Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поганка

Our own people
  • Content count

1699
  • Last visited

Community Reputation

13 Плохой

About Поганка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/03/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Фёдорова Ирина
  • Residency
    город над вольной Невой (где-то в районе Купчино)
  • Interests
    Мне 35 лет. <br>Воспитываю двенадцатилетнюю дочь Анастасию, кота Лаврентия и бульдожицу Соню. Выращиваю хойи и фиалки. Коллекционирую магниты на холодильник в виде божьих коровок.<br>Шью, вяжу,....примусы починяю.

Recent Profile Visitors

1928 profile views
  1. В тяпницу ругалась по телефону с МЧ. он обвинил меня, что я незнаю наизусть его номер телефона (домашний) Пыталась как могла объяснить, что для меня запомнить 7 цифр - китайская пытка, но он этого не понимает и обижается. я до сих пор не помню где - лево, а где -право. (чтобы соорентироваться мне надо глубоко задуматься....минут на 5-10) Я незнаю - то ли это моя индивидуальная особенность, то ли неправильное строение мозгов, но ничего с собой поделать не могу..... Как переубедить этого осла (МЧ), что НУ НЕ МОГУ Я ЗАПОМНИТЬ!!! Что бы не обижался? слова почему-то не помогают....
  2. Думаю, что все хоть раз сталкивались с этой аббривиатурой. Но если кто незнает, то перевожу: БАД - это биологически активные добавки. Кому-то они помогают, кому-то вредят. Хотелось бы про них поговорить, но без рекламы (не называя препаратов). У меня есть положительные примеры воздействия БАДов. у моей свекрови отец болеет раком лёгких. Рак обнаружили случайно, когда он был уже на последней стадии (с метастазами). Врачи сказали, что жить отцу осталось от силы 3 месяца. Свекровь закупила каких-то индийских баночек и отослала отцу. Тот начал это дело принимать параллельно с лекарствами от рака, которые ему выдавали (бесплатно) в поликлинике. Не стану томить, но отец жив и поныне!!! Этим летом мать свекрови, как всегда, отправилась за лекарством от рака в поликлинику, а ей сказали: "Предьявите деда! Может он давно уже умер, а вы тут спекулируете дорогими лекарствами" Дед был предъявлен и обследован. И что бы вы думали......на лёгком осталось одно маленькое пятнышко!!! Просто из области фантастики....но ведь помогло же.