Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Drunkard

Our own people
  • Content count

    3257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Плохой

About Drunkard

  • Rank
    Пачотный падонак
  • Birthday 12/14/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    143305239

Информация

  • Name
    Иоанн Пупкин
  • Residency
    Газваген в Бабруйске
  • Interests
    Пьянь, жрань, срань...

Recent Profile Visitors

  1. Лелька До чего же скучны пятографныые радетельниццы за славянских рабочих. Зря их во времена СССР на телевидение не пускали, чтоб народ знал цену своим правозащитникам, повезло с идиотами в 5 отделе КГБ. А так, как уже сказали, на новом месте продукцию хоть кто будет покупать, пативэнов кровавой гэбни на фотках не видно, так что очевидно, что это не начальство вместе с производством решило сбежать туда, где будут покупать, это дотянулся проклятый Сталин!
  2. Интересна инфа про малайзийский самолёт. Но какие диспетчеры его направили в зону АТО, где хунта официально небо закрыла? Это даже тот швейцарец, по разгильдяйству которого наши дети погибли, сделать бы не смог, его давно Калоев покарал. Итого, остаются диспетчеры Великой Укропии. Далее, пепелац шёл навряд ли ниже 9000. Максимальная высота поражения цели ЗРК "Бук" (Это вроде самое крутое, обладание чем признали ополченцы) ~ 7000. Далее, даже по тупости, укропы как-то раз уже сшибли из С-125 наш самолёт, что мирно летел из Израиля. Вот это самое С-125 подходит, там максимальная высота цели ~25000. А уж если не по тупости, а по каклобандеровскому умыслу с госдеповскими обещаниями, что отмажут, да прицельно...
  3. Евромайдан. Украина и Евросоюз-2

    А тем временем гейропейские ценности идут на майдане в массы: "УДАРные" активисты "Евромайдана" цинично "опустили" своего юного коллегу Вот суровые боевые пидарасы, а не жеманные прыгающие немоскали-содомиты, ужо они европу всем покажут!
  4. Да что вы недовольны из-за проноса этого сраного факела? Разок этот понос устроили, недовольных госдеповских белоленточников устыдили, маразматичное зрелище "Роисся вперде!" устроили и всё. То ли дело занятные приключения у жителей собственно Сочи...
  5. Евромайдан. Украина и Евросоюз-2

    Механик Тридцатый Вы таки ещё благодарностей ждёте? Для начала $$$ достанутся не всем, а кому надо. Кто надо может и поблагодарит, но не вас. Остальные же немоскали как прыгали на майдане, так и будут прыгать и гадить на проклятых москалей-палачей, национальная традиция. А наше дело простое, оплачивать хотелки всяких там из вертикали и правильно голосовать за сами знаете кого.
  6. Жаль, что с ассоциацией не складывается вроде. Не будет буколических картин раздачи европейских пенсий во время гей-парадов по Крещатику. Снова будут ругать москалей, а не гейропейцев. Лучше бы ассоциировались со своим EU.
  7. Покупайте билетики, покупайте. Воропиада эдак может запомниться не только неугасимыми факелами. Плавающий сортир: новый символ Сочи-2014
  8. Кикиморка Колхозенфюрер с челядью чтоль мало наговорили, да не выполнили? А тут даже и не соврал, ищут, к году 2050 может и найдут.
  9. Мелинда Каждому своё. Как заслужили, такова и гребёнка.
  10. ольша И что? Всем пендосам пофиг. Это обязанность любого нормального правительства, кое понимает, что коль врагов не прибить сегодня, то завтра будет весело. Вот СССР предлагал Чехословакию защитить силами РККА ещё в 1938. Тоже уроды, или предвидели, что потом будет куда сложнее? Отличие данной ситуации состоит в том, что Сирия США угрожает только в ответ, и никаких средств реально угрозить США у САР нет.
  11. Спэнглиш Увы, но оно похоже на правду. Лично мне, судя по видео, реакция ракеты на отклонения показалась зело неадекватной, но, коль все 3 датчика кувалдометром возможно забили, то тут подтверждение слов топикстартера о том, что хоть чего-то смыслящие кончились. Любого, кто хоть чего-то более нежного сотворяет, чем забитие пальца в гусеницу танка, сама необходимость доставать кувалдометр могла бы и насторожить. Но где был ОТК?
  12. Ямана А нет ли тут варианта, что впадёшь в такое идиотское состояние, что не будешь думать над хорошими, годными вопросами?
  13. Милада Дык коль бы оно у нас летело, то был бы повод грудь надуть, а оно у нас при нормально сработавшей РН дальше опорной орбиты не двинулось. Такой позор госдеповцы себе давно не позволяли, у них коль чего на НОО вышло, то хотя бы дальше летит. Зато вот по превышению затрат на воромпиаду, тут да, в абсолюютных суммах пендосы нас бы при хоть каком желании превзошли, но в % к ВВП уже по ходу рекорд наш. Но, ежели вернуться к космосу, то ещё марс-96 можно списать на эльцинда, но фобосом в тихий океан и спутниками глонасс в степи почему-то попадают одновременно с воромпиадой. А $$$ за вертолёты в основном утилизирует тот 1% населения, которому принадлежат 70% денег, тому нашисту по вашей ссылке, что весьма оспариваемые утверждения дал, от такого стола скромная краюшка хлеба достаётся. P.S. Раз уж я не угадал с вами и маршруткой, то ладно, как бы вы отнеслись к утверждениям любого водителя общественного транспорта на тему того, что его пассажиры хоть что-то представляют благодаря ему, и без великого водителя никаких бы альтернатив придумать не смогли?
  14. Да-да, с самого зарождения Boeing никак без нашего титана не обходился, если бы не уверенность в том, что СССР развалится, и наш титан разве что Боингу весьма пойдёт, то и не начинали бы авиафирму организовывать. До производства некоторых их деталей на Урале вестимо только и обходились ручным фрезерованием на отсталых заводах техасчины. Только вот лет через 10 разве что титан останется, остальное перехватят китайцы. И у них не хватит наглости говорить по этому поводу, что Боингу без них не то чтоб банально дешевле, а вообще никак. Ещё Ираку afair покупали. Только это не себе, а местным впопуасам. Им изделия американского авиапрома и по карману бьют, и сами побьются, а с советским авиапромом там впопуасы знакомы сильно лучше. Почему-то в процессе вторжения в эти перди пендосы никаких наших вертолётов не закупали, своими обходились. Скажите, а вот водители маршруток, на которых вы на работу ездите, тоже сильно первее во всём? Без них вы бы таким специалистом не смогли бы быть? РФ сейчас просто извозит. У временно безлошадных пендосов сейчас к Плутону New Horisons летит, а у нас из хоть чего-то подобного только фобос-в-грунт эпично приводнился. А в основном - просто коммерческие запуски. Как коммерческие перевозки пассажиров/грузов на маршрутках. Тут хоть что-то передовое. Видимо, пендосам дешевле у нас покупать, чем самим мутить, это не узкоглазые, кои точно скопируют и на патенты положат не меньше, чем это делал СССР.
  15. Отношение общества к инвалидам

    Бельканто Осмелюсь предположить, что вы имели в виду Стивена Хокинга. Он, кстати, народам планеты больше известен как популяризатор астрофизики, а не непосредственный разработчик теорий, кои кроме него ещё пара человек на Земле понимает.
×