Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эпонимы и Мы

Newbies
  • Content count

7
  • Last visited

Community Reputation

14 Плохой

About Эпонимы и Мы

• Rank
    Знакомый
  • Birthday February 3

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Ставропольский край

Recent Profile Visitors

113 profile views
  1. Ну и молодец, что развелась. Не справилась с нелюбовью и развелась, у мужика появился шанс встретить женщину, которая его полюбит. А самой не надо мучится с нелюбимым.
  2. Семейный кризис и испорченный день рождения

Не знаю, какая религия. Но что молчал зря, это факт.
  3. Бывает, что хозяева жилья столько запретов озвучивают, что лучше бы памятки распечатывали. Иногда непонятны требования совсем или их столько, что лучше сразу развернуться и уйти. Или требований много, а квартира совсем неидеальная в плане чистоты. Предложений много, лучше искать дальше по своим запросам. И сами хозяева бывают странные и навязчивые. То чаю вместе попить, когда некогда вообще, а одна вон явилась с просьбой заплатить авансом за следующий месяц, деньги понадобились. И раз, и два. Распрощались на третьей просьбе.
  4. Семейный кризис и испорченный день рождения

А разве все жены ведут себя идеально и у мужа не может быть причины, чтоб взбесился? Терпел, терпел, а потом рвануло. Жене кажется, что на ровном месте, а она просто не замечалет, что муж много раз был недоволен, каким-то замечанием или действием. Не скандалил, но настроение портилось. А жене некогда с маленьким на руках присматриваться к реакциям. Я в молодости чуть что не так, тоже молча на диван уходила. И ни разу муж не догадался почему. Только разговор все решал.
  5. Очень жаль. Это был мастер, светлая ему память. Грустно стало.
  6. Семья Тепляковых. Часть 2

Мне кажется, что от них неприятно пахнет. Все клочковатые, какие-то, замурзанные, визуально даже неблагополучные. Удивляюсь апломбу и если они всерьез верят тому, что несут на экране и сети, то им нужно частную психушку строить.
  7. Кроме серьезных обстоятельств нет никаких причин, чтобы забирать мальчика у родителей. Они не болеют, не алкоголики, отец не тиран, мать не холодная, в три смены не работают, значит и обстоятельств серьезных нет. Любить внуков можно и без их проживания.