Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

О-ля-ля

Our own people
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About О-ля-ля

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Я лично знаю одну *даму*, которая сидя у мужа на коленях, болтая ногами и заливаясь заразительным смехом, беседовала с любовником и договаривалась о ночном свидании. Причем, не один раз. При этом усиленно *пропагандировала* свой метод между подружками. Действенность и *хорошесть* такого метода она объясняла тем, что мужу просто и в голову не могла прийти возможность такой наглости. Вы думаете, что мужчины менее сообразительны? Если очень-очень хочется можно что угодно придумать! А то что он вам рассказывает, не отличается оригинальностью - старо как мир. Такую басню, как *живем как брат с сестрой* и прочее рассказывают уже веками. Поаккуратнее с доверием к таким россказням. А что бы он должен был бы вам рассказывать? Что у них *усё ОК*?
  2. Суррогатное материнство

    У меня возник вопрос (может быть Фиолет подскажет?): Такой эмбрион не может быть чужеродным и не будет отторгаться именно по этой причине, т.к. он имеет одно кровообращение с матерью, вынашивающей его. Как же его можно считать генетически-чужеродным? Обмен кровью в процессе вынашивания не оставляет следов? Может я, с точки зрения медика, глупость спрашиваю? Но мне кажется, что даже чужая оплодотворенная яйцеклетка, помещенная в организм-инкубатор, не может развиться в совершенно генетички-отстраненный организм.
  3. Могу еще малюсенький совет дать. Иногда некоторые ссылки могут быть ужасно *прилипчатыми*. Тогда самый простой способ избавиться от них (если то что я выше сказала не помогает) пройти чуть дальше: Сервис-Свойства обозревателя-Параметры-Просмотр объектов Смотрите список объектов, ищете название, напоминающее вам ссылку на *липучку* и удаляете (правый клик). Однажды просто чистка файлов мне не помогла (а может я просто запуталась), а такое действие избавило. Но это не касается вирусов. Там намного сложнее может быть и нужно применение антивирусной программы.
  4. И.Н., да нет. Это я так пошутила. Я не верю, что все мужчины поголовно теряют голову при взгляде на незнакомых *персиков*, поэтому подтруниваю чуть-чуть. Захотелось показать как абсурдно то же самое звучит из уст жены. Смешно себе представить жену, пускающую слюнки на каждого свеженького юношу. Карикатура.
  5. Когда смотришь на молоденкого банана, и вспоминаешь о том красавце, каким недавно был муж, то у любой женщины появляется тяга куда-то на сторону. 99%.
  6. У нее в Волгограде (не совсем в самом городе, пригород, но рядом) дедушка умер и осталась вдовствующая бабушка при большом частном доме с садом. У бабушки моментами с головой от старости не все в порядке. Не всегда, но моментами. Без присмотра она оставаться не может. Лена поехала с ней жить и получать в наследство все это добро. Мы ее напутствовали вернуться обратно замужней дамой. Так там бабушка бдит. Если кто то по телефону позвонит - бабушка начеку: это еще что такое! На пляж бабушка тоже сопровождает. Ни за что одну не отпускает! Представьте себе прогулку на дискотеку, например, с бабулей крепко за 80 с палочкой. На работу она ей устраиваться не разрешает. Считает, что пенсии и пособия по безработице им на двоих вполне хватит. Лена звонит и рассказывает, как бабушка ее честь девичью охраняет и даже в магазин одну не отпускает. Лена бабулю щадит и из повиновения не выходит. Не видать нам волгоградского парубка - как пить дать.
