Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Redon

Our own people
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Redon

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Денис
  1. Королева Лапландии точно свой возраст не скажу.. но если взять все жизненные моменты, то ощущаю себя где то в периоде 21 -26 Мальчик с пальчиком У меня бывают такие моменты, когда оргазм есть а извержение нету, чуть чуть только. Почему? И почему чем чаще семяизвержение тем лучше? можно по подробнее,Трофим. Заранее благодарю.
  2. Да не тролль я. Просто немножко стесняюсь) и туплю. Вообще если кто-нибудь посоветовал литературу грамотную по этому вопросу или ссылки в интернете на адекватные источники я бы с удовольствием прочитал. Просто уже где то с месяц решался на этот пост на форуме. Фоксана Нет никто не видит. Спасибо за совет Вам. Вот всё равно сомнения по поводу истощения остаются у меня Отвечаю за себя не знаю как другие мужчины себя ведут. Но ведь у каждого мужчины бывают в жизни моменты без женщин. И придя с работы хочется снять напряжение и разрядиться. Просто мне одна знакомая девушка наплела в уши, что каждый день онанировать и семеизвержаться не есть хорошо. ВОт я и начал загоняться.
  3. Социолог Знаете как то не загонялся. Но ведь некоторые любовники делают прерванный половой акт. Я малоопытен в сексе. Фактически с женщиной только раз получилось кончить. Хотелось бы узнать, когда мужчина кончает и получает оргазм у него всегда происходит семяизвержение или нет?
  4. Самый главный и волнующий меня вопрос заключается в том, что вреден или нет каждодневный выход спермы! Предполагаю что это вредно то что организм не резиновый и на весь век человеческий не хватит его. Хотя очень хочется ошибаться. Девушки, только давайте без ехидничества. Так не интересно. Если я осмелился спросить и побороть свою стеснительность, то не нужно меня своим юмором сново в краску вводить
  5. Здравствуйте. Хотелось бы спросить у Вас. В последний год я нахожусь без девушки. Очень часто мастурбирую. Никто не может толком сказать плохо это или хорошо. Но онанизм это болезнь. Интересует такой вопрос, с точки зрения науки и физиологии мужчины. Как часто должна выходить сперма из мужчины. Ну как два раза в день? 2 раза в неделю? Есть ли какие то научные рамки в этом вопросе? Ну блин не так я вопрос задал. Плохо ли это если грешить мастурбацией каждый день и при этом каждый день испытывать оргазм с выходом спермы наружу? Организм истощается наверное и к сорока годам с такой активностью можно импотентом стать? Или наоборот разрядка каждый день хороша для нервной системы?
  6. Люди сначала тратят здоровье, время, чтобы заработать деньги, а потом тратят эти деньги, чтобы восстановить здоровье.
  7. Безответная любовь

    Вика Вика, как ты можешь так делать? на каком то форуме разводить сплетни про меня. Я тебе люблю! а где то лондонский дождь до боли до крика поздравляет тебя и на каждой открытки я с Любовью пишу с Днём Рождения Вика!
  8. В Гродно Беларусь МС стоит 1300 бел рублей это примрно 0,6 доллара
  9. а чегот съёмка будет хорошим удержанием супруга если будет кто то хотеть развода )))
  10. У Моей тёти тоже такая же ситицация овдовев, она тоже не хочет не чем заниматься, а ведь так хочется видеть тёти жизнерадостной, но нету стимула
×