Вот так всегда. Только настроишься на нормальную семейную жизнь, и все сразу же рушится. Я уже писала в разных темах, как боролась с недостатками мужа, и вроде бы помогало, ан нет. Скажу вкратце: мы живем с мужем 5 лет. У нас дочка. За всю совместную жизнь, я пережила многое: и пьянки, и руки на меня поднимал, и оскорбления, и игровые автоматы. Несколько раз расходились, ненадолго, недели на 2-3. Все это время разными способами я боролась за нормальную жизнь. Сначала он перестал поднимать на меня руку, затем прекратились пьянки, но выпивать он выпивал время от времени, и тогда его тянуло в игровые автоматы. Стал проигрывать деньги. Где-то месяца два назад, я поставила условие разойтись насовсем. Но он пообещал мне бросить пить совсем. ( Скажу, что алкоголиком он не был, каждый вечер пил по 2-3 банки пива дома, при этом он не был особо пьяным, а вот почти каждую пятницу он выпивал с друзями на работе.) Тем более, что накануне когда он напился и поперся в свои автоматы, ему на обратном пути дали по башке и забрали все, кроме одежды: деньги, телефон, плеер. И он бросил. Я конечно не против была, что он не много выпьет на новый