, новый завоз был, поняла, что сейчас плотно перейду на Авито. -
Я первый раз о таком слышу, но в Москве я от девочек слышала о таком действе, ещё рассказывали, что локтём по спине массировали. Мне, если честно, не понять. Я приверженец классического массажа, который убирает проблему, с которой ты обращаешься. Мне моя массажист убрала в своё время воспаление в тазобедренной кости, я стоять не могла больше 5 минут, такие боли начинались. Вот она мне провела 13 сеансов спины+бедро, и таблетки мне не понадобились, кроме обезболивающих в те дни, когда я её ждала по записи. Жаль, ушла от онкологии, руки от Господа. Хорошие специалисты даже инсультников восстанавливают. На лицо я делала массаж в косметологической клинике, больше мне нигде не предлагали, да и вряд ли я бы согласилась. Потому как массаж лица или спины- совсем разные вещи. Это лично моё мнение.
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Злато скифов replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
@На Работе какая прелесть! Чистить можно содой пищевой, только смысл? Они же опять потемнеют, таково свойство мельхиора. Перед подачей гостям можно почистить, а так бессмысленно. Я мельхиоровые приборы в посудомойке мою, нормально. -
@Черепашкавы такая странная. От того, что вы мне влепили минус, мошенники, косящие под священников не переведутся. Чудны дела твои, Господи. И да, хоть маленький приход, хоть большой, не ходят они просто так по кладбищу, предлагая услуги, как ходят рабочие по поддержанию могилок в приличном виде.