-
Content count
932 -
Last visited
Community Reputation
825 ОбычныйAbout Акварелька
-
Rank
Родственник
- Birthday 11/16/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Маша
-
Residency
Ростов-на-Дону
Recent Profile Visitors
-
Девочки, еще подскажите. Смотрю погоду, в Москве днем +20. Ночью +10. Что одеваете? У нас счас тоже + 20, мы днем в майках ходим, вечером кофта. Меня тут учительница наша напугала ,сказала ездила с ребенком в Москву в прошлом августе, ходили чуть ли не в куртке. Типа надо брать теплые вещи. Много набирать одежды нет возможности, едем поездом, у нас аэропорт больше года закрыт. Куртки нужны? или шорты?
-
Вот спасибо огромное! Обязательно сходим. А в ВДНХ пойдем не раз, я специально рядом гостиницу нашла, чтобы в пешей доступности ребенку куча развлечения.
-
Зарядье я как понимаю, это как краснодарский парк Галицкого. Новомодный. Много плитки, мало зелени. Мне такое не нравится. Я хотела бы в классический парк, деревья, кусты, пруд, уточки и с историей.
-
Ну, кошек у нас дома 5 штук и бездомных я кормлю, кошками ребенок не обижен... Сын сказал, у него дома дрессированные :))) А про Океанариум я думала, но точно будем в Москвариуме, они сильно отличаются? В Москвариум хочу я, я фанатка океанариумов и он близко к жилью, у нас в Ростове нет, только рядом с домом дельфинарий, а океанариум ближайший в Адлере.
-
Посоветуйте пожалуйста Девочки, у меня такая же проблема, что посмотреть в Москве за 4 полных дня и два по полдня. Ребенок 10 лет. Жить будем около ВДНХ. Красная площадь, Оружейная палата, Александровский сад, Зарядье. Обзорная экскурсия. Набережная и теплоходик. ВДНХ (павильоны, Моквариум и музей космонавтики). Воробьевы горы, МГУ. Остров мечты. Парк какой нибудь хочется, парк Горького? . Зоопарк свой есть, не пойдем, и ребенок равнодушен. Аквапарки у нас папа не любит. Что еще посмотреть?
-
Переработка мясных запасов: засолка, тушёнка...
Акварелька replied to Queen Midas's topic in От нашего стола
Я делаю тушенку в скороварке-мультиварке. В банки лаврушку ,перец горошком, мясо кусочками до плечиков, плотно, закрыть крышкой твист-офф, на дно мульти полотенчик и водички до середины банок. Свинину и говядину делала, 1 час хватает на режиме "тушение". Пар не сбрасываю, даю остыть в этой воде ,можно на ночь. Храню в подвале. Банки беру или 0,5 или меньше, на пару раз поесть. В мультю как рз влазит 3 банки по 0,5 ,или 1 по 0,5 и 3 по 0,35.- 115 replies
-
- 1
-
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Акварелька replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
Я тоже часы. Счас при весе 47кг 87-67-89, верх ношу 42 низ 40 размер. А при весе в 43 кг точно знаю была 84-60-85 и я вошла в 40 размер, до этого мне на заказ шили. Но я нормостеник по телосложению, просто мелкого роста. -
Часы. Примерно равные объемы верха и низа и визуально заметная талия - часы. Нет талии - прямоугольник. Визуально заметная - это от 20 см разницы. -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Акварелька replied to Идиот неместный's topic in На что жалуетесь
Хорош, зараза. Но страшен как черт. Харизма/обаяние и красота вещи разные. Мужики не должны быть красивыми, это их портит, красота удел женщины. У женщин харизма бывает ооочень редко, и красоты не добавляет, кто бы тут не приводил Стрейзанд в пример, поставить ее рядом с молодой Лив Тайлер, кто красотка никто бы не ошибся -
Ну а потом эти же лица да в очередь за колбасой или хлебом в 80е - и лица как лица. ,обычные. Всю жизнь у поезда не проведешь. Некрасивый человек если он харизматичен, интересен - все равно красивым не станет. Тем более женщина, в женской красоте более четкие стандарты. Хотя тут и Собчак вон красоткой назвали, чур меня, на вкус и цвет.... -
О, я тоже когда перешла планку в 44 кг, тоже очень непривычно было, прям заметно ,что вес лишний, на пузце прослоечка. Весила всегда 40-44 при росте 158. Счас вешу 47, на пузце уже три валика :)))) Это минус. Плюсы тоже есть: лицо округлилось, после 40 чем худее тем хуже выглядит лицо, это раз, и тем хуже выглядит тело без одежды, т.к. мышц нет, жира нет, кожа с возрастом провисает все таки уже, жирок вот заполнил место, ничего так ,привыкла. -
Я воспринимаю гель лаки, ресницы, брови как макияж. Ну накрашенные ногти. Гель лак не сделает некрасивые пальцы изящнее и длиннее. Наоборот, к некрасивым рукам привлечет внимание. Ресницы тоже бывают разные и красят далеко не все глаза, тут много факторов. Брови - это вообще песня, тут можно такого натворить... Про губы промолчу вообще. Еще ни разу не видела удачных губ. Не , удачные видела, не вареники, но разницы не заметила до и после ,пока не сказали. Не сделает макияж из обычной женщины красотку. Красотка - это пропорции лица, фактура кожи, движения, фигура. Макияж делает лицо заметнее. А вот ухоженность - это состояние кожи и волос. -
Всё о страховании автомобилей, авариях, штрафах и возмещении ущерба
Акварелька replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Это не непрофессионализм, а система. У нас такая же ситуация была, муж заплатил штраф, а потом посмотрел - машина не его, цвет и марка не совпадают, и заметно ,что на фотке одна цифра в фотошопе замазана (остальные цифры на номере четко видны). Может они на проценте сидят от штрафов :))) -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Акварелька replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Не, не логика, муж-с. Любит с фасолью. А я нет. Вот и фокусы фокусничаю, ему фасоль а мне юшку. -
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Акварелька replied to Alejandra's topic in От нашего стола
Да, мне тоже так говорили, с середины ноября я у нас вижу капусту для засолки, белая такая, сочная, кругло-приплюснутая.