-
Content count
1699 -
Last visited
Community Reputation
13 ПлохойAbout Поганка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/03/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Фёдорова Ирина
-
Residency
город над вольной Невой (где-то в районе Купчино)
-
Interests
Мне 35 лет. <br>Воспитываю двенадцатилетнюю дочь Анастасию, кота Лаврентия и бульдожицу Соню. Выращиваю хойи и фиалки. Коллекционирую магниты на холодильник в виде божьих коровок.<br>Шью, вяжу,....примусы починяю.
Recent Profile Visitors
1770 profile views
-
Змеища Вы возможно удивитесь, но не всем дано сразу же после школы чётко понять чем он всю оставшуюся жизнь хочет заниматься и правильно выбрать направление в обучении. Я в 22 года вообще смутно понимала КЕМ я бы хотела работать. И в профессию свою пришла только к 25 годам. А до этого куда меня только не кидало...от дворника до торговли цветами.
-
Лесная фиалка Мамы они в большинстве такие. Говорят одно, а сами про себя затаив надежду думают : "Пусть догадается дитятко само, что нам тяжело его содержать и начнёт нам помогать" Знаю о чем говорю, потому что сама мама и сама порой от дочки жду, что она начнёт мои мысли угадывать Кстати, мне, например, очень приятно, когда я мамульке денег подкидываю и она радуется. Хотя она тоже всегда говорит: "мне ничего не надо, у меня всё есть!"
-
Шеда К дождю, наверное. К чему заставлять, если они сами рвутся? А если дома сиднем сидят, то почему бы волшебного пенделя не дать и не погнать на работу? Я отчего-то подумала, что даже если бы у меня вдруг появился муж-абрамович, то я всё равно бы продолжала работать. Не от того, чтобы заработать себе на пропитание, а чтобы прийти вечером домой, сесть на диван и сказать мужу-миллионеру -Уф, как же я устала!!! Покорми меня, помой и спать уложи)))) Я так думаю, что от такой наглости он и про не стиранные рубашки забудет и про не глаженное бельё и про не пылесошенный коврик)))
-
Лесная фиалка Каюсь, но чтобы домашней работой не заниматься я родила дочь и спихнула почти все домашние дела на неё. Так сказать родила себе Золушку)))
-
Lololo Если следовать этой теории То вы не должны быть одна, потому что росли в полной семье... Так? Жизнь она очень сложная штука. Я выросла в полной семье, а живу одна. А одна моя знакомая вырастила одна троих дочерей. Все три счастливы в замужестве. Всех под одну гребёнку ведь не причешешь. Вы просто любите очень сильно своих детей, чтобы они тоже научились любить и всё у них в жизни будет хорошо. ИМХО.
- 504 replies
-
- отцовство
- материнство
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Lololo А что в вашем понятии "психологические потери" Вы уж поясните, а то я сейчас в панику ударюсь...
- 504 replies
-
- отцовство
- материнство
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У меня подружка есть. Так у неё тоже так было. Поработает она в какой-нибудь шарашкиной конторе, контора развалится и подружка дома осядет. Месяц сидит, два, полгода... А потом её маме надоедает и она пинком её опять на работу выгоняет. Та опять год в каких-нибудь "Рогах и копытах" просидит и опять на полгода на маминой шее оседает. Потом опять волшебный пинок и подружка бежит на работу. А потом мамы не стало... Подружка дома сидела 7 лет...пока муж на работу не выпер. Я сама долго понять не могла, как так можно сидеть всё время дома, не работать. А сейчас понимаю. Есть люди, которым вкайф по работам ходить, с людьми общаться, бумажки перебирать, на станках всякую хрень выпиливать. А есть люди, которым интереснее дома пол два раза в день мыть, готовить щи-борщи, одним словом вести домашнее хозяйство. Вот я лучше на две работы устроюсь, чтобы этого самого домашнего хозяйства не видеть...Ну не могу я дома сидеть и бельё гладить, хоть ты тресни. Только по этому и работаю...чтобы дома не работать)))
-
Очень странная тенденция наметилась. Как только я с вечера воспользуюсь вибратором, так той же ночью мне во сне обязательно снится эротический сон с бывшим мужем в главной роли. Это при том, что вибратор у меня появился лет через пять после развода и к бывшему мужу никаких иных чувств, кроме презрения, не осталось. Вот что это может быть? Только про Фрейда мне, пожалуйста, не говорите...
