Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люлёк стервозный

Our own people
  • Content count

2279
  • Last visited

• Days Won

1

Люлёк стервозный last won the day on April 1 2017

Люлёк стервозный had the most liked content!

Community Reputation

3812 Обычный

2 Followers

About Люлёк стервозный

• Rank
    Оносамое
  • Birthday 01/13/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6526 profile views
  1. Я - бабушка (дедушка)!

Хе хе, я стала бабушкой на следующий день после написания поста про бабушку, 9 марта родился внук Раньше, чем планировали.
  2. Выяснила, что подобной веточки нет, к моему огорчению. Так что завожу новую тему, которая сейчас для меня как никогда актуальна. Спасибо девочкам, с выбором ванны определилась. Теперь стоит вопрос о покупке газовой колонки. Заодно и поделюсь своим опытом. У родителей и у меня на другой квартире стоит газовая колонка Феролли. Честно скажу, дорогая и полная хрень. И у меня и у родителей ломается каждые полгода, мастер к нам дорожку уже протоптал. На новой квартире, которую приобрели, колонка еще от прежних хозяев. Аристон, старенькая ( по документам 18 лет), подкапывает. В принципе нормальная наверное, но я не знаю как она себя ведет в быту. Точнее как долго она без поломок. Сейчас затеяли в ванной капитальный ремонт, полностью все меняем. Потому шуршу в интернете по отзывам о колонках. Отзывы как всегда разные, не знаю на чем остановиться. Присмотрела Бош, но почему то отзывово очень мало. Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста своим опытом в выборе и покупке газовой колонки. Какая фирма вам нравится? Насколько удобна в использовании?