Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лю-лю

Наши люди
  • Число публикаций

309
  • Последнее посещение

585 Благоразумный

О Лю-лю

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Поволжье
  1. Сад. Дача. Огород

Тоже самое было у меня со свежепосаженной красной смородиной, что это, не выясняла, лето кустик простоял лысый, но на следующий год хорошо разросся. Я бы подкормила чем-нибудь комплексным.
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

Психанул он после не совсем корректной фразы друга, до этого просил не обращать внимания, его не послушали. Не бывает так, что в партнере устраивает все, просто с чем-то мы можем мириться, а с чем-то нет.
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

Это не тот случай, автор писала, что они поженились практически через пару месяцев, ребенок родился через 2 года. Все их устраивает, и звонки жены, и редкие отлучки мужа, живут так как хотят, потихоньку подстраиваются под характер друг друга.
  4. Жена друга отваживает его от нашей компании

Нет, друзья тоже имеют право на свое мнение, но что они могут сделать, чтобы было не "понять и простить"? Капать на мозги Саше, саму Свету начать перевоспитывать, перестать Сашу звать, потребовать, чтобы он жену больше с собой не брал? Я других вариантов не вижу
  5. Жена друга отваживает его от нашей компании

Свое окружение вы подбираете сами, а Света - практически случайный человек, это Саше она жена и близкий человек, для автора она та, кто не хочет вписываться в их компанию. У автора главная претензия была в том, что Света могла им помешать спокойно отпраздновать, этого не случилось, все прошло хорошо.
  6. Жена друга отваживает его от нашей компании

Ну не станешь же взрослого практически чужого человека правилам приличия учить.
  7. Жена друга отваживает его от нашей компании

Ну вот что поделаешь, если друзья мужа не интересны, человек уже взрослый, не считает нужным притворяться. Может ей муж так и сказал: пойдем, просто посидишь, она и пошла первый раз за несколько лет, никому же не мешает.
  8. Жена друга отваживает его от нашей компании

Поэтому и постепенно перестаешь куда-то ходить. Вначале кажется, что как так, надо же встречаться, это друзья, потом у каждого свои заботы, интересы меняются. За одним столом, но обычно в разговоры не вмешивалась, не умею вести светские беседы ради бесед. Муж в начале семейной жизни тоже мне доказывал, как друзья важны и надо непременно с ними видеться, старался не пропускать все междусобойчики. А однажды перед встречей просто уснул на диване, устал на стройке и проспал встречу. С тех пор почти и не ходит, если только на свой День рождения приглашает.
  9. Жена друга отваживает его от нашей компании

А со свекрами обязательно надо общаться? Она же не ругается с ними, спокойно сидит, никого не трогает, и все равно не такая) Я сама частенько так себя веду (вела, сейчас редко по гостям ходим) в подобных компаниях, это почти родственные посиделки, с людьми редко видишься, общих тем для разговора нет, посидишь спокойно и уйдешь.
  10. Сад. Дача. Огород

У меня так же не цвели кусты Мурано, купленные вместе с другими сортами. Точно не перекорм азота, земля очень бедная, да и другие кусты ягоду дают, видимо попали не те усы, буду убирать, уже 2 лето (даже 3, вначале размножала усы) пошло, не цветут. Или можно подождать это лето, у меня поздняя еще не цветет.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

Они хоть и взрослые, но женаты только года 3, это не много, самая притирка. Только вчера вспоминали, как у нас друга жена ревновала, не давала спокойно даже с мужчинами коллегами сидеть, также звонила без конца. Сейчас спокойно на неделю в лес отпускает.
  12. Жена друга отваживает его от нашей компании

Это каждый решает для себя, в своей семье. Еще бывает так, что в начале брака одно отношение к друзьям и увлечениям, а спустя годы другое, более спокойное.
  13. Жена друга отваживает его от нашей компании

У всех (за очень редким исключением) были друзья до брака, а еще родители и прочие. Тогда никому жениться не надо.
  14. Сад. Дача. Огород

Посмотрите пузыреплодники, они не с глянцевыми листьями, но есть разной высоты и с разным цветом листьев. Рядом с работой у нас такая изгородь, уже очень много лет, себе вдоль террасы тоже посадила, пока нравится.
  15. Жена друга отваживает его от нашей компании

Это так бывшая сказала, автор писала, и расстались они аж 6 лет назад, была бы любовь, давно бы успели сойтись.