Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поганка

Our own people
  • Content count

    1699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About Поганка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/03/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    309751441

Информация

  • Name
    Фёдорова Ирина
  • Residency
    город над вольной Невой (где-то в районе Купчино)
  • Interests
    Мне 35 лет. <br>Воспитываю двенадцатилетнюю дочь Анастасию, кота Лаврентия и бульдожицу Соню. Выращиваю хойи и фиалки. Коллекционирую магниты на холодильник в виде божьих коровок.<br>Шью, вяжу,....примусы починяю.

Recent Profile Visitors

1242 profile views
  1. Да уж... очень красиво и педагогично с шапочкой выходит. А может быть жене вашего бывшего мужа очень хотелось сделать вашему сыну подарок, но дарить нечего. И она как в той поговорке "последнюю рубаху" с себя готова отдать вашему ребёнку. У нас есть родственница по линии бывшего мужа. очень хорошо шьёт. Так вот у моей дочери уже наверное двадцатая пижама в шкафу лежит. И красивые и не особо. Свекровь (теперь уже бывшая) постоянно то дочке, то мне какие-то вещи привозит. И новые и ношенные. Но мне и в голову не приходило отказаться от чего-либо. Мой доход мне позволяет одеваться пусть не в бутиках, но в приличных фирменных магазинах. Но вещи от свекрови я всё равно беру. Мне не нужны, так раздам друзьям-знакомым, кому это нужнее. В голову не приходило, что ношенными вещами меня хотят как-то обидеть, оскорбить или унизить. Меня родители воспитали так, что за любой подарок нужно быть благодарным. А вы тут истории целые из подарка раздуваете. Благодарите, что хоть что-то дарит. Раз дарит, значит думает и хочет сделать приятное. Обиднее, когда вас игнорируют. Какая-то такая А кого ваша дочь сейчас папой называет?
  2. Имею ли я право немножко полениться?

    Змеища Вы возможно удивитесь, но не всем дано сразу же после школы чётко понять чем он всю оставшуюся жизнь хочет заниматься и правильно выбрать направление в обучении. Я в 22 года вообще смутно понимала КЕМ я бы хотела работать. И в профессию свою пришла только к 25 годам. А до этого куда меня только не кидало...от дворника до торговли цветами.
  3. Имею ли я право немножко полениться?

    Лесная фиалка Мамы они в большинстве такие. Говорят одно, а сами про себя затаив надежду думают : "Пусть догадается дитятко само, что нам тяжело его содержать и начнёт нам помогать" Знаю о чем говорю, потому что сама мама и сама порой от дочки жду, что она начнёт мои мысли угадывать Кстати, мне, например, очень приятно, когда я мамульке денег подкидываю и она радуется. Хотя она тоже всегда говорит: "мне ничего не надо, у меня всё есть!"
  4. Имею ли я право немножко полениться?

    Шеда К дождю, наверное. К чему заставлять, если они сами рвутся? А если дома сиднем сидят, то почему бы волшебного пенделя не дать и не погнать на работу? Я отчего-то подумала, что даже если бы у меня вдруг появился муж-абрамович, то я всё равно бы продолжала работать. Не от того, чтобы заработать себе на пропитание, а чтобы прийти вечером домой, сесть на диван и сказать мужу-миллионеру -Уф, как же я устала!!! Покорми меня, помой и спать уложи)))) Я так думаю, что от такой наглости он и про не стиранные рубашки забудет и про не глаженное бельё и про не пылесошенный коврик)))
  5. Имею ли я право немножко полениться?

    Лесная фиалка Каюсь, но чтобы домашней работой не заниматься я родила дочь и спихнула почти все домашние дела на неё. Так сказать родила себе Золушку)))
  6. Lololo Если следовать этой теории То вы не должны быть одна, потому что росли в полной семье... Так? Жизнь она очень сложная штука. Я выросла в полной семье, а живу одна. А одна моя знакомая вырастила одна троих дочерей. Все три счастливы в замужестве. Всех под одну гребёнку ведь не причешешь. Вы просто любите очень сильно своих детей, чтобы они тоже научились любить и всё у них в жизни будет хорошо. ИМХО.
  7. Lololo А что в вашем понятии "психологические потери" Вы уж поясните, а то я сейчас в панику ударюсь...
  8. Имею ли я право немножко полениться?

