Лю-лю
Наши люди-
Число публикаций
309 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Поволжье
-
Тоже самое было у меня со свежепосаженной красной смородиной, что это, не выясняла, лето кустик простоял лысый, но на следующий год хорошо разросся. Я бы подкормила чем-нибудь комплексным.
- 1 321 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Жена друга отваживает его от нашей компании
Лю-лю ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Психанул он после не совсем корректной фразы друга, до этого просил не обращать внимания, его не послушали. Не бывает так, что в партнере устраивает все, просто с чем-то мы можем мириться, а с чем-то нет. -
Это не тот случай, автор писала, что они поженились практически через пару месяцев, ребенок родился через 2 года. Все их устраивает, и звонки жены, и редкие отлучки мужа, живут так как хотят, потихоньку подстраиваются под характер друг друга. -
Нет, друзья тоже имеют право на свое мнение, но что они могут сделать, чтобы было не "понять и простить"? Капать на мозги Саше, саму Свету начать перевоспитывать, перестать Сашу звать, потребовать, чтобы он жену больше с собой не брал? Я других вариантов не вижу -
Свое окружение вы подбираете сами, а Света - практически случайный человек, это Саше она жена и близкий человек, для автора она та, кто не хочет вписываться в их компанию. У автора главная претензия была в том, что Света могла им помешать спокойно отпраздновать, этого не случилось, все прошло хорошо. -
Ну не станешь же взрослого практически чужого человека правилам приличия учить. -
Ну вот что поделаешь, если друзья мужа не интересны, человек уже взрослый, не считает нужным притворяться. Может ей муж так и сказал: пойдем, просто посидишь, она и пошла первый раз за несколько лет, никому же не мешает. -
Поэтому и постепенно перестаешь куда-то ходить. Вначале кажется, что как так, надо же встречаться, это друзья, потом у каждого свои заботы, интересы меняются. За одним столом, но обычно в разговоры не вмешивалась, не умею вести светские беседы ради бесед. Муж в начале семейной жизни тоже мне доказывал, как друзья важны и надо непременно с ними видеться, старался не пропускать все междусобойчики. А однажды перед встречей просто уснул на диване, устал на стройке и проспал встречу. С тех пор почти и не ходит, если только на свой День рождения приглашает. -
А со свекрами обязательно надо общаться? Она же не ругается с ними, спокойно сидит, никого не трогает, и все равно не такая) Я сама частенько так себя веду (вела, сейчас редко по гостям ходим) в подобных компаниях, это почти родственные посиделки, с людьми редко видишься, общих тем для разговора нет, посидишь спокойно и уйдешь. -
У меня так же не цвели кусты Мурано, купленные вместе с другими сортами. Точно не перекорм азота, земля очень бедная, да и другие кусты ягоду дают, видимо попали не те усы, буду убирать, уже 2 лето (даже 3, вначале размножала усы) пошло, не цветут. Или можно подождать это лето, у меня поздняя еще не цветет.
- 1 321 ответ
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Они хоть и взрослые, но женаты только года 3, это не много, самая притирка. Только вчера вспоминали, как у нас друга жена ревновала, не давала спокойно даже с мужчинами коллегами сидеть, также звонила без конца. Сейчас спокойно на неделю в лес отпускает. -
Это каждый решает для себя, в своей семье. Еще бывает так, что в начале брака одно отношение к друзьям и увлечениям, а спустя годы другое, более спокойное. -
У всех (за очень редким исключением) были друзья до брака, а еще родители и прочие. Тогда никому жениться не надо. -
Посмотрите пузыреплодники, они не с глянцевыми листьями, но есть разной высоты и с разным цветом листьев. Рядом с работой у нас такая изгородь, уже очень много лет, себе вдоль террасы тоже посадила, пока нравится.
- 1 321 ответ
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Это так бывшая сказала, автор писала, и расстались они аж 6 лет назад, была бы любовь, давно бы успели сойтись.