  7. И.Н. Я просто не знаю как поточнее свою мысль выразить. Плохо получается. Я о том, что мужа и жену не только внешность связывает. У них накапливаются совместные жизненные моменты, что их связывают. Духовная связь, уверенность друг в друге. Если все это было на равне с восхищением внешностью, то вот так потерять половое влечение трудно. Не за одну же тонкую талию мы все любим! Тонких талий на свете много, а выбираем и любим мы не всех подряд их обладательниц/обладателей. А этот мужчина зациклился на весе до такой степени, что уже *полшестого*. А там всего и лишних то 5 кг (или около того) по меркам принятых стандартов. Она же не 150 кг весит! Их больше ничего не связывает, кроме фигуры? Вот мне и кажется, что он что то не договаривает или преувеличивает.
  8. Не-а... Она у нас при намеке на жениха дергаться и метаться начинает. Эта суета выглядит очень комично. И вообще эта девушка (не могу я ее даже при таком возрасте женщиной назвать) своей манерой поведения напоминает подростка. Это совсем не противно, не кривляние, не выглядит так словно у нее не все дома, но она не воспринимается на свой возраст. Как то не хочется даже нам, женщинам, ее всерьез воспринимать. Словно она не доросла еще. Фигурка хорошая, рост оптимальный, сама очень милая и какая-то чистая, добрая. Не красавица, но вполне ничего. Но почему-то ее трудно представить себе в качестве матери семейства и серьезного человека. Как малолетка-перестарок. Замуж хочет, но дергается даже при намеках о том, чтоб устроить ее жизнь. Гипертрофированное стеснение. Словно она с ужасом себе представляет, что люди даже догадываются, что ей хочется личной жизни, как будто это стыдно. В общем, сообразила она, что ей очередного жениха подогнали и заметалась там бестолково со своими вилами. Какой жених сможет к такому испуганному зверьку подобраться? С ней поговорить можно было только если связать. Глаза прячет и все время бестолково по конюшне бегает - типа занята и ничего не происходит. Вроде как ее это не касается. Ушел он не солоно хлебавши. Не понравилась. А вот сумел бы кто-нибудь эту ее первую реакцию преодолеть и как-нибудь ее успокоить - чудная и преданная невеста бы вышла. Сама по себе она - клад. Стеснительность так мешает. Как такую , заранее предупредив, знакомить? Да она умрет, но не пойдет!
  9. Мне кажется, если нет ужасных отклонений от прежнего образа (например после 50 кг сразу 150), которые меняют до неузнаваемости, а изменения во внешности в пределах допустимого (ну и пусть даже 10 кг плюсом или минусом), о исчезновении полового влечения к супругу (супруге) не должно бы и возникать. Человека любят не только за одну лишь внешность (это тогда просто половое влечение, страсть, но еще не любовь), а любят, так сказать (если уместно так выразиться) комплексно. Это же не кукла резиновая, которой только любоваться! А как же характер, душевные качества, уважение за преданность или надежность в жизни, совместные хорошо прожитые моменты? Куда это все девать? Или набрала вес, исчез преждний облик и ничего больше нет? Ничего этих людей уже не связывает? Уже нечего терять? Нечем дорожить и не за что зацепиться? Что любит в своей жене наш автор, если целый год он плачет, страдая глядя на жену, и уже целый год из-за этого у него потенция отсутствует с ней? По-моему, человек что-то не договаривает или преувеличивает. Он давным-давно бы уже сбежал, а не страдал бы верным, зареванным мужем. Год для половой жизни супругов - слишком большой срок, чтоб его выдержать спокойно в браке при отсутствии нормальной половой жизни.
  10. Это вы такая смелая. А у меня на работе девушка есть 30 лет. Мы ее тут сватаем и знакомим как могём. Ничего не получается. Как только почует, что ей специально мужчину присматривают - как дикая лань становится. И ведь хочет познакомиться с кем-нибудь, а настолько стеснительная, что в панику впадает. У нее есть хобби - верховая езда. Мы ей одного претендента аж на конюшню на смотрины отправили. По другому ее не выловить. То ли дело было бы при параде на свидание сходить и во всей красе себя показать! А нам пришлось "невесту" с навозными вилами в руках показывать и в кирзовых сапогах. По разному потенциальные женихи и невесты на сводничество реагируют. Вы храбрая, а другие через чур стесняются себе же во вред.
