Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

alya

Our own people
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Плохой

About alya

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/05/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Альяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. Владивосток-Москва?

    Девочки, спасибо за ответы. Спасибо, за то, что остудили мне голову, поубавили пыл) Конечно, я не собираюсь везти детей в неизвестность, и ждала подобных ''оплеух'', что бы окончательно понять весь абсурд моего желания. С мужем ,как ни странно , отношения ровные, да я и сама успокоилась .Спасибо вам ещё раз. Если у этой истории будет продолжение, напишу обязательно.
  2. Владивосток-Москва?

    Нет,не Александром.Ему 30 лет,мне 32.
  3. Владивосток-Москва?

    У нас был договор с самого начала совместной жизни, при разводе дети со мной, а муж обеспечивает их.
  4. Владивосток-Москва?

    Если бы я хотела устроить детям такое ''веселое приключение'', то спрашивать совета не стала бы.
  5. Владивосток-Москва?

    Вот и я его не понимаю. На фоне этих его жестов,сама-сама это как то не укладывается.
  6. Владивосток-Москва?

    Вы думаете, он меня по паркам-скамейкам водил? Все наши встречи проходили в ресторанах,кафе,кино, и т.д. Денег он не жалел никогда. Про мой переезд туда заговорил он первый, и если бы не ожидал от меня чего то, то перестал бы звонить,писать, и отправлять посылки.Разве нет?
  7. Владивосток-Москва?

    Это был бы идеальный вариант,но я не смогу врать мужу,а он в свою очередь не станет терпеть продолжение. Все равно придется выбирать.
  8. Владивосток-Москва?

    Девочки,добрый день. Спасибо Вам за ваши комментарии, советы. Не могла отписаться раньше. В общем , к вопросу о детях. У меня 2 девочки, привязаны ко мне очень, отца любят, но он занимается только своей работой, внимание к детям я всегда ''выбивала''. Девчонки общительные, современные, спортсменки. В какой то степени авантюристки, оптимистичные и с сильным характером. На жизнь смотрят реалистично. Я часто выезжаюн с ними на встречу с друзьями, поэтому представила Владимира как своего знакомого. Были в зоопарке, на атракционах, в кафе и кино. Девочки, с моей точки зрения, в его поступках нет логики. Если бы ему надо было просто на время командировки иметь девушку для постели,то выбрал бы помоложе и без детей. Зачем ему настаивать на совместном отдыхе с детьми? Зачем сейчас звонить оттуда? Захотел бы соскочить, так это сделать очень легко. Я ему никогда не звонила и не навязывалась. Неделю назад у меня сломалась машина, в ответном сообщении пишу ему,что выйду на своей остановке-отвечу. Сразу забросал сообщениями,что случилось,почему общественным транспортом.Ответила что машина полетела,перевел деньги мне на карту, и сообщение- на ремонт.Зачем? В посылках икра, духи, о которых я один раз обмолвилась, что не могу найти их в Москве, сладости детям, красивый вязаный платок ..ну и по мелочи. И письма его. Вот как это можно понять? Ну не нужна я, зачем такие жесты делать?
  9. Владивосток-Москва?

    Девочки , спасибо Вам всем ! Каждый комментарий прочла , над каждым подумала . Буду делать выводы . Пока решила взять тайм - аут . Пусть время пройдет . На почте сегодня получила третью посылку за вторую неделю . На смс и звонки не отвечаю . И девочки , отвечу сразу на вопросы .С детьми он знаком , организовывал нам совместные поездки и отдых , сам на этом настаивая. Я работала всегда, в декрете не сидела . И муж у меня на руководящей должности )И совсем не тупой . Просто человек, интересующийся только своей отраслью работы. В общем спасибо всем, я сейчас смотрю на это другими глазами.
  10. Владивосток-Москва?

    Я нигде не упомянула,что он хорош в постели.Вы это придумали.Там всё на среднем уровне.И он не моряк)Армейские байки обошли меня стороной.
  11. Владивосток-Москва?

