Лю-лю
Our own people-
Content count
231 -
Last visited
Community Reputation
434 ПлохойAbout Лю-лю
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
К любой внешности привыкают, вот в чем дело. Начинают общаться и если человек на одной волне, то не важно как он выглядит, вы тут совсем не причем.
-
У нас садики с 7 утра. Мы в провинциях ранние пташки) . Большинство детей в 8 утра уже в школах и детских садах, родители на работе.
-
Почему бы нет? У нас в городе много заводов, и зачастую там заканчивают раньше 17.00 (если обычная, не 2-3 смена), учреждения и прочие типично женские места работы как раз до 17.00, 18.00. Мужчины часто на машинах, вот и получается, что папе проще и быстрее ребенка забрать, чем маме, которой с другого конца города еще доехать надо. Мой брат работает до 16.30, ребенка забирает сам, да и муж сам за ребенком заходил. Но не думаю, что папа в разводе будет на постоянной основе ребенка забирать, только как форс-мажор.
-
Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?
Лю-лю replied to Трюфель с марципаном's topic in Нежный возраст
Дети любят бегать друг к другу, вот и огородить сыну место в гостиной-столовой, а автору переехать в комнату сына, будет в квартире половина у детей, половина у родителей и кухня в центре. Все-таки 8 метров на двоих мало, а одному ребенку нормально. Я не из тех, кто считает, что дети перебьются, но надо по максимуму стараться сделать так, чтобы каждому члену семьи было удобно, квартира автора позволяет это сделать. У нас спальни 8, 13, 25 метров, младший живет в самой маленькой, ее мы отделили от коридора, каких-то недовольств от ребенка не слышала, у нас все по-старшинству). -
20 лет назад у родителей в доме была кабинка, вначале нравилась, но мыть ее было неудобно, долго была против них. Сейчас себе надо делать второй санузел, а я опять думаю о кабинке, очень мне нравился быстрый эффект бани/сауны (не знаю, как понятнее объяснить) за счет ограниченного пространства. Склоняюсь поставить современный уголок с крышей, возможно с низким поддоном или совсем без него, пока думаю.
-
Не обязательно не донесли, у нас в поселке жалуются, что собаки из баков пакеты вытаскивают и по округе разносят, раньше дворничиха была, она пакеты разрывала, чтобы собаки не таскали, помогало. Сейчас в чате ругаются, что баки крышкой не закрывают, потому что боятся руки запачкать.
-
Всегда думала, что по Конституции жизнь человека важнее, оказывается, нет, собаки важнее. Тоже совсем не поняла, как так вышло, вроде 21 век, а по городам стаи бегают, когда волки бегать начнут тоже видимо их жалеть будут. В Госдуме поговорили, взболамутили народ бредовыми предложениями вроде всех собак на мыло, и опять дальше тянуть будут. А потому что приняв закон по которому собака без человека будет сразу изыматься в приют, будет сложно деньги "зарабатывать". В итоге, чем собак больше на улицах, тем их меньше любят, ну как люди могут любить опасность, как детей воспитывать в любви к животным после всех этих ужасных случаев?
-
Без запаха я только акриловые лаки и эмали встречала, они немного клеем ПВА пахнут. Таким лаком мы потолки красили, лестницу вначале маслом, потом лаком для полов, в 2 слоя, получилось хорошо, но скользко, пришлось ковры для лестниц стелить. Но на акриле эмаль мне очень понравилась, хочу потолки ей покрасить, чтобы были плотного белого цвета (потолок вагонка) .
- 1421 replies
-
Не факт, что она такая вся нехорошая, мама вполне может преувеличивать и остро реагировать на девушку, потому что не такой она видит избранницу сына. Тем более, та не бездельница, работает медсестрой и вполне возможно, выползала она из кровати после ночной смены. А учитывая, как быстро она сбежала, эти отношения и жизнь вместе больше нужны парню, а не девушке, вот и позволяет себе расслабиться.
-
Возможно, ничего плохого не видят, своя дочка же, хороший парень, ухаживает, по дому бегать не заставляет. Ну могут быть претензии, что не работает)
-
Уже несколько лет в обычных школах английский со 2 класса, по всей стране так
-
Поэтому вначале надо отловить всех собак, бегающих самих по себе, а потом уже заниматься просветительской работой, чипированием и прочим. А если рассматривать 3 последних громких случая с агрессией собак, то у нас проблема в том, что собачники не бояться навредить людям своими собаками: оставляют бегать опасных животных, не кормят их, отказываются надевать намордник. Во всех 3 случаях проблемы уже были видны, соседи жаловались, уже были нападения этих же собак на людей. Надо разрешить изъятие собак после первого же случая, только тогда владельцы задумаются. Если что, у меня 2 будочные собаки, 2 собакой муж хотел взять мастифа или алабая, я не разрешила, считаю, что на таких нужно выдавать разрешение, как на оружие. Первая собака - щенок от беспризорной.
-
Надеюсь, что буду, и также надеюсь, что она будет выше, чем у курьера, который налоги почти не платил. У меня негатив не к самозанятым, а именно к этому виду деятельности, это не нормально, что курьер получает 100-120 тыс, а квалифицированный рабочий на военном заводе 50-60 ( заработки нашего региона). Это не вина курьеров, это так мало платят рабочим, врачам, учителям, тем же органам правопорядка и всем тем, от кого зависит нормальное функционирование государства.
-
А вот зря. Эти курьеры оформлены самозанятыми, организация никаких налогов за них не платит, сами они платят минимум (4 или 6 процентов). При этом обычный работник платит минимум 13 процентов с зарплаты и организация за него платит процентов 30 а то и больше от зарплаты государству в Фонды. Вот этой несправедливости я никак не пойму. Мы как то с коллегами смотрели вакансии в магазин Спар в нашем городе, так там курьер получает больше поваров, видимо, доставить еду важнее, чем приготовить.
-
В Ставрополье бабка с кастрюлями тоже считала, что благое делает, когда свору прикармливала. Так и вспоминается выражение про то, куда выкладывают дорогу благими намерениями. Пора по телевидению социальную рекламу показывать о том, что этого делать нельзя. А по теме - порадоваться, что это единственная проблема со свекровью (надеюсь, что это так) да и выкинуть со спокойной совестью. Если совесть не спокойна, подождать, пока они испортятся, и тогда выкинуть, испорченную еду же не едят)