-
Если ребёнок хорошо учится на дневном факультете, без пропусков, вовремя сдает зачёты и сессии, то ИМХО не нужно заставлять его подрабатывать по ночам. Потому что от этих подработок может пострадать учебный процесс. Вот если ребёнок-балбес и учится через пень-колоду, пропускает занятия и тусуется по ночным клубам, то пусть тогда и зарабатывает на свои удовольствия. Одна моя знакомая "поступила" свою дочь на платное отделение ВУЗа. Оплачивала за обучение по 60 тысяч за семестр. А дочь оказалось лоботряской и ушла из института. Знакомая не растерялась и поставила дочери условие: не хочешь учиться - иди работай. Доча отпахала лето горничной в гостинице и по осени побежала в ПТУ получать специальность. Через год обучения в ПТУ поступила (сама!) на заочный в ВУЗ. Сейчас заканчивает путягу. В институте учится хорошо. Папа с мамой рады. С работой пока не напрягают, пусть доня учится.
-
MblWKA хохонька Буренка Всё ещё зависит на какой системе налогооблажения находится ваше предприятие. Если на ОСНО, то больничный будет насчитываться исходя из среднего заработка работника. А если предприятие на УСН, то больничный будет мизерный, так как для начисления вместо вашей реальной зарплаты будет браться размер МРОТ (4330 рубля)
- 929 replies
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Остеохондроз, позвоночник, спина, шея
Поганка replied to MAY's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Шеда Зачем же его тогда делают. Ведь всё равно, что к цыганке на вокзале подойти погадать... А что вы делали, чтобы рассосалась? -
Сделала вчера томограмму. 2 большие (0.6 и 0.7) грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Причем одна из них с секверстрацией. Что теперь с эти делать и к кому бежать даже не представляю. Насколько знаю грыжи лечатся только оперативным путём... Грустно всё это. -
Шеда Всегда рада помочь. А про грудной отдел доктор сказал, что чтобы заработать там грыжу надо либо упасть с большой высоты, либо сильный удар получить. Уж не знаю насколько это правда... -
Сегодня была у невролога. Дядечка меня выслушал, простукал всю и сказал сделать МРТ. В справочном хотели меня послать в районную поликлинику за талоном на МРТ, но не тут-то было. Чтобы сделать МРТ бесплатно мне пришлось бы ждать второго пришествия... и то, наверняка не успела бы. В месяц выделяется 2 квоты на поликлинику (!!!) В четверг буду делать платно. Стоит 2700. Шеда Не сестру, а соседа. Но тот к нему тоже с грыжей ходил. Сейчас летает, аки степной орёл. Дядька этот как врач хороший, но есть у него небольшая особенность: пытается развести на дорогостоящую гомеопатию. Из всего я купила в аптеке только мазь Цель Т с которой он мне массаж делает. Руки у этого доктора, скажу я вам, как клещи, прямо как в том анекдоте Скрытый текст "Из этих лап ещё никто не вырывался" Вчера был третий массаж и, я вам скажу, я уже бегаю, как в попу подстреленная. Причём для меня стало откровением, что грыжи и грудном отделе позвоночника встречаются крайне редко, а в основном бывают в поясничном и шейном. Если нужны координаты вертебролог, то могу скинуть. Денег он берёт 600 рублей за консультацию и 1500 рублей за массаж. Первая консультация с массажем длилась 15 минут, чем очень меня смутили. Он мне спину намял, смотрит в глаза и сообщает, что мне уже должно быть легче, а я-то чувствую, что не легче! Слупил с меня денег, прописал свечей и мазей, сказал приходить через день и отправил восвояси. Я домой еле доехала и весь вечер выла от боли. НО!!! Этой ночью я впервые за последние три месяца спала нормально. И на утро, как в сказке проснулась и ничего не почувствовала. В смысле спина не болела. К вечеру, правда, начала опять побаливать, но уже не так, как раньше. После второго массажа стало ещё легче. После третьего уже такие ощущения, что скоро крылья отрастут. -
Когда я пришла с острой болью в ноябре к своему терапевту он меня послал ...на ЛФК. Без снимков, без анализов. Когда меня опять скрутило месяц назад завотделением сразу назначила анализы, рентген, консультацию невролога, гинеколога, физиотерапию. Только что-то таблетки нифига не помогли. И сирдалуд + катадалон + нейромультивит пила. И кетонал и найз и диклофенак. И мовалис + мидокалм. А уж сколько всяких мазей на свою спинушку я извела. Короче помог мне вертебролог. Только дороговасто берёт, зараза такой. И ещё мне кажется, что я себе таблетками желудок испортила. Вчера вечером чувствую: опять заболело....а оказалось, что болит уже не спина, а желудок. Подозреваю, что кетонал сделал своё чёрное дело...