    Со мной всегда знакомились,но таких не встречала.Жизненная позиция, мироощущение,мировозрение,вообще все полностью совпадает с моим.
  12. Владивосток-Москва?

    Конечно , в первую очередь о них и думаю. Но переезжают многие,и с детьми в том числе. Но я впервые слышу,что бы с детьми куда то нельзя было переезжать.Они с детства с нами путешествуют, и не являются ''комнатными растениями''
  13. Владивосток-Москва?

    Я не боюсь трудностей,и переезды в моей жизни случались.Детям 12 и 10 лет. Мне страшно из за другого.И там ничего не получится,и семью я разрушу.
  14. Добрый вечер,форумчане! Мы все здесь большая семья, и я к вам за советом, осуждением или пинком. Может это поможет мне определится, а нет - так выговорюсь. Ситуация такая, замужем 13 лет, двое прекрасных детей. Замуж выходила по любви, но муж показал себя не с лучшей стороны. Любил выпить, погулять с друзьями, в изменах замечен не был, деньги зарабатывал всегда, но не развивался, учиться не хотел, книг не читал. А для меня интеллект мужчины является главным приоритетом, на почве этого и возникали наши ''недопонимания'' с мужем. Я училась,получила два образования, рожала детей, работала. С годами любовь ушла, жили как соседи .Объединяли только дети и постель...Ну ещё быт. Вроде все по накатанной, купили дом, о котором всегда мечтали, машины у каждого, стабильная работа, дети растут умничками. Муж за последние 5 лет изменился, не пьет, пашет на работе, нас обеспечивает. Пусть любви нет, но есть стабильность. И вдруг появился он, назовем его Володей. Приехал в наш город на обучение. Военный офицер, не женат, детей нет. Образованный, начитанный, умный, в общем мечта любой женщины.Три месяца длилось наше общение, и голову я потеряла. Мужу сразу сказала, что у меня появился человек, который очень нравится. Сам Владимир живёт и служит во Владивостоке, работу свою любит и ценит. Насколько можно узнать человека за 3 месяца? Наверное можно. И все, что я узнала о нем, как о человеке, о личности меня устроило. А теперь перейду к проблеме. Он холостяк, родителей нет, есть сестра с которой не общается. Женится не собирался никогда, и сейчас не хочет. Мне сказал, что любит. Был разговор о моем переезде в его город. Мне придется там снимать жилье. Никаких обещаний на совместное будущее он не даёт. Говорит, постоянные командировки не дадут жить полноценной семьёй. Хочет, что бы я там жила,и вдруг ''ему кирпич на голову упадет'' и он решит женится. Самое ужасное, что я на это почти согласна. На эти унизительные отношения, на статус любовницы. Хочется просто быть рядом с ним, хоть иногда. Муж все знает, мечется. И отпускать не хочет, говорит любит (во что я верю, изменился в связи с этой ситуацией сильно), заставляет прервать отношения с Володей, и выгоняет ,на словах, через день. Понимаю, как ему тяжело. Но и мне не просто. Я понимаю, что меня ждёт. Незнакомый город, детей устраивать надо, самой работу искать, практически безденежье, устроюсь ли я там? В его речи не мелькает - я тебе помогу. Там только - ты справишься, да проблемы будут, но ты сильная. Правда на момент ссор с мужем, хотел снять мне квартиру в моем городе. В общем перечитала написанное, и окончательно запуталась. Я могу потерять все, осознаю это, но почему меня это не останавливает? Обратной дороги не будет. И все равно я хочу быть с ним там. Никогда не была дурой, старалась всегда думать логично и поступать не в ущерб себе и семье. Что произошло? Или сделать то, что хочу. Разрушить все и начать там с чистого листа? Простите за сумбур. ****
  15. жаник Я бы на вашем месте делала домашние дела не до прихода свекров,а после.) Свекры на пороге, вы им детей-а сами тряпку в руки и полы мыть. И порассуждайте вслух: мол, как хорошо, что бабушка с дедушкой пришли, а то ничего не успеваю с маленькими... Свекровь будет реально видеть, что вы убираетесь. Удачи!!!
×