Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Милана

Our own people
  • Content count

132
  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Милана

• Rank
    Сосед
  • Birthday 03/10/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья

Recent Profile Visitors

1094 profile views
  1. Игромания

Вот так всегда. Только настроишься на нормальную семейную жизнь, и все сразу же рушится. Я уже писала в разных темах, как боролась с недостатками мужа, и вроде бы помогало, ан нет. Скажу вкратце: мы живем с мужем 5 лет. У нас дочка. За всю совместную жизнь, я пережила многое: и пьянки, и руки на меня поднимал, и оскорбления, и игровые автоматы. Несколько раз расходились, ненадолго, недели на 2-3. Все это время разными способами я боролась за нормальную жизнь. Сначала он перестал поднимать на меня руку, затем прекратились пьянки, но выпивать он выпивал время от времени, и тогда его тянуло в игровые автоматы. Стал проигрывать деньги. Где-то месяца два назад, я поставила условие разойтись насовсем. Но он пообещал мне бросить пить совсем. ( Скажу, что алкоголиком он не был, каждый вечер пил по 2-3 банки пива дома, при этом он не был особо пьяным, а вот почти каждую пятницу он выпивал с друзями на работе.) Тем более, что накануне когда он напился и поперся в свои автоматы, ему на обратном пути дали по башке и забрали все, кроме одежды: деньги, телефон, плеер. И он бросил. Я конечно не против была, что он не много выпьет на новый
  2. Наверное, все люди чего-нибудь боятся. Я не имею ввиду смерть или болезни близких.(ну и себя, конечно). Например, некоторые боятся высоты, другие замкнутого пространства, или темноты... Я очень боюсь лететь на самолёте. Ни разу не летала, хотя очень хотела бы в будущем, побывать где-нибудь за границей. а туда в основном, только на самолёте и добраться. Дело в том, что как представлю, что со мной будет, если что-то не так пойдет: заклинит что-нибудь и т д, ведь шансов спастись никаких. Летать мы ещё не научились. Если только весь полёт сидеть с парашютом, можно так? Я и прыгать с ним не умею. Да и пока долечу вниз разрыв сердца, наверное, получу. Как же быть?