  11. А зря. В целом он был довольно мил и очень мне нравился. Да я вообще костлявых не люблю. Нормально.
  12. Drunkard, вы серьезно или пошутили так? Мужчины после женитьбы тоже на счет поправиться не дураки. Мой муж после свадьбы за месяц около 10 кг сразу набрал. У него в буквальном смысле из-за щек ушей не видно стало. Жизнь сытая и спокойная вот он и рад был стараться. У него от природы миниатюрный маленький рот с узкими губами. И вот захожу я на кухню, а мой муж между регулярными кормежками легкий перекус себе устроил. Он сделал бутербродик к поллитровой чашке чаю: батон срезанный наискосок, но выглядел он как вдоль, на него слой масла с палец толщиной, сыр многослойной подушкой и здоровенный ломоть колбасы. Мне стало страшно от размеров бутерброда, но разобрало любопытство: как он с этим справится? И вот настал момент атракциона - только барабанной дроби для полного эффекта не хватало - смертельный номер: муж и бубербродище. Кто кого? Мне было интересно: как он таким маленьким ртом сумеет откусить кусочек от такой громадины? Это было похоже на удава и смотрела я на все это как под гипнозом от взгляда удава, завороженно и в столбняке. Ротик открылся, стал раздвигаться все шире и шире и бутерброд вошел! Он его как заглотнул! Незабываемое зрелище и для новичка очень впечатляюще! Потом я привыкла к бутербродам. Человек ко всему привыкает. Они меня уже так не пугали. Но мой муж перестал влезать во все свои брюки! Даже на работу пойти не в чем, а в магазинах НИЧЕГО НЕТ! Ни штучных брюк, ни костюмов! Хоть голым ходи. Позвонили золовке (у нее муж высокий и здоровенный, с пузиком): нет ли у зятя брючишек каких-нибудь завалященьких? На работку даже выйти не в чем. Привезла нам золовка из другого города старые мужнины брючки. Только они великоваты оказались. Их приходилось носить на подтяжках. Муж в них как клоун Карандаш выглядел, но носил пока нам по блату брюки не достали. А сестра посмотрела на брата, головой покачала, пытливо на меня посмотрела и опасливо спросила, словно спугнуть боиться: - Ты видела ЕГО бутерброды? - Уже видела, - вздохнула я. Он оказывается и раньше их ел и это было как бы семейной то ли легендой, то ли преданием. Но сестра опасалась за мою психику от этого зрелища. Оно было не для слабонервных. Ну вот я не бросила же мужа из-за его веса. И стоять у меня на него не перестало. Женщины более устойчивы и сильнее психически, чем мужчины?
  13. Кулинарные приколы

    Бабушка моя умела здорово. Это я под гостем рассказывала как я пирог с зубаткой пекла. После этого я его просто боюсь. Никак не могу решиться попробовать снова, а очень хочется.
  14. Не обязательно. Не такая уж и плохая форма знакомства. В традиционных еврейских семьях, говорят, очень распространена и дает отличные и положительные результаты. Просто это сковывает, заставляет людей зажиматься. Вот что плохо. Мне кажется, это единственная причина почему люди не любят так знакомиться. Лучше это делать так, чтоб пара и не подозревала о том что их специально сводят. Или хотя бы один из них этого не подозревал. Тогда может быть это гораздо результативнее будет.
  15. По глупости ничего не может сравниться с фильмами Панкратова-Черного и Садальского (или они в них только снимались?) в начале 90-х. Кинематограф у нас в те годы был в особенном упадке и они начали штамповать наиглупейшие комедии. С содраганием вспоминаю этот бред. Очень хорошо что они потом прекратили этим заниматься и появились более менее нормальные фильмы. Деньги зарабатывали наверное. Но это был просто ужас! Примитивный и плоский половой юмор. От этих комедий не смеяться, а плакать хотелось.
×