    У меня подружка есть. Так у неё тоже так было. Поработает она в какой-нибудь шарашкиной конторе, контора развалится и подружка дома осядет. Месяц сидит, два, полгода... А потом её маме надоедает и она пинком её опять на работу выгоняет. Та опять год в каких-нибудь "Рогах и копытах" просидит и опять на полгода на маминой шее оседает. Потом опять волшебный пинок и подружка бежит на работу. А потом мамы не стало... Подружка дома сидела 7 лет...пока муж на работу не выпер. Я сама долго понять не могла, как так можно сидеть всё время дома, не работать. А сейчас понимаю. Есть люди, которым вкайф по работам ходить, с людьми общаться, бумажки перебирать, на станках всякую хрень выпиливать. А есть люди, которым интереснее дома пол два раза в день мыть, готовить щи-борщи, одним словом вести домашнее хозяйство. Вот я лучше на две работы устроюсь, чтобы этого самого домашнего хозяйства не видеть...Ну не могу я дома сидеть и бельё гладить, хоть ты тресни. Только по этому и работаю...чтобы дома не работать)))
  9. Очень странная тенденция наметилась. Как только я с вечера воспользуюсь вибратором, так той же ночью мне во сне обязательно снится эротический сон с бывшим мужем в главной роли. Это при том, что вибратор у меня появился лет через пять после развода и к бывшему мужу никаких иных чувств, кроме презрения, не осталось. Вот что это может быть? Только про Фрейда мне, пожалуйста, не говорите...
  10. Если ребёнок хорошо учится на дневном факультете, без пропусков, вовремя сдает зачёты и сессии, то ИМХО не нужно заставлять его подрабатывать по ночам. Потому что от этих подработок может пострадать учебный процесс. Вот если ребёнок-балбес и учится через пень-колоду, пропускает занятия и тусуется по ночным клубам, то пусть тогда и зарабатывает на свои удовольствия. Одна моя знакомая "поступила" свою дочь на платное отделение ВУЗа. Оплачивала за обучение по 60 тысяч за семестр. А дочь оказалось лоботряской и ушла из института. Знакомая не растерялась и поставила дочери условие: не хочешь учиться - иди работай. Доча отпахала лето горничной в гостинице и по осени побежала в ПТУ получать специальность. Через год обучения в ПТУ поступила (сама!) на заочный в ВУЗ. Сейчас заканчивает путягу. В институте учится хорошо. Папа с мамой рады. С работой пока не напрягают, пусть доня учится.
  11. MblWKA хохонька Буренка Всё ещё зависит на какой системе налогооблажения находится ваше предприятие. Если на ОСНО, то больничный будет насчитываться исходя из среднего заработка работника. А если предприятие на УСН, то больничный будет мизерный, так как для начисления вместо вашей реальной зарплаты будет браться размер МРОТ (4330 рубля)
  12. Шеда Зачем же его тогда делают. Ведь всё равно, что к цыганке на вокзале подойти погадать... А что вы делали, чтобы рассосалась?
  13. Сделала вчера томограмму. 2 большие (0.6 и 0.7) грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Причем одна из них с секверстрацией. Что теперь с эти делать и к кому бежать даже не представляю. Насколько знаю грыжи лечатся только оперативным путём... Грустно всё это.
  14. Шеда Всегда рада помочь. А про грудной отдел доктор сказал, что чтобы заработать там грыжу надо либо упасть с большой высоты, либо сильный удар получить. Уж не знаю насколько это правда...
  15. Сегодня была у невролога. Дядечка меня выслушал, простукал всю и сказал сделать МРТ. В справочном хотели меня послать в районную поликлинику за талоном на МРТ, но не тут-то было. Чтобы сделать МРТ бесплатно мне пришлось бы ждать второго пришествия... и то, наверняка не успела бы. В месяц выделяется 2 квоты на поликлинику (!!!) В четверг буду делать платно. Стоит 2700. Шеда Не сестру, а соседа. Но тот к нему тоже с грыжей ходил. Сейчас летает, аки степной орёл. Дядька этот как врач хороший, но есть у него небольшая особенность: пытается развести на дорогостоящую гомеопатию. Из всего я купила в аптеке только мазь Цель Т с которой он мне массаж делает. Руки у этого доктора, скажу я вам, как клещи, прямо как в том анекдоте Скрытый текст "Из этих лап ещё никто не вырывался" Вчера был третий массаж и, я вам скажу, я уже бегаю, как в попу подстреленная. Причём для меня стало откровением, что грыжи и грудном отделе позвоночника встречаются крайне редко, а в основном бывают в поясничном и шейном. Если нужны координаты вертебролог, то могу скинуть. Денег он берёт 600 рублей за консультацию и 1500 рублей за массаж. Первая консультация с массажем длилась 15 минут, чем очень меня смутили. Он мне спину намял, смотрит в глаза и сообщает, что мне уже должно быть легче, а я-то чувствую, что не легче! Слупил с меня денег, прописал свечей и мазей, сказал приходить через день и отправил восвояси. Я домой еле доехала и весь вечер выла от боли. НО!!! Этой ночью я впервые за последние три месяца спала нормально. И на утро, как в сказке проснулась и ничего не почувствовала. В смысле спина не болела. К вечеру, правда, начала опять побаливать, но уже не так, как раньше. После второго массажа стало ещё легче. После третьего уже такие ощущения, что скоро крылья отрастут.
×